Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне иногда казалось отношение особенным. Только такое и ценно. Я сейчас просто про хорошие человеческие взаимоотношения, без подтекста. Еще мне кажется, что он ищет слабые женские точки. Старается понять У него что-то там не совсем сложилось, ищет пути решения)
Гость
[3050698216]
Капри
И что ты тогда предпринимаешь в реале?)
За ружье хватается)))))
Капри
[1922628940]
Гость
Конечно))) Раки вообще не нежные)) Они ласковые)) А Овны нежные))
Да, не задумывалась) Наверное. У меня не было ни тех, ни других) Но твои слова звучат убедительно)
Мне иногда казалось отношение особенным. Только такое и ценно. Я сейчас просто про хорошие человеческие взаимоотношения, без подтекста. Еще мне кажется, что он ищет слабые женские точки. Старается понять У него что-то там не совсем сложилось, ищет пути решения)
Поздняк метаться уже старенький. Понимать надо уже годам к 30 все. Или еще проще не верить на все 💯 никому и немного цинизма, тогда разочарований меньше будет.
Гость
[3050698216]
Капри
Да, не задумывалась) Наверное. У меня не было ни тех, ни других) Но твои слова звучат убедительно)
А у меня не было только Весюка и Водолея)))
Гость
[3050698216]
avamelex
Поздняк метаться уже старенький. Понимать надо уже годам к 30 все. Или еще проще не верить на все 💯 никому и немного цинизма, тогда разочарований меньше будет.
Цинизм к любимой женщине, ага, примени, попробуй)))
Капри
[1922628940]
avamelex
Пессимист это мужик с низким тестостероном как мимикрон. У него же бабы всегда виноваты. Хочет попалам, а сам у себя за спиной на диване дармоедку не видит. Даже квартиру купить не может, ноет что цены высокие. А как тогда миллионы других россиян приобретают квартиры?
Я его не воспринимаю мужчиной. Но не задумывалась, что это из-за низкого тестостерона может быть. Вообще-то верно получается) И нытье вписывается и женское поведение и безинициативность.
Капри
[1922628940]
Гость
Не все же с тобой спорят)))
Да!
Гость
[3050698216]
Капри
Я его не воспринимаю мужчиной. Но не задумывалась, что это из-за низкого тестостерона может быть. Вообще-то верно получается) И нытье вписывается и женское поведение и безинициативность.
Он наглый хам!))
Капри
[1922628940]
Гость
Скорее отношением)
Мне кажется ласковый это действия по отношению к другому. Ну там - погладить обнять, прижаться и тп НежныйЭто частично тоже ласковый, но больше это про чувства внутри себя)
Я про людей вне личной жизни.
Капри
[1922628940]
avamelex
Если так рассуждать тогда и убивать можно, не убьешь не узнаешь что это такое!
Да в принципе -можно) Никто ж не запрещает) Как раз вопрос только в том, что потом с тобой будет, в т.ч. и с внутренним ощущением беспокойства) Ну и потом ясно же, что начнется... Всех почти перебьют. Останутся только самые сильные, хитрые и счастливые.
Ему можно помочь! Занятия спортом и бустеры тестостерона в капсулах. Даже Андрею можно помочь - прокапать и вшить. Как ловко я все проблемы решил. Ай да Пан, ай да молодец!👏
Оно из него изливается, магмой))) Вся его мэрзость)))
Капри
[1922628940]
Гость
Нет, конечно)) Я только афоризмы помню)))
Я про афоризмы и спрашивала. Понятно, что не целиком)😊 Но все равно) Память хорошая)
Капри
[1922628940]
Гость
Потому, что люди - рентгены)))
Кто? Овны?)
Гость
[3050698216]
avamelex
Ему можно помочь! Занятия спортом и бустеры тестостерона в капсулах. Даже Андрею можно помочь - прокапать и вшить. Как ловко я все проблемы решил. Ай да Пан, ай да молодец!👏
Ну они таким образом, наверное, стараются держать голову хоть немного трезвее) Пан, а тебя вышибало когда-нибудь от любви или ты все-таки остаешься всегда довольно прохладным и контролируешь чувства? Извини, если вопрос слишком личный. отвечать необязательно, конечно)
Мне кажется им это должно жутко нравиться - тонус!
Гость
[3050698216]
Капри
Мне кажется ласковый это действия по отношению к другому. Ну там - погладить обнять, прижаться и тп НежныйЭто частично тоже ласковый, но больше это про чувства внутри себя)
Да)))
Капри
[1922628940]
Гость
Он наглый хам!))
Да при этом очень наглый) и Постоянно себя хвалит на пустом месте)
Ну они таким образом, наверное, стараются держать голову хоть немного трезвее) Пан, а тебя вышибало когда-нибудь от любви или ты все-таки остаешься всегда довольно прохладным и контролируешь чувства? Извини, если вопрос слишком личный. отвечать необязательно, конечно)
Конечно когда гораздо моложе был.
Гость
[3050698216]
Капри
Да при этом очень наглый) и Постоянно себя хвалит на пустом месте)
Я тоже всегда ему говорил чтоб вел себя скромнее как я.
Капри
[1922628940]
avamelex
Вшить это от алкоголя? Я немножко устала) Хотя с вами так здорово!
Гость
[3050698216]
Капри
Я про афоризмы и спрашивала. Понятно, что не целиком)😊 Но все равно) Память хорошая)
Рачья же, эмоциями, картинками, фильмами, сериалами))))
Оффтоп, только для зарегистрированных.