227 948 ответов
Последний —
Перейти
Работаю сегодня удалённо. Полезла в кладовую за хим.запасами. В глаз прилетело 0.75 л. Сифа, прям под саму бровь. Сижу у ноутбука с замороженным пакетом укропа на глазу. Ппц с выходных шансы выйти есть)
Привет.
О боже, что ты за чудо 😄. Ты теперь с фингалом??
Будешь фасонить в темных очках ))
О боже, что ты за чудо 😄. Ты теперь с фингалом??
Будешь фасонить в темных очках ))
Сбегу сегодня с работы, схожу на выставку дизайна интерьера. Сегодня последний день. Люблю. Скоро ремонт. Не российские выставки, конечно. Но хоть посмотреть что дают.
А завтра иду в клуб на концерт. 💃
А завтра иду в клуб на концерт. 💃
Не, финика нет. Есть небольшая подбровная припухлость и покраснение. Если что, буду тенюшки доставать. Благо, не под глазом. Получила б промеж глазьев, могла б и пандой щеголять)
Слава Богу)) уможно мащать троксевазином, быстрей пройдет.
У менчя однажды стекло от брови под глаз! Я ходила с фингалом. Поэтому диво сочувствую ))
У менчя однажды стекло от брови под глаз! Я ходила с фингалом. Поэтому диво сочувствую ))
Привет, Вупся!
Привет всем!
Чёй-то у женщин...фингалов, как у меня в юнно-молодости....
Точно, после 40-ка, мир переворачивается с ног на голову.)))
Привет всем!
😄 меня нечаянно ударил головой маленький сын. Сидел на руках. А я вот только поступила на новую работу. ))
Ну что ж, рассказала новой начальнице как есть. Сидела на больничном, потом ходила в очках с серебристым отливом. Все надо мной потешались ))
Непутятишна, мажь троксевазином! ))
Ну что ж, рассказала новой начальнице как есть. Сидела на больничном, потом ходила в очках с серебристым отливом. Все надо мной потешались ))
Привет, Вупся!
Привет всем!
Привет всем!
Не боись. У мня фся жизня вверх тормашками. А всё началось с того, что папа хотел мальчика. Мама хотела просто наряжать. Что выросло, то выросло!
😄 меня нечаянно ударил головой маленький сын. Сидел на руках. А я вот только поступила на новую работу. ))
У коллеги тот же случай был. Но коллеги поделились со мной секретом, что это всё "ейный сожитель") А то ж! Люди зря болтать не будут)))
"Ну что ж, рассказала новой начальнице как есть"
Зачем?!! Надо было сказать что муж тиран побил.)))
П.С. почему "ну что ж"?)
Зачем?!! Надо было сказать что муж тиран побил.)))
П.С. почему "ну что ж"?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто в глаз - это очень больно.. и в нос, говорят, больно.. второй раз не захочешь..
Просто не дуиали 2ой раз?
Просто не дуиали 2ой раз?
Что значит "не думали"?))
Я не дрался никогда "по приколу"..хотя да, знаю таких отморозков..
Кто-то адреналин во время прыжков с парашютом добирает...а кто-то стенка на стенку бьётся...
Я не дрался никогда "по приколу"..хотя да, знаю таких отморозков..
Кто-то адреналин во время прыжков с парашютом добирает...а кто-то стенка на стенку бьётся...
я серьезно, у нас любят посочувствовать по такому поводу, есть повод посудачить за спиной, ты совсем не знаешь людей 😁
Куда уж мне)) но!! Я говорила только о себе. А то что люди с удовольствием возвысятся за счет пробоем и слез побитой, когда ее пожалеют и сунут шоколадку, я знаю. Но не принимаю. По мне, это сочувствие и жалость- фальшивка, усугубляющая беду женщины.
Куда уж мне)) но!! Я говорила только о себе. А то что люди с удовольствием возвысятся за счет пробоем и слез побитой, когда ее пожалеют и сунут шоколадку, я знаю. Но не принимаю. По мне, это сочувствие и жалость- фальшивка, усугубляющая беду женщины.
так ведь почти всегда сочувствие и жалость- фальшивка, ведь "В чужой беде всегда есть нечто, нам приятное"(с)
Ну да. Уметь себя защитить.
Паять мне нравилось))) И наши совместные поделки в садик и в школу были самые лучшие!
Паять мне нравилось))) И наши совместные поделки в садик и в школу были самые лучшие!
?. Драться умеешь? ))
Сбегала я на выставку. Дизайна не было. Очень утилитарная. Но! Она почти была полностью посвящена тому, что могут российские производители. Целый павильон станков для мебели росс пр-ва! Одна фирма даже предлагала оснащение мебельной фабрики под ключ. Плюс мебель и всякое. Молодцы.все сами производят.
Зачем-то купила стол по дешевке в квартиру под аренду. Сегодня семью ждет сюрприз, когда привезут ))
Но я хочу сказать, как же было приятно - все 3 помещения одни славянские лица. И я не поняла женщин форума, которые жалуются на внешность российских мужчин. Одни красавцы! Крупные, хорошие лица, столько русых! Прям богатыри. Вупсенька сходила на какую-то не на ту выставку ))
Сбегала я на выставку. Дизайна не было. Очень утилитарная. Но! Она почти была полностью посвящена тому, что могут российские производители. Целый павильон станков для мебели росс пр-ва! Одна фирма даже предлагала оснащение мебельной фабрики под ключ. Плюс мебель и всякое. Молодцы.все сами производят.
Зачем-то купила стол по дешевке в квартиру под аренду. Сегодня семью ждет сюрприз, когда привезут ))
Но я хочу сказать, как же было приятно - все 3 помещения одни славянские лица. И я не поняла женщин форума, которые жалуются на внешность российских мужчин. Одни красавцы! Крупные, хорошие лица, столько русых! Прям богатыри. Вупсенька сходила на какую-то не на ту выставку ))
?. Драться умеешь? ))
Нормальные у нас мужчины. Жить можно. Скандинавы правда красивее, но и наши норм)) а вообще, от породы зависит, а не от нации))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.