Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да я сегодня на ровно посмотрела вообще к ему ничего не чувствую думаю какой он злобный как он мне мог нравится а Водолей делает меня лучше такой классный пацан мы с ним весь вечер ржём переписываемся там у нас один пацан раздевалке мужской пошутила я это слышала и так смеюсь до сих пор и мы с алёшкой переписывались и смеялись Господи какой он классный чувак не то что этот Овен псих ***
Да я сегодня на ровно посмотрела вообще к ему ничего не чувствую думаю какой он злобный как он мне мог нравится а Водолей делает меня лучше такой классный пацан мы с ним весь вечер ржём переписываемся там у нас один пацан раздевалке мужской пошутила я это слышала и так смеюсь до сих пор и мы с алёшкой переписывались и смеялись Господи какой он классный чувак не то что этот Овен псих ***
Там короче зашёл один чувак и стал с алёшкой разговаривать а оказалось там два алёшки было и он мне моему лёшке говорил а другому и такие смешные вещи а я потом свою малюшке пишу он говорит это не я был это другому говорили и как мы с ним давай угорать короче шуточки друг другу кидаем
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
У скорпов, нереально сложно доверие заслужить,
Я не про это))
А про реакции, когда у начальства что - то не получается)) Класть на их доверие)))
Я до твоего вопроса ответил. Зачем переспрашивать?
Конечно это претензия была, с заходом на троллинг🤷♂️
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Я до твоего вопроса ответил. Зачем переспрашивать?
Конечно это претензия была, с заходом на троллинг🤷♂️
Даже если и заход на троллинг, то не про нежность)))
Гость
[1106628895]
⎳🍁
У вас, психологическая ломка какая- то, вызванная частыми дозами эндорфина связанная с этим Львовичем.. всё о нём и о нём. Затянулось! Здесь недавно, конкурс красоты проходил, среди местных бабкойожек.. может, зарегишься и засветишь свою баранью лопатку..?
Слушай, курдюшная.. )) Давай.. ты всё- таки наберёшь "князя" и потом расскажешь как прошло всё.. Ведь, вероятно.. нет, даже сознательно, хочет чтоб ты за ним побегала.. не принимай это буквально! Главное процесс.. не упрямься, подыграй ему, позвони ) А то тянешь лямку и сопли на кулак наматываешь
Не побегаю)) Написала же ушла пока в подполье.Взяла так сказать тайм-аут тем более меня всё равно сейчас лучше не показываться лёве на глаза в таком виде,объелась))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
С любым не снобами, можно разговаривать. С некоторыми, как с огненными и скорпами, просто надо подождать..когда отключаться эмоции и включится мозг,
У вас, психологическая ломка какая- то, вызванная частыми дозами эндорфина связанная с этим Львовичем.. всё о нём и о нём. Затянулось! Здесь недавно, конкурс красоты проходил, среди местных бабкойожек.. может, зарегишься и засветишь свою баранью лопатку..?
Слушай, курдюшная.. )) Давай.. ты всё- таки наберёшь "князя" и потом расскажешь как прошло всё.. Ведь, вероятно.. нет, даже сознательно, хочет чтоб ты за ним побегала.. не принимай это буквально! Главное процесс.. не упрямься, подыграй ему, позвони ) А то тянешь лямку и сопли на кулак наматываешь
Ой извините мальчики и девочки, ною т ною. Просто я здесь пары выпускаю, чтобы потом с ним быть опять веселой и легкой в общении)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Ты ракуха. Такая как я их всегда знал. Зачем мне что-то читать? Про дизайн я тебе сказал, потому что там явно сказано..что не снобизм это.
Алешка вдали зала был А на моем тренажере висел Баран картинно красиво встал я увидела подошла и говорю ему что буду делать он отодвинулся а я ему говорю-помогите мне с тренажером Настроить Он помог Спросил на какое расстояние я сказала Говорю ему а то сил не хватате самой сделать все там в ахххуе были зачем нам комплименты у нас свои игры
Мизинчиком тебя трогал ?
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Со всеми ракухами, у меня вряд ли что выйдет. Только и всего. И вы все-тираны,
Ахаха)) А Ракухи хотят, чтоб у тебя с ними вышло?))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Со всеми ракухами, у меня вряд ли что выйдет. Только и всего. И вы все-тираны,
Смотрела по ютубу если расстались с львом а ты не пытаешься его вернуть, его это ранит.Нужно с ними большое терпение. И что боится позвонить, дабы не послали)))
Может ему корону подарить ? И позвать на примерку в примерочную ?
Гость
[1106628895]
⎳🍁
Мазохистка блин_ Ты прям.. растягиваешь удовольствие от переживаний и размышлений о нём ))
Так думаешь?Вот выпью на своё ДР и как попрёт всё из меня))). Не смогу сдержаться,обижу да побольнее)))
Ахаха)) А Ракухи хотят, чтоб у тебя с ними вышло?))))
Имел ввиду, что мы несовместимы. А не то что "я царь горы и вы меня недостойны". Опять, твой ответ, это обращение к чему угодно..но только не к тому что есть. Мой снобизм, ты сама себе придумала. И да, не только ты.
Имел ввиду, что мы несовместимы. А не то что "я царь горы и вы меня недостойны". Опять, твой ответ, это обращение к чему угодно..но только не к тому что есть. Мой снобизм, ты сама себе придумала. И да, не только ты.
Зачем ты пишешь о несовместимости?))) Разве кто- то пытается тебя переубедить, навязать обратное, товарищ сноб?)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.