Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я доверяю науке и врачам, а не коучам с сомнительной репутацией. Во всю эту требуху не верю. На счет интервального голодания разговаривала с тремя врачами, с 2 эндокринологами и с соседкой кардиологом. Она КМС. При отсутствии проблем со здоровьем самая щадящая диета, причисленная к ПП . Организму надо давать интервал на отдых, а не жрать в течении суток.
Интервальное голодание тоже изобрели йоги в Индии но только они рекомендовали как его правильно применять и кому можно кому нельзя а потом американцы провели исследование потратили миллион долларов и доказали что оно работает но в каких случаях работает и для чего явно не для похудания используются
Э💖Л
[1852209528]
Murena
Мне он нравится , редкое сочетание красивого голоса и шикарной внешности Весюк
Итак, подведем промежуточные итоги: Мурену пороли, заставляли работать У Бьюти отец пил, ее бил, мать холодная У Омикрона отец пил У Милы тоже, похоже, отец пьющий, жила с отчимом, на мать жалуется Андрей сам пьет, почему не понятно Ветка детей алкашей
Меня хорошо одевали. Мать ездила через Москву заграницу это как раз на мою юность пришлось А в детстве вообще в лучшее Но меня волновало что мать отца бросила и я ее не уважала
Мать для тебя старалась , с отцом твоим не могу сказать , все бывает У моей матери был пункт на нижнем белье , вот это у меня было шикарное , но это никто не видел Любовь к красивым трусами у меня от нее
Итак, подведем промежуточные итоги: Мурену пороли, заставляли работать У Бьюти отец пил, ее бил, мать холодная У Омикрона отец пил У Милы тоже, похоже, отец пьющий, жила с отчимом, на мать жалуется Андрей сам пьет, почему не понятно Ветка детей алкашей
Мать для тебя старалась , с отцом твоим не могу сказать , все бывает У моей матери был пункт на нижнем белье , вот это у меня было шикарное , но это никто не видел Любовь к красивым трусами у меня от нее
🤣☝️
Гость
[3065975029]
Beauty1
Отец не пил
Хорошо, значит я ошибаюсь. Что-то у меня отложилось, что выпивал.
У нас дети в речке утонули Мал Басик стк и девочка
Били когда мешал папе смотреть телевизор маленький, также когда не мог что-то выучить, а выучить наизусть я не мог ничего и никогда. Самое запоминающееся было: во втором вроде классе, надо было переписать текст, мне мама сказала, что если не успею переписать без помарок и ошибок за 15 минут, то она выпорет меня ремнём, я чуть-чуть совсем не успел и она выпорола со всей дури. Вот до такого дурдома доходило.
Били когда мешал папе смотреть телевизор маленький, также когда не мог что-то выучить, а выучить наизусть я не мог ничего и никогда. Самое запоминающееся было: во втором вроде классе, надо было переписать текст, мне мама сказала, что если не успею переписать без помарок и ошибок за 15 минут, то она выпорет меня ремнём, я чуть-чуть совсем не успел и она выпорола со всей дури. Вот до такого дурдома доходило.
,я не знала что такое дрель Папа сказал принеси я не нашла он меня побил я маленькая была
,я не знала что такое дрель Папа сказал принеси я не нашла он меня побил я маленькая была
Круто...
Э💖Л
[1852209528]
Омикрон
Я носил одежду старшего брата.
Ой, это моя сестра до сих пор иногда мне предъявляет))
Э💖Л
[1852209528]
Beauty1
Меня папа бил зща тройку
А сам как учился?
Гость
[3065975029]
Омикрон
В чём выражается неустроенность?
Хотя бы в постоянных жалобах. Твоя, например, в том что ты в довольно взрослом возрасте сидишь в какой-то загнивающей шарашкиной конторе на низкой зп. И это - в Москве. Скорее всего еще и инвалид. Достижений по жизни -ноль. Постоянная ддд...рочка при совместной жизни с женой (существование которой вообще сомнительно). Может тебе, конечно, все это и нормально. Но это только тоже указывает на низкий уровень притязаний к жизни. А это из-за низкой способности чего-либо добиться. Друзей, насколько понимаю, тоже 0,0.
Хотя бы в постоянных жалобах. Твоя, например, в том что ты в довольно взрослом возрасте сидишь в какой-то загнивающей шарашкиной конторе на низкой зп. И это - в Москве. Скорее всего еще и инвалид. Достижений по жизни -ноль. Постоянная ддд...рочка при совместной жизни с женой (существование которой вообще сомнительно). Может тебе, конечно, все это и нормально. Но это только тоже указывает на низкий уровень притязаний к жизни. А это из-за низкой способности чего-либо добиться. Друзей, насколько понимаю, тоже 0,0.
А к меня что
Гость
[3050698216]
Э💖Л
Тебя точно не любили)
Меня обожала вся родня!)) При чем они меня перетягивали каждый на свою сторону, со стороны отца и матери)) соревновались, кто меня больше балует)) Я была звездой в своей семье!))
Мне хватило что мать отца бросила Ещё бы меня били Я бы точно всем бы живот вспорола
Гость
[3065975029]
Э💖Л
Мои не пили и не пороли)
Ну вот ты как-то выбиваешься из списка. Не очень понятно, чего здесь забыла. Наверное, все-таки холод в семье и неспособность к теплым контактам в реале (но это предположение)
Однажды, за курением его застала тетка, пригрозила, что все отцу расскажет, на что папа ответил, хорошо, говори, но огурцов и капусты у тебя на огороде в этом году не будет. Та и промолчала. )
Меня обожала вся родня!)) При чем они меня перетягивали каждый на свою сторону, со стороны отца и матери)) соревновались, кто меня больше балует)) Я была звездой в своей семье!))
А сейчас где твои обожатели?
Гость
[3050698216]
Я взрослый человек, но со мной разговаривают с заигрыванием, как с ребёнком!)) Родители))
Оффтоп, только для зарегистрированных.