Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Почему ты их простила, тем более ходишь к ним ж рать?)) Ты себя предала!)) Ты и от Козера хаваешь, нет уважения к себе, ещё и имеешь наглость обливать детей и осуждать нищебродов))
Ишь ты нашла общение К родственникам иди ---------}
Ишь ты нашла общение К родственникам иди ---------}
Никто тебя тут развлекать не будет Адьес
Гость
[3050698216]
Beauty1
Я думаю что мать просила их Не вмешиваться мать не планировала разводиться потому что двоих детей она не планировала сама тащить и было проще сваливать куда-нибудь и детей бросать где-нибудь на бабушку на дедушку на отца а сама где-то шлялась Я думаю поэтому
А бабушка кто по знаку? Почему она не угрожала ножом твоему отцу? Дед почему молчал? Они знали, что бьют ребёнка и молчали, как так?
А бабушка кто по знаку? Почему она не угрожала ножом твоему отцу? Дед почему молчал? Они знали, что бьют ребёнка и молчали, как так?
У нас пол класса драли за двойки , домой боялись идти А мне как то досталось за болото , это пруд так называли , на нем плоты мальчишки сделали , мне запретили туда ходить , а пошла и чуть не утонула зимой
Э💖Л
[1852209528]
Гость
Говнокуча это ты, поэтому у твоего мужа любовница, а у тебя в жжопе градусник)))
По-моему, это у тебя что-то в жжопе, что постоянно свербит и жить не дает спокойно.)
Э💖Л
[1852209528]
Гость
У тебя по твоим словам хорошее детство, тогда почему ты с котина?)))
Вы тут какие то бабки даж 23 см не просите показать😁😁😁
Черт с тобой, хвались)
Гость
[3050698216]
Murena
У нас пол класса драли за двойки , домой боялись идти А мне как то досталось за болото , это пруд так называли , на нем плоты мальчишки сделали , мне запретили туда ходить , а пошла и чуть не утонула зимой
А если пальцы в розетку, это боязнь за жизнь ребёнка, это состояние аффекта, это как раз к любви))
Овен прям зашёл в нашу семью широким шагом, всех обнял, обаял, плечи широкие, меня на руки)) Я на свадебных фотографиях везде на руках))) Моя бабушка говорила, его аж трясёт как он её любит))) При чем до свадьбы они видели Овна раза два)))
Гость
[3050698216]
Гость
Господа офицеры, голубые князья!))
Овен прям зашёл в нашу семью широким шагом, всех обнял, обаял, плечи широкие, меня на руки)) Я на свадебных фотографиях везде на руках))) Моя бабушка говорила, его аж трясёт как он её любит))) При чем до свадьбы они видели Овна раза два)))
Мой отец вообще не хотел, чтоб я выходила замуж)))
Гость
[3050698216]
Гость
Мой отец вообще не хотел, чтоб я выходила замуж)))
Он думал, что заботиться обо мне может только он!)))
Изнасиловали тебя Лохзушку
Гость23см
[447010156]
Э💖Л
Черт с тобой, хвались)
Фух первая женщина😁 Я вас потомлю в ожидании.. надо снимок сделать😁
А тебя трясло на абборте? А козерог тебя не любил?
Он думал, что заботиться обо мне может только он!)))
Он тебя трахзал ты писала мы помним
Гость
[3050698216]
Beauty
А тебя трясло на абборте? А козерог тебя не любил?
Почему на аборте должно трясти?))) С Козером была взаимная любовь))) Но у моей мамы другие представления о любви, о муже, она классическая стандартная примерная женщина!)) А у меня Марс в Водолее))) Я по природе не могу влюбиться в стандарт)))
Почему на аборте должно трясти?))) С Козером была взаимная любовь))) Но у моей мамы другие представления о любви, о муже, она классическая стандартная примерная женщина!)) А у меня Марс в Водолее))) Я по природе не могу влюбиться в стандарт)))
Поэтому ты область с папой По нестандарту
Гость
[387970509]
Beauty1
Ты могла я свинья жила у родителей ты наглая свинья жила у родителей как сыр в масле каталась поэтому не смейте говорить что я вру я намучилась со своей жизнью а ты живёшь как сыр в масле катается откуда ты деньги берёшь почему ты всё время на форуме я тоже так хочу
Не, я объявила, что уезжаю))) Просто в моей семье только у меня Марс в Водолее))) Со мной не соскучишься))))
Гость
[3050698216]
Beauty
Поэтому ты область с папой По нестандарту
Поэтому меня любят, а тебя бьют)))
Гость
[1935992814]
Минимальная продолжительность военных сборов составляет два месяца, однако общий срок службы резервиста должен превышать 12 месяцев. Повестки начали рассылаться запасникам.
Гость
[1935992814]
Для всех участников военных сборов сохраняется средняя заработная плата вне зависимости от формы собственности предприятия.
Гость
[1935992814]
Компенсация должна учитывать время пребывания призванного в военкомате и воинской части. Подтверждением должна стать справка, заверенная военкомом.
Гость
[1935992814]
Также расчет оплаты может осуществляться исходя из размера оклада военной должности и воинскому званию по штатному расписанию.
Оффтоп, только для зарегистрированных.