Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Через телефоне не лю (неудобно очень), а я буду в машине всё это время.
Всё, покедова всем.
Капри, читал. Не уверен что ты смогла бы раскрыться, чтобы получилось. И надо верить, что я зла не желаю и не воспользуюсь. В общем, это не для форума.
Я поздравляю маму и бабушку А Вова уже мне подарок сказал купил Так загадочно ) Но я думаю, что это духи Как всегда 😁
А я была вчера в Золотом яблоке , парфюм как раз смотрела , от нас ушло столько бредов , вместо них стоит непонятно что то по взлетеым ценам То что я люблю того нет
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Всё, покедова всем.
Капри, читал. Не уверен что ты смогла бы раскрыться, чтобы получилось. И надо верить, что я зла не желаю и не воспользуюсь. В общем, это не для форума.
Ну, вообщем, не скушной тебе командировки!))
Капри
[584763863]
Гость
А как мы голыми руками против всего запада, я рассчитывала только на сармат)))
Сармат же, вроде, не ядерка. Хотя я могу и путать)
Мурманск (в 1916–1917 годах — Романов-на-Мурмане) — город на северо-западе России, административный центр Мурманской области. Является крупнейшим в мире городом, расположенным за Северным полярным кругом. Находится на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря
Сейчас там полярное сияние , может застанет
Гость
[3050698216]
Murena
У нас она очень длинная , надоедает В Крыму уже мимоза цветет
Длинная, а теперь ещё и серая, раньше мороз и солнце, а теперь у нас как у вас)))
Цепляются обычно за Бога, надежду, близких, красоту. Что-то вроде этого А... еще некоторые за "самосовершенствование", познание и пр. игры разума) Работу, карьеру, заботу о ком-то.
Надо заранее покупать , у нас на орган обысно свободно На вчерашний концерт я купила билет на авито с рук Билеты закончились А у нас орган так себе , я в Финляндии , Швеции ,Германии слышала , там да... Но , чем богаты ...
Смотрю фильм необычный Как правило я такое не смотрю Но тут интересно После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне.
Капри
[584763863]
Гость
Не, зима это капец)))
Когда солнечно и искриться снег - классно и настроение супер. Даже когда хмуро, можно очень уютно устроиться в пледе с чашечкой ароматного чая с травами/ глинтвейна, кофе с коньяком. почитать, помечтать, посмотреть на снег за окном. А елки в снегу - вообще бесподобно. А если еще и камин...))))
Смотрю фильм необычный Как правило я такое не смотрю Но тут интересно После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне.
У нас такие есть , прям щаз , с льдин правда снимают на неве , адреналинщики, не вмех спасают
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Лето тоже красивое Летом главное бывать больше на природе
Главное, чтоб клещей не было))))
Гость
[3050698216]
Капри
Сармат же, вроде, не ядерка. Хотя я могу и путать)
Фигурально выражаясь)))
Капри
[584763863]
avamelex
Пана все любят!☺️
Несомненно) Некоторые просто тщательнее скрывают, боятся обнаружить истинные чувства, стать уязвимыми)😊
А я была вчера в Золотом яблоке , парфюм как раз смотрела , от нас ушло столько бредов , вместо них стоит непонятно что то по взлетеым ценам То что я люблю того нет
Я уже забила на эту историю Что есть то и есть Главное чтоб не начали настойкой каких-нибудь ландышей всех опылять
У нас неделю всю солнце яркое , утром низкое , когде еду слепит
Лето пролетает быстро и опять осень и опять зима)))
Капри
[584763863]
Андрей Басмач
Всё, покедова всем.
Мимикрон ну что оссосал у милки? Нормальные мужчины не шутят никогда с такими вещами, не живут с мамами и бабушками. Сидит мимикрон с женой в окружении нянек, чммо великовозрастное. Да и жены наверняка нет, нормальные женщины не выбирают таких слюнтяев. Как исключение только если есть например как у тебя мск прописка или деньги.
Мимикрон ну что оссосал у милки? Нормальные мужчины не шутят никогда с такими вещами, не живут с мамами и бабушками. Сидит мимикрон с женой в окружении нянек, чммо великовозрастное. Да и жены наверняка нет, нормальные женщины не выбирают таких слюнтяев. Как исключение только если есть например как у тебя мск прописка или деньги.
Тебе по секрету скажу, что нормальные мужчины не ведут себя как склочная тёлка, как ты.
Оффтоп, только для зарегистрированных.