Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты все не угомонишься? Сидишь в ожидании вставить свои три копейки. Любовница приперлась со своими манатками в надежде обосноваться, когда я уже не жила с мужем и были поданы документы на развод. Это был самыы глупый поступок с ее стороны.
Вы там все не умные и ты и твой муж ничем не лучше любовницы
По паспорту я свободная женщина) А тот, кто рядом, устаёт от моего трёпа)
А в реале подруг нет? Я сейчас смотрю битву пяти воинств Господи там звезда на звезде любимой козерог Орландо Блум любимый Овен любимая львица и близнец близнец убили львица плачет а козерог на неё смотрит он её любит львица в Анджелина Лиля эйдан Тёрнер близнец красавцы дикий всех бесподобные и ещё убили скорпионов всех поубивали все сидят плачут особенно львица говорит почему мне так больно потому что это настоящая любовь поэтому так больно половин сам царь эльфов и это сказал
Ей же только 40? В таком возрасте еще можно задумываться о повторном замужестве, хотя непонятно зачем ей это надо? Да и странно гонять такие мысли при живом-то муже)
Нет просто в стране Ольги люди живут до 80 лет А вы в России в 60 можете умереть поэтому зачем вам брак
Алексей пополамщик
[2120696628]
Beauty
Нет просто в стране Ольги люди живут до 80 лет А вы в России в 60 можете умереть поэтому зачем вам брак
Правильно пишешь У нее может собака болеет или дочь на нее забила, она на нас срывается Расскажи про Алёшу Вы снова друзья?
Вчера к нему тельчиха лезла Он её отшил 🤗
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это Лилит в раке. Карма Не обсераю Но совершенно живу иначе Я сама себе хозяин и господин А есть несамостоятельные барышни типа тебя и моей мамы А я не люблю терпил которые ради денег готовы даже любимого человека бросить Моя мать до сих пор на могилу отца моего ходит всё время И плачет там
Загороскопила)))
Гость
[3050698216]
Beauty
А почему ты опять тут я весь день гуляла тусовалась а ты опять никому не нужна?
Без форума тусовка не тусовка?))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Правильно пишешь У нее может собака болеет или дочь на нее забила, она на нас срывается Расскажи про Алёшу Вы снова друзья?
Прям лезла ? Как пони жопой на лицо ему села? Я из-за твоего бреда ревности уже задумываюсь , здороваться мне с тренерами и моими знакомыми в зале или нет
Я другой человек Это ты себя позиционируешь Что ты прям женственная и ТД Я вижу что из тебя ежедневно понос И ты тут вечно злая Я нормально общаюсь со многими Ты вообще как блевотина Некуда злобу девать? Иди спортом займись хоть раз в жизни
Прям лезла ? Как пони жопой на лицо ему села? Я из-за твоего бреда ревности уже задумываюсь , здороваться мне с тренерами и моими знакомыми в зале или нет
Я другой человек Это ты себя позиционируешь Что ты прям женственная и ТД Я вижу что из тебя ежедневно понос И ты тут вечно злая Я нормально общаюсь со многими Ты вообще как блевотина Некуда злобу девать? Иди спортом займись хоть раз в жизни
ни с кем ты долго общаться не можешь - начинаешь ругаться и унижать.
У тебя просто детей нет и ты не понимаешь, что каждый последующий муж становится наследником первой очереди, след-но будет претендовать на наследство жены, тем самым обделяя детей в праве на наследство. А если верить Ольге, у нее только недвижимости несколько объектов в собственности.
У тебя просто детей нет и ты не понимаешь, что каждый последующий муж становится наследником первой очереди, след-но будет претендовать на наследство жены, тем самым обделяя детей в праве на наследство. А если верить Ольге, у нее только недвижимости несколько объектов в собственности.
У них есть брачные договоры , на имущество могут не претендовать . Олья боится что ее бросят , мне кажется это фобия
Мы встречали. И даже гости были. Привет!) У тебя уже галантусы на аватарке.) В ботанический сад ходила?
молодцы , а болтала ночью. Ночь какая то тревожная была , в чатах переругались А мы про тряпки , вазы , цветы , заказала еще красную и розовую вазу У меня цветы в рост пршли , весну чуят На 14 февраля ботанический сад дает вечернее посещение без экскурсии А там будет наверно море тюльпанов и китайская сирень На аватарке подснежники , в Крыму они уже цветут , народ фотки скинул , их поля.... У них было +20 , прининь.. Прочитала про Мастер и Маргарита что ты писала , я наверно не пойду Подруга злвет на Поцелуй фильм , даже не знаю...
Ну она увидела что мой с алёшкой вместе делаем упражнение прибежала и тоже встала рядом и дышит Я ей говорю что случилось она говорит я тоже тут буду делать я говорю здесь и мы вот с этим парнем делаем 🤣
Так зачем лезть к моему алёшке когда у самой мальчик Телец есть куча других мальчиков якорем мальчиком не подхожу я к её мальчиком не подхожу а она к моему подходит
Так зачем лезть к моему алёшке когда у самой мальчик Телец есть куча других мальчиков якорем мальчиком не подхожу я к её мальчиком не подхожу а она к моему подходит
молодцы , а болтала ночью. Ночь какая то тревожная была , в чатах переругались А мы про тряпки , вазы , цветы , заказала еще красную и розовую вазу У меня цветы в рост пршли , весну чуят На 14 февраля ботанический сад дает вечернее посещение без экскурсии А там будет наверно море тюльпанов и китайская сирень На аватарке подснежники , в Крыму они уже цветут , народ фотки скинул , их поля.... У них было +20 , прининь.. Прочитала про Мастер и Маргарита что ты писала , я наверно не пойду Подруга злвет на Поцелуй фильм , даже не знаю...
Помимо тюльпанов и сирени еще и влюбленных уйма будет) "Поцелуй" это по Чехову фильм? Сходи, расскажешь.
Так мужчина сами виноваты этот Телец своей жене говорил сделай себе фигуру как у ануши почему она должна мою фигуру воровать я вот понять не могу почему она себе свою фигуру не сделает? То же самое Это тельчиха копирует мою одежду к моим мальчикам лезет в своей жизни нету что ли ю? Я общалась с этим Тельцом она пришла на него залезла я думаю ну ладно пускай лезет так ей всё мало теперь уже и на моего алёшку что ли будет лезть пускай своей жизнью займётся хватит лезть ко мне и к моим парням ☝️
ни с кем ты долго общаться не можешь - начинаешь ругаться и унижать.
Она считает что может не считаться с чужими чувствами типа она придёт в тренажёрку и может подходить общаться с любым не учитывая чужие интересы и вкусы лично я не лезу к людям если вижу что они с парнем или с девушкой когда тельчиха с Тельцом общалась Я к ним не лезла и не подходила а она ко мне подходит и лезет постоянно возле моего алёшки трётся совести совсем нету
Ну она увидела что мой с алёшкой вместе делаем упражнение прибежала и тоже встала рядом и дышит Я ей говорю что случилось она говорит я тоже тут буду делать я говорю здесь и мы вот с этим парнем делаем 🤣
Пропал Алешка , Тельчиха его украдет и в рабство заберет
Она считает что может не считаться с чужими чувствами типа она придёт в тренажёрку и может подходить общаться с любым не учитывая чужие интересы и вкусы лично я не лезу к людям если вижу что они с парнем или с девушкой когда тельчиха с Тельцом общалась Я к ним не лезла и не подходила а она ко мне подходит и лезет постоянно возле моего алёшки трётся совести совсем нету
Моя вторая подружка рыбка стоит со мной общается мимо Алёшка проходит ну иногда там скажем привет и как-то нормально общаемся хотели чиха как увидит то лёшку сразу к нему начинает щемиться что-то спрашивать что-то лезет к нему постоянно например моя подружка рыбка так не делает потому что уважает меня а это блин без дырки в каждую дырку затычка с*** бесстыжая с огромной ж**** и сисек нет куда скачет непонятно тупая корова бурёнка б****
Кажется она психанула прибежала дышит и глаза на лоб вылезли наверное это злоба была Алёшка наверное там обоссался со смеху 🤣
Пропал Алешка , Тельчиха его украдет и в рабство заберет
Не Где сядет там и слезет с него не такой уж он простой Это тебе не рак которого можно взять 🤣☝️ Просто говорю же многих зависть берёт от нашей дружбы у тренера истерика теперь у тельчихи истерика Овен вообще спортзал бросил Телец башкой об стенку бьётся а мы всё равно с Водолеем будем вместе приседать ☝️ всем ветрам назло
У них есть брачные договоры , на имущество могут не претендовать . Олья боится что ее бросят , мне кажется это фобия
У меня тоже есть) Просто непонятно зачем нужны лишние проблемы и хлопоты из-за штампа в паспорте, если дети уже взрослые? Что дает официальное оформление союза? Вообще думаю, после определенного возраста лучшая модель отношений- гостевой гражданский брак. Одно дело с мужем жить, с которым ты с молодости все горести и радости, совсем другое обслуживать чужого стареющего мужика.)
Помимо тюльпанов и сирени еще и влюбленных уйма будет) "Поцелуй" это по Чехову фильм? Сходи, расскажешь.
Влюбленных меньшинство . Сколько к нам быддда понаперло , в транспорте сразу видно , нынче романтика не в моде , квасить пойдут в пивную влюбленные и платить попалам в духе времени
Оффтоп, только для зарегистрированных.