Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Зато потом она ныла, почему Козер живёт с тобой гражданским браком и не женится))
Такая вот она
Гость
[3050698216]
Beauty1
Ты могла я свинья жила у родителей ты наглая свинья жила у родителей как сыр в масле каталась поэтому не смейте говорить что я вру я намучилась со своей жизнью а ты живёшь как сыр в масле катается откуда ты деньги берёшь почему ты всё время на форуме я тоже так хочу
У неё мужа нет)) Разводись и тоже будешь свободна!)) от пахоты))
Гость
[3065975029]
Омикрон
А что за психическое отклонение привело сюда тебя?
Люблю подстелить соломки) Посмотреть на различные персонажи " за стеклом", чтобы потом в реале примерно понимать, чего от кого ждать. Не про вас конечно, конкретно, но про определенные типажи.
В Москве достаточно возможностей совсем неплохо устроиться. Кстати, вот особенно, когда нужный толчок дают родители
Мои родители дали толчок - посоветовали меня взять на завод, где они работали. Оклад там был 9000 в месяц, проработал там три месяца конструктором на пол ставки, а дальше уже строил карьеру сам. У них никаких связей нет. Они и сами на одном заводе просидели 30 лет, ни в чём не ориентировались.
Э💖Л
[1852209528]
Гость
И мать рано, нда
В 70. Не так уж и рано. У мамы жизнь ( детство) была, которая вам ,психам, и не снилась в самых страшных снах, но она в отличии от вас не оскотинилась.
А Они меня к себе забирали Я там Потом случались какие-то обстоятельства приходилось возвращаться к матери и отцу но потом опять уходила к бабушке и дедушке а когда дедушка умер стала с бабушкой жить уже на постоянку правда помню когда работала какое-то время жила у родителей это было ужас потом бабушке уехала
Ты могла я свинья жила у родителей ты наглая свинья жила у родителей как сыр в масле каталась поэтому не смейте говорить что я вру я намучилась со своей жизнью а ты живёшь как сыр в масле катается откуда ты деньги берёшь почему ты всё время на форуме я тоже так хочу
Дедушка и бабушка когда могли забирали меня к тебе жить не помню по каким причинам я потом возвращалась к родителям но потом опять уезжала. Но с первого по третий класс я точно с родителями жила только потом уже к бабушке с дедушкой стало переезжать жить
А избить я и сама могу Я с детства ходила на спорт
Мой отец убил бытебя
Гость
[3050698216]
Гость
Мне кажется, в то время, когда вы росли, ребенок вообще не был почти никак защищен. Обратиться было некуда. И полностью зависел от родителей. Они могли вообще делать что угодно безнаказано. И многие этим пользовались Вымещали недовольство.
В 5 лет куда обращаться?))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мой был спортсмен Тяжёлая атлетика Ещё хуже печень соревнованиями убил
Мать для тебя старалась , с отцом твоим не могу сказать , все бывает У моей матери был пункт на нижнем белье , вот это у меня было шикарное , но это никто не видел Любовь к красивым трусами у меня от нее
В 70. Не так уж и рано. У мамы жизнь ( детство) была, которая вам ,психам, и не снилась в самых страшных снах, но она в отличии от вас не оскотинилась.
У тебя по твоим словам хорошее детство, тогда почему ты с котина?)))
А Они меня к себе забирали Я там Потом случались какие-то обстоятельства приходилось возвращаться к матери и отцу но потом опять уходила к бабушке и дедушке а когда дедушка умер стала с бабушкой жить уже на постоянку правда помню когда работала какое-то время жила у родителей это было ужас потом бабушке уехала
Что на все это говорила бабушка? Почему она не надавала по морде твоим родителям?
Что на все это говорила бабушка? Почему она не надавала по морде твоим родителям?
Я думаю что мать просила их Не вмешиваться мать не планировала разводиться потому что двоих детей она не планировала сама тащить и было проще сваливать куда-нибудь и детей бросать где-нибудь на бабушку на дедушку на отца а сама где-то шлялась Я думаю поэтому
Ааа Ок Мила ты ленивая Свинья Которую избаловали родители
Гость
[3050698216]
Beauty1
Потом-то и прикол в том-то и прикол мать всю жизнь визжала что я как отец а что я как мать она так и не поняла дурочка
Почему ты их простила, тем более ходишь к ним ж рать?)) Ты себя предала!)) Ты и от Козера хаваешь, нет уважения к себе, ещё и имеешь наглость обливать детей и осуждать нищебродов))
Гость23см
[447010156]
Beauty1
У льва 25 см
У меня яйца огромные вот минус 2 см поэтому 23 но полноценных!
Почему ты их простила, тем более ходишь к ним ж рать?)) Ты себя предала!)) Ты и от Козера хаваешь, нет уважения к себе, ещё и имеешь наглость обливать детей и осуждать нищебродов))
Я 2 дня назад писала что со мной произошло заново писать не буду иди ищи читай
Оффтоп, только для зарегистрированных.