Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
При этом он нашу Мандаринку весом троллит А что мандаринка что Лолита просто высокие и крупные
А есть много мужиков которые любят крупных , у меня подруга 105 кг и всегда такой была Муж ей говорил что она его эротическая мечта и у нее женственная фигура
Девки брасали , я нет , никто в него не попал естественно , он ни один раз приходил , наверно это ему доставляло удовольствие , драйв такой что столько внимания , девки ржали и что то ему кричали У нас были большие арочные старинные окна , а он через двор стоял в другом доме видимо на лестничной площадке
Ну вот, а сколько было хороших скромных парней и их никто не помнит.
Он тут голый не ходит. Его упущение, что написал про этот остров. Мне пофиг что люди делают вдали от глаз таких простых людей как я. Хотя понимаю..что почти все женщины встречали в жизни эксгибиционистов..чаще в детстве..поэтому это некая детская травма.. Вот и говорю..то что написал это...многие женщины "с той картинкой из детства связали"... В общем-то..чем-то похоже на реакцию на вечеринку Ивлевой.
То есть на вечеринку Ивлеевой реагируют жертвы педофилов?
Кайен пишет что Лолита красавица Я в шоке А Мандаринку обкакивает
Лолита многим мужикам нравится , я знала одного профессора , козерога , он от нее просто фанател Я тогда вообще понимала что в ней есть , ни рожи, ни кожи, ни голоса
А есть много мужиков которые любят крупных , у меня подруга 105 кг и всегда такой была Муж ей говорил что она его эротическая мечта и у нее женственная фигура
Я тоже люблю разных людей Так как я художник И рисую И вижу красоту Но в горбах и прокуренном голосе Лолиты не вижу извините ничего
Оффтоп, только для зарегистрированных.