Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну всё, ща на шансон перекочуют.. Секи мене..начальник, я не лгу Если б ночью, эту рожу Шуры паразита Поставить рядом, с моей жonou на углу.. Все заорали бы, что это два бандита
Гость
[2604388454]
⎳🍁
Ну всё, ща на шансон перекочуют.. Секи мене..начальник, я не лгу Если б ночью, эту рожу Шуры паразита Поставить рядом, с моей жonou на углу.. Все заорали бы, что это два бандита
Посмотрели сегодня «Мастера и Маргариту» Ожидала большего. Если честно, вообще непонятно зачем его сняли. Как-бы и неплохо, но в основном за счет игры актеров. Все хорошо сыграли. Но постоянная диагональ с сериалом Бортко. Больше всего понравились Воланд и Маргарита, хотя на Вологда изначально напрягалась. На мой взгляд Басилашвили был прекрасен в этом роли. Но потом оценила игру немецкого актера. И фишка диалога Мастера с Воландом в основном на немецком зачетная. В фильме практически нет Москвы. Монументальные наброски компьютерной графики. Лишь немного Патриарших. Бал в мраморном зале нашего Этнографического музея и даже Аннушка масло пролила на Московском пр.СПб). И икеевские бокалы в мастерской Мастера…)
Это недоебббб Он настоящий мужик Не то чт о твой муж Ты силу мужчины почувствовала
Ты глупая, больная и необразованная женщина. Мужество и сила мужчины, и вообще мужское начало, не заключается в умении и желании убивать и воевать за деньги.
Так-то муж мой имеет офицерское звание, но он не пойдет воевать в защиту олигархической власти. Для этого он слишком умён и образован.
Я косвенно слышала про мужика , он инструкторм был в вагнере в тренировочном лагере , им запрещено рассказывать , деньги платят хорошие . Помню что за что то там пальцы отрубают
Ты глупая, больная и необразованная женщина. Мужество и сила мужчины, и вообще мужское начало, не заключается в умении и желании убивать и воевать за деньги.
Так-то муж мой имеет офицерское звание, но он не пойдет воевать в защиту олигархической власти. Для этого он слишком умён и образован.
Мужество и сила мужчины привести в дом любовницу)))
Мужество и сила мужчины привести в дом любовницу)))
Ты все не угомонишься? Сидишь в ожидании вставить свои три копейки. Любовница приперлась со своими манатками в надежде обосноваться, когда я уже не жила с мужем и были поданы документы на развод. Это был самыы глупый поступок с ее стороны.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ты все не угомонишься? Сидишь в ожидании вставить свои три копейки. Любовница приперлась со своими манатками в надежде обосноваться, когда я уже не жила с мужем и были поданы документы на развод. Это был самыы глупый поступок с ее стороны.
Он хотел на ней жениться?)) И когда квартира стала уплывать, ты опять стала проситься обратно?)))
Дракула-это Румыния. Трансильвания. Он, кстати, православным был. Недавно читала про него исторические документы. Про его вампиризм и кровожадность гораздо позже появились байки, а так за свой народ был товарисч.
У Праги очень энергетика тяжелая. Нас сразу в музей Ведьм занесло. Интересная инсталляция с дымоходом, можно померить.) Еще весы, как в молоте ведьм. И сама книга. На в
А мне нравится Прага. Чище и гостеприимнее нет в Европе города на мой взгляд. Я в Праге была дважды. Первый раз до замужества, в нулевые, с любовником немцем.) Как щас помню себя в велюровых сапогах-чулках по пражской брусчатке. Второй раз буквально до пандемии ездили с подружкой на автобусе из Германии на три дня.
А твой муж тебя из общей квартиры попёр и привёл другую бабу)))
Я сама ушла. Дина, тебя что ли чья-то жена за шкирку выбросила за дверь? Откуда такое любопытство и переживания к событиям и обстоятельствам моей жизни пятнадцатилетней давности?)
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Я сама ушла. Дина, тебя что ли чья-то жена за шкирку выбросила за дверь? Откуда такое любопытство и переживания к событиям и обстоятельствам моей жизни пятнадцатилетней давности?)
Я сегодня пришла в зал там толпа смотрю Водолей жим делает говорю ему можно я с тобой буду делать приветик тут приходит тельчиха стоит рядом дышит собралась делать а я и говорю здесь что делают она говорит кто я ей говорю он тот парень но она один раз сделала и ушла такое ощущение говорю что она на него виды имеет И ревнует так смешно красные лосины нацепила как обезьяна с гранатой как у Кардашьян а у самой пузо торчит и ж*** как у Кардашьян
Ни за кого. Зачем за царя голосовать? А угроз он не допускает..чтобы идти поддерживать его.
У коммунистов очень небольшой процент И нам лучше голосовать за них Чтобы немного но выразить свое мнение Тем более я вообще совок по сути Если ты не пойдешь это худшее
Отчиму пишу чтоб брат смог уехать Но отчим видимо хочет ценой жизни брата жить Ему брат нужен А мне страшно Хорошо что котов не заберут на войну и мой Эдвард жив останется
Спецом значит залетела))) Чтоб муж не женился на другой))) жесть))
Переоцениваешь ты меня, Динуля.)
А вообще, народная мудрость гласит, под чужое одеяло свой нос сует тот, у кого под своим давно ничего не шевелится.)
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Самое смешное что у США было есть и будет всё ОК😁
Все ок с троссирующими бомбардировками? ))) Но, на нас они запнулись)) и обломали зубы))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Переоцениваешь ты меня, Динуля.)
А вообще, народная мудрость гласит, под чужое одеяло свой нос сует тот, у кого под своим давно ничего не шевелится.)
Поэтому ты его и суешь))
Бьюти
[2267112254]
Гость
За Сталина голосуй, он 24 миллиона положил)) в землю))
неси доказательства сталин был герой евреи его оболгать решили чтобы разрушить россию никто больше не вреет лжи евреев\ вы вралич то гитлер вас убивает а теперь сами убиваете палестину сволочи
Оффтоп, только для зарегистрированных.