Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
В народе говорят что любовь не картошка не выбросишь в окошко . Вопрос спорный , наверно каждый сам решает что с этим делать А Пигмалион любил Афродиту , получил отказ и создал по образу ее Галатею , а Афродита ее оживила Посмотри на картину Пигмалион и Галатея , на ней Афродита
Конечно же я о себе говорю. Венера=Афродита. Мы об одном и том же. знаю что оживила...но это всего лишь сказка..
Я по другому пути пошёл...Я знал кого хочу встретить..но не искать, не болеть этим..и встретил.))
Мимоза у тебя красиаая , у меня сейчас гиацинт цветёт , роза и хризантема Посмотим на сколько хватит
У меня начинают фиалки расцветать, пока что слабо, только две выкинули по одному соцветию. Люблю мимозу ( акацию) . Для меня это символ весны. По радио слышала, первоцветы распустились в ботаническом саду.
Конечно же я о себе говорю. Венера=Афродита. Мы об одном и том же. знаю что оживила...но это всего лишь сказка..
Я по другому пути пошёл...Я знал кого хочу встретить..но не искать, не болеть этим..и встретил.))
Просто был максимально открыт.
Конечно это сказка , но в каждой сказке есть скрытый смысл Тебе првезло значит встретить своего человека Кстати , Герда которая из Снежной Королевы по образу Овенка , через все прошла А вот кто Кай не помню
Навязываться не буду,хочется просто намекнуть или показать что я скучаю. Наверное он подумал что я уже отдалилась, а львы ж блин гордые, сами не будут ни за кем бегать - ну отдалилась и ладно типа, баба с возу - кобыле легче. А хотя кто их там разберет что они думают)))
Ты ещё не позвонила..? Сёдня пятница! Под мухой поди.. Час X настал! Сейчас или никогда.. Вдохнови его дыханьем через трубку. А он как охотник продерётся через леса, поля и снега чтоб увидеть твои зовущие глаза.. Пришпорторит коня и припадёт к твоим бёдрам, чтоб вдохнуть их жаркий аромат..)
Конечно это сказка , но в каждой сказке есть скрытый смысл Тебе првезло значит встретить своего человека Кстати , Герда которая из Снежной Королевы по образу Овенка , через все прошла А вот кто Кай не помню
Думаю что не повезло...так должно было произойти. А открытым и сдеаноненым быть на форуме тролльском...это ведь не самая простая история. Время к 50 годам близится..помнишь по дизайну?))
Искать не ища...
Да..Герду помню..а Кай, он как бы инфантил по сказке.
Думаю что не повезло...так должно было произойти. А открытым и сдеаноненым быть на форуме тролльском...это ведь не самая простая история. Время к 50 годам близится..помнишь по дизайну?))
Искать не ища...
Да..Герду помню..а Кай, он как бы инфантил по сказке.
Всегда думала, что его задачей было спасти людей. И самопожертвование было ради выполнения задачи. И все
Там же ему выкрутили чип и включили в режим самообучения, когда он потерял все ограничители и стал резко развиваться в сторону человечности. Поэтому он говорил про понимание почему люди плачут. Только одна задача у него была неизменной - спасти Джона. При этом жертвовать собой для спасения Джона не было нужным, он сделал это чтобы не воссоздали скайнет и прекратились напрасные убийства. И об этом он тоже говорил, а сначала не понимал, почему нельзя убивать. То есть вместе с обретением человечности он стал любить людей и пожертвовал собой ради нас. Это же главный твист всего фильма.
Предрасположенность к разным видам рака - это одно из первых, что будут предлагать родителям убрать из зародыша. А вместе с тем ещё втихаря добавят повышенную покорность.
Гость
[3050698216]
Омикрон
Предрасположенность к разным видам рака - это одно из первых, что будут предлагать родителям убрать из зародыша. А вместе с тем ещё втихаря добавят повышенную покорность.
А сие удовольствие сможет позволить себе только элита, Покорная элита!)))
Если любишь человека хочешь что б ему было хорошо даже если с другой Зачем ненужные жертвы приносить мне непонятно Я не то имела ввиду про смерть
Очень уважаемо, Мурен. Очень. Мы настолько очерствели, что и в самом деле забыли про такую любовь.
Ширвиндт умер, и я думала об их поколении. Бабушка старше его на пару лет. Из всей нашей очень большой семьи по-настоящему вот так любить умела только она одна. И ее брат, который теперь уже тоже очень стар.
Гость
[3050698216]
Омикрон
Это будут пихать всем.
Покорные мужики!)) Да, здравствует рай!))
Гость
[3050698216]
Интересно, в России уже в каждом доме есть компьютер?)) И в Нижних Васюках??)) Генная инженерия)))
Гость
[3050698216]
Woops
Очень уважаемо, Мурен. Очень. Мы настолько очерствели, что и в самом деле забыли про такую любовь.
Ширвиндт умер, и я думала об их поколении. Бабушка старше его на пару лет. Из всей нашей очень большой семьи по-настоящему вот так любить умела только она одна. И ее брат, который теперь уже тоже очень стар.
Там же ему выкрутили чип и включили в режим самообучения, когда он потерял все ограничители и стал резко развиваться в сторону человечности. Поэтому он говорил про понимание почему люди плачут. Только одна задача у него была неизменной - спасти Джона. При этом жертвовать собой для спасения Джона не было нужным, он сделал это чтобы не воссоздали скайнет и прекратились напрасные убийства. И об этом он тоже говорил, а сначала не понимал, почему нельзя убивать. То есть вместе с обретением человечности он стал любить людей и пожертвовал собой ради нас. Это же главный твист всего фильма.
Вот как, понятно
Гость
[1106628895]
⎳🍁
Ты ещё не позвонила..? Сёдня пятница! Под мухой поди.. Час X настал! Сейчас или никогда.. Вдохнови его дыханьем через трубку. А он как охотник продерётся через леса, поля и снега чтоб увидеть твои зовущие глаза.. Пришпорторит коня и припадёт к твоим бёдрам, чтоб вдохнуть их жаркий аромат..)
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу! Ему я этого не напишу, это будет перебор))). Привет)Всё думаю над этим. Наверное попробую выдержать временное молчание,авось и сам даст знать о себе. Пока займусь собой)Всё же при всей моей любви к нему ни год ни два ни тем более всю жизнь я ждать у моря погоды не намерена))). Причем были праздники он мог бы мне позвонить или написать под этим предлогом, поздравить - но нет.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"!)) Все были и будут покорны планете Земля))
Гость
[3050698216]
Гость
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"!)) Все были и будут покорны планете Земля))
А значит объективности!))
Гость
[3050698216]
Woops
*** появились от отсутствия любви!))
Гость
[3050698216]
Г е и)))
Гость
[3050698216]
Дальше зоофилия))
Добро пожаловать в первобытность)))
И снова охота на мамонтов, и на любимых женщин)))
Гость
[3050698216]
Недаром хотят взорвать планету, чтоб вновь начать сначала)))
Вот это и есть то, что называют любовью? Так это зовётся? Так пишется? Это и есть?.. Вы руки тяжёлые закинете к изголовью, ночь не ответит. Дождь забарабанит об жесть. Будут зимы, и вьюги, и росы на травах, и звёзды, и радости будут. Разрывы придут, И только не будет ни виноватых, ни правых, ни знающих, ни умудрённых, ни лечащих тут. Никогда, никого не расспрашивайте об этом — ни друга, ни ветер, ни самую умную ночь. Ликуйте или страдайте одни и не верьте поэтам, поэты и сами себе-то не могут помочь. Берите всю радость себе, не отдавайте и муку, это только вдвоём открывают, уж если любовь. Воспоминания о любви не годятся в нaуку, всё не так. Всё по-новому, снова, не снова, а вновь. Нельзя объяснить — что это, со мной или с вами. Один среди поля, под ливнем, и ходит гроза. Об этом никак невозможно чужими словами, слова не приходят — молчите глазами в глаза. Молчите, чтобы ресницы задели ресницы, чтоб сердце услышало сердце другое в громах. Любите друг друга. Не думайте — явь это всё или снится, любите друг друга, не бойтесь, не ройтесь в томах. Ни адреса нет, ни параграфа нету, ни Госта, будет она неотступна, мучительна, как и со мной. Не пишется это, не слышится. Дышится просто. Так и поэзия — дышится жизнью самой.""!!!))
Домой она только на словах про любовь до мурена только на словах про любовь пишет а в жизни или только деньги волнует и еда
Оффтоп, только для зарегистрированных.