Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
Обормот
надо, у меня отец от рака умер и бабушка, и мне все это интересно
Умирает. Сильные боли, сидит на морфии от болей. Оказывается, человечество так ничего лучше морфия в этом деле не придумало.

И знакомая.. конечно, они обе уже свое вместе отревели. И деньги мы собирали на лечение. А теперь они так общаются: та говорит "теперь понятно, почему все эти писатели-режиссеры наркоманы. Мне кубик морфия вколят, я во сне такие сериалвы смотрю! А пол-кубика - неее, шняга. Тогда триллеры". Или не может ничего есть, организм отторгает. Похвалилась моей знакомой, что с'ела бутерброд, и вроде усвоился. Знакомая: "А я ей - терь лежи, с-ка, не растряси там, пусть усваивается!"..

Больная подруга попросила сына свозитть на речку. Говорит знакомой: может, где мелко, поплаваю на матрасике. Та ей: "Дура, какой матрасик?? Еще свалишься, потонешь". А та: "Да может так и лучше!"

Знакомая мне сказала: а что говорить подруге?? "Все будет хорошо??" Или реветь вместе в трубку?" Вот так они беседуют.

Навероное, это самое правильное. Знакомая все время на телефоне, выясняет о мелочах, что кушала. И вот так трещат в этих страшных обстоятельствах, как могут. Подруга ей прислала фото с сыном с подписью "На память о нас".
Обормот
не тебе писали, балда 😁
а я аж буковкой Д поперхнулся в слове.)
Woops
Я была там 1 раз и сбежала через неделю 😐
Значит ты не коллективная личность. Я то как рыба в воде. Но почему то ездила только один раз.. Но это уже в перестройку было, наверное, просто денег не было у предприятий родителей, детей постоянно отправлять.
Вупс, вот на таких лужайках у такой реки я провожу сейчас дни.
Инфузория
Это да. Все рядом. До Анапы 3,5 часа езды машиной всего, были за 30 лет 3 раз))) раза два детей отвозила в санатории, раз к друзьям северянам туда подъезжали. Один раз в Геленджике. И раза три в Новороссийске. В основном в сторону сочи ездили.
Буржуи!!
Инфузория
Поставлю на аватарку как нить.
👍
Обормот
я был много раз и летом и зимой и осенью, в ленобласти, лагерь от предприятия, редкостный отстой
Кто был в лагере даже зимой, тот в армии не пропадет
Обормот
хм, горячая штучка?😄, а я не умею танцевать и в ночных клубах никогда не был
)) вам не надо. Достаточно чувства юмора ))
Андрей Басмач
😵

Мне это почутилось?
😁
Что? Могу под настроение ))
Обормот
не тебе писали, балда 😁
))
Woops
😁
Что? Могу под настроение ))
Я смущенно опустил глаза в пол.😋
Андрей Басмач
а я аж буковкой Д поперхнулся в слове.)
)) что, я такая строгая, что ли?
Инфузория
Значит ты не коллективная личность. Я то как рыба в воде. Но почему то ездила только один раз.. Но это уже в перестройку было, наверное, просто денег не было у предприятий родителей, детей постоянно отправлять.
Ой, не, не коллективная. Тебе - кто бы сомневался. )) с твоими умениями заводить толпу самое то! ))
Woops
)) что, я такая строгая, что ли?
Я не могу себе позволить это комментировать.😳
Могу только раз за разом и молча, перечитывать ТОТ САМЫЙ комментарий.)
Инфузория
Вупс, вот на таких лужайках у такой реки я провожу сейчас дни.
Боже, как здорово! Еще бы не пользоваться! И можно купаться??
Андрей Басмач
Я не могу себе позволить это комментировать.😳
Могу только раз за разом и молча, перечитывать ТОТ САМЫЙ комментарий.)
)) сейчас добью.
Андрей, у меня такая фигура. Очень подходящая для этих танцев. Занос где надо легко получается ))
Woops
)) вы высокий?
У нас катаются с нуля лаже старички. Кто приезал, и никогда катка не видел. Ничего, ползут враскоряку, счастливые.
Природа габаритами не обделила)
Тогда только в длину.
Это хорошо, когда доступен для всех досуг, все интереснее.
Когда мы были (лет 27) на льду одни школьники и подростки и наша компания выделялась минимум возрастом.
В клуб/бар в прошлом году заехали, посидели на детей посмотрели, посмеялись, весело, но шумно, музыка вообще не нашего поколения совсем.
Но танец живота продемонстрировали, нас даже девчонки на камеру сняли, наверное на память😀
Woops
)) сейчас добью.
Андрей, у меня такая фигура. Очень подходящая для этих танцев. Занос где надо легко получается ))
с моим животом танец живота не устроишь , так занесет что можно все вокруг расхе рачить😁
Woops
Я почти всегда так отдыхаю )) судьба такая
Главное, чтобы близкие это понимали.
А то начинается во благо ворчание, мол отдыхать ты не умеешь и внимания не хватает и т.п.
Woops
)) сейчас добью.
😬😬😬🙈🙈🙈🙊🔥
Обормот
с моим животом танец живота не устроишь , так занесет что можно все вокруг расхе рачить😁
https://youtu.be/YhdXxOTcbzk

Специально для братухе..урок танца на видео.)))
Woops
)) сейчас добью.
Плавные движения привлекают)
Ттт
Природа габаритами не обделила)
Тогда только в длину.
Это хорошо, когда доступен для всех досуг, все интереснее.
Когда мы были (лет 27) на льду одни школьники и подростки и наша компания выделялась минимум возрастом.
В клуб/бар в прошлом году заехали, посидели на детей посмотрели, посмеялись, весело, но шумно, музыка вообще не нашего поколения совсем.
Но танец живота продемонстрировали, нас даже девчонки на камеру сняли, наверное на память😀
😄 КТО из вас демонстрировал танец живота,??
Инфузория
Так она смуглая, такие быстро загорают!! Цыганская кровь)))
Да, я тоже без всяких кремов сразу шоколадная и не облезаю) а у мужа кожа краснеет и облезает) блёклый 😁
Инфузория
В Анапе детям очень хорошо!! Главное, не ехать туда в августе, море рядом с Азовом цветет.
Оно уже цвело, свекор сказал несколько дней всё в тине какой-то было, сейчас раскидало уже её.
Обормот
)) а профессиональные танцоры, вы видели? Могут волны этим самым животом творить. Сокращением мышц
Ттт
Главное, чтобы близкие это понимали.
А то начинается во благо ворчание, мол отдыхать ты не умеешь и внимания не хватает и т.п.
Эхх.. мы с мужем оба такие ))
Woops
)) а профессиональные танцоры, вы видели? Могут волны этим самым животом творить. Сокращением мышц
волны я легко делал всегда пока живота не было
Андрей Басмач
😬😬😬🙈🙈🙈🙊🔥
))
Woops
😄 КТО из вас демонстрировал танец живота,??
Все, кроме двух тощих, они костями погремели, шумно и не плавно совсем)
Их девчонки не снимали)
Андрей Басмач
https://youtu.be/YhdXxOTcbzk

Специально для братухе..урок танца на видео.)))
Ахах 👍
Обормот
она не смуглая кстати
все говорят, что смуглая)
Woops
Ахах 👍
Да..и мы могЁм))
Обормот
волны я легко делал всегда пока живота не было
Серьезно??
Ттт
Все, кроме двух тощих, они костями погремели, шумно и не плавно совсем)
Их девчонки не снимали)
)) почему-то вспомнила, как 2 приятеля родителей переоделись в Д.Мороща и Снегурочку. Ток, что поменьге ростом, был Морозом. А Снегурка - здоровый дядька в волосатыз ногах и белых капроновых колготках под сарафаном ))
Андрей Басмач
Да..и мы могЁм))
Ладно, комок нервов. Но у мужчин же там бедра крепко приколочены, не шевелятся. Это очень смешно
Woops
Ладно, комок нервов. Но у мужчин же там бедра крепко приколочены, не шевелятся. Это очень смешно
Да, наши zhопы, при любом размере в мышицах))
Инфузория
Спасибо!)) я в воодушевлении!!! Меня очень-очень радует, что к природному водоёму, полностью оборудованному пляжной Инфоасьрукторой, я могу добираться пешком!!! Час. На самокатах- полчаса, и велосипедом- 15 минут!!! И прогулка, и спорт и отдых)) лето!!!
Правильно, чего дома тухнуть. Есть возможность - нужно пользоваться)
Blueberry_
У нас часто женщинами называют. А меня в 18 лет бабка какая-то в метро женщиной назвала 😂 я в шоке была. И в роддоме женщиной. Вот пока 2 раза в жизни назвали)
Это они от зависти, старые клюшки😝
Андрей Басмач
Да, наши zhопы, при любом размере в мышицах))
И это прекрасно ))
Инфузория
В Анапе детям очень хорошо!! Главное, не ехать туда в августе, море рядом с Азовом цветет.
У меня сейчас подруга рядом с Анапой отдыхает, в Сукко. Сегодня целый день нам фотки шлёт, зараза такая)
Катя
Это они от зависти, старые клюшки😝
В роддоме бабка тоже была)) мне ещё высказала своё "фи" по поводу татуировки)
Blueberry_
все говорят, что смуглая)
Из-за черных волос
Woops
Ой, Обормот ))
Я умею танцевать
Танец живота могу, могу как Шакира в клипе, боковым движением бедер. :)
Латино не танцевала.
Молодость проторчала в ночных клубах ))
😳
Woops
)) почему-то вспомнила, как 2 приятеля родителей переоделись в Д.Мороща и Снегурочку. Ток, что поменьге ростом, был Морозом. А Снегурка - здоровый дядька в волосатыз ногах и белых капроновых колготках под сарафаном ))
Здорово же, всем присутствующим запомнилось наверняка)
Стишки рассказывали?
Катя
У меня сейчас подруга рядом с Анапой отдыхает, в Сукко. Сегодня целый день нам фотки шлёт, зараза такая)
мне тоже шлют, особенно с бассейна гады)) вон у моей за 3 дня загар, что будет через 2 недели)
https://ib b.co/q12MTvP
Woops
Умирает. Сильные боли, сидит на морфии от болей. Оказывается, человечество так ничего лучше морфия в этом деле не придумало.

И знакомая.. конечно, они обе уже свое вместе отревели. И деньги мы собирали на лечение. А теперь они так общаются: та говорит "теперь понятно, почему все эти писатели-режиссеры наркоманы. Мне кубик морфия вколят, я во сне такие сериалвы смотрю! А пол-кубика - неее, шняга. Тогда триллеры". Или не может ничего есть, организм отторгает. Похвалилась моей знакомой, что с'ела бутерброд, и вроде усвоился. Знакомая: "А я ей - терь лежи, с-ка, не растряси там, пусть усваивается!"..

Больная подруга попросила сына свозитть на речку. Говорит знакомой: может, где мелко, поплаваю на матрасике. Та ей: "Дура, какой матрасик?? Еще свалишься, потонешь". А та: "Да может так и лучше!"

Знакомая мне сказала: а что говорить подруге?? "Все будет хорошо??" Или реветь вместе в трубку?" Вот так они беседуют.

Навероное, это самое правильное. Знакомая все время на телефоне, выясняет о мелочах, что кушала. И вот так трещат в этих страшных обстоятельствах, как могут. Подруга ей прислала фото с сыном с подписью "На память о нас".
Да уж. Ожидание смерти это очень страшно, особенно когда этой гадостью болеют близкие.
Woops

Говорить надо о простых житейских сегодняшних вещах. И всё.
Blueberry_
мне тоже шлют, особенно с бассейна гады)) вон у моей за 3 дня загар, что будет через 2 недели)
https://ib b.co/q12MTvP
Говорят, лучший и быстрый загар на даче копаясь на грядках)
Woops

Не так давно к умирающему от рака другу многие не решились приехать в гости, думая что побеспокоят и не хотели накалять обстановку.
А он, как оказалось ждал, спрашивал почему не едут, всех ждал, как потом вдова говорила, наоборот хотелось обычного общения не только с родней, но и с близкими друзьями/коллегами.
К тому, что при смерти нет рамок, достаточно минимум внимания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0