Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4300
Murena
У тебя нет своей ветки
Ищи на свою ветку гороскопов
Я тебя закинула в блок Так ты начала за мной бегать по всему форуму фанатка
Murena
И что ? Если надо будет прйду , я ж не ты паразитика истеричка
Иди живи своей жизнью
Хватит за мной бегать
Ты мне не интересна со своими истериками
Иди успокоительное прими
Beauty1
Ищи на свою ветку гороскопов
Я тебя закинула в блок Так ты начала за мной бегать по всему форуму фанатка
За львами не бегают, львы в зоопарках сидят развлекают народ!😁
Murena
С себя начни
У меня на удивление все отлично
Никакой войны и дроны не летают
А тебе удачки,мать ☝️начинай пить успокоин
Murena
Никогда , с окном шантаж для привлечения внимания
За собой следи
У тебя ща окном война
Ты следующая после Белгорода ☝️ веселуха так же как ты визжала а потом умерла
Murena
Неужели добрый человек нашелся , дай бог ему здоровья , любовнику привет передавай , мы хоть от тебя отдохнём
От войны отдохни и от работы
Я не влияю на твою жизнь
Я тебе никто ☝️сходи к психиатру пока не поздно а то снова что то сгниет типа Маттеи или желчного пузыря ☝️
Beauty1
От войны отдохни и от работы
Я не влияю на твою жизнь
Я тебе никто ☝️сходи к психиатру пока не поздно а то снова что то сгниет типа Маттеи или желчного пузыря ☝️
Типа матки
Совсем ты муренос сбрендил
Murena
В столице Кыргызстана в 12:22 по местному времени горожане почувствовали землетрясение, передает собственный корреспондент агентства Kazinform.

По данным Институт сейсмологии НАН КР, очаг землетрясения располагался на территории Кыргызстана, 35 км к северо-западу от Чолпон-Ата, 40 км к югу от Алматы, 190 км к северу от Бишкека.

Сила в эпицентре составила около 6 баллов по 12 балльной шкале MSK-64, магнитудой (Mpv=5,3) (энергетический класс K=).
Даже не почувствовали
Сидим едим суши
Спала весь день
Murena
В столице Кыргызстана в 12:22 по местному времени горожане почувствовали землетрясение, передает собственный корреспондент агентства Kazinform.

По данным Институт сейсмологии НАН КР, очаг землетрясения располагался на территории Кыргызстана, 35 км к северо-западу от Чолпон-Ата, 40 км к югу от Алматы, 190 км к северу от Бишкека.

Сила в эпицентре составила около 6 баллов по 12 балльной шкале MSK-64, магнитудой (Mpv=5,3) (энергетический класс K=).
Сейчас ещё пельмени заказала а до этого суши а землетрясение даже спать не мешает 🤣🤣🤣🤣
Murena

Ты там сильно не волнуйся У нас дом по особой технологии построен сейсмоустойчивой поэтому нам землетрясение они страшны мы купили дом который ещё в конце развала советского союза был построен по специальной технологии Так что наш дом не упадёт и дом наших родителей и моя однокомнатная квартира они все нормально построены если И посыпятся то только элитный новострой который мы не покупаем Так что давай собирайся на войну суши сухари
Это Мурена прицепилась как липучка дура старая бегает за мной по всему форуму и визжит завистливая чмошница 🤣☝️
Исследователи Высшей школы экономики (ВШЭ) совместно с коллегами из Китая и Индии разработали индекс пространственного и технологического развития городов мира.
Учёные изучили показатели 100 крупнейших агломераций. Рейтинг возглавил Сеул, далее идут Лондон, Берлин, Париж, Москва. Петербург оказался на 7 месте, следом за Шанхаем. Также в топ-10 попали Нью-Йорк, Пекин и Токио-Йокогама, сообщает ВШЭ.
"Важное отличие Петербурга от многих мировых городов — огромная концентрация научных и образовательных учреждений. Это — студенческий город. Он привлекает к себе больше учащихся в процентном отношении к населению, чем любой другой город России, в том числе Москва. Благодаря притоку молодёжи, создаётся живая городская экономика, которая в свою очередь и привлекает людей. Петербург полицентричен, в нём есть Пушкин и Петергоф, и рядом есть Гатчина", — комментирует ординарный профессор ВШЭ в Петербурге Даниил Александров.
Помимо полицентричности эксперты обращали внимание на функциональное разнообразие пригородов, связность дорожной сети и развитие транспортной инфраструктуры, разнообразие морфотипов застройки, доступность зелёных зон. Также оценивались уровень развития шеринговых сервисов, такси, доставки, госуслуг, научного и культурного потенциала.
Как отмечают во ВШЭ, разработанный индекс представляет собой первый в мире инструмент комплексной оценки города с точки зрения экономии времени и разнообразия инфраструктуры.
Beauty1
Это Мурена прицепилась как липучка дура старая бегает за мной по всему форуму и визжит завистливая чмошница 🤣☝️
Ты чего такая злая от любовника прибежала и так быстро
Не покормил скотина желтым супом ?
Beauty1
Сейчас ещё пельмени заказала а до этого суши а землетрясение даже спать не мешает 🤣🤣🤣🤣
Балда , плохого ты любовника нашла , даже пельменями не угостил за свой счет , ищи другого
Может подобреешь
Murena
Я довольная
А ты зла
Слушай мне не привыкать ну колоти сб себе как Дина
Собаки лают караван идёт
Murena
Балда , плохого ты любовника нашла , даже пельменями не угостил за свой счет , ищи другого
Может подобреешь
Нет зачем мне жить как ты? У меня своя голова на плечах. Это у тебя вечно жрачки не хватает И денег мало 🤣🤣🤣🤣 всё ходишь побираешься у рочков торт выпрашиваешь на день рождения🤣☝️пю
Ты сама поберушка и других учишь быть по бирушками 🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Это уже будет открытая война с нато
Murena
Может подобреешь
Сына своего научи и мужа у любовниц жрать тогда тебе меньше придётся готовить 🤣🤣🤣☝️ и никто вы жирать из холодильника не будет 🤣
Murena
И она будет
Шульц если бы имел ядерное оружие давно бы в вас пульнул таурусом знаешь как он сказал почему я таурус не пускаю у меня говорит ядерного оружия нет меня говорит англичане заставляют стрелять против ядерной державы а у меня говорит ядерного оружия нет как я говорит буду по столице ядерной державой стрелять не имея ядерного оружия только это его и удерживает а так бы уже давно у вас пизданул 🤣☝️
Murena
Может подобреешь
Я не умею как ты Я же не по берушка 🤣🤣🤣🤣
Beauty1
У меня на удивление все отлично
Никакой войны и дроны не летают
А тебе удачки,мать ☝️начинай пить успокоин
Да , ладно вчера еще менингит был , уже прошло ?
Гость
Сообщение было удалено
Шоль сказал что давно бы ударил по Москве и Питеру таурусом если бы у него была ядерное оружие он говорит что у Франции и Англии есть ядерное оружие но они сами не хотят пулять по России Россия говорит по мне пизданёт ядеркой в ответ, 🤣 он как бы намекает чтобы Франция или Англия сами пуляли
Гость
Сообщение было удалено
Просто Шульц понимает что его опять хотят подставить и стравить с Россией кинуть как во второй мировой войне в Германию в Россию Россия уже один раз Германию раздолбала куда ещё больше
Beauty1
Просто Шульц понимает что его опять хотят подставить и стравить с Россией кинуть как во второй мировой войне в Германию в Россию Россия уже один раз Германию раздолбала куда ещё больше
Даже не один раз
Murena
Даже симулянка у меня всё хорошо сижу дома не работаю любовники куча еды а ты давай иди работай не отвлекайся на меня
Гость
Сообщение было удалено
Они не готовы с ними воевать
Реальная угрозы большой войны мне кажется Северная Корея США
Murena
Какой менингит Я же симулянтка всё врала чтобы ты мне не завидовала но не помогло 🤣☝️ты меня раскусила
Murena
А когда Тайвань?
Почему братья китайцы молчат?
А почему мусульман е за Палестину не встали?
Снова только русским умирать?
Murena
Готовы они
Beauty1
Я не умею как ты Я же не по берушка 🤣🤣🤣🤣
Капец , львиц цариц кормить перестали любовники
Murena
Кормят нас и денег дают
Но. В тебе не скажем чтоб ты не завидовала
А то ты орать начинаешь чтоб львицы работали как ты 🤣🤣☝️
Beauty1
Готовы они
Своими руками нет , только руками хохлов
Murena
Откуда деньги если я не работаю?
Включай логику и кормят и денег дают ещё и на шубу хватает и на кафешке и на нитке на всё-всё-всё и на книжке 🤣☝️
Гость
Murena
)))))) Не догнала она сексу))) Любовник быстро бегает))))
Гость
Beauty1
Я довольная
А ты зла
Слушай мне не привыкать ну колоти сб себе как Дина
Собаки лают караван идёт
Куда идёт, в окно?))
Гость
Murena
Разве есть другие варианты?)
Кайен
Beauty1
Кормят нас и денег дают
Но. В тебе не скажем чтоб ты не завидовала
А то ты орать начинаешь чтоб львицы работали как ты 🤣🤣☝️
Эй львица Элю в спортзале не видела?
Гость
Murena
Ахаха))))
Beauty1
Нет зачем мне жить как ты? У меня своя голова на плечах. Это у тебя вечно жрачки не хватает И денег мало 🤣🤣🤣🤣 всё ходишь побираешься у рочков торт выпрашиваешь на день рождения🤣☝️пю
Ты сама поберушка и других учишь быть по бирушками 🤣🤣🤣
У кого жрачки хватает тот не ходит харчеваться в вонючую кафешку с орущими детьми , так что живи своим , ищи где суп жирнее , нюх разрабатывай где от кафешки не воняет горелым салом
Beauty1
А когда Тайвань?
Почему братья китайцы молчат?
А почему мусульман е за Палестину не встали?
Снова только русским умирать?
Даже по предсказариям если речь про ядерку , то это Сев Корея Сша
Не зря Сев Корея так готовится к войне
Beauty1
Какой менингит Я же симулянтка всё врала чтобы ты мне не завидовала но не помогло 🤣☝️ты меня раскусила
Амнезия это осложнение , ты же говорила что тебе голову продуло и вот вот менингит и ты вся больная , работать не можешь , жрать готовить не можешь , можешь по любовникам только и в зал , вспоминай
Гость
Разве есть другие варианты?)
Многие страны нато пршли в отказ , за только прибалты фины и шведы
Murena
Даже Владимир Путин гимнасточек любит а не толстозадых врачих ☝️🤣🤣🤣
Beauty1
Включай логику и кормят и денег дают ещё и на шубу хватает и на кафешке и на нитке на всё-всё-всё и на книжке 🤣☝️
Это ты молодец , хорошо устроилась , теряться об ногу хозяина за ништяки научилась
Beauty1
Как от куда? Ты путаной подрабатываешь.👆
Beauty1
Так его гимнаточка тельчиха , это ты промахнулась
Кайен
Beauty1
Ну и что Эля тоже толстозаденькая, ей идёт.
Гость
)))))) Не догнала она сексу))) Любовник быстро бегает))))
Не надо так обламывать , я уж поверила что может она подобреет , есть же добрые люди которые не быстро бегают
Murena
Если лица не работают значит их кто-то кормит а тельчихи всё на работе и на работе потому что им даже рачок на день рождения тортик не принёс 🤣🤣🤣
Beauty1
Если лица не работают значит их кто-то кормит а тельчихи всё на работе и на работе потому что им даже рачок на день рождения тортик не принёс 🤣🤣🤣
А рачков без тортика тельчихи не берут , за такими рачками львицы бегают