Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Почему мы не нажимаем?)) Ведь это же очевидно, пока мы это не сделаем, они не успокоятся)))
Или ждём, когда переизберут Джо, ведь ему все равно, он не осознает, живой он или мертвый?))
потмоу что нажмут в ответ руоковдят сша богачи у них бункеры а нам прятатться некуда
Оня
[2267112254]
Гость
Почему мы не нажимаем?)) Ведь это же очевидно, пока мы это не сделаем, они не успокоятся)))
Или ждём, когда переизберут Джо, ведь ему все равно, он не осознает, живой он или мертвый?))
не джо руководит те кто руководят сидят в тени
посмотрите итревью Асада с Соловьемвым недавно вышло там асад обьяснил почеу путину не с кем вести переговоры богачи сша не выходят на связь они выгоду свою ищут а путин для них никто и его слова Они делают что надо им Если путен взорвет ядерку они уйдут в бункеры и плевать ми на мир мы в заложниках у евреев богаченй
В столице Кыргызстана в 12:22 по местному времени горожане почувствовали землетрясение, передает собственный корреспондент агентства Kazinform.
По данным Институт сейсмологии НАН КР, очаг землетрясения располагался на территории Кыргызстана, 35 км к северо-западу от Чолпон-Ата, 40 км к югу от Алматы, 190 км к северу от Бишкека.
Сила в эпицентре составила около 6 баллов по 12 балльной шкале MSK-64, магнитудой (Mpv=5,3) (энергетический класс K=).
Привет. Я в Муравленко видела, у вас наверное другое.
Я в городе не видела ночью.А за городом просто шоу было , яркое очень , фотки выкладывали Щаз на аватарку поставлю
Гость24см
[3743745088]
В городе Алма-Ата в Казахстане произошло сильное землетрясение, передает корреспондент РИА Новости. Утром местные жители ощутили сильные толчки. Сразу сработала сирена оповещения, люди высыпали на улицу. Как отмечает корреспондент, на телефон жителям Алма-Аты пришло оповещение о землетрясении. По информации МЧС Казахстана, подземные толчки зарегистрировали в 11:22 по алматинскому времени (9:22 мск). Эпицентр располагался в 31 километре к югу от Алма-Аты на глубине десять километров. Магнитуда составила 6,1.
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
[1450310720]
Murena
Я в городе не видела ночью.А за городом просто шоу было , яркое очень , фотки выкладывали Щаз на аватарку поставлю
Оффтоп, только для зарегистрированных.