Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Было б прикольнее немного повести акк, потом скрины выложить)
Гость
[2693616590]
avamelex
А что у него за бизнес?
Дилдошная у него своя. Но он это не будет афишировать.
Гость
[3745812162]
Толмач
В мамбе было что МНЕ 20, а ищу я сорокалетнюю🤣
вот уж дудки " девушка от 18 лет. а мне 45" )) в потом тебе 46 исполнилось
и вот что интересно - фотки и инфо в профиле поменялись после разговора в знакомимся андрей кто же это делал то - если не ты)) другие фотки и инфо разместил ты же типа доступ не имеешь к фейку))) а фотки другие кому же ты столько фоток то насливал))
Капри
[165998040]
Гость
фсе. щас толмач упал со стула в обморок все карты из рукава вытряхнут годовой оборот конторы рога и копыта посчитают обобрать решат как и ...голым на мороз... вот так и сходил на форум потрындеть
Так я не ожидала, что он с таким облегчением выдохнет, когда услышал, что все же шутка. Похоже, реально пробрало)))
Капри
[165998040]
Гость
фсе. щас толмач упал со стула в обморок все карты из рукава вытряхнут годовой оборот конторы рога и копыта посчитают обобрать решат как и ...голым на мороз... вот так и сходил на форум потрындеть
😄😂
Толмач
[165486483]
Гость
и вот что интересно - фотки и инфо в профиле поменялись после разговора в знакомимся андрей кто же это делал то - если не ты)) другие фотки и инфо разместил ты же типа доступ не имеешь к фейку))) а фотки другие кому же ты столько фоток то насливал))
В мамбе она до сих пор висит, оказывается. Когда я регистрировался чтобы удалить, удалили только фотку.
Чёт не вижу я там фоток.. Видимо "добрые люди" ещё фейков понаплодили.
В мамбе она до сих пор висит, оказывается. Когда я регистрировался чтобы удалить, удалили только фотку.
Не нашел значит?) или нашел мужичка какого)
Гость
[3745812162]
Толмач
Не ври..ты выписки из егрюл постила..да много ты гадостей делала.,.очень разных.
Зато теперь, бессильна😁
выписки от 2000х годов что ты значками и кнопками торговал))) " сувенирной продукцией" с 1 тыр уставной капитал конторы))) доо. ценная инфо ...если ты сам кричал что ИП и на мамбе кто-то твои фио лупанул думалось - все по фейхоа мужику с такими то друзьями крышей из мвд)) и данные сливает и фотки и ип свое)) сила - в правде. брат"" вся правда - на вумане ты - в монахи. дурочки - без алкана и гуляки вот она сила правды)))
Гость
[3745812162]
Толмач
Так не мой аккаунт, а фейковый. Спроси у того кто его создавал.
а почему в нем фотки потом поменялись и инфа если ты доступ не имеешь к фейку?
Гость
[2693616590]
Гость
Кто на ветке всех милее? Всех мудрее? веселее? Молвит монитор в ответ: -Ты на женском сайте светоч! Ты мудее И ялдее Нету баще никого! Кроме П...а одного.
Распроклятая стекляшка! Шляпа с проводами! Я тебя! И замахнувшись, Вспомнил, что в кредит девайс проклятый, Приобрёл он до зарплаты Жаба не дала разбить Вот поэтому мы видим Как он дальше нам строчит
Кто умнее и храбрее Кто прекрасней и мудрее Кто на форуме король ? Кто решит сей давний спор ?
Толмач
[165486483]
Гость
выписки от 2000х годов что ты значками и кнопками торговал))) " сувенирной продукцией" с 1 тыр уставной капитал конторы))) доо. ценная инфо ...если ты сам кричал что ИП и на мамбе кто-то твои фио лупанул думалось - все по фейхоа мужику с такими то друзьями крышей из мвд)) и данные сливает и фотки и ип свое)) сила - в правде. брат"" вся правда - на вумане ты - в монахи. дурочки - без алкана и гуляки вот она сила правды)))
В общество попал, где много баб отмороженных, больше чем женщин нормальных..что поделать🤷♂️😁
Гость
[3745812162]
Капри
Так я не ожидала, что он с таким облегчением выдохнет, когда услышал, что все же шутка. Похоже, реально пробрало)))
не. ну оборот конторы найти не проблема или прикинуть)) свободные средства на коррсчетах и оперативку
Капри
[165998040]
Гость
не. ну оборот конторы найти не проблема или прикинуть)) свободные средства на коррсчетах и оперативку
Я знаю, чем он занимается. Знаю приблизительный парк авто в шт) Знаю, чем он занимался раньше, так что прикинуть легко) Говорю ж просто шутка была)
Гость
[3745812162]
Толмач
Чёт не вижу я там фоток.. Видимо "добрые люди" ещё фейков понаплодили.
Друзей обиженных отсюда, накопилось за 3 года.
так убрано может давно дело то было когда фотки поменялись
а. нашелся профиль. ну это явно как ты писал цель знакомства " решу когда встречу" и там тебе 23 года и девушка от 36 нужна до 40 лет геронтофил какой-то)) кто не знает))
Толмач
[165486483]
Гость
Ты точно не старенькая?))
Когда ты этим фейком и выписками из егрюл меня разрекламировала..я много здесь фоток постил. Ты ж освободила меня от переживаний деанона))) Если фейкомет отсюда..какая проблема их добавить, м?))
Или подражателю "зодиака" сделать тоже самое?))
Думай Гаф, думай)))
Толмач
[165486483]
Гость
так убрано может давно дело то было когда фотки поменялись
а. нашелся профиль. ну это явно как ты писал цель знакомства " решу когда встречу" и там тебе 23 года и девушка от 36 нужна до 40 лет геронтофил какой-то)) кто не знает))
Убрали только фотки, когда я в администрацию мамбы обратился. И да..возраст поменяли с 20-и на 23)))
Кто умнее и храбрее Кто прекрасней и мудрее Кто на форуме король ? Кто решит сей давний спор ?
Хит сезона! Дилдасмач! Вялый но бывалый Огород можно вскопать И отбить котлетку Заходи в парадный вход! Отдавай монетку!
Сорян за скабрезу)
Толмач
[165486483]
Толмач
Убрали только фотки, когда я в администрацию мамбы обратился. И да..возраст поменяли с 20-и на 23)))
А..ну да..фейк 3 года назад появился..и тогда было 20.. Мальчик вырос)))
Гость
[3745812162]
Толмач
Ты точно не старенькая?))
Когда ты этим фейком и выписками из егрюл меня разрекламировала..я много здесь фоток постил. Ты ж освободила меня от переживаний деанона))) Если фейкомет отсюда..какая проблема их добавить, м?))
Или подражателю "зодиака" сделать тоже самое?))
Думай Гаф, думай)))
стаааарые выписки ты стер сразу через модера и фио а фотки почти сразу поменялись на мамбе. ничего ты не постил - а под гостем сидел регу снес и ползал тайком. для кого бы ты фотки то постил?
нашелся еще твой акк щас!! на сайте мой мир имя и фамилия реальны и фотка скажешь тоже кто-то запостил еще и акк и фотку другую молодую "и имя твое ))
Гость
[3050698216]
avamelex
Нет. Я иногда поглумиться туда заходил. Это у тебя там какие то личные интересы к нему вон даже телефонами обменялись!)))
стаааарые выписки ты стер сразу через модера и фио а фотки почти сразу поменялись на мамбе. ничего ты не постил - а под гостем сидел регу снес и ползал тайком. для кого бы ты фотки то постил?
нашелся еще твой акк щас!! на сайте мой мир имя и фамилия реальны и фотка скажешь тоже кто-то запостил еще и акк и фотку другую молодую "и имя твое ))
В общем, непонятно что ты хочешь ещё из этой темы наsosать..читай посты выше.
Ого, оказывается в тебе есть ещё чуточку человеческого.
Гость
[3745812162]
Толмач
сколько же фоток ты слил в личке сменены они были сразу почти в профиле и не одна как помнится фотка теперь там типа геронтофил сидит 23 летний)) и хочет от 36 лет даму)
на мой мир с твоими данными акк и легко бьется это кто залупил? фотка молодая и бритая
Гость
[3050698216]
Толмач
В общество попал, где много баб отмороженных, больше чем женщин нормальных..что поделать🤷♂️😁
Ты любишь людей, не забывай)))
Капри
[165998040]
Гость
щас в меня опять булдыганы полететь были должны но. нет)) теперь крайняя Капри)))
Капри очень чуткая и деликатная! Почти, как Пан))) Мы одной крови! Поэтому Капри молчит, в дрязгах практически не участвует, инфой не делится, особенно чужой) Если булдыганы полетят, бум ловить. Но повода, вроде, не было)
Ого, оказывается в тебе есть ещё чуточку человеческого.
Ты правда с кобеллино встречался?
Толмач
[165486483]
Гость
потому ты на вумане)))) 3 года нравицца
Среди навоза и червей Кто ищет, тот найдёт людей Ведь удобрения, компост От зёрен, к урожаю мост☝️👼😁
Спасибо тебе, Гаф!🌹🤗
Кайен
[1534073411]
Где Эллочка кокетка в платке?
Гость
[3745812162]
Толмач
В общем, непонятно что ты хочешь ещё из этой темы наsosать..читай посты выше.
хочу сказать что твой профиль с загруженной от 2016 года фоткой с твоим именем и фамилией явно не кто-то запилил тебе на " мой мир" ты не был на вумане. раз. и не жена твоя бывшая тебе гадила этим.
так что и мамба была вероятно твоим произведением типа Омикрона - шибко умного" на вумане с реальными данными в профиле
Мне лень решать, пусть спорят.
Гость
[3745812162]
Капри
Капри очень чуткая и деликатная! Почти, как Пан))) Мы одной крови! Поэтому Капри молчит, в дрязгах практически не участвует, инфой не делится, особенно чужой) Если булдыганы полетят, бум ловить. Но повода, вроде, не было)
Оффтоп, только для зарегистрированных.