Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Про бассейн , конечно Сейчас нет медосмотров , один раз справку купил за 150 рэ и на 2 года хватит , хоть с какой заразой ходи
У нас каждые полгода требуют, но они как правило носят формальный характер. Меня в позапрошлом году в зале давление шибануло, даже таблеток в так называемом медпункте не оказалось, хорошо хоть манометр нашелся. А в прошлом году знакомый одной моей знакомой прямо в зале умер от сердечного приступа. ..
Коклюш ? Это жестокая штука И дрого очень Я даже не знаю что от него помогает , ингаляции наверно типа как для астматиков , у меня сын болел мелкий когда был , ничего не помогало , до рвоты кашель
Этой заразой или парококлюшем мы тоже переболели, и снова в Финке.) кашель был почти 2 месяца. Ничего не спасало. Муж однажды кашляя даже сознание на какое-то мгновение потерял, такой был силы.
У нас на Ваське было кафе Фрегат недалеко от меня , в нем на окне пел Высоцкий , его закрыли , народ собрался не давал его закрыть из за того что здесь пел Высоцкий Культовое кафе было
А я почему-то не помню это кафе. Где на Ваське оно находилось?
Гость
[3050698216]
Murena
Вечная Надо Соню поздравить , у нее тоже сегодня др , было классно писать с ней стихи , мы очень разные как полюса У меня др как у Влади , а у нее как у Высоцкого , что то в этом есть
Вечная Надо Соню поздравить , у нее тоже сегодня др , было классно писать с ней стихи , мы очень разные как полюса У меня др как у Влади , а у нее как у Высоцкого , что то в этом есть
Забавно. ) Сегодня же еще день студента и именины у Татьяны.
Гость
[3050698216]
Murena
У нас на Ваське было кафе Фрегат недалеко от меня , в нем на окне пел Высоцкий , его закрыли , народ собрался не давал его закрыть из за того что здесь пел Высоцкий Культовое кафе было
Мурена, ну так не честно чо слепыми поступать... Смотрю на аву..там, как будто белая футболка с оттопыренными глазами...захожу чтобы увеличить и посмотреть детальнее картинку мира..а это балет🤷♂️🤭
У нас каждые полгода требуют, но они как правило носят формальный характер. Меня в позапрошлом году в зале давление шибануло, даже таблеток в так называемом медпункте не оказалось, хорошо хоть манометр нашелся. А в прошлом году знакомый одной моей знакомой прямо в зале умер от сердечного приступа. ..
Не удивительно , я как посмотрю как некоторые там пластаются , и пульс под 200 , это уже запредел и ради чего ? Я как то мальчишку вытащила из бассейна , лет 14 наверно , вода хололная , его свело , он тощий и тоже никого небыло , я позвала на помощь мужиков , те что в воде , кони мимо плывут , не видят , мужики на бортик вытащили , я тогда так испугалась Хоть кого позвать , а никого нет. Я тогда мокрая в купалтнике босиком завалилась в администрацию наорала , бассейн подводников , я туда больше не ходила , он профессиональный , вода холодная
Бьютя
[2267112254]
Murena
Не удивительно , я как посмотрю как некоторые там пластаются , и пульс под 200 , это уже запредел и ради чего ? Я как то мальчишку вытащила из бассейна , лет 14 наверно , вода хололная , его свело , он тощий и тоже никого небыло , я позвала на помощь мужиков , те что в воде , кони мимо плывут , не видят , мужики на бортик вытащили , я тогда так испугалась Хоть кого позвать , а никого нет. Я тогда мокрая в купалтнике босиком завалилась в администрацию наорала , бассейн подводников , я туда больше не ходила , он профессиональный , вода холодная
Мурена, у Кристофера Марло прочитал, а он у Парацельса ( Гогенгейма) "подтырил" видимо..
"Там где заканчивается философия, появляется врач"
Психологии( как науки), тогда ещё не существовало...а философия, считается мамой психологии научной.
Как точно подмечено, в общем☝️😊
Философией можно так вправить мозги , что психология отдыхает Философия расчитана на массы , психология прицельно на человека Когда здравый смысл покидает , конечно начинается медицина
Ты чтоли как положено с головой плаваешь?? Видела на девушке очки как дайверская маска, только поменьше. Нет этих кругленьких глупых очечков. Очень удобно
Чет я еще не созрела до таких штучек , еще ласты с аквалангом
Алёшка потрогал меня мизинчиком а потом пропал на три тренировки Но мы с ним переписываемся в интернете сегодня переписывались ☝️
Я ведь не поймёшь что этого мужика в башке насрано наверняка как и у всех что там у него произошло когда мизинчиком потрогал меня я не знаю наверное его огнём опалила теперь сидит дома боится но переписывается а прийти боится 😂☝️
Красиво. Но нет. Мужчина-абьюзер легко может подчинить женшщину и жрать годами. Лишая крыльев Был какой-то фильм о замужестве женщин в какой-то ортодоксальной стране с хорошим названием - "Они тоже мечтали"
Все бывает , я не так много случаев знаю когда годами содержали мужиков , как они подчиняют ? От характера зависит , мало с кем так прокатит , это сябя надо очень не любить
В общем..из его списка есть в печатном виде... Одиссея Ветхий завет, Новый завет Геродот Платон Плутарх Макиавелли ( Государь) Декарт ( сегодня тоже привезли😁) Фауст
И много отложенного в Лабиринте🤭
Мы тебя теряем , начитаешься умных людей и про форум забудешь
Как проплывали камни... Мурена, ты производишь впечатление соыершенно выдержанного невозмутимого человека )). И как ты себя вела в шторм? А ты умеешь вот так хохотать "Аха-ха" и кубарем что-нибудь безобразничать, прыгая и хихикая? ))
А как бы ты себя вела в шторм ? Знаешь , стихия завораживает Я выдержанная , но поржать люблю
Ты этого нигде не найдешь , у них свое учение , я это слышала в буддийском монастыре У них логос , с него все начинается Времени небыло у него достаточно тогда , любовь не для буддистов , для них ее нет . Хотя я не верю , может они ее боятся что разум не подвластен сердцу 🧡
Я ведь не поймёшь что этого мужика в башке насрано наверняка как и у всех что там у него произошло когда мизинчиком потрогал меня я не знаю наверное его огнём опалила теперь сидит дома боится но переписывается а прийти боится 😂☝️
В Мюзик Холле мне понравились Портрет Дориана Грея , Великий Гетсби
Сейчас идет на новой сцене лдм Мастер и Маргарита , надо на Ожогина идти , он в Бале Вампиров звездой был .Голос супер Я на Мастере и Маргарита не была их , у них 3 д декорации . Ехать туда катастрофически неудобно , туда ничего не идет .
Оффтоп, только для зарегистрированных.