Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Woops
?. Драться умеешь? ))

Сбегала я на выставку. Дизайна не было. Очень утилитарная. Но! Она почти была полностью посвящена тому, что могут российские производители. Целый павильон станков для мебели росс пр-ва! Одна фирма даже предлагала оснащение мебельной фабрики под ключ. Плюс мебель и всякое. Молодцы.все сами производят.
Зачем-то купила стол по дешевке в квартиру под аренду. Сегодня семью ждет сюрприз, когда привезут ))
Но я хочу сказать, как же было приятно - все 3 помещения одни славянские лица. И я не поняла женщин форума, которые жалуются на внешность российских мужчин. Одни красавцы! Крупные, хорошие лица, столько русых! Прям богатыри. Вупсенька сходила на какую-то не на ту выставку ))
Сейчас не особо. В детстве умела. Но это страшно, на грани бешенства. Когда до победного нужно... Сейчас и пощёчину дать не смогу) Наверное.
Инфузория
Куда уж мне)) но!! Я говорила только о себе. А то что люди с удовольствием возвысятся за счет пробоем и слез побитой, когда ее пожалеют и сунут шоколадку, я знаю. Но не принимаю. По мне, это сочувствие и жалость- фальшивка, усугубляющая беду женщины.
Так же думаю. Более унизительную причину трудно найти
Катя
Там реально хорошо) Но жить бы я не осталась, не моё
Я тоже не могу жить в мегаполисах
Woops
Это вообще самое унизительное, что может быть с женщиной. Какая тут жалость. В 5 минут на выход от такого
Это если в ней есть сила. А если нет- жалость и шоколадка от сочувствующих это ее потолок.
Woops
😳Думала, это давно уже в прошлом
Это всего лишь не твой мир) а так то нет, не в прошлом, хотя я видела немного женщин, которые позволяли себя бить, совсем немного.
Woops
Каг таг?? Жир же греет. Все животные запасают жир
Вот, меня тоже так учили)) но жир запасают для питания, а не для тепла.
Инфузория
Сколько у вас тем на этом форуме?)
хочет статус сменить 😁
Инфузория
Сколько у вас тем на этом форуме?)
Не считал. А шо?
Инфузория
Нормальные у нас мужчины. Жить можно. Скандинавы правда красивее, но и наши норм)) а вообще, от породы зависит, а не от нации))
Вот, я сегодня насмотрелась других каких-то пород. )) были пензюки со стульями. Ничего так ))
Но надо сказать, менталитет мне вообще не близок. Манера поведения, манера говорить. Мне вообще не понятно, как это готовить. И вызывает опаску. Наверное, на них нужны боевые русские денщины, как ты )).

Я давно это знаю. У меня по работе меньше всего получалось с мужиками-россиянами, когда они заходят в местный проект, например.
Андрей Басмач
Не считал. А шо?
Работать успеваете?
Обормот
хочет статус сменить 😁
Ээээ..это в прошлом.))) Не хочу я уже ничего сменять.
Woops
Вот, я сегодня насмотрелась других каких-то пород. )) были пензюки со стульями. Ничего так ))
Но надо сказать, менталитет мне вообще не близок. Манера поведения, манера говорить. Мне вообще не понятно, как это готовить. И вызывает опаску. Наверное, на них нужны боевые русские денщины, как ты )).

Я давно это знаю. У меня по работе меньше всего получалось с мужиками-россиянами, когда они заходят в местный проект, например.
А что в них отличалось от ваших мужчин?? )
Инфузория
Что конкретно?
Инфузория
Я шучу))
Этотя, типа, подколола питерцев. А то что у них все есть!
Андрей Басмач
Вупся, ну конечно же шучу.))
Разные люди на свете существуют.
Есть эмпаты (мышкин условный), есть психопаты (условный рогожин) и есть те, у кого это сбалансировано.
Фух ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас не особо. В детстве умела. Но это страшно, на грани бешенства. Когда до победного нужно... Сейчас и пощёчину дать не смогу) Наверное.
Ну ты и кадра ))
То в окно от воздыхателя сбегает )) то в детстве дерется
Инфузория
Работать успеваете?
Хм.. вы переживаете за меня, Инфи?)

Я ж их создавал, когда мне "хозяйку форума" влепили....и не веду их..

А вчера, мне просто понравилась статья..создал для людей, как лекарство от обвинений что "нельзя сидеть в интернете, это нехАрАшо".

Или вы о том, где и с кем я общаюсь, как много и на какие темы?)))
Инфузория
Надо подумать. Первое и основное - отсутствие пиитета к женщине. Скидки на то, что все-таки женщина в их мире. Закрытость и такая самость, что тоже трудно пробить. Определенная неявная, но спесь. Желание казаться круче, чем может быть есть. И это все с такой.. тяжелой внутренней угрозой или безразличием, не знаю.
Ой, какой ужас. Что получилось )). Это собирательный образ
Woops
да, тепла у нас нет
Я стала невалидом...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я стала невалидом...
невалид- не инвалид 😁, развалидишься когда-нибудь
Обормот
невалид- не инвалид 😁, развалидишься когда-нибудь
Дык я попрощаться не успела!!! И почему тут валид, там невалид?
Woops
Надо подумать. Первое и основное - отсутствие пиитета к женщине. Скидки на то, что все-таки женщина в их мире. Закрытость и такая самость, что тоже трудно пробить. Определенная неявная, но спесь. Желание казаться круче, чем может быть есть. И это все с такой.. тяжелой внутренней угрозой или безразличием, не знаю.
Когда подходишь к нашим мужчинам, к кому бяы то ни было, просто к прохожему, кому на тебя все равно, то чувствуешь, что для него ты ДРУГАЯ. Он сразу подсознательно перестраивается. Русские мужчины заняты собой. Не перестраиваются. Вот!
Обормот
да, тепла у нас нет
Ничего у меня не вышло, в общем ))
Woops
А что такого особенного у них есть?))
Woops
Когда подходишь к нашим мужчинам, к кому бяы то ни было, просто к прохожему, кому на тебя все равно, то чувствуешь, что для него ты ДРУГАЯ. Он сразу подсознательно перестраивается. Русские мужчины заняты собой. Не перестраиваются. Вот!
Они перестраиваются, просто.. "упал в обморок но не подал виду" не по пацански это 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я стала невалидом...
С чего это? ))
Woops
"Он сразу подсознательно перестраивается"

в боевого робота
или
в благородного "джедая"?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дык я попрощаться не успела!!! И почему тут валид, там невалид?
да какая разница?
- одна дает, другая дразнится (с)
Андрей Басмач
Хм.. вы переживаете за меня, Инфи?)

Я ж их создавал, когда мне "хозяйку форума" влепили....и не веду их..

А вчера, мне просто понравилась статья..создал для людей, как лекарство от обвинений что "нельзя сидеть в интернете, это нехАрАшо".

Или вы о том, где и с кем я общаюсь, как много и на какие темы?)))
Нет, не переживаю. Вчера наткнулась на тему "возрастные, все сюда" Ну зашла, а там все те же лица и все так же ни о чем... Вы автор. Подумалось, что человек ушёл в виртуал с потрохами)
Woops
С чего это? ))
Хз, с чего. Теперь только вас своим творчеством грузить могу)))
Обормот
да какая разница?
- одна дает, другая дразнится (с)
Жалость хде???
Инфузория
А что такого особенного у них есть?))
Да все у них есть. Ничем не удивишь. Красоты есиь, музеи есть, всякие развлекалки есть. И даже радуги у них навалом. А "вупсе сходить некуда" (с) Обормот). Вот пусть сидят смотрят на лед в своем озере 😁
Инфузория
Нет, не переживаю. Вчера наткнулась на тему "возрастные, все сюда" Ну зашла, а там все те же лица и все так же ни о чем... Вы автор. Подумалось, что человек ушёл в виртуал с потрохами)
А мы здесь...всегда "о чём"?

Меня ещё и гаф..к вам сплавила...разлюбила.)))

Сказала: "иди к инфи, пусть она тебе ещё (что-то нехорошее) сделает")))
Обормот
Они перестраиваются, просто.. "упал в обморок но не подал виду" не по пацански это 😁
)) я верю
Woops
Недавно с таким общалась. Как ты описала. На вечеринке. Русский. Не привлек. Жена, трое детей. Поучал меня, отправлял в церковь за смирением, рассказывал про место и роль женщины. Ну такоэ.... Типа, он на байк и погнал куда глаза глядят, а задача женщины следить за его детьми и домом и ждать мужа....я возразила, что ей тоже хочется на байк и куда глаза глядят, а он - для другого рождена, я выше, мне решать, мне отдыхать и тд.... Не знаю, мне такой подход не мил, не смогла бы с таким)))
Woops
Да все у них есть. Ничем не удивишь. Красоты есиь, музеи есть, всякие развлекалки есть. И даже радуги у них навалом. А "вупсе сходить некуда" (с) Обормот). Вот пусть сидят смотрят на лед в своем озере 😁
Так их!!! Клубники нет, черешни нет, винограда нет!! Уже Подмосковье в июне и то тоска, что уж про Питер то говорить- холодищщща!!!!
Андрей Басмач
А мы здесь...всегда "о чём"?

Меня ещё и гаф..к вам сплавила...разлюбила.)))

Сказала: "иди к инфи, пусть она тебе ещё (что-то нехорошее) сделает")))
Я не знаю этих людей. Хотя они в десяти темах меряются кто умнее, кто красивее, кто кого любит, кто кого трахнет, кто кого бросил, кто кого круче облаял---хохма)))
Андрей Басмач
"Он сразу подсознательно перестраивается"

в боевого робота
или
в благородного "джедая"?)
Конечно, в джедая ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В других ветках Блокирнули тебя штоли?? Ну не переживай, мы выдержим. Шучу)))
Инфузория
В других ветках Блокирнули тебя штоли?? Ну не переживай, мы выдержим. Шучу)))
Как оказалось, не совсем. Но я там не могу писать сообщения с именами авторов и названиями книг. Говнятину могу! Виданное ли дело?)
Женщины в России стали чаще рожать первого ребенка к 30 годам, а число женщин репродуктивного возраста снижается на 0,6% в год, ситуация является чрезвычайной. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявила главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин Наталья Долгушина.

«Действительно, демографическая ситуация у нас чрезвычайная. Хочу к сказанному добавить, что помимо того, что у нас и снизилось число женщин репродуктивного возраста, по последним данным, по 0,6% в год мы теряем в популяции наших женщин, которые способны рожать детей. Кроме того, и это большая проблема, у нас сместился пик рождаемости — то есть женщины начинают рожать первого ребенка лишь к 30 годам. Что это значит? Это значит, что уже существует определенное бремя болезней, и даже если женщина еще не страдает бесплодием, к сожалению, повышается риск и заболеваемости матерей, и заболеваемости рожденных детей», — сказала она.

Долгушина также добавила, что в структуре младенческой смертности неонатальная занимает почти 50%. «Если брать детей до года, то половина из них умирают в возрасте до 28 дней. Это следствие тех перинатальных материнских заболеваний и осложнений», — заключила она.
Woops
Ничего у меня не вышло, в общем ))
слишком тонко хотела сыграть 😁
Инфузория
Я не знаю этих людей. Хотя они в десяти темах меряются кто умнее, кто красивее, кто кого любит, кто кого трахнет, кто кого бросил, кто кого круче облаял---хохма)))
А вам, гаф нравится?)
Woops
Конечно, в джедая ))
Ну, тогда это разве плохо?
Инфузория
Я не нашла такой
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебя где-то забанили, что ли?? )
Ой, деввки, еще с одним общалась, я люблю же мужиков, как то так получается, что на вечеринах я вечно рядом с мужиками, чего то спорю с ними, расспрашиваю, ну и они не бегут, в общем то. Так вот, 45, года три разведен, взрослая дочь, грит, одинок и хотел бы еще семью, жену и ребенка. Выглядит норм, улыбчивый, вроде добрый, очень обеспеченный, я к чему: свободных мужиков полно, это раз, и два- 16 лет прожили, спросила, почему развелись?? Устала жена от семьи. Вот так. Сначала решили отдельно пожить год два да так и затянулось, что и следовало ожидать. Вот кому то жених будет неплохой. Хотя.... Все дочери любимой наверняка, а женщина для развлечения на время и потом брысь))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как оказалось, не совсем. Но я там не могу писать сообщения с именами авторов и названиями книг. Говнятину могу! Виданное ли дело?)
это о каких ветках речь?
Woops
Я не нашла такой
Почему меня к "видавшим виды" не позвали?)