Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Катя
Я давно уже не встречала, вроде не модная, а там не знаю даже.
Сидеть мне без новой помады. Люблю менять цвета
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Умные говорят, что месть нужно подавать холодным блюдом. Но я так не умею. Если сразу не отомстила, то дальше с глаз долой из сердца вон. И "в списках не значится".

Всё отболит. И мудрый говорит:
Каждый костёр когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа. (с)

Коммент про лядей из обрасти - ищё не всё дорешено, ещё не всё разрешено. Для меня так.
)) я такая же. Мне надо резко отомстить и закрыть гештальт, а потом забуду. Иногда жалею, что долгосрочно не мстительна
Woops
У меня есть матерно-морковная. Немодная. Жутко меня бесящая. Людям нравится) Сама люблю персиковый нюд и пепел розы, который мне не идёт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня есть матерно-морковная. Немодная. Жутко меня бесящая. Людям нравится) Сама люблю персиковый нюд и пепел розы, который мне не идёт.
Какую шнягу я купила!! На вайлдберриз. Максфактор, все дела, последняя коллекция. На картинке приятный матовый розовый. В реальности - помните, продавшицы овощных в 90е ходили в бешено-металлическо-перламутровой помаде?? Аааа!! Мода вернулась в голове максфактор! Я накрасила, так хохотала
Woops
)) я такая же. Мне надо резко отомстить и закрыть гештальт, а потом забуду. Иногда жалею, что долгосрочно не мстительна
О чём жалеть? Яд из тела, тело в пляс!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О чём жалеть? Яд из тела, тело в пляс!
Нагадивший человек думает, что сошло с рук, и он красавчик. И может и правда снова сунуттмя.
А так, для кармы, лучше, конечно
Woops
Какую шнягу я купила!! На вайлдберриз. Максфактор, все дела, последняя коллекция. На картинке приятный матовый розовый. В реальности - помните, продавшицы овощных в 90е ходили в бешено-металлическо-перламутровой помаде?? Аааа!! Мода вернулась в голове максфактор! Я накрасила, так хохотала
Не люблю) Я помню эти обмётанные чем-то скафандровым губы)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не люблю) Я помню эти обмётанные чем-то скафандровым губы)
У меня терь есть 😄
Woops
Нагадивший человек думает, что сошло с рук, и он красавчик. И может и правда снова сунуттмя.
А так, для кармы, лучше, конечно
Соли ему на хвост сразу, пока не очухался. А потом забвение - лучшая из местей. Сунется - а некуда!
Woops
У меня терь есть 😄
Не проверяла, светоотражающие?)
Blueberry_
Doppel Herz для волос и ногтей. Вупся хвалила. Я решила купить попробовать. Ногти ломкие и волосы лезут опять потихоньку. Вот купила в аптеке, 30 капсул 754 рубля стоят. По капсуле в день.
Купила себе 2 палантина и шапку на WB) сейчас к лету всё это копеечно стало, в 2 раза дешевле, чем в сезон)
Аа, как это я пропустила.. Я по волосам пока не замечаю проблем, ногти вроде тоже. А вот цвет лица можно выровнять немного, но тут я ромашкой пользуюсь. В любом случае, напиши как они тебе.
Покупочки это хорошо) Мы сегодня тоже ходили зп тратить, сарафан купила и босоножки, мелкому в основном)
Woops
😒
Жёстко, но Инфи права)
Катя
Аа, как это я пропустила.. Я по волосам пока не замечаю проблем, ногти вроде тоже. А вот цвет лица можно выровнять немного, но тут я ромашкой пользуюсь. В любом случае, напиши как они тебе.
Покупочки это хорошо) Мы сегодня тоже ходили зп тратить, сарафан купила и босоножки, мелкому в основном)
У нас после покупки мною босоножек погода грохнулась. До курток и зонтов. На 10 дней. И только вчера выправляться стала. Было +4. Сегодня +27...
Woops
А я вообще губы не крашу 😅
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не проверяла, светоотражающие?)
🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас после покупки мною босоножек погода грохнулась. До курток и зонтов. На 10 дней. И только вчера выправляться стала. Было +4. Сегодня +27...
Недайбог)) Уж больно сарафан мне понравился)
Woops
Видели, на форуме есть тема "в каждом втором сообщении что-то пошло не так" или примерно? Там как раз об этом, администратор дает советы что делать. Какая-то проблема форума
Да, читал. Но планшет у меня этот хилый.
И так чищу перед каждым заходом
Ехала в купе с девочкой-моделью. Нежнейшая мраморная кожа, длинная шея, вырез выставляющий напоказ тугую девичью грудь, плоский животик, ноги уходят в бесконечность.

Старательно и деловито вгрызается в обезжиренный творог, посыпает его сахарозаменителем.
Через некоторое время замечаю, что около купе начинает крутиться проводник.
То заглянет — шутки пошутит, то помощь предложит… Вот кобелина, думаю, все вы одинаковые! При мне ты такого не делал! А теперь прямо стелешься. Ну-ну…

Проходит полчаса — проводник не унимается, все заглядывает и заглядывает в купе. Думаю, пропал мужик. Повелся на тугую девичью грудь, соблазнительный обезжиренный животик, ноги-бесконечности. Страшная сила — красота.

Через некоторое время начинаю впадать в комплексы.
Смотрю на соседку с завистью и почти ненавижу. У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем — горячий иностранец.
У модели подсчет калорий, белки-жиры, банан нервными ломтиками. У модели 20 килограммов косметики с собой, и еще 40 килограммов одежды.

Я незаметно прячу свой стаканчик с коньяком в баночку из-под еды, иду выбрасывать. В Казани куплю обезжиренный творог и примусь за ЗОЖ. Нечего расслабляться, кругом модели…
Пока шла к туалету, кое-что произошло.
Проводник увидел меня, подскочил и припустил за мной.
— Девушка, кричит, девушка! — я давно за вами наблюдаю…

Насторожилась.
— Я заметил у вас в купе баночку, а у меня бабушка в такие рассаду сажает. Не выбрасывайте ее, а? Я эту баночку уже полчаса караулю.
Баночку отдала.
С моделью мило болтали всю дорогу до Казани.
Красивая приятная женщина.
Отличная попутчица.
С проводником перемигивались.
Баночек надо еще прикупить.

А с комплексами надо завязывать..))

© Морена Морана
Woops
Обидно! Везде ходят патриотические фото с обилием клубники на Кубани с ценниками по 150 руб
У нас 450, с кабарды. Еще сербия дешевле и крым, по 700
Обормот
Ехала в купе с девочкой-моделью. Нежнейшая мраморная кожа, длинная шея, вырез выставляющий напоказ тугую девичью грудь, плоский животик, ноги уходят в бесконечность.

Старательно и деловито вгрызается в обезжиренный творог, посыпает его сахарозаменителем.
Через некоторое время замечаю, что около купе начинает крутиться проводник.
То заглянет — шутки пошутит, то помощь предложит… Вот кобелина, думаю, все вы одинаковые! При мне ты такого не делал! А теперь прямо стелешься. Ну-ну…

Проходит полчаса — проводник не унимается, все заглядывает и заглядывает в купе. Думаю, пропал мужик. Повелся на тугую девичью грудь, соблазнительный обезжиренный животик, ноги-бесконечности. Страшная сила — красота.

Через некоторое время начинаю впадать в комплексы.
Смотрю на соседку с завистью и почти ненавижу. У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем — горячий иностранец.
У модели подсчет калорий, белки-жиры, банан нервными ломтиками. У модели 20 килограммов косметики с собой, и еще 40 килограммов одежды.

Я незаметно прячу свой стаканчик с коньяком в баночку из-под еды, иду выбрасывать. В Казани куплю обезжиренный творог и примусь за ЗОЖ. Нечего расслабляться, кругом модели…
Пока шла к туалету, кое-что произошло.
Проводник увидел меня, подскочил и припустил за мной.
— Девушка, кричит, девушка! — я давно за вами наблюдаю…

Насторожилась.
— Я заметил у вас в купе баночку, а у меня бабушка в такие рассаду сажает. Не выбрасывайте ее, а? Я эту баночку уже полчаса караулю.
Баночку отдала.
С моделью мило болтали всю дорогу до Казани.
Красивая приятная женщина.
Отличная попутчица.
С проводником перемигивались.
Баночек надо еще прикупить.

А с комплексами надо завязывать..))

© Морена Морана
Вот ты и до моей Моренки добралси... Нихде спасу нету!!!
Катя
Покупки- это клёво) надо ещё посмотреть что-нибудь) а я вчера на кладбище ездила, чтобы к родительской субботе все прибрать там. Бабушка очень щепетильно к этому относилась. Но обидно, что кроме меня не надо никому.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это где?)
Катя
А я вообще губы не крашу 😅
Я тоже, только когда макияж и куда-то иду)
Катя
Недайбог)) Уж больно сарафан мне понравился)
А моя в Ростове сегодня. Вчера ночью приехали. Сегодня в парке гуляли, так пишут жара. Вечером в Анапу едут.
Blueberry_
Покупки- это клёво) надо ещё посмотреть что-нибудь) а я вчера на кладбище ездила, чтобы к родительской субботе все прибрать там. Бабушка очень щепетильно к этому относилась. Но обидно, что кроме меня не надо никому.
Сегодня были на кладбище с матерью. Подкрасили пропололи, обрызгали от сорняков.
Blueberry_
Это где?)
Красноярск. У нас в мае тополиный пух летел. Загореть успели. И вот такое здрасьте!
Сегодня младшенькому 14, в ресторанчик поедем.
Обормот
Сегодня были на кладбище с матерью. Подкрасили пропололи, обрызгали от сорняков.
Ну вот, ты хоть не один. А мне мама говорит "Надо на кладбище съездить. Съезди".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красноярск. У нас в мае тополиный пух летел. Загореть успели. И вот такое здрасьте!
А ты там что.. на повышение цен на недвижку уже рассчитывала?
Думала Сочи переезжает к вам? 🤭🌞
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого! Перепады большие какие.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А мне идёт) обожаю пепельную розу. И одежду такого цвета люблю, и лак, и помаду)
Woops
Я всегда отзывы читаю и смотрю фото, которые там выкладывают покупатели.
Андрей Басмач
А ты там что.. на повышение цен на недвижку уже рассчитывала?
Думала Сочи переезжает к вам? 🤭🌞
Заяц, у меня желания на разрыв. Погоду оставьте нам. Цены снизьте. Уж ни в какие ворота. Зп, чай, не московские...
Blueberry_
А мне идёт) обожаю пепельную розу. И одежду такого цвета люблю, и лак, и помаду)
У меня кожа смуглая, а губы невнятные. Мертвит.
Обормот
Поздравляю! Паспорт получать теперь?)
Обормот
У нас 450, с кабарды. Еще сербия дешевле и крым, по 700
О господи, хочется уже начать рассылать посылки с клубникой 😒
Обормот
Поздравляю! Еще немного, и свобода ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Заяц, у меня желания на разрыв. Погоду оставьте нам. Цены снизьте. Уж ни в какие ворота. Зп, чай, не московские...
А в Красноярске есть старые купеческие дома? Люблю города с такими улочками
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня кожа смуглая, а губы невнятные. Мертвит.
У тебя же прибалты в предках. Откуда смуглость?
Blueberry_
Я давно не ездила туда(( Не люблю на кладбище ездить, я сразу плакать начинаю, и тяжело мне там. А убираться надо конечно, ты молодец.
Blueberry_
А моя в Ростове сегодня. Вчера ночью приехали. Сегодня в парке гуляли, так пишут жара. Вечером в Анапу едут.
Мне очень понравился Ростов, мы там были на дне города) Пусть отдыхает твоя красотка 😃
Обормот
Оо, поздравляю!!)
Катя
Я давно не ездила туда(( Не люблю на кладбище ездить, я сразу плакать начинаю, и тяжело мне там. А убираться надо конечно, ты молодец.
Тоже не люблю, тоже тяжело(
Катя
Мне очень понравился Ростов, мы там были на дне города) Пусть отдыхает твоя красотка 😃
На лошади уже покаталась) на аттракционах) дедушку разоряет)
Blueberry_
На лошади уже покаталась) на аттракционах) дедушку разоряет)
На то он и дедушка🙂
Woops
А в Красноярске есть старые купеческие дома? Люблю города с такими улочками
Есть, конечно. Наш офис как раз стоит в конце такой отреставрированной улочки. Но почему-то центр безбожно мал...
Доброе утро!
Woops
У тебя же прибалты в предках. Откуда смуглость?
Не забываем про мамулю. Кстати, в отцовой родове белобрысых нет. Шатенистые все.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть, конечно. Наш офис как раз стоит в конце такой отреставрированной улочки. Но почему-то центр безбожно мал...
Доброе утро!
Наверное, тогда и город был мал )). Доброе утро
Япосмотрела интересную вещь про Спб. Ведь до революции, и долго позже, все эти красивые дома, огромный город не знали ни канализации, ни массовой электросети, ни теплосети. Все это оснащалось в таких масштабах уже при советах. А до этого, простите, выносилось в ушатах специальными людьми.
Интересно рассказывали о лифтах. Было очень мало, система работала от подачи воды, поршневая. При этом кричали вниз лестничного пролета специальному человеку, что господа желают ехать
Катя
Желание мести лезет в голову когда что-то ещё не догорело. А у меня сейчас ни желания нет на месть, ни времени, ни сил. Пошли они все в ж...))
А мой пост и моя фраза разве о мести??? Так, небольшой холодный душ. Между делом))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0