227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, ща на шансон перекочуют..
Секи мене..начальник, я не лгу
Если б ночью, эту рожу Шуры паразита
Поставить рядом, с моей жonou на углу..
Все заорали бы, что это два бандита
Секи мене..начальник, я не лгу
Если б ночью, эту рожу Шуры паразита
Поставить рядом, с моей жonou на углу..
Все заорали бы, что это два бандита
Посмотрели сегодня «Мастера и Маргариту»
Ожидала большего. Если честно, вообще непонятно зачем его сняли. Как-бы и неплохо, но в основном за счет игры актеров. Все хорошо сыграли. Но постоянная диагональ с сериалом Бортко.
Больше всего понравились Воланд и Маргарита, хотя на Вологда изначально напрягалась. На мой взгляд Басилашвили был прекрасен в этом роли. Но потом оценила игру немецкого актера. И фишка диалога Мастера с Воландом в основном на немецком зачетная.
В фильме практически нет Москвы. Монументальные наброски компьютерной графики. Лишь немного Патриарших. Бал в мраморном зале нашего Этнографического музея и даже Аннушка масло пролила на Московском пр.СПб). И икеевские бокалы в мастерской Мастера…)
Ожидала большего. Если честно, вообще непонятно зачем его сняли. Как-бы и неплохо, но в основном за счет игры актеров. Все хорошо сыграли. Но постоянная диагональ с сериалом Бортко.
Больше всего понравились Воланд и Маргарита, хотя на Вологда изначально напрягалась. На мой взгляд Басилашвили был прекрасен в этом роли. Но потом оценила игру немецкого актера. И фишка диалога Мастера с Воландом в основном на немецком зачетная.
В фильме практически нет Москвы. Монументальные наброски компьютерной графики. Лишь немного Патриарших. Бал в мраморном зале нашего Этнографического музея и даже Аннушка масло пролила на Московском пр.СПб). И икеевские бокалы в мастерской Мастера…)
Ты глупая, больная и необразованная женщина.
Мужество и сила мужчины, и вообще мужское начало, не заключается в умении и желании убивать и воевать за деньги.
Так-то муж мой имеет офицерское звание, но он не пойдет воевать в защиту олигархической власти. Для этого он слишком умён и образован.
Мужество и сила мужчины, и вообще мужское начало, не заключается в умении и желании убивать и воевать за деньги.
Так-то муж мой имеет офицерское звание, но он не пойдет воевать в защиту олигархической власти. Для этого он слишком умён и образован.
Гость
Ты глупая, больная и необразованная женщина.
Мужество и сила мужчины привести в дом любовницу)))
Гость
Ты все не угомонишься?
Сидишь в ожидании вставить свои три копейки.
Любовница приперлась со своими манатками в надежде обосноваться, когда я уже не жила с мужем и были поданы документы на развод. Это был самыы глупый поступок с ее стороны.
Сидишь в ожидании вставить свои три копейки.
Любовница приперлась со своими манатками в надежде обосноваться, когда я уже не жила с мужем и были поданы документы на развод. Это был самыы глупый поступок с ее стороны.
Он хотел на ней жениться?))
И когда квартира стала уплывать, ты опять стала проситься обратно?)))
И когда квартира стала уплывать, ты опять стала проситься обратно?)))
Дракула-это Румыния. Трансильвания.
Он, кстати, православным был. Недавно читала про него исторические документы. Про его вампиризм и кровожадность гораздо позже появились байки, а так за свой народ был товарисч.
У Праги очень энергетика тяжелая. Нас сразу в музей Ведьм занесло. Интересная инсталляция с дымоходом, можно померить.) Еще весы, как в молоте ведьм. И сама книга.
На в
Он, кстати, православным был. Недавно читала про него исторические документы. Про его вампиризм и кровожадность гораздо позже появились байки, а так за свой народ был товарисч.
У Праги очень энергетика тяжелая. Нас сразу в музей Ведьм занесло. Интересная инсталляция с дымоходом, можно померить.) Еще весы, как в молоте ведьм. И сама книга.
На в
А мне нравится Прага. Чище и гостеприимнее нет в Европе города на мой взгляд.
Я в Праге была дважды.
Первый раз до замужества, в нулевые, с любовником немцем.) Как щас помню себя в велюровых сапогах-чулках по пражской брусчатке.
Второй раз буквально до пандемии ездили с подружкой на автобусе из Германии на три дня.
Я в Праге была дважды.
Первый раз до замужества, в нулевые, с любовником немцем.) Как щас помню себя в велюровых сапогах-чулках по пражской брусчатке.
Второй раз буквально до пандемии ездили с подружкой на автобусе из Германии на три дня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сегодня пришла в зал там толпа смотрю Водолей жим делает говорю ему можно я с тобой буду делать приветик тут приходит тельчиха стоит рядом дышит собралась делать а я и говорю здесь что делают она говорит кто я ей говорю он тот парень но она один раз сделала и ушла такое ощущение говорю что она на него виды имеет И ревнует так смешно красные лосины нацепила как обезьяна с гранатой как у Кардашьян а у самой пузо торчит и ж*** как у Кардашьян
Это у тебя бред ревности
Murena
Сообщение было удалено
Да что ты. А политологи наши типа не в курсе ?
Иди и лечись
Иди и лечись
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Они завидуют всему миру)) Отсюда их агрессия!))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Македонский, никудышный стратег..
Он очень хороший тактик был. Поэтому, много завоевал. Поэтому, так быстро его империя растворилась в небытие.
Он очень хороший тактик был. Поэтому, много завоевал. Поэтому, так быстро его империя растворилась в небытие.
Ни разу не видела, чтобы Зеленский смеялся, говоря о войне
Мне Путин в лицо этим смехом плюнул
Мне Путин в лицо этим смехом плюнул
Мы говорит, войну будем бесконечно продолжать. И смех
Прям тема то смешная
Полководец ага
Прям тема то смешная
Полководец ага
Я не хочу чтобы вот это вот моей страной управляло
Душа болит
А сердце плачет
А сердце плачет