Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Длинная, а теперь ещё и серая, раньше мороз и солнце, а теперь у нас как у вас)))
Теперь у нас мороз и солнце Дождей мало , весь год и не первый год , раньше без зонтика осенью не выходили , а сечас зонты пылятся лежат даже осенью , климат меняется Лето было у нас жаркое , только купаться негде хоть кругом вода , надо от города далеко ехать в райские места А Ладога очень чистая из нее можно пить
Когда солнечно и искриться снег - классно и настроение супер. Даже когда хмуро, можно очень уютно устроиться в пледе с чашечкой ароматного чая с травами/ глинтвейна, кофе с коньяком. почитать, помечтать, посмотреть на снег за окном. А елки в снегу - вообще бесподобно. А если еще и камин...))))
А есть такие палатки стеклянные домики на природе сдают , зимой как в лесу , печка есть или камин , лежишь и смотришь на снежный лес... И тут...
Мы из Ладоги и пьем , забор воды в устье Невы ближе к Ладоге Ладога пресная , воду фильтруют Зря смеешься этой зимой животина в город заходила , лоси кабаны лисы
Ни один фильм с ним не смотрела? Тор или Локи например? Можно же посмотреть интервью
Чет мне не очень кажется что вы похожи Сидит как дурачок выставив ногу с голубым носком и толстой ляжкой Жлобье , бровки домиком Глазки бегающие пустоватые мне не нра....
Чет мне не очень кажется что вы похожи Сидит как дурачок выставив ногу с голубым носком и толстой ляжкой Жлобье , бровки домиком Глазки бегающие пустоватые мне не нра....
Жена говорит, что это самый похожий на меня актёр. Но я, правда, ногу на ногу не ставлю.
Не всегда , люди уезжают в города , а их тянет на природу к земле , генная память , купить картошку легче чем ее вырастить , но ведь сажают же надрывая пуп И второе поколение
Когда я прекпаю картошку огурцы и тд они тоже мои я их не украла И такие как южные у нас не ратут хоть убейся Картошка у нас была шикарная волосовская , щаз все загубили Все привозное и яблоки тоже
Я ж говорила , что б купить дом более менее он стоит как квартира минимум , слишком большие вложения что б приезжать летом на выходные и весь год платить за охрану и ремонт с содержанием
Я ж говорила , что б купить дом более менее он стоит как квартира минимум , слишком большие вложения что б приезжать летом на выходные и весь год платить за охрану и ремонт с содержанием
Не , там близко город и сосняк , участок миллинов 10 без дома стоит , с домом нормальным там 25 наверно Дом миллинов 7 в месте попроще , у нас ленобласть дорогая , сейчас москвичи многие у нас покупают , на заливе вообще космос
Не , там близко город и сосняк , участок миллинов 10 без дома стоит , с домом нормальным там 25 наверно Дом миллинов 7 в месте попроще , у нас ленобласть дорогая , сейчас москвичи многие у нас покупают , на заливе вообще космос
Тем более. Что ж они так лопухнулись, не взяв этот участок? Были бы миллионерами теперь.
Гость
[4284782707]
Россия менее чем за неделю уничтожила три американских «Абрамса»
Гость
[4284782707]
Изначально США поставили Киеву 31 танк M1 Abrams, и этот вклад подвергся критике как недостаточный для существенного изменения динамики на поле боя.
Гость
[4284782707]
Главное управление разведки Минобороны Украины заявило о наличии наёмников из более чем 50 государств в так называемом международном легионе ГУР.
Гость
[4284782707]
Следственный комитет России объявил в розыск около 700 иностранных наёмников, воюющих на стороне Вооружённых сил Украины.
Тем более. Что ж они так лопухнулись, не взяв этот участок? Были бы миллионерами теперь.
Мои родители были очень далеки от недвижимости , они не могли ничего Я б взяла и продала , а они боялись всего сидели и ждали когда придут и все дадут , мы были тогда еще мелкими
От взрыва беспилотника на Пискаревском проспекте пострадал Lexus с номерами 666
Еще один житель Петербурга заявил в полицию о повреждениях на автомобиле после взрыва БПЛА в субботу. Как стало известно «Фонтанке», беспилотник испортил «Лексус» с тремя шестерками в номере. Владелец машины живет в соседнем дворе, его дом остался с целыми окнами.
На сегодняшний день известно как минимум о восьми поврежденных машинах. В выплате страховки владельцам отказывают. Пока что пострадавшим остается надеяться лишь на доброту городских властей.
Оффтоп, только для зарегистрированных.