Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4322
Бьютя
была бы рада
Пошла на кууй овца.
Бьютя
она рожала есть дети
Хоть есть польза а ты лишь таблетки пьешь и ноль пользы.)
Бьютя
ахахах побирушка
Ты завидуешь что я могу заставить меня хвалить.
avamelex
Ты завидуешь что я могу заставить меня хвалить.
Ты поберушка в рот берушка 🤣
Beauty1
Ты поберушка в рот берушка 🤣
Нет ты же писала что пьешь водку и пальцы суешь лешке.
Бьютя
avamelex
Нет ты же писала что пьешь водку и пальцы суешь лешке.
в рот
Бьютя
в рот
А че не в нос?
avamelex
А че не в нос?
В нос тебя ***
Гость
На сегодняшний день Россия заняла около 125 тыс. кв. км территории бывшей УССР. Это в три раза больше, чем до 24 февраля и почти 21% территории, пишет Forbes.
Андрей Сигма
Эх....
Только арабы...ой как хитры...

Сейчас, ради такого дела...американцы пересмотрят отношение к хуситам йеменским...и саудовцы могут откатить от такой линии..

Они, просто своих целей добиваются..для них, это тоже очень удобное время...
Привет. Вернулся?)
Beauty1
В нос тебя ***
а нет в нос тебя насваем.
ПОДЕЛИТЬСЯ
«Инфраструктура там убитая, но в то же время лучше, чем в Адлере. Ехать в Абхазию есть смысл для пляжного отдыха и путешествия в горы. Больше там делать особо нечего», — житель Новосибирска по имени Альберт провел отпуск в Абхазии и по возвращении домой написал жесткий отзыв о поездке. Что же ему не понравилось?

Нормальной еды нет
Кафе убогие. Еда отвратительная. «Шашлык из курицы» — это горелая курятина без специй и с сырым луком — 1000 рублей. Сколько кафешек ни обходили, нормальной еды нет. Ищите лучше столовки, если что, — дешевле и вкуснее. Но учтите, что потом не вылезете из туалета. Это притом что до этого таблетки принимал две недели, дабы заразу в море не подцепить.(с).
На экскурсии даже и не думал ехать: 80–90% времени вас будут возить по местным знакомым/друзьям — владельцам жрачных шарашек и сувенирных лавок. Короче говоря, развод на деньги.
У местных вино не покупайте. Скорее траванетесь, чем получите удовольствие. Хотите попробовать — берите заводское. Пиво, кстати, так себе, посредственное, хотя чувствуется, что без химии.

Лучше, чем в Адлере
Природа — супер, море чистейшее. И это единственное из хорошего. Правда, хозяйка гостевого дома еще оказалась хорошей, и сам домик в принципе ничего. Хотя цены в целом по Абхазии на жилье высокие.

Инфраструктура там убитая, но в то же время лучше, чем в Адлере. Ехать в Абхазию есть смысл для пляжного отдыха и путешествия в горы. Больше там делать особо нечего.
На обратном пути опять-снова пытались надуть. На сей раз обращался в местную службу такси. Позвонил, сразу спросил про стоимость — 1300 рублей! Спрашиваю: «А что так дорого?» — «Минутку, сейчас уточню». Через 2 секунды: «900 рублей».

Не забудьте голову
На своей машине не рекомендую — бензин бодяжат. Если на своей, то берите канистры с бензином, иначе потом ремонт может выйти по стоимости отдыха.

Дороги переходите крайне внимательно! ПДД там нет. Знаки и разметка только для красоты
Если решитесь ехать — будьте всегда настороже, никому особо не доверяйте, запасайтесь таблетками и, самое главное, не забудьте голову. Понимаю, что отпуск, хочется отдыха, но мошенники тому только рады.
И последнее: изучите таможенные правила. Многие вещи и продукты питания перевозить из Абхазии в Россию нельзя. При мне семью на таможне разгрузили от запасов меда(с).
Murena
Если решитесь ехать — будьте всегда настороже, никому особо не доверяйте, запасайтесь таблетками и, самое главное, не забудьте голову. Понимаю, что отпуск, хочется отдыха, но мошенники тому только рады.
И последнее: изучите таможенные правила. Многие вещи и продукты питания перевозить из Абхазии в Россию нельзя. При мне семью на таможне разгрузили от запасов меда(с).
Ыыыыы , время идет , а ничего не меняется , всегда говорила что там средневековье , дикари , причем наглые , цены взлетные и еще и врули
Гость
Сообщение было удалено
Норвегия уже обломилась с нашей красной рыбой , только нам от этого не легче , у нас она как была по взлетной цене так и есть , а икра у нас самая дорогая в мире , с чего бы ?
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра только что вернулась из Неаполя , украли кошелек со всеми картами и деньгами
Ща там миграция нелегаов из Африки , капец что творится , наркотой прям на площади черные торгуют
Гость
Сообщение было удалено
Что еще про Италию ?
Наша Абхазия совершенно криминальное место
Гость
Сообщение было удалено
Я не за границей , но надо отдать должное что жрачка у них доступна если перевести в эквивалент зарплаты
У нас все гораздо хуже для нищих слоев населения
И шмотки у них дешевле раза в два чем у нас , без рапродаж
А нам все втирают что у них годод
Гость
Сообщение было удалено
Татарин наверно , они такие имена любят
Murena
У меня сестра только что вернулась из Неаполя , украли кошелек со всеми картами и деньгами
Ща там миграция нелегаов из Африки , капец что творится , наркотой прям на площади черные торгуют
Тетя Му оду оду!
А заводское вино это молдавский винный порошок и спирт из Дагестана. Вот так делают вино заводское типа лыхны. Видели процесс производства. Разруха в стране. Они ленивые. Шли мимо дома частного. Спросили чтоб продали хурму которая висит спелая на дереве. Сказали лезьте на дерево срывайте и я вам завешу и продамА заводское вино это молдавский винный порошок и спирт из Дагестана. Вот так делают вино заводское типа лыхны. Видели процесс производства. Разруха в стране. Они ленивые. Шли мимо дома частного. Спросили чтоб продали хурму которая висит спелая на дереве. Сказали лезьте на дерево срывайте и я вам завешу и продам(с)
avamelex
Тетя Му оду оду!
На какую тему ?
Murena
На какую тему ?
Какой я прекрасный!
avamelex
Какой я прекрасный!
Никто не хвалит?)
Beauty1
Никто не хвалит?)
Только ты(
Murena
Ыыыыы , время идет , а ничего не меняется , всегда говорила что там средневековье , дикари , причем наглые , цены взлетные и еще и врули
Ну..когда-то во Франкфурте на Майне, у нас таможня хотела конфисковать кучу образцов многоразовых дорогих зажигалок (незаправленных)..

А вышел в аэропорт и отдал их первой попавшейся продавщице (а она русской немкой оказалась).))

Так что..#ничЁтакого в этом мёде нового и дикого..всё очень "цивилизованно".)))
avamelex
Какой я прекрасный!
Шерсть у тебя, наверное хорошая. Можно пояс лечебный связать?
Андрея прокапали!
avamelex
Андрея прокапали!
Пронюхали, глупыш.))
Андрей Басмач
Пронюхали, глупыш.))
https://www.youtube.com/watch?v=3ei3qxgvFc8
Что скажешь?
avamelex
https://www.youtube.com/watch?v=3ei3qxgvFc8
Что скажешь?
Да, моя тема.

Пиано, почти любое уважаю.)
Андрей Басмач
Да, моя тема.

Пиано, почти любое уважаю.)
Мо темы даже мимкрон любит, у меня есть вкус.
avamelex
Мо темы даже мимкрон любит, у меня есть вкус.
Хватит внимание даже у мужиков выпрашивать.😁))
Андрей Басмач
Хватит внимание даже у мужиков выпрашивать.😁))
Истинным лидером не важно внимание какого пола.
avamelex
Истинным лидером не важно внимание какого пола.
Святой человек.)
Андрей Басмач
Святой человек.)
https://www.youtube.com/watch?v=JGgMzViztno

Стихи
Андрей Басмач
Святой человек.)
То то же!
avamelex
https://www.youtube.com/watch?v=JGgMzViztno

Стихи
За гордой пеленой дурмана
Души в вас различимые черты
Тоской смахнули пыл коня-буяна
Явив на свет частицу теплоты
avamelex
Какой я прекрасный!
Прекрасней нет у зеркал отражения
Светились красотою все черты
Ну разве могут нас терзать сомнения
Венец творения зодиака ты !
Так ?
Гость
Сообщение было удалено
Это я за него пишу , а не он за меня
Андрей Басмач
Ну..когда-то во Франкфурте на Майне, у нас таможня хотела конфисковать кучу образцов многоразовых дорогих зажигалок (незаправленных)..

А вышел в аэропорт и отдал их первой попавшейся продавщице (а она русской немкой оказалась).))

Так что..#ничЁтакого в этом мёде нового и дикого..всё очень "цивилизованно".)))
А нельзя при себе их , надо было в багаж сдавать
А наши и в трусы на таможне залезут и носки снимут
Как Мурманск ?
Андрей Басмач
За гордой пеленой дурмана
Души в вас различимые черты
Тоской смахнули пыл коня-буяна
Явив на свет частицу теплоты
Ну , что вы , право , здесь дурман был лишний
Корона хороша , но трудно спать
Пиано звуки иногда здесь слышно
Есть пыл с размахом всем повеливать .
Murena
А нельзя при себе их , надо было в багаж сдавать
А наши и в трусы на таможне залезут и носки снимут
Как Мурманск ?
Не помню деталей. В Мурманске, больше белых людей.))
Андрей Басмач
Не помню деталей. В Мурманске, больше белых людей.))
Была в Архангельске , ничего не запомнилось , кроме разбитого причала и несчасных кавалеров у пирса , второой раз не поедешь точно
Murena
Была в Архангельске , ничего не запомнилось , кроме разбитого причала и несчасных кавалеров у пирса , второой раз не поедешь точно
Там у людей лица приятные. Открытые.

п.с. хотя, может это мне просто чудится.))
Murena
Ну , что вы , право , здесь дурман был лишний
Корона хороша , но трудно спать
Пиано звуки иногда здесь слышно
Есть пыл с размахом всем повеливать .
А между тем небесный свод все ниже
И скоро солнце спрячется в воде
Заветный час с туманной шлейфом ближе
Крадется плут по льдинке на земле...
Андрей Басмач
Там у людей лица приятные. Открытые.

п.с. хотя, может это мне просто чудится.))
После города кажется так , там люди другие кажутся , более открытые что ли .
Так непривычно , мы снобы рядом с ними
Murena
После города кажется так , там люди другие кажутся , более открытые что ли .
Так непривычно , мы снобы рядом с ними
Сочини стих какой я прекрасный и про клизму басмачу.