Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Выспался? Отдохнул? В лес ездил? Ну, что-то хочется позитивное же читать. Мамита пусть возвращается. Я давно тут ей вообще не пишу.да и она писала, что не читает меня. Ругаться смысл ?
Я тоже .но на катке.на нашей ветке аж Кайен тоже Что-то внизу прострел И пони наша
Толмач
[165486483]
avamelex
Выспался? Отдохнул? В лес ездил? Ну, что-то хочется позитивное же читать. Мамита пусть возвращается. Я давно тут ей вообще не пишу.да и она писала, что не читает меня. Ругаться смысл ?
Обиделась, наверное. Не отвечает.
Тяжело с людьми старшего поколения..на любое несогласие дуются. Мама, также.
Про твоё поведение, вообще молчу. Но ей, на тебя пофиг, а ко мне она хорошо относилась..наверное, всё-таки на меня и обиделась, что я на сторону Оли встал...из-за демона Панурга..злостного провокатора☝️
Толмач
[165486483]
avamelex
Я там маме помогаю. Не осталось уже никого, с кем бы я хотел увидеться...или пить придётся.. Пить нельзя..похмелье жестокое.
Тяжело с людьми старшего поколения..на любое несогласие дуются. Мама, также.
Про твоё поведение, вообще молчу. Но ей, на тебя пофиг, а ко мне она хорошо относилась..наверное, всё-таки на меня и обиделась, что я на сторону Оли встал...из-за демона Панурга..злостного провокатора☝️
Если нет смысла зачем постоянно ругаешься? Посмотри на меня, я никогда не ругаюсь и не троллю!👆
Оффтоп, только для зарегистрированных.