Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Неужели добрый человек нашелся , дай бог ему здоровья , любовнику привет передавай , мы хоть от тебя отдохнём
От войны отдохни и от работы Я не влияю на твою жизнь Я тебе никто ☝️сходи к психиатру пока не поздно а то снова что то сгниет типа Маттеи или желчного пузыря ☝️
От войны отдохни и от работы Я не влияю на твою жизнь Я тебе никто ☝️сходи к психиатру пока не поздно а то снова что то сгниет типа Маттеи или желчного пузыря ☝️
В столице Кыргызстана в 12:22 по местному времени горожане почувствовали землетрясение, передает собственный корреспондент агентства Kazinform.
По данным Институт сейсмологии НАН КР, очаг землетрясения располагался на территории Кыргызстана, 35 км к северо-западу от Чолпон-Ата, 40 км к югу от Алматы, 190 км к северу от Бишкека.
Сила в эпицентре составила около 6 баллов по 12 балльной шкале MSK-64, магнитудой (Mpv=5,3) (энергетический класс K=).
Даже не почувствовали Сидим едим суши Спала весь день
В столице Кыргызстана в 12:22 по местному времени горожане почувствовали землетрясение, передает собственный корреспондент агентства Kazinform.
По данным Институт сейсмологии НАН КР, очаг землетрясения располагался на территории Кыргызстана, 35 км к северо-западу от Чолпон-Ата, 40 км к югу от Алматы, 190 км к северу от Бишкека.
Сила в эпицентре составила около 6 баллов по 12 балльной шкале MSK-64, магнитудой (Mpv=5,3) (энергетический класс K=).
Сейчас ещё пельмени заказала а до этого суши а землетрясение даже спать не мешает 🤣🤣🤣🤣
Ты там сильно не волнуйся У нас дом по особой технологии построен сейсмоустойчивой поэтому нам землетрясение они страшны мы купили дом который ещё в конце развала советского союза был построен по специальной технологии Так что наш дом не упадёт и дом наших родителей и моя однокомнатная квартира они все нормально построены если И посыпятся то только элитный новострой который мы не покупаем Так что давай собирайся на войну суши сухари
Исследователи Высшей школы экономики (ВШЭ) совместно с коллегами из Китая и Индии разработали индекс пространственного и технологического развития городов мира. Учёные изучили показатели 100 крупнейших агломераций. Рейтинг возглавил Сеул, далее идут Лондон, Берлин, Париж, Москва. Петербург оказался на 7 месте, следом за Шанхаем. Также в топ-10 попали Нью-Йорк, Пекин и Токио-Йокогама, сообщает ВШЭ. "Важное отличие Петербурга от многих мировых городов — огромная концентрация научных и образовательных учреждений. Это — студенческий город. Он привлекает к себе больше учащихся в процентном отношении к населению, чем любой другой город России, в том числе Москва. Благодаря притоку молодёжи, создаётся живая городская экономика, которая в свою очередь и привлекает людей. Петербург полицентричен, в нём есть Пушкин и Петергоф, и рядом есть Гатчина", — комментирует ординарный профессор ВШЭ в Петербурге Даниил Александров. Помимо полицентричности эксперты обращали внимание на функциональное разнообразие пригородов, связность дорожной сети и развитие транспортной инфраструктуры, разнообразие морфотипов застройки, доступность зелёных зон. Также оценивались уровень развития шеринговых сервисов, такси, доставки, госуслуг, научного и культурного потенциала. Как отмечают во ВШЭ, разработанный индекс представляет собой первый в мире инструмент комплексной оценки города с точки зрения экономии времени и разнообразия инфраструктуры.
Балда , плохого ты любовника нашла , даже пельменями не угостил за свой счет , ищи другого Может подобреешь
Нет зачем мне жить как ты? У меня своя голова на плечах. Это у тебя вечно жрачки не хватает И денег мало 🤣🤣🤣🤣 всё ходишь побираешься у рочков торт выпрашиваешь на день рождения🤣☝️пю Ты сама поберушка и других учишь быть по бирушками 🤣🤣🤣
И она будет Шульц если бы имел ядерное оружие давно бы в вас пульнул таурусом знаешь как он сказал почему я таурус не пускаю у меня говорит ядерного оружия нет меня говорит англичане заставляют стрелять против ядерной державы а у меня говорит ядерного оружия нет как я говорит буду по столице ядерной державой стрелять не имея ядерного оружия только это его и удерживает а так бы уже давно у вас пизданул 🤣☝️
Шоль сказал что давно бы ударил по Москве и Питеру таурусом если бы у него была ядерное оружие он говорит что у Франции и Англии есть ядерное оружие но они сами не хотят пулять по России Россия говорит по мне пизданёт ядеркой в ответ, 🤣 он как бы намекает чтобы Франция или Англия сами пуляли
Просто Шульц понимает что его опять хотят подставить и стравить с Россией кинуть как во второй мировой войне в Германию в Россию Россия уже один раз Германию раздолбала куда ещё больше
Просто Шульц понимает что его опять хотят подставить и стравить с Россией кинуть как во второй мировой войне в Германию в Россию Россия уже один раз Германию раздолбала куда ещё больше
Нет зачем мне жить как ты? У меня своя голова на плечах. Это у тебя вечно жрачки не хватает И денег мало 🤣🤣🤣🤣 всё ходишь побираешься у рочков торт выпрашиваешь на день рождения🤣☝️пю Ты сама поберушка и других учишь быть по бирушками 🤣🤣🤣
У кого жрачки хватает тот не ходит харчеваться в вонючую кафешку с орущими детьми , так что живи своим , ищи где суп жирнее , нюх разрабатывай где от кафешки не воняет горелым салом
Какой менингит Я же симулянтка всё врала чтобы ты мне не завидовала но не помогло 🤣☝️ты меня раскусила
Амнезия это осложнение , ты же говорила что тебе голову продуло и вот вот менингит и ты вся больная , работать не можешь , жрать готовить не можешь , можешь по любовникам только и в зал , вспоминай
Оффтоп, только для зарегистрированных.