Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Меня весной принимали в пионеры Я тогда чуть от счастья не задохнулась Шла домой к прабабушке с гордостью Будто я как буддисты обрела то самое состояние самадхи
Капри
[584763863]
Андрей Басмач
У меня есть все ответы касаемо души...если быть со мной откровенным и настоящим.))
И куча вопросов, чтобы помочь понять самого себя, страждущему человеку.)))).
Зачем тогда они мутят эти войнушки, ведь понятно, что мы бомбанем? )))
Не бомбанем. Потому и мутят)
Капри
[584763863]
Андрей Басмач
Нельзя, мне ещё сто километров до просветления.)
А вот помочь разобраться в себе, искренне желающему этого. Не тому кто хочет оправданий своей слабости, а тому кто искренне хочет найти для себя ответ..-"зачем?"
Весна мне вся нравится. Перемены погоды. Ветер . Дождь .
Когда же гром рабудит май Когда же яблони проснуться Настанет время белых стай Мосты на время разомкнуться Когда разбудит соловей Сердца замерзшие когда то В весну откроет песней дверь Под грома майского рпскаты ..
Когда же гром рабудит май Когда же яблони проснуться Настанет время белых стай Мосты на время разомкнуться Когда разбудит соловей Сердца замерзшие когда то В весну откроет песней дверь Под грома майского рпскаты ..
😌
Капри
[584763863]
Андрей Басмач
Я прочитал..-"И давно вас рукожопили?")))
По Фрейду.)))
Похоже ты после вчерашнего другого от меня и не ожидаешь)
Смотрю в наш органный зал все раскупили На дальние числа тогда схожу и подругу уже согласовала
Надо заранее покупать , у нас на орган обысно свободно На вчерашний концерт я купила билет на авито с рук Билеты закончились А у нас орган так себе , я в Финляндии , Швеции ,Германии слышала , там да... Но , чем богаты ...
Потому что и все остальные дни..будут женским праздником.))
Ого
Капри
[584763863]
Андрей Басмач
Этот ответ лёгкий. Сложнее найти за что зацепиться.))
Цепляются обычно за Бога, надежду, близких, красоту. Что-то вроде этого А... еще некоторые за "самосовершенствование", познание и пр. игры разума) Работу, карьеру, заботу о ком-то.
Капри
[584763863]
Андрей Басмач
С большой вероятностью. Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.
Ничего себе заявочка)) Надо будет на досуге подумать на тему: а вдруг я захочу?
Мурманск (в 1916–1917 годах — Романов-на-Мурмане) — город на северо-западе России, административный центр Мурманской области. Является крупнейшим в мире городом, расположенным за Северным полярным кругом. Находится на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря
Оффтоп, только для зарегистрированных.