Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вата означает воздух пита означает огонь к абха означает вода земля
Я доверяю науке и врачам, а не коучам с сомнительной репутацией. Во всю эту требуху не верю. На счет интервального голодания разговаривала с тремя врачами, с 2 эндокринологами и с соседкой кардиологом. Она КМС. При отсутствии проблем со здоровьем самая щадящая диета, причисленная к ПП . Организму надо давать интервал на отдых, а не жрать в течении суток.
Я доверяю науке и врачам, а не коучам с сомнительной репутацией. Во всю эту требуху не верю. На счет интервального голодания разговаривала с тремя врачами, с 2 эндокринологами и с соседкой кардиологом. Она КМС. При отсутствии проблем со здоровьем самая щадящая диета, причисленная к ПП . Организму надо давать интервал на отдых, а не жрать в течении суток.
С Томом Хиддлстоном программка показывает до 50% сходства. У меня с ним ещё и голос и улыбка похожи.
И вообще в целом мимика.
Гость
[3821024274]
Э💖Л
А меня в тряпье какое то одевали , была одна красивая куртка как пальто , у меня ее украли во дворе
Меня хорошо одевали. Мать ездила через Москву заграницу это как раз на мою юность пришлось А в детстве вообще в лучшее Но меня волновало что мать отца бросила и я ее не уважала
Итак, подведем промежуточные итоги: Мурену пороли, заставляли работать У Бьюти отец пил, ее бил, мать холодная У Омикрона отец пил У Милы тоже, похоже, отец пьющий, жила с отчимом, на мать жалуется Андрей сам пьет, почему не понятно Ветка детей алкашей
Итак, подведем промежуточные итоги: Мурену пороли, заставляли работать У Бьюти отец пил, ее бил, мать холодная У Омикрона отец пил У Милы тоже, похоже, отец пьющий, жила с отчимом, на мать жалуется Андрей сам пьет, почему не понятно Ветка детей алкашей
Мой не пил, а выпивал. В запой он не уходил ни разу.
Ещё запишите, что родители меня били, и старший брат ещё добавлял. Ещё орать очень любили.
Оффтоп, только для зарегистрированных.