Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4321
Кайен
Сообщение было удалено
Ну уж только не Апина,там до красоты далеко.
Ого
Beauty1
Ну в попу и при всех 🤣
Тебя лешка???👏
Beauty1
Бон Джови 1962-грд металлического быка
А друг 1985-грд деревянного быка
Прикинь
Окуеть!!!😳
Murena
Он просто узнал что у тебя набор в любовники закончился , а он опоздал , ржу
Вообще все нормальные люди так делают , даже мало знаеомых людей поздраляют , даже в магазине у нас желают хорошего вечера и тд .
Я бж поздравляю с праздниками, а она меня.👆
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Устала я вчера.
Куйней страдать?😁
Гость
Гадюша
Апина очень страшная
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Что- то тоскливо здесь сегодня
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз.. когда у нас кто- нибудь обосрёться_ не забудь, в Танзанию сообщить!
avamelex
Тебя лешка???👏
Не
Гость
avamelex
Куйней страдать?😁
За деньги страдания, не просто так.
Гость
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
В следующий раз.. когда у нас кто- нибудь обосрёться_ не забудь, в Танзанию сообщить!
У вас чего только не случается от качественной пищи.
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! Это Лёха Панин в парике! А юбку носит для прикрытия..
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
У вас чего только не случается от качественной пищи.
Вы знаете.. я люблю есть вяленые, копчёные и свежепойманые рыбы.. что так менжуюсь загнуться дифолоботреозом.
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гадюша
Ты в своём "иглу" поди Орнелла Мутти.. Гульпехнур волосатый Улугбек кызы!
Beauty1
Не
Не лги нам тебя лешка износил пальцем!
Гость
Сообщение было удалено
Это так просто- говорить нет, когда не влюблен(ц)
Она рыбы.. и этим всё сказано!
avamelex
И ваш Салават Юлаев, сёдня дал концы.. хоккей смотришь штоль?
⎳🍁
И ваш Салават Юлаев, сёдня дал концы.. хоккей смотришь штоль?
Не интересуюсь, младший в другом клубе играет.
avamelex
Не интересуюсь, младший в другом клубе играет.
Чёт разрыв логики..
Хоккем не интересуешься а пацана на хоккей напутствовал
Что за клуб то, Толпар поди..?
Гость
⎳🍁
Это так просто- говорить нет, когда не влюблен(ц)
Она рыбы.. и этим всё сказано!
Идиёт причём здесь зз?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы боты тут причем?
Гость
В США раскрыли судьбу экипажа уничтоженного ЗРК Patriot.......

.... им всем ***
У нас сегодня опять дроны
Кайен
Сообщение было удалено
Мисс мира выбрали чешку
Блондинка , а мне кажется наша красивее
avamelex
Я бж поздравляю с праздниками, а она меня.👆
Молодцы
Гость
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми , фотки все видели
Гость
«Все прекрасно понимают, что проект «Украина» остался не надолго. Что с этим делать потом? Давать территории, в которые они вложили деньги, им не хочется. Что они с этого могут получить? Если говорить о Польше, то это желание Львова и других западных территорий отойти к России.
Гость
Военные НАТО остаются в тылу и занимаются обслуживанием сложной западной техники вроде систем противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы».
Гость
«Все прекрасно понимают, что проект «Украина» остался не надолго. Что с этим делать потом? Давать территории, в которые они вложили деньги, им не хочется. Что они с этого могут получить? Если говорить о Польше, то это желание Львова и других западных территорий отойти к России.
Хозяева уже приехали на Украину восстанавливать мосты
Поделят ее , только вот зелю куда ?
Гость
Страны НАТО уже направили своих военных на Украину, заявил глава польского МИДа Радослав Сикорский в ходе дискуссии по случаю 25-й годовщины вступления страны в альянс.
Гость
Страны НАТО уже направили своих военных на Украину, заявил глава польского МИДа Радослав Сикорский в ходе дискуссии по случаю 25-й годовщины вступления страны в альянс.
Сша хотят из нато выйти , вот и останутся там хохлы , фины , поляки да прибалты
Гость
В Германии рассвирепели из-за переданных ею Patriot Украине.

"Нет слов"

"Две пусковые установки Patriot взорвались, члены их экипажа погибли"

"Это ужасно"
Мурена, ты смотрела фильм Вивариум?
США.

The New York Post сообщает, что Макрон, 47, впервые отреагировал на заявления СМИ, что его 70-летняя жена родилась мужчиной и является трансгендером, назвав их “ложными и сфабрикованными”. Он женился на Бриджит в 2007.

Дочь Бриджит от первого брака, Тифани Озьер, 40 [справа], которая редко дает интервью, также затронула эту тему: “У меня возникают опасения по поводу уровня общества, когда я слышу, о том, что моя мать была мужчиной”.

Информацию об этом вбросили 2 гражданки Франции: Амандин Рой, 52, психолог и Наташа Рей, 48, журналист. Они утверждают, что Бриджит Макрон - это Жан-Мишель Тронье, 1953 г\р. Они же утверждают, что первого мужа Бриджит - Андре-Луи Озьера, никогда не существовало.

@coolnews1
Омикрон
Мурена, ты смотрела фильм Вивариум?
Нет , о чем фильм ?
Murena
Нет , о чем фильм ?
Об инопланетянах, которые приманивают и размещают людей в каком-то гиперкубе для выращивания биороботов. Эти биороботы примерно как в фильме Бегущий по лезвию - быстро растущие и с ограниченным сроком жизни - используются для работы в человеческом обществе всякими чиновниками и офисными сотрудниками. Людей принуждают растить биороботов как своих детей, чтобы они становились более похожими на людей, а потом убивают. Самих инопланетян не показали.
Фильм оставляет ужасающее впечатление. Очень мощный.
Биороботы примерно год растут и потом ещё год живут.
Такое ограничение им сделали наверное для повышения эффективности, чтобы можно было переучивать на новые задачи и чтобы они не успели слишком породниться с людьми.
Омикрон
Об инопланетянах, которые приманивают и размещают людей в каком-то гиперкубе для выращивания биороботов. Эти биороботы примерно как в фильме Бегущий по лезвию - быстро растущие и с ограниченным сроком жизни - используются для работы в человеческом обществе всякими чиновниками и офисными сотрудниками. Людей принуждают растить биороботов как своих детей, чтобы они становились более похожими на людей, а потом убивают. Самих инопланетян не показали.
Самое ужасное что биороботы уже существуют и уже научились обманывать человека
Илон Маск даже боится ИИ
Мне кажется надо вовремя остановиться с этой индустрией
Омикрон
Если почитать про теорию заговоров Ротшильдов , Соросов , то это тоже похоже на фильм фантастики ужасов .
О том примерно там и пишут и что своих биологических детей не будет , будут выращивать в искусственных матках только здоровое потомство и отдавать как котят , а рожать запретят потому что это риск генетических заболеваний
Murena
Если почитать про теорию заговоров Ротшильдов , Соросов , то это тоже похоже на фильм фантастики ужасов .
О том примерно там и пишут и что своих биологических детей не будет , будут выращивать в искусственных матках только здоровое потомство и отдавать как котят , а рожать запретят потому что это риск генетических заболеваний
Там немного про другое. Там людей заставляют растить чужих, как кукушата.
Murena
Этого мало. Пиши оду!
Murena
Тетя Му оду пиши в честь меня!
Омикрон
Там немного про другое. Там людей заставляют растить чужих, как кукушата.
Не переживай мне дядя смск с житной 16 сказал что будет обязательное днк скопированине на всех жителей с рождения. Но не сегодня.
Бьютя
avamelex
была бы рада
Бьютя
Murena
У нас сегодня опять дроны
а у нас солнечно
Бьютя
Murena
она рожала есть дети
Бьютя
Murena
давно пора
Бьютя
avamelex
Тетя Му оду пиши в честь меня!
ахахах побирушка