Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Басмач пиши романы А то выдумал тае мужа и что он как и Вова за донбасс
Толмач
[165486483]
Налетела зима на седую равнину Слишком много слетелось вокруг воронья А схожу ка гульнуть, посмотреть на чужбину Я прощаюсь вороны! Не прощаюсь друзья!)
Налетела зима на седую равнину Слишком много слетелось вокруг воронья А схожу ка гульнуть, посмотреть на чужбину Я прощаюсь вороны! Не прощаюсь друзья!)
ЧЁ тупишь? На той ветке, правило одно..без политики и мирно. Я здесь за интересным общением..а не созданием троллячих группировок типа ваших))
да? тупит здесь патриот со срачами до кровавого поноса " за державу и народ" сутками которого и самого и его народ и страну обсирала и на которых гадила русофобка 2 месяца также сутками в теме 30 лет и на форуме ии.. он приглашает ее в свою тему общения без политики после этого понимая - что она будет продолжать сраать под гостем просто "статус-кво на форуме и легитимность общения"" типа подтвердит темой присутствия и так дважды. в домик прячешь русофобку к себе за пазуху твои же темы это ДОМ. цитата
тема о тролльских ОПГ уже была в пьяном бреду и возникает - когда тыкнут носом в теплое говвно твое ее засмеяли. снова за старое?
Маленький слизень бездомыш
[625763019]
Сифуля Мерзкая
Боязно чот😁
Мне холодно.одиноко. Дина лежит одна в ванне и походу пьёт что-то .
" может быть" Очень грамотно подмечено.. Ну хоть что-то здравое мелькнуло))
уже понятен и сегодня проверен снова мною тренд на вумане - стукачи и русофобы выбиваются в Народные типа модераторы спамят сами и флудят и стирают посты неугодных лично им оставляя посты флуда и спама других тут же не будешь же копировать посты и писать жалобы - проверьте
регистрации старые 404-гости и заукраинцы коих всех было много - но они неизвестны широкой публике уже используют для жалоб так же и админы и модеры как жучки не читая выполняют заказ русофобов и 404 - гостей провокаторов
Оффтоп, только для зарегистрированных.