Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он просто узнал что у тебя набор в любовники закончился , а он опоздал , ржу Вообще все нормальные люди так делают , даже мало знаеомых людей поздраляют , даже в магазине у нас желают хорошего вечера и тд .
Он просто узнал что у тебя набор в любовники закончился , а он опоздал , ржу Вообще все нормальные люди так делают , даже мало знаеомых людей поздраляют , даже в магазине у нас желают хорошего вечера и тд .
А папа подарил мне шоколадных рыбов 🤣☝️ Одни рыбы вокруг
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания выражает свою готовность помочь Германии при решении проблем, связанных с поставками крылатых ракет Taurus Вооружённым силам Украины.
Вино, чебуреки с бараниной, прогулка под ночным небом. Ещё 1 остался с говядиной. Но остывший невкусно. Мне массаж делали час Теперь я хочу все время массаж и спать
Гость24см
[3743745088]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вино, чебуреки с бараниной, прогулка под ночным небом. Ещё 1 остался с говядиной. Но остывший невкусно. Мне массаж делали час Теперь я хочу все время массаж и спать
Украинский военный три дня выхаживал взявшего его в плен российского военного. Всё это время он ждал эвакуационную группу, которая добиралась под сильными обстрелами. Как сообщает SHOT, история, достойная экранизации, произошла во время взятия Авдеевки. (С)
Бьютя
[2267112254]
Murena
Да , это уже классика Брайн Адамс , Стинг на саксафоне вообще улет INTERSTELLAR в планетарии концерт у нас будет , под куполом звезд , реальных
я реально эксперимент провела подошла к алёшке даю ему палку Чтобы он повесил и смотрю что он будет делать Он берёт палку и специально меня пальцем тыкает в руку 😝 там промахнуться было нельзя 😝😝😝😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.