227 948 ответов
Последний —
Перейти
Недавно с таким общалась. Как ты описала. На вечеринке. Русский. Не привлек. Жена, трое детей. Поучал меня, отправлял в церковь за смирением, рассказывал про место и роль женщины. Ну такоэ.... Типа, он на байк и погнал куда глаза глядят, а задача женщины следить за его детьми и домом и ждать мужа....я возразила, что ей тоже хочется на байк и куда глаза глядят, а он - для другого рождена, я выше, мне решать, мне отдыхать и тд.... Не знаю, мне такой подход не мил, не смогла бы с таким)))
Да уж. Но мне кажется, что ваги мужчины все такие. Или не знаю, как вы их пробиваете, чтобы был заинтересован вкладываться в отношения. Говорю же, мне вообще не понятно с чем это едят. Как присоединиться. Закрытость и эгоизм
Женщины в России стали чаще рожать первого ребенка к 30 годам, а число женщин репродуктивного возраста снижается на 0,6% в год, ситуация является чрезвычайной. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявила главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин Наталья Долгушина.
«Действительно, демографическая ситуация у нас чрезвычайная. Хочу к сказанному добавить, что помимо того, что у нас и снизилось число женщин репродуктивного возраста, по последним данным, по 0,6% в год мы теряем в популяции наших женщин, которые способны рожать детей. Кроме того, и это большая проблема, у нас сместился пик рождаемости — то есть женщины начинают рожать первого ребенка лишь к 30 годам. Что это значит? Это значит, что уже существует определенное бремя болезней, и даже если женщина еще не страдает бесплодием, к сожалению, повышается риск и заболеваемости матерей, и заболеваемости рожденных детей», — сказала она.
Долгушина также добавила, что в структуре младенческой смертности неонатальная занимает почти 50%. «Если брать детей до года, то половина из них умирают в возрасте до 28 дней. Это следствие тех перинатальных материнских заболеваний и осложнений», — заключила она.
«Действительно, демографическая ситуация у нас чрезвычайная. Хочу к сказанному добавить, что помимо того, что у нас и снизилось число женщин репродуктивного возраста, по последним данным, по 0,6% в год мы теряем в популяции наших женщин, которые способны рожать детей. Кроме того, и это большая проблема, у нас сместился пик рождаемости — то есть женщины начинают рожать первого ребенка лишь к 30 годам. Что это значит? Это значит, что уже существует определенное бремя болезней, и даже если женщина еще не страдает бесплодием, к сожалению, повышается риск и заболеваемости матерей, и заболеваемости рожденных детей», — сказала она.
Долгушина также добавила, что в структуре младенческой смертности неонатальная занимает почти 50%. «Если брать детей до года, то половина из них умирают в возрасте до 28 дней. Это следствие тех перинатальных материнских заболеваний и осложнений», — заключила она.
Надо давать хорошее жилье в хорошем месте молодым до 25 лет семьям с 2 детьми. В найм до 18 лет младшего ребёнка. Главное, жилье. Тогда будут рожать в два раза больше возможно, те, кто могут
Недавно с таким общалась. Как ты описала. На вечеринке. Русский. Не привлек. Жена, трое детей. Поучал меня, отправлял в церковь за смирением, рассказывал про место и роль женщины. Ну такоэ.... Типа, он на байк и погнал куда глаза глядят, а задача женщины следить за его детьми и домом и ждать мужа....я возразила, что ей тоже хочется на байк и куда глаза глядят, а он - для другого рождена, я выше, мне решать, мне отдыхать и тд.... Не знаю, мне такой подход не мил, не смогла бы с таким)))
И такие установки к жене не мешают ему быть святым и любить ближнего ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не знаю кто это. Только имя. В их темах - нифниф *** вася кобелино
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
Очаровательная женщина.😁)
Тактичная, благородная, снисходительная)
Не человек, а золото.))
Тактичная, благородная, снисходительная)
Не человек, а золото.))
Да уж. Но мне кажется, что ваги мужчины все такие. Или не знаю, как вы их пробиваете, чтобы был заинтересован вкладываться в отношения. Говорю же, мне вообще не понятно с чем это едят. Как присоединиться. Закрытость и эгоизм
Мне тоже. У меня подкаблучник, алень, и другого мне и даром не нать!!!!!
А как присоединиться? Да проще простого "да, господин, да, венец творения господа, слушаю и повинуюсь" И не забывать смотреть ему в рот)))
Ой, деввки, еще с одним общалась, я люблю же мужиков, как то так получается, что на вечеринах я вечно рядом с мужиками, чего то спорю с ними, расспрашиваю, ну и они не бегут, в общем то. Так вот, 45, года три разведен, взрослая дочь, грит, одинок и хотел бы еще семью, жену и ребенка. Выглядит норм, улыбчивый, вроде добрый, очень обеспеченный, я к чему: свободных мужиков полно, это раз, и два- 16 лет прожили, спросила, почему развелись?? Устала жена от семьи. Вот так. Сначала решили отдельно пожить год два да так и затянулось, что и следовало ожидать. Вот кому то жених будет неплохой. Хотя.... Все дочери любимой наверняка, а женщина для развлечения на время и потом брысь))
Сразу в голове включился механизм куда-то пристроить годного мужчину ))
Я на вечеринках тоже вечно рядом с мужчинами 😆. С женщинами говорить обычно не интересно.
Я на вечеринках тоже вечно рядом с мужчинами 😆. С женщинами говорить обычно не интересно.
А как присоединиться? Да проще простого "да, господин, да, венец творения господа, слушаю и повинуюсь" И не забывать смотреть ему в рот)))
Ваши мужчины такого не ценят )). С удовольствием послушают, но пиитета не отрастят. Должно работать так - она теперь в моей команде, за меня. А я буду за нее. У ваших - не работает ))
Ваши мужчины такого не ценят )). С удовольствием послушают, но пиитета не отрастят. Должно работать так - она теперь в моей команде, за меня. А я буду за нее. У ваших - не работает ))
Умеют, наверное...но женщин с пиитетом к мужчине..днём с огнём не сыскать...
Вернее, они может и есть..."но незаметны"..
Вернее, они может и есть..."но незаметны"..
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.