Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Работаю сегодня удалённо. Полезла в кладовую за хим.запасами. В глаз прилетело 0.75 л. Сифа, прям под саму бровь. Сижу у ноутбука с замороженным пакетом укропа на глазу. Ппц с выходных шансы выйти есть)
Привет.
О боже, что ты за чудо 😄. Ты теперь с фингалом??
Будешь фасонить в темных очках ))
Обормот
Ну и скажешь что муж побил, все пожалеют и шоколадкой угостят
Нет! Вступила в схватку с бандитами
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С любовником очередным поймал, скажу. И неважно, что мужа нет)))
У меня один глаз чуть меньше другого из-за шрама на скуле с детства. Сейчас глаза сравнялись в размере. Один снизу поджат, другой сверху) Лепота...
😄😘
Сбегу сегодня с работы, схожу на выставку дизайна интерьера. Сегодня последний день. Люблю. Скоро ремонт. Не российские выставки, конечно. Но хоть посмотреть что дают.
А завтра иду в клуб на концерт. 💃
Woops
Привет.
О боже, что ты за чудо 😄. Ты теперь с фингалом??
Будешь фасонить в темных очках ))
Не, финика нет. Есть небольшая подбровная припухлость и покраснение. Если что, буду тенюшки доставать. Благо, не под глазом. Получила б промеж глазьев, могла б и пандой щеголять)
Woops
Сбегу сегодня с работы, схожу на выставку дизайна интерьера. Сегодня последний день. Люблю. Скоро ремонт. Не российские выставки, конечно. Но хоть посмотреть что дают.
А завтра иду в клуб на концерт. 💃
Ты хоть бы фото делилась. Парой-тройкой.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Природу вашу оценила. Красотень!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не, финика нет. Есть небольшая подбровная припухлость и покраснение. Если что, буду тенюшки доставать. Благо, не под глазом. Получила б промеж глазьев, могла б и пандой щеголять)
Слава Богу)) уможно мащать троксевазином, быстрей пройдет.
У менчя однажды стекло от брови под глаз! Я ходила с фингалом. Поэтому диво сочувствую ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посмотрю есть ли стоящее для фото. После ковида пока все убогонько.
Woops
У менчя однажды стекло от брови под глаз! Я ходила с фингалом. Поэтому диво сочувствую ))
^живо сочувствую
Woops
Привет, Вупся!
Привет всем!

Чёй-то у женщин...фингалов, как у меня в юнно-молодости....

Точно, после 40-ка, мир переворачивается с ног на голову.)))
Андрей Басмач
Привет, Вупся!
Привет всем!

😄 меня нечаянно ударил головой маленький сын. Сидел на руках. А я вот только поступила на новую работу. ))
Ну что ж, рассказала новой начальнице как есть. Сидела на больничном, потом ходила в очках с серебристым отливом. Все надо мной потешались ))

Непутятишна, мажь троксевазином! ))
Андрей Басмач
Привет, Вупся!
Привет всем!

Привет, ой ))
А как мужчины не боятся боли, когда лезут в драку?
Андрей Басмач
Привет, Вупся!
Привет всем!

Не боись. У мня фся жизня вверх тормашками. А всё началось с того, что папа хотел мальчика. Мама хотела просто наряжать. Что выросло, то выросло!
Woops
Привет, ой ))
А как мужчины не боятся боли, когда лезут в драку?
Как это не боятся? Боятся.

Те кто не боятся, обычно долго не живут, либо....долго на свободе не живут....если при этом любят в драку лезть.
Woops
😄 меня нечаянно ударил головой маленький сын. Сидел на руках. А я вот только поступила на новую работу. ))
Ну что ж, рассказала новой начальнице как есть. Сидела на больничном, потом ходила в очках с серебристым отливом. Все надо мной потешались ))

У коллеги тот же случай был. Но коллеги поделились со мной секретом, что это всё "ейный сожитель") А то ж! Люди зря болтать не будут)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У коллеги тот же случай был. Но коллеги поделились со мной секретом, что это всё "ейный сожитель") А то ж! Люди зря болтать не будут)))
Именно ))
Woops

"Ну что ж, рассказала новой начальнице как есть"

Зачем?!! Надо было сказать что муж тиран побил.)))

П.С. почему "ну что ж"?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не боись. У мня фся жизня вверх тормашками. А всё началось с того, что папа хотел мальчика. Мама хотела просто наряжать. Что выросло, то выросло!
Эх..жизнь моя жестянка.)))
Андрей Басмач
Как это не боятся? Боятся.

Те кто не боятся, обычно долго не живут, либо....долго на свободе не живут....если при этом любят в драку лезть.
Просто в глаз - это очень больно.. и в нос, говорят, больно.. второй раз не захочешь..
Просто не дуиали 2ой раз?
Андрей Басмач

П.С. почему "ну что ж"?)
Мы приличные люди ))
Муж сначала переживал, что на него подумают. Потом ржал и бегал за мной с фотоаппаратом
Андрей Басмач

П.С. почему "ну что ж"?)
Ну что ж, потомучто совершенно чужие люди. Не поверили бы ))
Woops
Ахаха)) Вупскнтка спишила!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Делал из тебя универсального бойца?

Мой настойчиво пытался меня научить паять и знать физику. А я хотела платюшки.
Woops
Просто в глаз - это очень больно.. и в нос, говорят, больно.. второй раз не захочешь..
Просто не дуиали 2ой раз?
Что значит "не думали"?))

Я не дрался никогда "по приколу"..хотя да, знаю таких отморозков..

Кто-то адреналин во время прыжков с парашютом добирает...а кто-то стенка на стенку бьётся...
Инфузория
Ахаха)) Вупскнтка спишила!!!
😁
Woops
Делал из тебя универсального бойца?

Мой настойчиво пытался меня научить паять и знать физику. А я хотела платюшки.
Ну да. Уметь себя защитить.
Паять мне нравилось))) И наши совместные поделки в садик и в школу были самые лучшие!
Woops
Ну что ж, потомучто совершенно чужие люди. Не поверили бы ))
Эх..казахи, казахи..
Мы русские...только этому бы и поверили.)))
Обормот
Аха, завтра плюс 15😄
А Моржиком?? Тем более у северян и жирок обысно припасен во всех местах?))
Обормот
Ну и скажешь что муж побил, все пожалеют и шоколадкой угостят
Ты серьезно?? Я бы подумала "ну и дуууура....., поделом"
Инфузория
я серьезно, у нас любят посочувствовать по такому поводу, есть повод посудачить за спиной, ты совсем не знаешь людей 😁
Инфузория
чем больше жира тем больше человек мерзнет, если ты не знала
Обормот
я серьезно, у нас любят посочувствовать по такому поводу, есть повод посудачить за спиной, ты совсем не знаешь людей 😁
Куда уж мне)) но!! Я говорила только о себе. А то что люди с удовольствием возвысятся за счет пробоем и слез побитой, когда ее пожалеют и сунут шоколадку, я знаю. Но не принимаю. По мне, это сочувствие и жалость- фальшивка, усугубляющая беду женщины.
Обормот
Не ври!!!! Все знают, что толстеньким всегда жарко там, где худенького уже колотит от холода.
Инфузория
Куда уж мне)) но!! Я говорила только о себе. А то что люди с удовольствием возвысятся за счет пробоем и слез побитой, когда ее пожалеют и сунут шоколадку, я знаю. Но не принимаю. По мне, это сочувствие и жалость- фальшивка, усугубляющая беду женщины.
так ведь почти всегда сочувствие и жалость- фальшивка, ведь "В чужой беде всегда есть нечто, нам приятное"(с)
Обормот
так ведь почти всегда сочувствие и жалость- фальшивка, ведь "В чужой беде всегда есть нечто, нам приятное"(с)
Ну нет. Иногда сердце от жалости разрывается. Понятно, что речь не о подбитом коллеге)
Обормот
Заблуждение.
Инфузория
Катя, а у вас в городе есть водоём?? Где летом плаваете?
Да, несколько даже. Получше, похуже, разные)
Всем привет)
Woops
Я не была в Москве лет 15 или больше. Тоже все собираюсь. Подруга год работала там недавно. А она прозападный сноб. Но Москву очень похвалила. За красоту, современность и чистоту. Присылала фото. Тоже хочется
Там реально хорошо) Но жить бы я не осталась, не моё
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну да. Уметь себя защитить.
Паять мне нравилось))) И наши совместные поделки в садик и в школу были самые лучшие!
?. Драться умеешь? ))

Сбегала я на выставку. Дизайна не было. Очень утилитарная. Но! Она почти была полностью посвящена тому, что могут российские производители. Целый павильон станков для мебели росс пр-ва! Одна фирма даже предлагала оснащение мебельной фабрики под ключ. Плюс мебель и всякое. Молодцы.все сами производят.
Зачем-то купила стол по дешевке в квартиру под аренду. Сегодня семью ждет сюрприз, когда привезут ))
Но я хочу сказать, как же было приятно - все 3 помещения одни славянские лица. И я не поняла женщин форума, которые жалуются на внешность российских мужчин. Одни красавцы! Крупные, хорошие лица, столько русых! Прям богатыри. Вупсенька сходила на какую-то не на ту выставку ))
Катя
Да, несколько даже. Получше, похуже, разные)
Всем привет)
А что это: река, озеро, пруд??
Андрей Басмач
Эх..казахи, казахи..
Мы русские...только этому бы и поверили.)))
Надеюсь, вы шутите ((
Инфузория
Там, наверное, еще с зимы лед разгребать придется. Плавая 😁
Woops
?. Драться умеешь? ))

Сбегала я на выставку. Дизайна не было. Очень утилитарная. Но! Она почти была полностью посвящена тому, что могут российские производители. Целый павильон станков для мебели росс пр-ва! Одна фирма даже предлагала оснащение мебельной фабрики под ключ. Плюс мебель и всякое. Молодцы.все сами производят.
Зачем-то купила стол по дешевке в квартиру под аренду. Сегодня семью ждет сюрприз, когда привезут ))
Но я хочу сказать, как же было приятно - все 3 помещения одни славянские лица. И я не поняла женщин форума, которые жалуются на внешность российских мужчин. Одни красавцы! Крупные, хорошие лица, столько русых! Прям богатыри. Вупсенька сходила на какую-то не на ту выставку ))
Нормальные у нас мужчины. Жить можно. Скандинавы правда красивее, но и наши норм)) а вообще, от породы зависит, а не от нации))
Андрей Басмач
Заблуждение.
Сколько у вас тем на этом форуме?)
Инфузория
Это вообще самое унизительное, что может быть с женщиной. Какая тут жалость. В 5 минут на выход от такого
Обормот
😳Думала, это давно уже в прошлом
Woops
Там, наверное, еще с зимы лед разгребать придется. Плавая 😁
Я шучу))
Обормот
Каг таг?? Жир же греет. Все животные запасают жир
Woops
Надеюсь, вы шутите ((
Вупся, ну конечно же шучу.))
Разные люди на свете существуют.
Есть эмпаты (мышкин условный), есть психопаты (условный рогожин) и есть те, у кого это сбалансировано.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0