Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Время было уже позднее)))И вообще, если он был пьян почему не позвонил?. Всё я должна. Я должна его успокоить, я должна то, я должна сё...Я думаю мне осталось только начать ему цветы дарить в знак подтвержения своих искренних чувств. И тогда будет мир нам да любовь)))))
У многих Стрельчих счастье со Львами и что хочу сказать - Стрельчихи говорят что инициатива шла от них, они сами предлагали Львам пойти в кино, на выставку, да чуть ли не в гостиничный номер 😁
У многих Стрельчих счастье со Львами и что хочу сказать - Стрельчихи говорят что инициатива шла от них, они сами предлагали Львам пойти в кино, на выставку, да чуть ли не в гостиничный номер 😁
Стрельчихи очень удобны когда не любишь женщину и просто секс... А вот влюбиться в них, не рекомендуется.
Не , речь не желаю , я б быть добрее и любить людей , сострадать Все наоборот
Алешка вдали зала был А на моем тренажере висел Баран картинно красиво встал я увидела подошла и говорю ему что буду делать он отодвинулся а я ему говорю-помогите мне с тренажером Настроить Он помог Спросил на какое расстояние я сказала Говорю ему а то сил не хватате самой сделать все там в ахххуе были зачем нам комплименты у нас свои игры
Гость
[3050698216]
Murena
Давай изобретем формулу любви
Я думаю, что любят себе подобных)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Стрельчихи очень удобны когда не любишь женщину и просто секс... А вот влюбиться в них, не рекомендуется.
Им не нужна любовь сахарного сиропа)))
Гость
[3050698216]
Murena
Огненный он наверно , сам себя хвалит
Только не говори, потому что у меня Луна в Стрельце)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.