Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4301
Гость
Сообщение было удалено
Кто это сказал ?
Бои на ветке
Гость
Murena
Кто это сказал ?
Военные
Гость
Речь идет об атаке сразу по четырем мостам, объяснив это тем, что равнозначных по длине мостов в Германии нет:

«Придется обратить внимание и на другие мосты в Германии, чтобы добрать ответный ущерб по погонным метрам».
Гость
Сегодня, 4 марта, посол ФРГ в Москве Александер Ламбсдорф вызван в МИД России в связи с разговором германских офицеров об атаке на Крымский мост.
Murena
Капец , львиц цариц кормить перестали любовники
Сидят следят кого сколько накормили у кого сколько денег 🤣🤣🤣
Murena
Своими руками нет , только руками хохлов
Увидишь
Гость
Beauty1
Увидишь
Макрон уже в открытую все говорит, не стесняясь. Наши тоже перестали.
Murena
У кого жрачки хватает тот не ходит харчеваться в вонючую кафешку с орущими детьми , так что живи своим , ищи где суп жирнее , нюх разрабатывай где от кафешки не воняет горелым салом
Ой не интересно фантазируй сколько угодно мне не привыкать Я веселушку и Дину 10 лет читала нравится тратить время на х**** трать 🤣
Murena
Даже по предсказариям если речь про ядерку , то это Сев Корея Сша
Не зря Сев Корея так готовится к войне
🤣
Гость
Как интересно,это ж путькины "партнёры",как же так?🤔😁
Murena
Многие страны нато пршли в отказ , за только прибалты фины и шведы
Из прибалтикой будете воевать геополитика так устроена Что Россия должна принадлежать Прибалтика Так что Не рассчитывай на спокойную жизнь она закончилась и не скоро вернётся ты не доживёшь
Murena
Это ты молодец , хорошо устроилась , теряться об ногу хозяина за ништяки научилась
Да не надо там ни обкого тереца ь когда у тебя великолепная фигура всё несут к твоим ногам сами 🤣
Murena
Так его гимнаточка тельчиха , это ты промахнулась
Это ты промахнулась Мариночка надо было замуж за висюка выходить они за тельца который будет заставлять работать 🤣🤣🤣
Кайен
Ну и что Эля тоже толстозаденькая, ей идёт.
У арены ж*** в два раза больше чем у Эли толстозадых любят только чурки как ты 🤣🤣🤣
Murena
А рачков без тортика тельчихи не берут , за такими рачками львицы бегают
Ну видишь вышибала ты тортик и не вышибло а львицам сами приносят рачки всё 🤣🤣🤣 мне и рачок подарки дарил и рыб подарки дарит 🤣
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бои на ветке
И вот представь Так она со мной дружила это Мурена много лет носила камень за пазухой были моменты она мне в личку эти гадости писала правда в более сдержанной форме за что я её и заблокировала
Beauty1
И вот представь Так она со мной дружила это Мурена много лет носила камень за пазухой были моменты она мне в личку эти гадости писала правда в более сдержанной форме за что я её и заблокировала
Похоже у тебя действительно менингит
Beauty1
Ну видишь вышибала ты тортик и не вышибло а львицам сами приносят рачки всё 🤣🤣🤣 мне и рачок подарки дарил и рыб подарки дарит 🤣
Кому подарки дарят такие злые не бывают как ты
Beauty1
Это ты промахнулась Мариночка надо было замуж за висюка выходить они за тельца который будет заставлять работать 🤣🤣🤣
Речь была про гимнасточек на не тощая львятина еще не лань
Гость
Именно
А Мурена вместо того чтобы паковать вещи и переезжать на Урал сидит и считает кто меня накормил а потом ей на башку бомбу прилетит и поздно будет уже пить боржоми
Beauty1
Да не надо там ни обкого тереца ь когда у тебя великолепная фигура всё несут к твоим ногам сами 🤣
Так это если великолепная , а так не дождешься
Beauty1
Из прибалтикой будете воевать геополитика так устроена Что Россия должна принадлежать Прибалтика Так что Не рассчитывай на спокойную жизнь она закончилась и не скоро вернётся ты не доживёшь
И ты не доживешь , ты говорила что вся больная , здоровья на пару раз продуть голову осталось
Какая тебе разница с кем воеватьбудет Россия , у вас даже гробов нет , ибо дерева нет
Murena
Похоже у тебя действительно менингит
Уже определись симулянтка я или у меня всё-таки менингит 🤣☝️
Murena
Да ты себе придумываешь что я злая точно так же как Дина себе придумывает что козерог меня не любит и не т****** ну сидите там фантазируйте вместо того чтобы переезжать в безопасное место потом ракеты прилетят не удивляйтесь мне это что
Murena
Ты определись кто-то же меня содержит Я же не работаю 🤣🤣🤣
Beauty1
С голоду не умираю голая не хожу 🤣🤣☝️ менингит у меня то ли я симулянтка определяй муренко поточнее а пока ты будешь сидеть тут х***** заниматься Ленинградская область возьмут блокаду как в сорок втором году
Beauty1
С голоду не умираю голая не хожу 🤣🤣☝️ менингит у меня то ли я симулянтка определяй муренко поточнее а пока ты будешь сидеть тут х***** заниматься Ленинградская область возьмут блокаду как в сорок втором году
Сиди, трать своё время на х**** всякую вместо того чтобы спасать свою жизнь дурочка с переулочка
Beauty1
Да ты себе придумываешь что я злая точно так же как Дина себе придумывает что козерог меня не любит и не т****** ну сидите там фантазируйте вместо того чтобы переезжать в безопасное место потом ракеты прилетят не удивляйтесь мне это что
Какой крзерог ? Ты с утра писала что у любовника была , совсем ты плохая стала
Murena
Какой крзерог ? Ты с утра писала что у любовника была , совсем ты плохая стала
Ладно ладно сиди пиши дальше х**** Я сделала всё что могла пыталась тебя спасти Но бесполезно умирай
Гость
Чешский политолог высказал мнение, что Североатлантический альянс может готовить провокацию в отношении России, чтобы вступить с Москвой в открытое военное противостояние.
Гость
НАТО может пойти на провокацию в одной из прибалтийских стран, чтобы открыто начать военный конфликт с Россией.
Beauty1
Ты продаешь вязаные шапочки на то и живешь!
Beauty1
Ладно ладно сиди пиши дальше х**** Я сделала всё что могла пыталась тебя спасти Но бесполезно умирай
По итогу загибаешься от болячек именно ты!
Гость24см
Beauty1
Какой менингит Я же симулянтка всё врала чтобы ты мне не завидовала но не помогло 🤣☝️ты меня раскусила
киргиз пiздабол😁 не мужа ни кого всё ***. живёт в мире анимэ и дpочит на случайно сфотаных мужиков в спортзале😁
Наверное когда за мизинец прикоснулась тут же об кончалась вся в зале...
Гость
Министерство обороны ФРГ не скрывает подлинность попавшей в открытый доступ аудиозаписи, на которой высокопоставленные немецкие офицеры обсуждают перспективы поставки Украине дальнобойных крылатых ракет Taurus.
Гость
В ходе беседы речь заходит и о возможности подрыва Крымского моста. Канцлер ФРГ Олаф Шольц обещал «тщательно, интенсивно и быстро» расследовать утечку столь серьезной и чувствительной информации.
Гость
Польша поставит ВСУ самолёт, переданный от Швеции.
Гость
Киевские власти на фоне острой нехватки личного состава в Вооружённых силах Украины не могут объяснить, где находятся и чем занимаются 700 тыс. мобилизованных.
Гость
Гость
Киевские власти на фоне острой нехватки личного состава в Вооружённых силах Украины не могут объяснить, где находятся и чем занимаются 700 тыс. мобилизованных.
Мертвые души, им идет зарплата в долларах от Пентагона, но в живых давно никого нет
Оня
ого
Гость
Ракеты Taurus немецкого производства в случае их поставки Германией Вооружённым силам Украины вряд ли будут иметь какое-либо решающее значение для украинских войск.
Гость
А МО подтвердили уничтожение ещё одного американского танка Abrams на Авдеевском направлении.
Гость
Оня
потмоу что нажмут в ответ
руоковдят сша богачи у них бункеры
а нам прятатться некуда
А сколько в бункерах народа?))
Гость
Оня
потмоу что нажмут в ответ
руоковдят сша богачи у них бункеры
а нам прятатться некуда
Нас все равно грохнут, без ядерки, так чего же мы ждём?))
Гость
Оня
не джо руководит
те кто руководят сидят в тени

посмотрите итревью Асада с Соловьемвым недавно вышло
там асад обьяснил почеу путину не с кем вести переговоры
богачи сша не выходят на связь
они выгоду свою ищут а путин для них никто и его слова
Они делают что надо им
Если путен взорвет ядерку они уйдут в бункеры и плевать ми на мир
мы в заложниках у евреев богаченй
Сколько народа помещается в бункеры?)) на империю наберётся?))
Гость
Ракеты Taurus немецкого производства в случае их поставки Германией Вооружённым силам Украины вряд ли будут иметь какое-либо решающее значение для украинских войск.
🤡Германия обещает расследовать утечку разговора о нападении на Крымский мост, но опасается подслушивания со стороны России

"То, о чем там сообщается, - очень серьезный вопрос, и поэтому сейчас он выясняется очень тщательно", — заявили Шольц

Так же Шольц подтвердил отказ поставлять Украине ракеты Taurus и подчеркнул, что поскольку это требует участия немецких военных, то передача такого оружия исключена.
Гость
Гость
А сколько в бункерах народа?))
Бункеры не для народа
Гость
Гость
Сколько народа помещается в бункеры?)) на империю наберётся?))
О народе никто не волнуется, в элитах такого понятия даже нет
Гость
Гость
Нас все равно грохнут, без ядерки, так чего же мы ждём?))
По любому, народ ничем не отличается от скота