Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Инфузория
В других ветках Блокирнули тебя штоли?? Ну не переживай, мы выдержим. Шучу)))
шутите что выдержите?😁
Андрей Басмач
А мы здесь...всегда "о чём"?

Меня ещё и гаф..к вам сплавила...разлюбила.)))

Сказала: "иди к инфи, пусть она тебе ещё (что-то нехорошее) сделает")))
😄 ревность!
Woops
Тебя где-то забанили, что ли?? )
Ннне. Частично поразили в правах.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жалость хде???
Ну ты слишком суровую из себя строишь чтобы тебя жалеть, ни тебя ни инфи я жалеть не буду, не нуждаетесь вы в этом 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как оказалось, не совсем. Но я там не могу писать сообщения с именами авторов и названиями книг. Говнятину могу! Виданное ли дело?)
Невалидные данные хочешь постить!!! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А как так "частично"?
Инфузория
Недавно с таким общалась. Как ты описала. На вечеринке. Русский. Не привлек. Жена, трое детей. Поучал меня, отправлял в церковь за смирением, рассказывал про место и роль женщины. Ну такоэ.... Типа, он на байк и погнал куда глаза глядят, а задача женщины следить за его детьми и домом и ждать мужа....я возразила, что ей тоже хочется на байк и куда глаза глядят, а он - для другого рождена, я выше, мне решать, мне отдыхать и тд.... Не знаю, мне такой подход не мил, не смогла бы с таким)))
Да уж. Но мне кажется, что ваги мужчины все такие. Или не знаю, как вы их пробиваете, чтобы был заинтересован вкладываться в отношения. Говорю же, мне вообще не понятно с чем это едят. Как присоединиться. Закрытость и эгоизм
Woops
Конечно, в джедая ))
в жидая😁
Обормот
Женщины в России стали чаще рожать первого ребенка к 30 годам, а число женщин репродуктивного возраста снижается на 0,6% в год, ситуация является чрезвычайной. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявила главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин Наталья Долгушина.

«Действительно, демографическая ситуация у нас чрезвычайная. Хочу к сказанному добавить, что помимо того, что у нас и снизилось число женщин репродуктивного возраста, по последним данным, по 0,6% в год мы теряем в популяции наших женщин, которые способны рожать детей. Кроме того, и это большая проблема, у нас сместился пик рождаемости — то есть женщины начинают рожать первого ребенка лишь к 30 годам. Что это значит? Это значит, что уже существует определенное бремя болезней, и даже если женщина еще не страдает бесплодием, к сожалению, повышается риск и заболеваемости матерей, и заболеваемости рожденных детей», — сказала она.

Долгушина также добавила, что в структуре младенческой смертности неонатальная занимает почти 50%. «Если брать детей до года, то половина из них умирают в возрасте до 28 дней. Это следствие тех перинатальных материнских заболеваний и осложнений», — заключила она.
Надо давать хорошее жилье в хорошем месте молодым до 25 лет семьям с 2 детьми. В найм до 18 лет младшего ребёнка. Главное, жилье. Тогда будут рожать в два раза больше возможно, те, кто могут
Инфузория
Недавно с таким общалась. Как ты описала. На вечеринке. Русский. Не привлек. Жена, трое детей. Поучал меня, отправлял в церковь за смирением, рассказывал про место и роль женщины. Ну такоэ.... Типа, он на байк и погнал куда глаза глядят, а задача женщины следить за его детьми и домом и ждать мужа....я возразила, что ей тоже хочется на байк и куда глаза глядят, а он - для другого рождена, я выше, мне решать, мне отдыхать и тд.... Не знаю, мне такой подход не мил, не смогла бы с таким)))
И такие установки к жене не мешают ему быть святым и любить ближнего ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как оказалось, не совсем. Но я там не могу писать сообщения с именами авторов и названиями книг. Говнятину могу! Виданное ли дело?)
говнятина на форуме в почете! я вот много чего скопированного не могу посылать
Woops
😄 ревность!
Ой не знаю.))

А вот мнение Инфи, интересно послушать..бы)
Андрей Басмач
А как так "частично"?
Пишу же, что фамилии писателей не могу отправить. Названия книг тоже. Хня какая-то. Сраться могу)
Инфузория
Так их!!! Клубники нет, черешни нет, винограда нет!! Уже Подмосковье в июне и то тоска, что уж про Питер то говорить- холодищщща!!!!
А у Обормота груууши чуть не пропали ))
Андрей Басмач
А вам, гаф нравится?)
Я не знаю кто это. Только имя. В их темах - нифниф *** вася кобелино
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
Woops
Я не нашла такой
Значит по другому звучит
Woops
яблоки пропали, только груши остались
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему меня к "видавшим виды" не позвали?)
Маловато повидала!!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
🤣 вуман не смог выдерживать искусства. Заглючил на книгах
Инфузория
Маловато повидала!!!!
Так иногда глаза слепит. Жмуриться приходится. Ну да хрен с имЯ! В молодых-неопытных побегаю)
Временно покидаю пост. Оставайтесь на связи)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пишу же, что фамилии писателей не могу отправить. Названия книг тоже. Хня какая-то. Сраться могу)
Я не понимаю, как это можно здесь реализовать на форуме частично. В какой-то отдельной ветке.
Woops
🤣 вуман не смог выдерживать искусства. Заглючил на книгах
Вот она - великая сила!)
Андрей Басмач
Ну, тогда это разве плохо?
Так плохо, что по моим, правда, скудным, наблюдениям, российские мужчины не перестраиваются в джедаев! Когда общаются с женщиной! Мы с этого начали
Они джедаи такие - для себя джедаи
Андрей Басмач
шутите что выдержите?😁
Тусю то??? Легко. Это ж не ваша *** подружка. Мозг имеет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нефиг водиться с кем попало..... 😁
Обормот
Ну ты слишком суровую из себя строишь чтобы тебя жалеть, ни тебя ни инфи я жалеть не буду, не нуждаетесь вы в этом 😁
Хм, а кого ты тут будешь жалеть??? Кто тут недееспособный??
Инфузория
Я не знаю кто это. Только имя. В их темах - нифниф *** вася кобелино
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
Очаровательная женщина.😁)
Тактичная, благородная, снисходительная)
Не человек, а золото.))
Инфузория
Хм, а кого ты тут будешь жалеть??? Кто тут недееспособный??
я не про дееспособность, а про тех, кому надо
Woops
Да уж. Но мне кажется, что ваги мужчины все такие. Или не знаю, как вы их пробиваете, чтобы был заинтересован вкладываться в отношения. Говорю же, мне вообще не понятно с чем это едят. Как присоединиться. Закрытость и эгоизм
Мне тоже. У меня подкаблучник, алень, и другого мне и даром не нать!!!!!
Woops
А как присоединиться? Да проще простого "да, господин, да, венец творения господа, слушаю и повинуюсь" И не забывать смотреть ему в рот)))
Инфузория
Тусю то??? Легко. Это ж не ваша *** подружка. Мозг имеет.
Чёт вы мне постоянно впихиваете невпихуеиое))

Какая моя подружка?
Инфузория
Ой, деввки, еще с одним общалась, я люблю же мужиков, как то так получается, что на вечеринах я вечно рядом с мужиками, чего то спорю с ними, расспрашиваю, ну и они не бегут, в общем то. Так вот, 45, года три разведен, взрослая дочь, грит, одинок и хотел бы еще семью, жену и ребенка. Выглядит норм, улыбчивый, вроде добрый, очень обеспеченный, я к чему: свободных мужиков полно, это раз, и два- 16 лет прожили, спросила, почему развелись?? Устала жена от семьи. Вот так. Сначала решили отдельно пожить год два да так и затянулось, что и следовало ожидать. Вот кому то жених будет неплохой. Хотя.... Все дочери любимой наверняка, а женщина для развлечения на время и потом брысь))
Сразу в голове включился механизм куда-то пристроить годного мужчину ))

Я на вечеринках тоже вечно рядом с мужчинами 😆. С женщинами говорить обычно не интересно.
Woops
И такие установки к жене не мешают ему быть святым и любить ближнего ))
Конечно же нет)) он же обеспечивает детей!!!
Обормот
говнятина на форуме в почете! я вот много чего скопированного не могу посылать
Да ты что... Неужели гайки закручивают?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему меня к "видавшим виды" не позвали?)
Непутятишна, нам все к лучшему. Теперь вали все книги нам ))
Андрей Басмач
Чёт вы мне постоянно впихиваете невпихуеиое))

Какая моя подружка?
Кстати, гаф..тоже очень любит это занятие.😉
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень странно.... Очень. Почему?
Woops
Зато редька всегда родит!!!! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так иногда глаза слепит. Жмуриться приходится. Ну да хрен с имЯ! В молодых-неопытных побегаю)
Временно покидаю пост. Оставайтесь на связи)
Я тоже покидаю пост, кто то да останется... Свято место пусто не бывает)
Обормот
в жидая😁
)) это-таки когда думают как заработать с дамы
Андрей Басмач
Очаровательная женщина.😁)
Тактичная, благородная, снисходительная)
Не человек, а золото.))
Пофиг. Я ее не знаю и не горю желанием узнавать.
Инфузория
Надо давать хорошее жилье в хорошем месте молодым до 25 лет семьям с 2 детьми. В найм до 18 лет младшего ребёнка. Главное, жилье. Тогда будут рожать в два раза больше возможно, те, кто могут
👍
Обормот
я не про дееспособность, а про тех, кому надо
Кому тут нужна жалость по твоему??
Обормот
яблоки пропали, только груши остались
Да что ж такое! 😆
Не пробить
Инфузория
Пофиг. Я ее не знаю и не горю желанием узнавать.
Ой... а я бы, с огромным интересом, почитал бы ваш с ней, какой-нибудь объёмный диалог о чём-то возвышенном и интересном.

Диалоги двух умных женщин, это очень интересное чтиво.))

Жаль, что не горите желанием узнать. Очень жаль.)
Инфузория
Мне тоже. У меня подкаблучник, алень, и другого мне и даром не нать!!!!!
Ну дааа! Он у тебя был на мотоцикле и главный!
Woops
Сразу в голове включился механизм куда-то пристроить годного мужчину ))

Я на вечеринках тоже вечно рядом с мужчинами 😆. С женщинами говорить обычно не интересно.
Я с ними пью, беседую, спорю, весело))) да, мужик этот мне понравился, жалко, пропадает)))
Инфузория
А как присоединиться? Да проще простого "да, господин, да, венец творения господа, слушаю и повинуюсь" И не забывать смотреть ему в рот)))
Ваши мужчины такого не ценят )). С удовольствием послушают, но пиитета не отрастят. Должно работать так - она теперь в моей команде, за меня. А я буду за нее. У ваших - не работает ))
Андрей Басмач
Кстати, гаф..тоже очень любит это занятие.😉
Если вы считаете, что это я, то очень сильно ошибаетесь, и, пожалуй, даже серьезно оскорбляете меня. Впрочем, чего ждать от друга Они (((
Woops
Ваши мужчины такого не ценят )). С удовольствием послушают, но пиитета не отрастят. Должно работать так - она теперь в моей команде, за меня. А я буду за нее. У ваших - не работает ))
Умеют, наверное...но женщин с пиитетом к мужчине..днём с огнём не сыскать...

Вернее, они может и есть..."но незаметны"..