Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну видишь вышибала ты тортик и не вышибло а львицам сами приносят рачки всё 🤣🤣🤣 мне и рачок подарки дарил и рыб подарки дарит 🤣
Ты про ведро помидоров на днюху?))
Гость
[3050698216]
Beauty1
И вот представь Так она со мной дружила это Мурена много лет носила камень за пазухой были моменты она мне в личку эти гадости писала правда в более сдержанной форме за что я её и заблокировала
Неправда, ты начала бегать за ней и проклинать, когда она стала от тебя отдаляться!))
Гость
[3050698216]
Murena
И ты не доживешь , ты говорила что вся больная , здоровья на пару раз продуть голову осталось Какая тебе разница с кем воеватьбудет Россия , у вас даже гробов нет , ибо дерева нет
Ахаха)))))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Да ты себе придумываешь что я злая точно так же как Дина себе придумывает что козерог меня не любит и не т****** ну сидите там фантазируйте вместо того чтобы переезжать в безопасное место потом ракеты прилетят не удивляйтесь мне это что
Не, это ты визжала на всю ветку, что у Козера вечно недовольное и пало, что ты и работала и носила сумки с базара, а Козер палец о палец тебе не помогал, что он обзывает тебя жиробасом)) причём при Рачке))) Дело дошло до психолога, а недавно и до окна))
Да ты себе придумываешь что я злая точно так же как Дина себе придумывает что козерог меня не любит и не т****** ну сидите там фантазируйте вместо того чтобы переезжать в безопасное место потом ракеты прилетят не удивляйтесь мне это что
А если я расскажу какое оно отношение, когда любят, ты сразу проклинать)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Ты определись кто-то же меня содержит Я же не работаю 🤣🤣🤣
Для Запада серьезная, подрывает наша страна ими установленный веками миропорядок
Гость
[3050698216]
Beauty1
Даже симулянка у меня всё хорошо сижу дома не работаю любовники куча еды а ты давай иди работай не отвлекайся на меня
Ну, какие тебе любовники)) Любовник от слова любовь)) А за что люди любят?)) Правильно, за внешку, секси, и женские чары)))))))))) У тебя какой пункт из этих имеется?)))
Гость
[3050698216]
Гость
Лет 50 из бункеров все равно не вылезти. Кто родится под землей, о прошлом ничего знать не будет. Учить некому
Первобытнообщинный строй?))
Гость
[3050698216]
Гость
Для Запада серьезная, подрывает наша страна ими установленный веками миропорядок
Мы уже речь о бункерах ведём)) А сколько у нас той ядерки, сколько территорий сможем уничтожить?))
Ну, какие тебе любовники)) Любовник от слова любовь)) А за что люди любят?)) Правильно, за внешку, секси, и женские чары)))))))))) У тебя какой пункт из этих имеется?)))
Так не ты судишь кто секси а местные мужчины в моем окружении ☝️и так 12 лет Скучно Пойду книгу читать
Я думаю против нах Кеннеди попер , он говорил про всемирный заговор , поэтому его и грохнули , а прсле мнего уже поставили своего рептилоида Клан евреев , их натоящая фамилия другая
Вообще это когда то было и наша цивилизация не первая на планете Есть следы расплавленного камня и точечныех ударов , под землей целые города до сих пор
Вообще это когда то было и наша цивилизация не первая на планете Есть следы расплавленного камня и точечныех ударов , под землей целые города до сих пор
Это тебе лемурийцы с муренийцами ментально рассказали?😱
"Минобороны Германии опубликовало комментарий Бориса Писториуса о перехваченном разговоре немецких офицеров и защитило его паролем "1234", сообщает Bild. После скандала с прослушкой это как-то неловко, отмечается в статье." После этой "неловкости", министерство обороны выпустило приказ по ведомству о переходе на пароль 4321.))
Сотрудница конфеты из Вологды привела , на аватарке Жена кочегара Пети называются Душевно как Еще есть мама Женя , папа Петя , выбери меня , ура пятница , забегай на чай , золото партии
Оффтоп, только для зарегистрированных.