Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну вот ты как-то выбиваешься из списка. Не очень понятно, чего здесь забыла. Наверное, все-таки холод в семье и неспособность к теплым контактам в реале (но это предположение)
А что за психическое отклонение привело сюда тебя?
Гость
[3065975029]
Омикрон
Били когда мешал папе смотреть телевизор маленький, также когда не мог что-то выучить, а выучить наизусть я не мог ничего и никогда. Самое запоминающееся было: во втором вроде классе, надо было переписать текст, мне мама сказала, что если не успею переписать без помарок и ошибок за 15 минут, то она выпорет меня ремнём, я чуть-чуть совсем не успел и она выпорола со всей дури. Вот до такого дурдома доходило.
Моего красивого отца льва бросили Мне сложно было это воспринять
Э💖Л
[1852209528]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мой не курил не пил Умер в 60
Мой не пил, только курил. Полгода не дожил до 50 лет…( Но он всю жизнь работал в труднодоступных регионах страны, ну и развал СССР поспособствовал раннему уходу.(
Мне кажется, в то время, когда вы росли, ребенок вообще не был почти никак защищен. Обратиться было некуда. И полностью зависел от родителей. Они могли вообще делать что угодно безнаказано. И многие этим пользовались Вымещали недовольство.
Э💖Л
[1852209528]
Гость
Хотя бы в постоянных жалобах. Твоя, например, в том что ты в довольно взрослом возрасте сидишь в какой-то загнивающей шарашкиной конторе на низкой зп. И это - в Москве. Скорее всего еще и инвалид. Достижений по жизни -ноль. Постоянная ддд...рочка при совместной жизни с женой (существование которой вообще сомнительно). Может тебе, конечно, все это и нормально. Но это только тоже указывает на низкий уровень притязаний к жизни. А это из-за низкой способности чего-либо добиться. Друзей, насколько понимаю, тоже 0,0.
Мой был спортсмен Тяжёлая атлетика Ещё хуже печень соревнованиями убил
Гость
[3050698216]
Э💖Л
Мой не пил, только курил. Полгода не дожил до 50 лет…( Но он всю жизнь работал в труднодоступных регионах страны, ну и развал СССР поспособствовал раннему уходу.(
И мать рано, нда
Э💖Л
[1852209528]
Beauty1
Я так обиделась Говорю ему зачем ты меня постоянно бьешь ты меня не любишь Он ничего не сказал в ответ а ч плакала
Мне кажется, в то время, когда вы росли, ребенок вообще не был почти никак защищен. Обратиться было некуда. И полностью зависел от родителей. Они могли вообще делать что угодно безнаказано. И многие этим пользовались Вымещали недовольство.
А ты какой-то зумерок что ли? В 90-е у них вообще крышу сносило от бешенства.
Ага Писать меня с ним оставляла Брала брата и уходила учить его больным танцам
Ну когда я вышла а когда я выросла я ещё всё время слушала что я как папа я не выбирала с кем мне расти а потом я не выбирала на кого мне быть похожей и всё время выслушивала от неё что я как папа такая же плохая и гадкая вот она наверное видела что мы похоже внешне и поэтому меня специально с ним оставляла именно видела она мне ещё сказала отец был *** и я думала что ты тоже вырастешь блядю и принесёшь в подоле ребёнка то есть понимаешь она знала что у неё дочка может принести в подоле ребёнка и ничего не сделала с этим прикинь
Ну когда я вышла а когда я выросла я ещё всё время слушала что я как папа я не выбирала с кем мне расти а потом я не выбирала на кого мне быть похожей и всё время выслушивала от неё что я как папа такая же плохая и гадкая вот она наверное видела что мы похоже внешне и поэтому меня специально с ним оставляла именно видела она мне ещё сказала отец был *** и я думала что ты тоже вырастешь блядю и принесёшь в подоле ребёнка то есть понимаешь она знала что у неё дочка может принести в подоле ребёнка и ничего не сделала с этим прикинь
Моя мать сама себе выбрала такого мужа а виновная в этом сделала меня
У тебя проблемы со здоровьем, сама знаешь. Усталость от всяких пустяков. Любой сквозняк тебя добивает (с твоих слов). Постоянная раздражительность от всего вокруг (соседей, прохожих, смога и тп) и невозможность при этом что-либо изменить.
Э💖Л
[1852209528]
Beauty1
А надо бы
Чтобы как ты быть психической?) Смотрю на тебя и ужасаюсь, думаю, как мне всё же повезло с родителями.
У тебя проблемы со здоровьем, сама знаешь. Усталость от всяких пустяков. Любой сквозняк тебя добивает (с твоих слов). Постоянная раздражительность от всего вокруг (соседей, прохожих, смога и тп) и невозможность при этом что-либо изменить.
В Москве достаточно возможностей совсем неплохо устроиться. Кстати, вот особенно, когда нужный толчок дают родители
Гость
[3050698216]
Beauty1
Зато потом она ныла, почему Козер живёт с тобой гражданским браком и не женится))
Врёт она Щас мама хорошо её готовит Она фотки выкладывает а тогда ее морили голодом Что за бред
Ты могла я свинья жила у родителей ты наглая свинья жила у родителей как сыр в масле каталась поэтому не смейте говорить что я вру я намучилась со своей жизнью а ты живёшь как сыр в масле катается откуда ты деньги берёшь почему ты всё время на форуме я тоже так хочу
Оффтоп, только для зарегистрированных.