Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4302
Гость
Оня
потмоу что нажмут в ответ
руоковдят сша богачи у них бункеры
а нам прятатться некуда
Тогда для какой цели нам ядерное оружие?))
Ого
Гость
Оня
потмоу что нажмут в ответ
руоковдят сша богачи у них бункеры
а нам прятатться некуда
В одну харю нас косить, рожа у них не треснет?))
Не, так дело не пойдёт))
Гость
Гость
Тогда для какой цели нам ядерное оружие?))
В мирное время рабов пугать
Гость
Гость
В мирное время рабов пугать
Оксюморон))
Гость
Гость
В одну харю нас косить, рожа у них не треснет?))
Не, так дело не пойдёт))
Они не будут переживать если Россия исчезнет, проблема в том, что исчезнут и они
Гость
На Авдеевском направлении МО заявило об очередном подбитом украинском танке Абрамс.
Гость
Beauty1
Ну видишь вышибала ты тортик и не вышибло а львицам сами приносят рачки всё 🤣🤣🤣 мне и рачок подарки дарил и рыб подарки дарит 🤣
Ты про ведро помидоров на днюху?))
Гость
Beauty1
И вот представь Так она со мной дружила это Мурена много лет носила камень за пазухой были моменты она мне в личку эти гадости писала правда в более сдержанной форме за что я её и заблокировала
Неправда, ты начала бегать за ней и проклинать, когда она стала от тебя отдаляться!))
Гость
Murena
И ты не доживешь , ты говорила что вся больная , здоровья на пару раз продуть голову осталось
Какая тебе разница с кем воеватьбудет Россия , у вас даже гробов нет , ибо дерева нет
Ахаха)))))
Гость
Beauty1
Да ты себе придумываешь что я злая точно так же как Дина себе придумывает что козерог меня не любит и не т****** ну сидите там фантазируйте вместо того чтобы переезжать в безопасное место потом ракеты прилетят не удивляйтесь мне это что
Не, это ты визжала на всю ветку, что у Козера вечно недовольное и пало, что ты и работала и носила сумки с базара, а Козер палец о палец тебе не помогал, что он обзывает тебя жиробасом)) причём при Рачке))) Дело дошло до психолога, а недавно и до окна))
Гость
Beauty1
Да ты себе придумываешь что я злая точно так же как Дина себе придумывает что козерог меня не любит и не т****** ну сидите там фантазируйте вместо того чтобы переезжать в безопасное место потом ракеты прилетят не удивляйтесь мне это что
А если я расскажу какое оно отношение, когда любят, ты сразу проклинать)))
Гость
Beauty1
Ты определись кто-то же меня содержит Я же не работаю 🤣🤣🤣
Квартиру сдаёшь!))
Гость
На Авдеевском направлении МО заявило об очередном подбитом украинском танке Абрамс.
Вот и третий всосал ланцета. Видать.. плохому танцору мешают шаровары и чуб глаза закрывает
Гость
Beauty1
Ты определись кто-то же меня содержит Я же не работаю 🤣🤣🤣
А лифчик тебе Козер купит и плов, только за анал)))
Гость
Только не хохляцкий а американский!
У укруанды как у латыша, нету ни шиша
Гость
Гость
Бункеры не для народа
Народ именуемый кланом Ротшильдов))
Гость
Гость
Они не будут переживать если Россия исчезнет, проблема в том, что исчезнут и они
Все исчезнет, из бункеррв на свет божий выйдут новоиспеченные Адамы и Евы?)) С них и начнётся новая жизнь?))
Гость
Гость
Народ именуемый кланом Ротшильдов))
Супер народ, генетический отбор и все такое, но перед богом в общую очередь как все становятся
Гость
Beauty1
Да не надо там ни обкого тереца ь когда у тебя великолепная фигура всё несут к твоим ногам сами 🤣
Пока ты худела, постарела, раньше из за жира к ногам не складывали, теперь из - за возраста))) ты в вечном пролёте)))
Гость
Гость
Разве это проблема?))
Гость
Гость
Все исчезнет, из бункеррв на свет божий выйдут новоиспеченные Адамы и Евы?)) С них и начнётся новая жизнь?))
Лет 50 из бункеров все равно не вылезти. Кто родится под землей, о прошлом ничего знать не будет. Учить некому
Гость
Гость
Разве это проблема?))
Для Запада серьезная, подрывает наша страна ими установленный веками миропорядок
Гость
Beauty1
Даже симулянка у меня всё хорошо сижу дома не работаю любовники куча еды а ты давай иди работай не отвлекайся на меня
Ну, какие тебе любовники)) Любовник от слова любовь))
А за что люди любят?))
Правильно, за внешку, секси, и женские чары))))))))))
У тебя какой пункт из этих имеется?)))
Гость
Гость
Лет 50 из бункеров все равно не вылезти. Кто родится под землей, о прошлом ничего знать не будет. Учить некому
Первобытнообщинный строй?))
Гость
Гость
Для Запада серьезная, подрывает наша страна ими установленный веками миропорядок
Мы уже речь о бункерах ведём))
А сколько у нас той ядерки, сколько территорий сможем уничтожить?))
Гость
Первобытнообщинный строй?))
Я вождем буду.
Гость
avamelex
Я вождем буду.
Точно!))))
Гость
avamelex
Я вождем буду.
Потомков Ротшильдов хорошему научишь)))))))
Гость
Ты про ведро помидоров на днюху?))
Я про 12 книг Олди и Дяченко
Гость
Неправда, ты начала бегать за ней и проклинать, когда она стала от тебя отдаляться!))
А сейчас кто бегает и визжит?))☝️
Гость
А за что люди любят?))
Так не ты судишь кто секси а местные мужчины в моем окружении ☝️и так 12 лет
Скучно
Пойду книгу читать
Beauty1
А сейчас кто бегает и визжит?))☝️
Как обычно ты!👆
Гость
Потомков Ротшильдов хорошему научишь)))))))
Я думаю против нах Кеннеди попер , он говорил про всемирный заговор , поэтому его и грохнули , а прсле мнего уже поставили своего рептилоида
Клан евреев , их натоящая фамилия другая
Гость
Супер народ, генетический отбор и все такое, но перед богом в общую очередь как все становятся
Так это перед богом , а чать дьявол заберет без очереди
⎳🍁
Только не хохляцкий а американский!
У укруанды как у латыша, нету ни шиша
Пиндосы открестились их главная мартышка сказала , что экипаж был украинский , значит танк тоже украинский
avamelex
Я вождем буду.
А у тебя есть ритуальное копье ?
В Крыму уже момоза цветет , у нас продают у метро уже
Гость
Мы уже речь о бункерах ведём))
А сколько у нас той ядерки, сколько территорий сможем уничтожить?))
Шансов ноль на бункеры , нет таких бункеров , запасов воды , еды и воздух будет радиоактивный если чего...
У нас вторую ночь было северное сияние
Beauty1
Сидят следят кого сколько накормили у кого сколько денег 🤣🤣🤣
А кто здесь свои тарелки выставлял с едой от кыргызского повара ? Признак богатства и сытой жизни
И мои тортики считал ?
Гость
А за что люди любят?))
Дописывай 4 пункт
4) за красные лосины
Гость
Сообщение было удалено
Да , так и сказала их мартышка
Так что танки битые теперь украинские
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это когда то было и наша цивилизация не первая на планете
Есть следы расплавленного камня и точечныех ударов , под землей целые города до сих пор
Murena
А у тебя есть ритуальное копье ?
Конечно есть "ритуальное копье" тебя на него насаживать буду, надо Землю заново заселять!😄
Murena
Вообще это когда то было и наша цивилизация не первая на планете
Есть следы расплавленного камня и точечныех ударов , под землей целые города до сих пор
Это тебе лемурийцы с муренийцами ментально рассказали?😱
avamelex
Конечно есть "ритуальное копье" тебя на него насаживать буду, надо Землю заново заселять!😄
😁
Гость23см
От гороскопов к инопланетянам скатились😁
Высшее образование говорите😁😁😁
"Минобороны Германии опубликовало комментарий Бориса Писториуса о перехваченном разговоре немецких офицеров и защитило его паролем "1234", сообщает Bild. После скандала с прослушкой это как-то неловко, отмечается в статье."
После этой "неловкости", министерство обороны выпустило приказ по ведомству о переходе на пароль 4321.))
Сотрудница конфеты из Вологды привела , на аватарке
Жена кочегара Пети называются
Душевно как
Еще есть мама Женя , папа Петя , выбери меня , ура пятница , забегай на чай , золото партии