Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Алешка вдали зала был А на моем тренажере висел Баран картинно красиво встал я увидела подошла и говорю ему что буду делать он отодвинулся а я ему говорю-помогите мне с тренажером Настроить Он помог Спросил на какое расстояние я сказала Говорю ему а то сил не хватате самой сделать все там в ахххуе были зачем нам комплименты у нас свои игры
Я б не стала бороться за человека который ко мне безразличен .
Смотрела по ютубу если расстались с львом а ты не пытаешься его вернуть, его это ранит.Нужно с ними большое терпение. И что боится позвонить, дабы не послали)))
Время было уже позднее)))И вообще, если он был пьян почему не позвонил?. Всё я должна. Я должна его успокоить, я должна то, я должна сё...Я думаю мне осталось только начать ему цветы дарить в знак подтвержения своих искренних чувств. И тогда будет мир нам да любовь)))))
У вас, психологическая ломка какая- то, вызванная частыми дозами эндорфина связанная с этим Львовичем.. всё о нём и о нём. Затянулось! Здесь недавно, конкурс красоты проходил, среди местных бабкойожек.. может, зарегишься и засветишь свою баранью лопатку..?
Слушай, курдюшная.. )) Давай.. ты всё- таки наберёшь "князя" и потом расскажешь как прошло всё.. Ведь, вероятно.. нет, даже сознательно, хочет чтоб ты за ним побегала.. не принимай это буквально! Главное процесс.. не упрямься, подыграй ему, позвони ) А то тянешь лямку и сопли на кулак наматываешь
Таки он рачок ? Эпичная личность Он очень удачно поджелился в молодости , выпас на даче дочку архитектора москвы с денежками
Но ты ж понимаешь, что это люди из одной социальной среды? Кого ему надо было выбрать в спутницы, мальчику из интеллигентной еврейской семьи, пусть и из коммуналки, но с Арбата, из привилегированной школы, в классе которого учились дети Хрущева , Буденого и отпрыски прочей партийной интеллигенции. Этот брак протяженностью 70+ и высматривать в нем какую-то мелочность… Всяко речь не о том… Восхищаться надо таким союзом!
Но ты ж понимаешь, что это люди из одной социальной среды? Кого ему надо было выбрать в спутницы, мальчику из интеллигентной еврейской семьи, пусть и из коммуналки, но с Арбата, из привилегированной школы, в классе которого учились дети Хрущева , Буденого и отпрыски прочей партийной интеллигенции. Этот брак протяженностью 70+ и высматривать в нем какую-то мелочность… Всяко речь не о том… Восхищаться надо таким союзом!
it's me) случайно рычажок съехал в сторону анонима)
L как назло в книжке Вронского написано что у меня с львом прям супер-союз блиииннн((. Опять грустно стало.Пойду к холодильнику перекушу что-нибудь чтоб отвлечься))))
Мазохистка блин_ Ты прям.. растягиваешь удовольствие от переживаний и размышлений о нём ))
Не.,всех могу..и никого не хочу доставать. А Онька, как пух тополиный..от любой искры загорается. Кого я достаю, это не специально.
У нас сегодня в спортзале такой смешной случай был просто у моря
Гость
[3050698216]
Beauty
Вот и я загораюсь не специально и даю п******* и проклинаю я имею право Вот такая я
Бумеранг не пропьешь)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Слабак)) Няшные фотки, дискредитируют огненных. Сюси пуси для водяных😁
Жжёшь)) Огненные по твоему монстры?)))
Овен, кстати, уговаривал меня купить собачку, уговаривал долго, я протестовала, тогда он подговорил Козерожку, они поехали и привезли собачуху и положили на подушечку, с тех пор она стала моей и только моей собачкой!)))
Овен, кстати, уговаривал меня купить собачку, уговаривал долго, я протестовала, тогда он подговорил Козерожку, они поехали и привезли собачуху и положили на подушечку, с тех пор она стала моей и только моей собачкой!)))
Мне также козерог мою кошечку подсунул нашёл её на улице
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Естественно не огненный))
Я боюсь ставить пушистиков, чтобы не спалили мою нежность.. А ты ставишь пушистиков, чтобы доказать что она в тебе есть.😁
Мне также козерог мою кошечку подсунул нашёл её на улице
Нашёл котёнка на улице рассказал что у него голубые глаза и что он отнёс его в подвал И что котёнок очень красивый похож на сиамского Я спросила что же ты домой не принёс на следующий день спустилась и взяла домой он
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Не.,всех могу..и никого не хочу доставать. А Онька, как пух тополиный..от любой искры загорается. Кого я достаю, это не специально.
Кого может нежный достать?))
Гость
[3050698216]
Beauty
Я сегодня довольная потому что затролила овны в спортзале
Огненные очень кардинально меняются на людях и тет-а-тет. Больше чем кто -либо другой ( в плане жесткости-нежности).
И мужа не втягивай..ты ему жена. Я о поведении на людях. Коммуникации их с другими людьми (не близкими).
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Огненные очень кардинально меняются на людях и тет-а-тет. Больше чем кто -либо другой ( в плане жесткости-нежности).
И мужа не втягивай..ты ему жена. Я о поведении на людях. Коммуникации их с другими людьми (не близкими).
Оффтоп, только для зарегистрированных.