Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У него по логике видно что бухает, то есть нет логики вовсе лишь философия и стишки. Философы люди несчастные, от того и рассуждают о жизни. А счастливые живут и радуются!
Философ, это человек, у которого всегда есть вопрос на любой ответ")))
Кстати он еще считает что всегда прав! Как ему объяснить чурбану что я всегда прав, а не он?
Гость
[3050698216]
avamelex
Надо просто клонировать меня!
Да, о клонах я всегда говорю)))
Гость
[2021138145]
Гость
На херсонском правом берегу, за трое суток уничтожено 4 объекта ВСУ. Из них две установки от комплекта Хаймерс. Машина наведения и пусковая. А так же две машины комплекса С-300 чешского производства.
На гектар воняло разбросанным англосакским дерьмищем!
😂 Кошки все время лезут ко мне лизаться) Но я, вспоминая про то, где раньше побывал их язык, стараюсь отгонять) Кошки как-то очень неравнодушны) Чуют свою, наверное) Воробьи еще лезут прям в тарелку, своллочи. и собаки)) Дина пока не собиралась по моему)))
Всезнание - это гордыня а значит грех!😉
Гость
[2021138145]
Гость
Военная хроника проанализировала уничтожение РСЗО HIMARS ВСУ в районе Никаноровки в Донецкой Народной Республике.
«В уничтожении HIMARS ВСУ есть несколько важных моментов. Во-первых, место уничтожения. Пусковую американской РСЗО M142 накрыли вместе с расчётом и сопровождением в районе Никаноровки. Место несостоявшегося пуска — менее чем в 40 км от линии фронта»
То что был уничтожен расчет состоявший из американских вояк радует даже больше чем уничтожение этого дорогущего натовского железа :)
На херсонском правом берегу, за трое суток уничтожено 4 объекта ВСУ. Из них две установки от комплекта Хаймерс. Машина наведения и пусковая. А так же две машины комплекса С-300 чешского производства.
Очень надеюсь, очень, что обнулили расчёт иноземцев
Гость
[2021138145]
Это работа А-50, тех самых которых военкоры и либерда посбивали.
Гость
[3050698216]
avamelex
Кстати он еще считает что всегда прав! Как ему объяснить чурбану что я всегда прав, а не он?
А так и объяснить, и Овен и Рак и Весы и Скорпион, кардинальные знаки))) Спорить бесполезно, особенно с Овном , он же первый в зодиаке)))
Гость
[3050698216]
avamelex
А так и объяснить, и Овен и Рак и Весы и Скорпион, кардинальные знаки))) Спорить бесполезно, особенно с Овном , он же первый в зодиаке)))
Здесь меня забавляет когда со мной спорят, в реале бесит!😁
Капри
[1922628940]
avamelex
У него по логике видно что бухает, то есть нет логики вовсе лишь философия и стишки. Философы люди несчастные, от того и рассуждают о жизни. А счастливые живут и радуются!
Возможно. Он часто рассуждает, философствует. Но он старается что-то понять в жизни и выражает это так, как ему ближе. Ты жесче и тебе, я так понимаю, проще многие вопросы быстро решить и понять. Жесче в том смысле, что без лишних сантиментов) Но это первое что бросается. Мне сложно дать верные оценки, все-таки - форум, не личное общение. Иногда мне кажется, что Андрей при всей его мягкости, может поступить в реале довольно безжалостно. Не знаю до конца, так ли это.
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь ))))
Капри
[1922628940]
avamelex
Мы с ним довольно долго общаемся. И он меня иногда "прикрывал" в разных ситуациях и вообще хорошо относится)
Возможно. Он часто рассуждает, философствует. Но он старается что-то понять в жизни и выражает это так, как ему ближе. Ты жесче и тебе, я так понимаю, проще многие вопросы быстро решить и понять. Жесче в том смысле, что без лишних сантиментов) Но это первое что бросается. Мне сложно дать верные оценки, все-таки - форум, не личное общение. Иногда мне кажется, что Андрей при всей его мягкости, может поступить в реале довольно безжалостно. Не знаю до конца, так ли это.
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь ))))
Точно.👍
Капри
[1922628940]
Гость
Да) посмотри) Гир как объект) их двое) Гир Дев)
Не хочу) Я так понимаю, что там какая-то печальная история) И в общем-то меня собачьи страдания не очень привлекают) Почему двое Гиров?)))) Он мне, кстати, нравится. Он буддист по-моему.
Капри
[1922628940]
avamelex
Так она подбуххивает частенько и сочиняет про свою роскошную жизнь.
Ну ясно) Но там даже в сочиненном виде не очень роскошно получается)
Ну ясно) Но там даже в сочиненном виде не очень роскошно получается)
Потому что мозг разрушает от алкоголя. Плохо помнят, плохо логически мыслят. Ну что она обсуждает? Да ерунду - пожрать, поссрать и сдохнуть.
Гость
[3050698216]
Капри
Не хочу) Я так понимаю, что там какая-то печальная история) И в общем-то меня собачьи страдания не очень привлекают) Почему двое Гиров?)))) Он мне, кстати, нравится. Он буддист по-моему.
Конечно))) Раки вообще не нежные)) Они ласковые)) А Овны нежные))
А в чем разница? Ласковый - словами, нежный- действиями?
Гость
[3050698216]
avamelex
Постоянно на своей ветке!
В споре рождается истина?)))
Капри
[1922628940]
Гость
А ещё классно жить в шорах!)) Я бы так хотела))
Знаешь...я иногда думаю, что настоящую реальность невозможно до конца узнать. и многое определяется, каким взглядом смотришь на вещи. Так что вполне можно жить и в так называемях шорах: фильтровать информацию и смотреть на все более позитивно. Вот смотри. Есть же пессимисты. Они далеко не счастливее остальных. Они просто так видят жизнь. И совершенно не факт, что жизнь соответствует их видению. В общем не стоит так уж прям грузиться непривлекательной стороной. По возможности, конечно. Не всегда получается)
😂😂 Тебя и одного вполне достаточно) А остальные обойдутся))
Гость
[3050698216]
avamelex
Здесь меня забавляет когда со мной спорят, в реале бесит!😁
Всех бесит))) Но взрывается первый зз!)) Овен)))
Капри
[1922628940]
Гость
😊
Гость
[3050698216]
Капри
Да да да)
Капри
[1922628940]
Гость
Да, о клонах я всегда говорю)))
Кстати) Клонирование ведь официально запретили? Хотя довольно продвинулись в этом. И, скорее всего, неофициально продолжили
Знаешь...я иногда думаю, что настоящую реальность невозможно до конца узнать. и многое определяется, каким взглядом смотришь на вещи. Так что вполне можно жить и в так называемях шорах: фильтровать информацию и смотреть на все более позитивно. Вот смотри. Есть же пессимисты. Они далеко не счастливее остальных. Они просто так видят жизнь. И совершенно не факт, что жизнь соответствует их видению. В общем не стоит так уж прям грузиться непривлекательной стороной. По возможности, конечно. Не всегда получается)
Пессимист это мужик с низким тестостероном как мимикрон. У него же бабы всегда виноваты. Хочет попалам, а сам у себя за спиной на диване дармоедку не видит. Даже квартиру купить не может, ноет что цены высокие. А как тогда миллионы других россиян приобретают квартиры?
Пусть сначала где-нибудь на стороне вымоют, вычистят и вытрут, потом ко мне приходят)
Гость
[3050698216]
Капри
Именно так, каждый знак зодиака смотрит по- своему)
Капри
[1922628940]
avamelex
Всезнание - это гордыня а значит грех!😉
Не согрешишь - не покаешься)
Гость
[3050698216]
avamelex
Ну да моя истина!
Не все же с тобой спорят)))
Капри
[1922628940]
Гость
Очень надеюсь, очень, что обнулили расчёт иноземцев
Нато, к сожалению, раздумывает над тем, чтобы ввести войска и поставить на границу с Белорусией. Тем самым, высвободив оттуда 100-200 тыс. украинцев.
Гость
[3050698216]
avamelex
А в чем разница? Ласковый - словами, нежный- действиями?
Оффтоп, только для зарегистрированных.