Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Дина ты же с ним по мобиле общалась, что у него за комплексы после измены?
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я в людях хорошо разбираюсь Дина нормальный человек просто у неё какой-то очень сильный надрыв но я ей не психиатр и не смогу ей никак через интернет помочь если бы я была рядом я бы ей конечно помогла Но а так получается что как будто бы знаешь как будто все плохие она одна хорошая но так же не бывает
Ты лучше всех!)) Наша бизнесвумен))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
У миниатюрных и мягких женщин..здесь раздолье отыграться за агрессию по отношению к ним в реальности..где они не могут ответить..только и всего.
Разве на няшных женщин возможно агрессировать?)) Ты шо))) Их же любят)))
"Цуси́мское морско́е сраже́ние (яп. 対馬海戦, цусима-кайсэн или, чаще, 日本海海戦, нихонкай-кайсэн — морская битва в Японском море) — морская битва 14 (27) мая — 15 (28) мая 1905 года в районе острова Цусима (Корейский пролив), в которой российская 2-я эскадра флота Тихого океана под командованием вице-адмирала З.П. Рожественского потерпела сокрушительное поражение от Императорского флота Японии под командованием адмирала Хэйхатиро Того. Последнее, решающее морское сражение русско-японской войны 1904—1905 годов, в ходе которого русская эскадра была полностью разгромлена. Большая часть кораблей была потоплена противником или затоплена собственными экипажами, часть капитулировала, некоторые интернировались в нейтральных портах, и лишь четырём удалось дойти до русских портов. " (с)
"Цуси́мское морско́е сраже́ние (яп. 対馬海戦, цусима-кайсэн или, чаще, 日本海海戦, нихонкай-кайсэн — морская битва в Японском море) — морская битва 14 (27) мая — 15 (28) мая 1905 года в районе острова Цусима (Корейский пролив), в которой российская 2-я эскадра флота Тихого океана под командованием вице-адмирала З.П. Рожественского потерпела сокрушительное поражение от Императорского флота Японии под командованием адмирала Хэйхатиро Того. Последнее, решающее морское сражение русско-японской войны 1904—1905 годов, в ходе которого русская эскадра была полностью разгромлена. Большая часть кораблей была потоплена противником или затоплена собственными экипажами, часть капитулировала, некоторые интернировались в нейтральных портах, и лишь четырём удалось дойти до русских портов. " (с)
Думаешь японцы твою жену ***?
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это не от меня от того что мужчина может мне дарить подарки какие-то делать какие-то комплименты
Оффтоп, только для зарегистрированных.