Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
https://you tu.be/pewQda2reyE
😂😂
Woops
Серьезно??
Я полон скрытых талантов!
Обормот
с моим животом танец живота не устроишь , так занесет что можно все вокруг расхе рачить😁
😂
Ттт
Говорят, лучший и быстрый загар на даче копаясь на грядках)
грядок нет)
Обормот
Из-за черных волос
возможно)но загар прилипает хорошо
Blueberry_
мне тоже шлют, особенно с бассейна гады)) вон у моей за 3 дня загар, что будет через 2 недели)
https://ib b.co/q12MTvP
Будет красивый ровный загар)
Ттт
Не так давно к умирающему от рака другу многие не решились приехать в гости, думая что побеспокоят и не хотели накалять обстановку.
А он, как оказалось ждал, спрашивал почему не едут, всех ждал, как потом вдова говорила, наоборот хотелось обычного общения не только с родней, но и с близкими друзьями/коллегами.
К тому, что при смерти нет рамок, достаточно минимум внимания.
Потому что на разных чашах весов, жизнь и смерть. И здоровым хочется поддержать как-то, что-то хорошее сказать, а слов не подобрать. Только вот умирающему это не нужно, достаточно присутствие. Вот и получается, один ждёт, а другие не могут заставить себя приехать.
Blueberry_
возможно)но загар прилипает хорошо
Свойство кожи, а смуглые и без загораний смуглые я тоже оч быстро загораю
Катя
😳
😄
Ттт
Здорово же, всем присутствующим запомнилось наверняка)
Стишки рассказывали?
)) они просто пришли. Этого было достаточно ))
Инфузория
Говорить надо о простых житейских сегодняшних вещах. И всё.
Видимо, да.. это лучший выход
А у меня с понедельника начинается стажировка, 10 дней. И потом, с 7 июля я начинаю работать в новой должности 😬 до 24 числа. С 25 я пойду в отпуск 😌
Ттт
Говорят, лучший и быстрый загар на даче копаясь на грядках)
Да. С отпечатком какой-нибудь майки ))
Обормот
Я полон скрытых талантов!
🤣 Ну кааак мне это нравится
Катя
А у меня с понедельника начинается стажировка, 10 дней. И потом, с 7 июля я начинаю работать в новой должности 😬 до 24 числа. С 25 я пойду в отпуск 😌
Вот это горки! Держись! Зато потом отпуск!
Ттт
Не так давно к умирающему от рака другу многие не решились приехать в гости, думая что побеспокоят и не хотели накалять обстановку.
А он, как оказалось ждал, спрашивал почему не едут, всех ждал, как потом вдова говорила, наоборот хотелось обычного общения не только с родней, но и с близкими друзьями/коллегами.
К тому, что при смерти нет рамок, достаточно минимум внимания.
Да.. это надо знать
В соцсетях вся аудитория делится на две части. Одни только пишут, другие только читают.
Иногда, глядя на ленту складывается впечатление, что они не пересекаются.

Пост:
— На фото, мы в Туапсе с мужем на пляже.

Комментарии:
— Класс! Это Адлер?
Автор:
— Туапсе...
— Ваш любовник — нищеброд, он что, кроме Волги вас никуда не возит, где?
Автор:
— В Туапсе...
— Шикарная фотка! Где это такой песочек?
Автор:
— В Туапсе...
— Очень красиво! Сразу видно, вы в Анталье!
Автор:
— В Туапсе...
— С кем это ты?
Автор:
— С мужем
— Симпатичный. Как погоды на Мертвом море?
Автор:
— В Туапсе...
— Классный у тебя любовник!
Автор:
— Муж.
— В отпуске?!
Автор:
— В Туапсе...
— Привет! Это ты с мужем?
Автор:
— В Туапсе...
— Кажется в Туапсе, да?
Автор:
— С мужем... (с)😁
На площадке у реки молодой человек готовился делать педложение. Навертели с друзьями шариков на низкие фонарики, посыпали дорожку и кружок из лепестков роз. Эхх.. 🥰
Woops
Вот это горки! Держись! Зато потом отпуск!
Спасибо) Да, зато потом отдохну)
Woops
На площадке у реки молодой человек готовился делать педложение. Навертели с друзьями шариков на низкие фонарики, посыпали дорожку и кружок из лепестков роз. Эхх.. 🥰
Есть ещё романтики)
Обормот
В соцсетях вся аудитория делится на две части. Одни только пишут, другие только читают.
Иногда, глядя на ленту складывается впечатление, что они не пересекаются.

Пост:
— На фото, мы в Туапсе с мужем на пляже.

Комментарии:
— Класс! Это Адлер?
Автор:
— Туапсе...
— Ваш любовник — нищеброд, он что, кроме Волги вас никуда не возит, где?
Автор:
— В Туапсе...
— Шикарная фотка! Где это такой песочек?
Автор:
— В Туапсе...
— Очень красиво! Сразу видно, вы в Анталье!
Автор:
— В Туапсе...
— С кем это ты?
Автор:
— С мужем
— Симпатичный. Как погоды на Мертвом море?
Автор:
— В Туапсе...
— Классный у тебя любовник!
Автор:
— Муж.
— В отпуске?!
Автор:
— В Туапсе...
— Привет! Это ты с мужем?
Автор:
— В Туапсе...
— Кажется в Туапсе, да?
Автор:
— С мужем... (с)😁
Ахах. Подруга присылала подобный реальный диалог из соседского чата. Кажется, продавали сразу 2 паркинга рядом. В конце уже выясняои, почему не 1 паркинг, а 2.
Катя
Спасибо) Да, зато потом отдохну)
Какой план на отпуск? Или просто лежать в уголочкэе и молчать? )) посое стажировки
Woops
Боже, как здорово! Еще бы не пользоваться! И можно купаться??
Конечно)) лебеди плавают рядом, чистота, красота, вот такой понтон, сразу поглубже чтоб нырять, или есть ступени в воду, или просто обычный песок и плавный заход, для ребятни. А из развлекаловок --канат через реку, кто сможет перейти??)))
Blueberry_
Да, я тоже без всяких кремов сразу шоколадная и не облезаю) а у мужа кожа краснеет и облезает) блёклый 😁
Тебе повезло) я тоже
Blueberry_
Оно уже цвело, свекор сказал несколько дней всё в тине какой-то было, сейчас раскидало уже её.
Не... Это что то другое... Цветет оно в августе, пена на поверхности и вонь))
Катя
У меня сейчас подруга рядом с Анапой отдыхает, в Сукко. Сегодня целый день нам фотки шлёт, зараза такая)
Прочитала "подруга сейчас рядом с Анапой отдыхает, ссуко.... ")))
Woops
Видимо, да.. это лучший выход
Как обычно. Будто ничего не происходит. Так легче.
Катя
Вперед!!! Наш паровоз, вперед лети.
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка!!))))
Woops
🤣 Ну кааак мне это нравится
Сколько его талантов скрыто под его животом?))))
Woops
Какой план на отпуск? Или просто лежать в уголочкэе и молчать? )) посое стажировки
На море не поедем, на следующий год теперь. А так хотели по Москве погулять, дня на 3 к другу уедем. Зоопарк, аквапарк, просто парки)
Инфузория
Конечно)) лебеди плавают рядом, чистота, красота, вот такой понтон, сразу поглубже чтоб нырять, или есть ступени в воду, или просто обычный песок и плавный заход, для ребятни. А из развлекаловок --канат через реку, кто сможет перейти??)))
Шикарно)
Инфузория
И это тоже))
Инфузория
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
😅
Катя
Шикарно)
Водичка синяя, небо синее, облака и лебеди- белые) красота)) а как здорово с горки на самокате мчаться))) тетя 45 катится правда, да мне пофиг, страна вполне демократичная, кстати, у девок на пляже нет ногтей ни на руках ни на ногах, крашеных, имею в виду)) некотрые сидят топлес.
Инфузория
Водичка синяя, небо синее, облака и лебеди- белые) красота)) а как здорово с горки на самокате мчаться))) тетя 45 катится правда, да мне пофиг, страна вполне демократичная, кстати, у девок на пляже нет ногтей ни на руках ни на ногах, крашеных, имею в виду)) некотрые сидят топлес.
Да и пофиг, что тётя, об этом только ты знаешь, остальные тебя за молодую девушку принимают 😃 А местечко классное конечно, красиво очень)
Инфузория
Я тоже так прочитал, вполне логично😁
Катя
Да и пофиг, что тётя, об этом только ты знаешь, остальные тебя за молодую девушку принимают 😃 А местечко классное конечно, красиво очень)
Катя, а у вас в городе есть водоём?? Где летом плаваете?
Инфузория
Катя, а у вас в городе есть водоём?? Где летом плаваете?
У нас есть озеро) 35 на 45 км))
Обормот
Я тоже так прочитал, вполне логично😁
Вполне)
Blueberry_
У нас есть озеро) 35 на 45 км))
Отлично) плаваете летом??
Инфузория
Отлично) плаваете летом??
Аха, завтра плюс 15😄
Инфузория
И рядом лебеди.. Иисус сладчайший! Такого опыта у меня не было.
Инфи, не было бы счастья, да несчастье помогло )). Да ты там на курорте!
Инфузория
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках винтовка ))
На новой должности это правильно
Инфузория
Сколько его талантов скрыто под его животом?))))
Я люблю такой юмор ))
Катя
На море не поедем, на следующий год теперь. А так хотели по Москве погулять, дня на 3 к другу уедем. Зоопарк, аквапарк, просто парки)
Я не была в Москве лет 15 или больше. Тоже все собираюсь. Подруга год работала там недавно. А она прозападный сноб. Но Москву очень похвалила. За красоту, современность и чистоту. Присылала фото. Тоже хочется
Непутятишна, выходи! У тебя есть озеро? ))
Woops
Непутятишна, выходи! У тебя есть озеро? ))
Привет, Вупс! С озёрами не особо. Искусственные водоёмы. Что-то приличное в 300-400 км.
Работаю сегодня удалённо. Полезла в кладовую за хим.запасами. В глаз прилетело 0.75 л. Сифа, прям под саму бровь. Сижу у ноутбука с замороженным пакетом укропа на глазу. Ппц с выходных шансы выйти есть)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Работаю сегодня удалённо. Полезла в кладовую за хим.запасами. В глаз прилетело 0.75 л. Сифа, прям под саму бровь. Сижу у ноутбука с замороженным пакетом укропа на глазу. Ппц с выходных шансы выйти есть)
Ну и скажешь что муж побил, все пожалеют и шоколадкой угостят
Обормот
Ну и скажешь что муж побил, все пожалеют и шоколадкой угостят
С любовником очередным поймал, скажу. И неважно, что мужа нет)))
У меня один глаз чуть меньше другого из-за шрама на скуле с детства. Сейчас глаза сравнялись в размере. Один снизу поджат, другой сверху) Лепота...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0