Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не знаю бывают конечно жёсткие рыбы но мне кажется это у них там личные планеты такие меня рыбы очень любят а я их есть 20% среди них ненормальных а 80 хорошие
Если б мою ж кто нить назвал толстой, и чмом, я б не к психологу, а он в эту же секунду пошёл лесом)))
Речь не про комфорт , а про личностные границы была и людей вампиров Во мне нет ничего в водолее , раке, льве , я телец с плантами в деве
Романтики нет, нежность отсутствует, планета населена роботами?))
Гость
[3050698216]
Murena
Кстати этот Овен деньги из хранилища выносит в полиэтиленовом пакете , я ему сказала что б он зоть такси вызывал , он говорит, а зачем , в метро доеду , правда тогда такси вызвал
Нет. Я, просто ухожу. Жестокость включится, только если прилюдно достать.
И то..потом переживать буду.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Да, есть в них баранство, "тоннами".))
Зато Овны и любят, на всю катушку!))Он не будет осторожничать, менжеваться, и уж точно эти отношения не будет называть партнерством(партнёры они на работе) Короче, в Овне не будешь сомневаться!)) Он не будет раздаривать всем тёткам комплименты(как же меня это бесит), короткие юбки не будет провожать взглядом, он ещё и обосрет их всех, а я королева!))))
Зато Овны и любят, на всю катушку!))Он не будет осторожничать, менжеваться, и уж точно эти отношения не будет называть партнерством(партнёры они на работе) Короче, в Овне не будешь сомневаться!)) Он не будет раздаривать всем тёткам комплименты(как же меня это бесит), короткие юбки не будет провожать взглядом, он ещё и обосрет их всех, а я королева!))))
Вот баран , можно вме сдеоать сразу и купить машину и номера и жит не надо в машине , а прикинь овна бы в с машиной украли Я не поняла , а деньги с подажи квартиры у тебя что ли были и киллеры узнали ?
Не украли бы, дальнобойщики ночуют рядом с ментами, не в поле же, образно говоря)) Он не простые номера ставил))
Гость
[3050698216]
Murena
Вот баран , можно вме сдеоать сразу и купить машину и номера и жит не надо в машине , а прикинь овна бы в с машиной украли Я не поняла , а деньги с подажи квартиры у тебя что ли были и киллеры узнали ?
Козерогом, наверное тоже не плохо..но может быть невыносимо скучно.)
Водолеи все раазные , уран самая непредсказуемая планета от гениальности до идиота , среди них много взрывных и буйных Вон , высоцкий водолей , с одной стороны гениальный , с другой невыносимый
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
А кто партнёрством отношения называет?
)))))))
Гость
[3050698216]
Murena
Водолеи все раазные , уран самая непредсказуемая планета от гениальности до идиота , среди них много взрывных и буйных Вон , высоцкий водолей , с одной стороны гениальный , с другой невыносимый
Вот, у меня Марс в Водолее, все оттуда))) Мы бы с Сонькой порезали друг друга)))
Высоцкого, медные трубы испортили..наверное?
Слава может кого угодно уничтожить..думаю там уже мало что ЗЗ решает...
Какие-то другие материи включаются...
"Когда летишь в небо воздушным шариком..лучше привязаться к чему-то на земле".
Оффтоп, только для зарегистрированных.