Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Наш юг неплохой Просто его надо уметь распробовать и полюбить
Опять же, смотря где. Мне не нравилось побережье Краснодарского края. А в прошлом году Геленджик произвел хорошее впечатление. М.б этим летом снова на недельку туда поедем. Или же на Каспийское море. примерно одно и тоже расстояние
Опять же, смотря где. Мне не нравилось побережье Краснодарского края. А в прошлом году Геленджик произвел хорошее впечатление. М.б этим летом снова на недельку туда поедем. Или же на Каспийское море. примерно одно и тоже расстояние
Там вся прелесть, что надо найти интересные места и природу
Я считаю что мошенников сажать не надо, пусть платят налоги и дальше особо туппых дурят. Раз туппари несут им деньги значит переизбыток денег и туппые.
Люди, порой, несут последнее шарлатанам в надежде на лучшую жизнь. Ой, не верится мне, что миллиарды эти заработаны исключительно на доверчивых бабенках. Кто-то хорошо отмывает свои денежки. Вот взять Бузову. Вообще нонсенс. Ни красоты, ни ума , ни голоса. По-сути, вообще ничего. Однако...
Я тоже не понимаю зачем женщина 46 лет состоящая на учете у нарколога и психиатра спамит чужие фото?
Выражение твоих глаз на фото филигранно прячет интеллект и выдаёт настоящего альфа -самца☝️🤭😁 Но за коммент про Блиновскую, лайк от меня. Про Милку и добавить нечего.👍🤷♂️😁
Толмач
[165486483]
Толмач
Выражение твоих глаз на фото филигранно прячет интеллект и выдаёт настоящего альфа -самца☝️🤭😁 Но за коммент про Блиновскую, лайк от меня. Про Милку и добавить нечего.👍🤷♂️😁
У Филатова, кстати..тоже туповатый внешний вид на фото. Так что не расстраивайся, фото бывает обманчивым))
Ревность к Оле ) Басмач защитил не ее) Честно, мне противны женщины, которые тут пресмыкаются перед мужлом. Доброе утро
Мамита пожилой человек. Надо делать на это поправку. Я в прошлый раз тоже ее обрезала. Не хочу развивать по какой причине. Обиделась она всё же, потому что была задета память о ее сыне...
В детстве я каждый год бывала то у родни в Одессе. Море же. То на Донбассе жила 4 года Там фрукты.там мой рай) У бабушки отчима потом в Солбе Наш край родной красноярский В Москве лето провела у родни нового мужа бабушки А в Крым уже взрослая ездила И только в Ялту Ну , как-то раз поехала туда и привыкла туда
Очень бы хотелось побывать в Одессе. Теперь уже не в этой жизни...(
Ялта интересней чем Сочи Лазаревское это село вообще
Кому что нравится , я видела не фотки природы , мне понравилось , это ей любовник такие подарки делает , едут вместе отдыхать в один и тот же отель . Зачем им толпы Ялты Я в ялте была в 20 или в 21 не помню Там только еа набережной вечером хорошо , а так заплеванный городок , толпы народа , туалетов нет , в кафе нет воды руки помыть , все дорого и гнило Вечером там хорошо , я каталась на скороснотном катере ночью по морю , нифига не видать , не понравилось Ботанический их хваленый сад на троечку с минусом
И у вас есть древние сосны Как бонсай, только оргомные 😊 Поставила фото панурга на аватар И мою переписку с его знакомой Чтоб ветку он тут не портил Решила я тут немного подмести .
Насколько древние? Меня в Сибири поразили осины своей величиной. У нас точно таких нет. Попробую найти фотку.
Кому что нравится , я видела не фотки природы , мне понравилось , это ей любовник такие подарки делает , едут вместе отдыхать в один и тот же отель . Зачем им толпы Ялты Я в ялте была в 20 или в 21 не помню Там только еа набережной вечером хорошо , а так заплеванный городок , толпы народа , туалетов нет , в кафе нет воды руки помыть , все дорого и гнило Вечером там хорошо , я каталась на скороснотном катере ночью по морю , нифига не видать , не понравилось Ботанический их хваленый сад на троечку с минусом
Тоже слышала, что все там похерелось. Севастополь вроде как неплох. А вообще, с хорошим любовником... Как говорится))) Рай и в шалаше)) Особенно если оба семейные)
Люди, порой, несут последнее шарлатанам в надежде на лучшую жизнь. Ой, не верится мне, что миллиарды эти заработаны исключительно на доверчивых бабенках. Кто-то хорошо отмывает свои денежки. Вот взять Бузову. Вообще нонсенс. Ни красоты, ни ума , ни голоса. По-сути, вообще ничего. Однако...
Блиновская ступпила. Неприятности начались когда она в ролике угрожала физической расправой Собчак. А до этого вопросов по налогам к ней не было. Блиновскую самомнение погубило.
Блиновская ступпила. Неприятности начались когда она в ролике угрожала физической расправой Собчак. А до этого вопросов по налогам к ней не было. Блиновскую самомнение погубило.
Даже не знаю, кто такая Блиновская и знать не хочу
Оффтоп, только для зарегистрированных.