Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Woops
Было смешно. Чем мы тут заняты и как включаемся в эту игру..
Я вчера придумала как выкрутиться с налогами в идиотской ситуации, которую создали владельцы компании, проработала договор на ккчу денег. Читаю форум. В это время человек, поднявший известную сеть фастфуда и создавший компанию, рассуждает о количестве лайков и времени их появления ))
Андрей, ))
Прально, отвечать надо жОстко.)))
Woops
Я вчера придумала как выкрутиться с налогами в идиотской ситуации, которую создали владельцы компании, проработала договор на ккчу денег. Читаю форум. В это время человек, поднявший известную сеть фастфуда и создавший компанию, рассуждает о количестве лайков и времени их появления ))
Андрей, ))
Это еще что... Он с интересом выслушивает что поела от повара и как откачала жоппууу форумчанка , ведет об этом пространные беседы, успокаивает истерики, всерьез разбирает конфликты форумчанки с миром, в общем занимается какой то странной чушью. Форум оглупляет людей, к сожалению. Незаметно. Мал по малу. Бесплодная жвачка. Надо уходить периодически. Приходить в себя и вспоминать, что есть реальный мир и там много занятий, приносящих и удовольствие и результат))
Woops
Андрей, ))
Ты умница, кстати))) а человек, некогда поднявший сеть фастфуда, и человек нынешний могут быть оооочень разными людьми. Не всегда с возрастом приходит что то непременно хорошее и большее, иногда и уходит или уменьшается.
Woops
Вчера радугу передавали в нашем уезде
https://postimg.cc/gallery/GrCbrg6
Красиво как 😍 Привет)
Инфузория
Ты умница, кстати))) а человек, некогда поднявший сеть фастфуда, и человек нынешний могут быть оооочень разными людьми. Не всегда с возрастом приходит что то непременно хорошее и большее, иногда и уходит или уменьшается.
Не я её поднял..просто участвовал в этом.

Так что "роняйте" меня с высоты чуть поменьше.😉)
Инфузория
Аналогично!!! )) вчера 6 км с горы к реке на самокатах катились с ребёнком, обратно на поезде уже, потом плавали, немного, далеко нельзя, ребенка не оставишь одного на берегу, на одном месте бултыхаться- скучно очень. Срочно надо купить доску и весло, хоть какое то занятие и для здоровья полезно!!!! Ребенка в Жилет и посадил на доску и плавай туда сюда вдоль берегов... И спорт и отдых. Велосипед на замок на стоянке. Я не знаю, у кого как, а у меня жизнь только начинается!!! Впереди озера и горы, столицы соседних стран и экскурсии, йухуууу!!!! Сегодня машину оформляем))).
Обалдеть. Ты умеешь все пробовать и не бояться. Еще и адаптироваться с ребенком. Для меня маленький ребенок был - все! Только он, и моя жизнь временно на нем закончена.
Уж на доску точно бы не рискнула. Даже без ребенка ))
Тааак, значит, едете! Ну хоть телеграфируй иногда онлайн остальным сироткам темы! 😘 ттт
Андрей Басмач
Прально, отвечать надо жОстко.)))
Не поняла.
Имею в виду, что все равно все дети )
Инфузория
Аналогично!!! )) вчера 6 км с горы к реке на самокатах катились с ребёнком, обратно на поезде уже, потом плавали, немного, далеко нельзя, ребенка не оставишь одного на берегу, на одном месте бултыхаться- скучно очень. Срочно надо купить доску и весло, хоть какое то занятие и для здоровья полезно!!!! Ребенка в Жилет и посадил на доску и плавай туда сюда вдоль берегов... И спорт и отдых. Велосипед на замок на стоянке. Я не знаю, у кого как, а у меня жизнь только начинается!!! Впереди озера и горы, столицы соседних стран и экскурсии, йухуууу!!!! Сегодня машину оформляем))).
Эх, завидки белые берут) Ты большая умница)
Woops
Не поняла.
Имею в виду, что все равно все дети )
#ачЁйто не поняла?

Всё ровно как с тем "рассказиком".)))

Вот вы и на моём месте.)))
Инфузория
Это еще что... Он с интересом выслушивает что поела от повара и как откачала жоппууу форумчанка , ведет об этом пространные беседы, успокаивает истерики, всерьез разбирает конфликты форумчанки с миром, в общем занимается какой то странной чушью. Форум оглупляет людей, к сожалению. Незаметно. Мал по малу. Бесплодная жвачка. Надо уходить периодически. Приходить в себя и вспоминать, что есть реальный мир и там много занятий, приносящих и удовольствие и результат))
Ну ты опять за свое.
А вот уходить и отключаться точно нужно. А то черт знает что начинается ))
Катя
Красиво как 😍 Привет)
😘 я видела все твои сообщения.
Андрей Басмач
#ачЁйто не поняла?

Всё ровно как с тем "рассказиком".)))

Вот вы и на моём месте.)))
Эх.. Андрей..
Ладно, 547:547
Woops
Эх.. Андрей..
Ладно, 547:547
Замётано.))
Woops
Обалдеть. Ты умеешь все пробовать и не бояться. Еще и адаптироваться с ребенком. Для меня маленький ребенок был - все! Только он, и моя жизнь временно на нем закончена.
Уж на доску точно бы не рискнула. Даже без ребенка ))
Тааак, значит, едете! Ну хоть телеграфируй иногда онлайн остальным сироткам темы! 😘 ттт
Волков бояться, в лес не ходить) а я лес люблю!! Для меня ребёнок- приложение к жизни, а не вся жизнь. Место на реке- безопасное, лечения большого нет, девушки легко справляются с досками, но ты права... Ребёнок может крутится и нарушать равновесие... Лучше будет купить ему надувное кресло или лодку маленькую и прицепить ее к доске, буксиром, и пусть там колышется)) я не пропаду совсем, поездки пока по округе, максимум два дня, а интернет везде есть) уж заглянуть в течение дня время найду. Что вы решили с отпуском??
Катя
Эх, завидки белые берут) Ты большая умница)
Спасибо!)) я в воодушевлении!!! Меня очень-очень радует, что к природному водоёму, полностью оборудованному пляжной Инфоасьрукторой, я могу добираться пешком!!! Час. На самокатах- полчаса, и велосипедом- 15 минут!!! И прогулка, и спорт и отдых)) лето!!!
Woops
Ну ты опять за свое.
А вот уходить и отключаться точно нужно. А то черт знает что начинается ))
Все всё, забыла напрочь, уходить надо обязательно)) хоть иногда)
Обормот
Ну я вообще не слышал чтобы женщиной называют..это носит ругательный оттенок, у меня и мать девушкой называют
У нас часто женщинами называют. А меня в 18 лет бабка какая-то в метро женщиной назвала 😂 я в шоке была. И в роддоме женщиной. Вот пока 2 раза в жизни назвали)
Инфузория
Я тоже, но только лайки, дизы- нет))
Так и я только лайки. Своим дизы не ставлю же, а левых проматываю)
Инфузория
Красота у тебя!! А мне фото ребенка прислали, за 3 дня на море уже почти шоколадная 😁
Blueberry_
Красота у тебя!! А мне фото ребенка прислали, за 3 дня на море уже почти шоколадная 😁
Так она смуглая, такие быстро загорают!! Цыганская кровь)))
Инфузория
В Анапе детям очень хорошо!! Главное, не ехать туда в августе, море рядом с Азовом цветет.
Инфузория
В Анапе детям очень хорошо!! Главное, не ехать туда в августе, море рядом с Азовом цветет.
везет современным детям, я море только в 23 в первый раз увидел
Инфузория
она не смуглая кстати
Хозяйственность⁠⁠

Проснулась рано утром – солнце светит как бешеное. Надела маску для сна. Маску когда-то в секс-шопе для антуража купили, но я в ней иногда сплю, тк оказалась удобная, много завязок.
Муж просыпается и ржёт:
– Девятый год брака! В маске из секс-шопа спишь, плёткой с котом играешь, вибратором омлет взбиваешь...(с)😁
Инфузория
Волков бояться, в лес не ходить) а я лес люблю!! Для меня ребёнок- приложение к жизни, а не вся жизнь. Место на реке- безопасное, лечения большого нет, девушки легко справляются с досками, но ты права... Ребёнок может крутится и нарушать равновесие... Лучше будет купить ему надувное кресло или лодку маленькую и прицепить ее к доске, буксиром, и пусть там колышется)) я не пропаду совсем, поездки пока по округе, максимум два дня, а интернет везде есть) уж заглянуть в течение дня время найду. Что вы решили с отпуском??
Я не могу, она уже какой-то плот придумала ребенку. А сама на доску 😆
Это ж надо еще научиться как встать на ней в рост и никого не утопить )). Артистка.

Не знаем что с отпуском. На работе раскордаж, и неясно как вырваться. Либо ехать в отпуск и работать дистанционно. Возможно, это будет Грузия. Сейчас поизучаю, послушаю, что Маверик расскажет об обстановке.
Есть идея мне там полечиться в Боржоми, пока семья рысачит по окрестностям. Надо.. Думаю, это будет даже дешевле и интересней, чем дома
Инфузория
Спасибо!)) я в воодушевлении!!! Меня очень-очень радует, что к природному водоёму, полностью оборудованному пляжной Инфоасьрукторой, я могу добираться пешком!!! Час. На самокатах- полчаса, и велосипедом- 15 минут!!! И прогулка, и спорт и отдых)) лето!!!
Очень круто! Кто молодец? Твой муж молодец!
Но без фото не верим ))
Обормот
А тем, кто рассуждает когда там и где море видете ли цветет?? Потомучто все рядом, и собраоись-поехали!
Прям бесит! 😄

Приятно было смотреть фото на сайте коаснодарлав. Много загорелых людей на фоне моря или явно какой-то околоморской растительности. Своя специфика ))
У кого какое настроение? Встретила знакомую, у которой умирает близкая подруга от рака. Под впечатлением и в задумчивости, как эти женщины несут все это вместе, как говорят между собой.. рассказать или не надо?
Woops
У кого какое настроение? Встретила знакомую, у которой умирает близкая подруга от рака. Под впечатлением и в задумчивости, как эти женщины несут все это вместе, как говорят между собой.. рассказать или не надо?
надо, у меня отец от рака умер и бабушка, и мне все это интересно
Иногда Савельеву почитываю:
- А это что за танец? - я немного опоздала на занятие и не поняла, что танцуют. И музыка не подсказала.

- Это бразильская самба!

- Ого. Ничего себе.

- Это танец бразильских карнавалов. Его танцуют женщины в бикини, головном уборе со страусиными перьями и на высоченном каблуке, знаете такой танец?...

Я не знала.
Я стояла в спортивных штанах, футболке, немного заляпанной мороженым (а другой нет) и в кроссовках, которые, как выяснилось, трут мне ногу, и смотрела на себя в зеркало. Там нельзя не смотреть - весь танцевальный зал состоит из зеркал.

Я видела уставшую толстую пожилую женщину в плохом настроении. Думаю, таких не пускают на карнавал... Что я, блин, тут делаю? Надо уйти, но как-то не обидно, типа, вспомнила что-то или позвонил кто-то...

Но преподаватель, молодая, нереально красивая, стройгая, упругая девушка (никогда ты такой не станешь, Савельева, никогда, смирись, выкини свои платья на три размера меньше, до которых ты всю жизнь худеешь, и прими свою одышку) будто почувствовала мои метания, подошла и лично, опустив микрофон у рта (для групповых занятий он необходим, чтобы все слышали), уточнила, как я.
И так улыбнулась мне...
Адресная улыбка - это великая вещь, конечно. Мы с ней вдвоём будто сели в лодочку её улыбки и секретничаем.

- Мне надо уйти, - пробормотала я смущённо.

- Прямо сейчас? - она будто искренне расстроилась. - Может, останетесь хоть на полчасика?

- Ну я... Кроссовок трёт... Можно босиком? Нельзя ж, наверно.

- Нельзя, но можно. Когда важно. Как угодно, только не уходите... Мне кажется, нет, я чувствую... именно вам очень понравится...

Именно мне.
Уже потом я предположила, что она опытная очень, как учитель танцев, и таких вот "Што я тут делаю?", застрявших в сомнениях в дверях танцевального класса в одном шаге от "сбежать" чует за версту. И знает, что сказать, чтобы человек решил: ладно, останусь, но только на полчасика...
И мы стали танцевать. Понимаете... как бы охарактеризовать мой танец. Ну, подойдут эпитеты "зажатый", "нелепый", "мимо нот".

Катя моя хорошо плавает, ей нарукавники не нужны, и она, балуясь в бассейне, надевает их на ноги.
- Что ты делаешь? - спрашиваю я дочь.

Когда надеваешь их на ноги, плыть невозможно, потому что тебя как бы переворачивает под воду: ноги всплывают вверх, а ты сам - вниз головой.

- Были нарукавники, стали наногавники, - хохочет та.

Вот мой танец выглядит так, будто я танцую в наногавниках, потому что танец... он переворачивает тебя.

Только надо подсоединиться к нему, знаете, как-то вот искреннее переселиться из Зябликово в Бразилию, из марева проблем - в карнавал. Отпустить себя в танец, ослабить контроль за миром, он подождёт тебя, пока ты карнавалишь...

Всего на час, но иногда это чертовски необходимо, чтобы найти новую энергию прожить потом своё марево проблем...

Важно ещё концентрироваться не на счёте, а на кайфе. Ты как бы заранее прощаешь себе неизбежные ошибки, и обещаешь, спотыкаясь, не растерять вот этот внутренний танцевальный огонь.

Каждый раз, когда я шла не в ту сторону, я говорила девочкам вокруг, в которых врезалась, "Sorry", и в итоге это "Сори" стало как мой личный ритм: сори-сори-сори.
Но делать всё по правилам, как выяснилось, совсем не главное. Главное - танцевать, отдаваясь ритму внутри, и кайфовать. И пусть твою версию танца самба не узнает ни один бразилец, зато это и есть ты.

И я танцую, так исступленно, так искренне, что аж слёзы выступили. Интересно, тут можно слёзы?

Эх, щитовидка моя, щитови...не дави на меня, не дави.

В какой-то момент ты вдруг понимаешь, что танец - это твоя личная частичка свободы, которую не отнять.

Тут можно слёзы. Тут можно босиком. Тут можно уйти. Тут можно остаться. Ты только танцуй внутри.

В какой-то момент мне ужасно захотелось распустить волосы. Они были собраны в строгий пучок, но я знала, как им хотелось свободы. И я выпустила их, и они благодарно хлынули на плечи...
Я танцую, поднимаю голову на зеркало и вижу... счастливую, красивую, молодую женщину. И это, кажется, я.

И я, кажется, в танцах, хотя большинство движений, которые мы учим и собираем в танец, я собираю в какой-то свой абракадабровый танцевальный конструктор... Это не самба, это Савелямба, но она прекрасна.

Даже не поняла, как час пролетел. Я устала, но это потому что карнавал же, и счастье, и перья, и бикини, и каблуки... Я всё это видела в зеркале, надо было просто смотреть сквозь спортивные штаны и уставшие глаза.

- Как вы? - спрашивает меня наш преподаватель.

- Спасибо, что не отпустили, - улыбаюсь я. - Я даже не представляла, как мне это нужно, и сколько в этом энергии.

- Я видела, как вы справляетесь. Вы настоящая молодец.

- Я не справляюсь. Но я теперь непременно буду приходить на танцы, чтобы тут находить силы, и уже потом справляться...

- В следующий раз бачата.

- Ух ты, - улыбаюсь я.

- Любите бачату?

- Понятия не имею, что это, но уже люблю...

Уже дома я погуглю и узнаю, что движения, которые легли в основу нашей сегодняшней самбы, придумали рабы в кандалах.
Ведь её, в принципе, можно танцевать буквально на одной точке, не сходя с места. Представляете?

Люди в кандалах хотели танцевать...
Пишу и реву. В этом столько... несломленности, силы и свободы.

Обязательно пойду на бачату, сразу после эндокринолога))
(с)
Woops
А ты умеешь танцевать?
Обормот
Я танцую, поднимаю голову на зеркало и вижу... счастливую, красивую, молодую женщину. И это, кажется, я.

И я, кажется, в танцах, хотя большинство движений, которые мы учим и собираем в танец, я собираю в какой-то свой абракадабровый танцевальный конструктор... Это не самба, это Савелямба, но она прекрасна.

Даже не поняла, как час пролетел. Я устала, но это потому что карнавал же, и счастье, и перья, и бикини, и каблуки... Я всё это видела в зеркале, надо было просто смотреть сквозь спортивные штаны и уставшие глаза.

- Спасибо, что не отпустили, - улыбаюсь я. - Я даже не представляла, как мне это нужно, и сколько в этом энергии.

- Я не справляюсь. Но я теперь непременно буду приходить на танцы, чтобы тут находить силы, и уже потом справляться...

- Ух ты, - улыбаюсь я.

- Любите бачату?

Уже дома я погуглю и узнаю, что движения, которые легли в основу нашей сегодняшней самбы, придумали рабы в кандалах.
Ведь её, в принципе, можно танцевать буквально на одной точке, не сходя с места. Представляете?

(с)
Вспомнилось, как пошел с друзьями на каток, при этом ни разу на коньках не катался.
Мало того, что и так габаритами выделяешься, а тут еще и с нуля телодвижения)
Но, что мне лед, что мне зной,
Что мне смех за спиной,
Когда мои друзья со мной.
Хотелось попробовать, понравился процесс, но хорошо кататься так и не научился до сих пор)
Ттт
Вспомнилось, как пошел с друзьями на каток, при этом ни разу на коньках не катался.
Мало того, что и так габаритами выделяешься, а тут еще и с нуля телодвижения)
Но, что мне лед, что мне зной,
Что мне смех за спиной,
Когда мои друзья со мной.
Хотелось попробовать, понравился процесс, но хорошо кататься так и не научился до сих пор)
)) вы высокий?
У нас катаются с нуля лаже старички. Кто приезал, и никогда катка не видел. Ничего, ползут враскоряку, счастливые.
Обормот
Да... А я в 12 в лагерь в Кабардинке поехала... Там и увидела... Почему ты не был в лагерях??!!!!)
Обормот
она не смуглая кстати
Оу, сорри) тебе видней)
Обормот
А ты умеешь танцевать?
Ой, Обормот ))
Я умею танцевать
Танец живота могу, могу как Шакира в клипе, боковым движением бедер. :)
Латино не танцевала.
Молодость проторчала в ночных клубах ))
Обормот
Хозяйственность⁠⁠

Проснулась рано утром – солнце светит как бешеное. Надела маску для сна. Маску когда-то в секс-шопе для антуража купили, но я в ней иногда сплю, тк оказалась удобная, много завязок.
Муж просыпается и ржёт:
– Девятый год брака! В маске из секс-шопа спишь, плёткой с котом играешь, вибратором омлет взбиваешь...(с)😁
Муж с женой в аптеке. Жена спрашивает: — а почему презервативы продаются только в упаковках по 3,6 и 12 штук? — Ну, 3 штуки — это для старшеклассников: два в пятницу вечером и один в субботу утром. 6 штук — это для студентов: два в пятницу вечером, два в субботу вечером и два в воскресенье утром. А 12 штук — это для женатых: первый в январе, второй в феврале, третий..... 😁
Woops
Я не могу, она уже какой-то плот придумала ребенку. А сама на доску 😆
Это ж надо еще научиться как встать на ней в рост и никого не утопить )). Артистка.

Не знаем что с отпуском. На работе раскордаж, и неясно как вырваться. Либо ехать в отпуск и работать дистанционно. Возможно, это будет Грузия. Сейчас поизучаю, послушаю, что Маверик расскажет об обстановке.
Есть идея мне там полечиться в Боржоми, пока семья рысачит по окрестностям. Надо.. Думаю, это будет даже дешевле и интересней, чем дома
Оу!! Конечно надо полечиться заодно!!! Попить водичку системно. Вот только работать дистанц онно не надо!!! Отпуска не будет, морально. Нельзя. Насчет доски. Другие стоят и я смогу.
Обормот

- Ух ты, - улыбаюсь я.

- Любите бачату?

(с)
Спасибо!
Все иду на фламенко. Даоеко ездить. Наверное-таки пойду ))
Инфузория
Оу!! Конечно надо полечиться заодно!!! Попить водичку системно. Вот только работать дистанц онно не надо!!! Отпуска не будет, морально. Нельзя. Насчет доски. Другие стоят и я смогу.
Я почти всегда так отдыхаю )) судьба такая
Woops
А тем, кто рассуждает когда там и где море видете ли цветет?? Потомучто все рядом, и собраоись-поехали!
Прям бесит! 😄

Приятно было смотреть фото на сайте коаснодарлав. Много загорелых людей на фоне моря или явно какой-то околоморской растительности. Своя специфика ))
Это да. Все рядом. До Анапы 3,5 часа езды машиной всего, были за 30 лет 3 раз))) раза два детей отвозила в санатории, раз к друзьям северянам туда подъезжали. Один раз в Геленджике. И раза три в Новороссийске. В основном в сторону сочи ездили.
Woops
Очень круто! Кто молодец? Твой муж молодец!
Но без фото не верим ))
Поставлю на аватарку как нить.
Инфузория
Да... А я в 12 в лагерь в Кабардинке поехала... Там и увидела... Почему ты не был в лагерях??!!!!)
Я была там 1 раз и сбежала через неделю 😐
Woops
Как хочешь. Это тяжело.
Woops
Я была там 1 раз и сбежала через неделю 😐
я был много раз и летом и зимой и осенью, в ленобласти, лагерь от предприятия, редкостный отстой
Woops
Ой, Обормот ))
Я умею танцевать
Латино не танцевала.
хм, горячая штучка?😄, а я не умею танцевать и в ночных клубах никогда не был
Woops
Ой, Обормот ))
Я умею танцевать
Латино не танцевала.
😵

Мне это почутилось?
Андрей Басмач
😵

Мне это почутилось?
не тебе писали, балда 😁