Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня есть знакомые из Луганска, молодая пара, там продали подешевке, сюда приехали взяли ипотеку, уже расплатились, родили ребёнка, так и говорят, ждали, когда мы придём их спасать, теперь они родителей сюда перевозят, дом купят в подмосковье
Слышишь ты ***, старое, вонючие, ущербная ты настолько глупая, что не понимаешь, что я не вру в отличие от тебя я говорю так как оно есть. Я много раз показывала свои паспортные данные Я родилась в городе стаханове б**** ты страшная жирная уродливая уродина б**** н**** ты мне вообще пишешь б**** со своим б**** мужем разберись бывшим овнам или хуёвом з****** ты просто страшная б**** поэтому ты вот лезешь ко всем с утра до ночи б**** с утра до ночи ты лезешь к нам но я последний человек который вообще с тобой будет общаться а Андрей сбежала от тебя роняя тапки б**** просто потому что ты с чаморочной уродина б****
Гость
[3050698216]
avamelex
Слышишь ты ***, старое, вонючие, ущербная ты настолько глупая, что не понимаешь, что я не вру в отличие от тебя я говорю так как оно есть. Я много раз показывала свои паспортные данные Я родилась в городе стаханове б**** ты страшная жирная уродливая уродина б**** н**** ты мне вообще пишешь б**** со своим б**** мужем разберись бывшим овнам или хуёвом з****** ты просто страшная б**** поэтому ты вот лезешь ко всем с утра до ночи б**** с утра до ночи ты лезешь к нам но я последний человек который вообще с тобой будет общаться а Андрей сбежала от тебя роняя тапки б**** просто потому что ты с чаморочной уродина б****
Ути, как разверещалась))) вот и оставалась бы на своей родине))) Балаболка)))
Хочешь поговорить обо мне и Андрее?)) м?))
Гость
[3050698216]
А, вообще, президент должен быть именно фсбшник, ибо что главное для страны, правильно, государственная безопасность))))
Гость
[3050698216]
avamelex
Ты дальше аула никуда не выезжала))) из под плинтуса только можешь верещать))) Кто смелый ловкий умелый давно уехали в Россию, твой Рачок в Германию, ты лох только и остался))
Неважно кто как уехал важно как вы относитесь к тем кто защищает рубежи вашей родины. Вам наплевать на казаков на людей которые вас защищали вашу Москву среднюю Азию в Афган вам плевать сидите там ж*** в тепле и на всех н******
Гость
[2019000363]
Гость
Ты дальше аула никуда не выезжала))) из под плинтуса только можешь верещать))) Кто смелый ловкий умелый давно уехали в Россию, твой Рачок в Германию, ты лох только и остался))
Вы обязаны помогать своим соотечественникам а не бросать их чтобы они сами решали свои проблемы. Так поступают только свиньи
Гость
[2019000363]
Гость
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет-причину!))) " Т упые Львы)))
Ваше соотечественники которые защищали вашу Москву и приехали в среднюю Азию защищать рубежи родины от басмачей не обязан искать возможности вы обязаны их предоставлять.
Гость
[2019000363]
Гость
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет-причину!))) " Т упые Львы)))
Вопрос в другом почему у вас нет чувства солидарности и понятия что всех своих русских надо было собрать на территории России? Почему вы так бездумно людьми раскидываетесь поэтому и вымираете
Гость
[2019000363]
Гость
Насчет панфиловцев. Это же просто советская мифология. Эти люди никогда даже не встречались.
В том-то и прикол что мои предки оттуда и у меня есть фотографии и Я знаю что всё это было на самом деле и ордена видела и фотографии и всё у меня есть
Гость
[2019000363]
avamelex
Почему я не блокирует поражать кнопки модератором
Гость
[2019000363]
Гость
Ути, как разверещалась))) вот и оставалась бы на своей родине))) Балаболка)))
Хочешь поговорить обо мне и Андрее?)) м?))
Погибли 60 человек из них три ребёнка
Гость
[3050698216]
Гость
Неважно кто как уехал важно как вы относитесь к тем кто защищает рубежи вашей родины. Вам наплевать на казаков на людей которые вас защищали вашу Москву среднюю Азию в Афган вам плевать сидите там ж*** в тепле и на всех н******
Все уехали, одна ты осталась, лохх))
Гость
[2019000363]
Гость
Дождь идёт, кому скажи)))
Солнечно +15
Гость
[2019000363]
Гость
Дождь идёт, кому скажи)))
60 человек В тяжёлом состоянии среди них один ребёнок
Гость
[2019000363]
Гадюша
Сообщение было удалено
Я говорю мой дедушка его отец казак с Дона у меня фотографии есть их отправили сюда царь отправил защищать рубежи родины от басмачей У меня есть фотографии у этого отца родилась четверо сыновей один из них мой дедушка моего дедушки родилась мама У моей мамы я и я должна была потом гражданство за 5.000 долларов покупать я не могла просто приехать получить гражданство и возможность спокойно работать и приносить пользу России потому что ваши чиновники жадные продавали гражданство за 5.000 долларов по тем временам это были большие деньги и непонятно было почему мы их должны отдавать. Мой дедушка воевал на войне и четыре его брата двое из них погибли один попал в плен потом был в лагерях сталинских Мой отец участвовал в военных конфликтах на границе с Китаем когда был советской армии эти конфликты не афишировались а потом мне говорят что я никто и зовут меня никак вот так и живём
А, вообще, президент должен быть именно фсбшник, ибо что главное для страны, правильно, государственная безопасность))))
Нет безопасности массовых мероприятий и никогда ее небыло За исключением типа Алых парусов , когда к нам пригоняются ментов со всей России. Не сравнить с выборами , где через 50 метров были караулы . Был Норд Ост , теперь Крокус , ничему история не учит Это хорошо в зале бвло мало народа еще Если б был биком , жертвы были бы другие На одном погибшем нашли взрываное устройство на теле Крокус 6 тыс , наш Ледовый 12 тыс И охраны нет , в Крокус слишком долго ехали силовики , все эвакуационных ходы закрыты , за это надо судить . Сгорел он очень быстро , хозяин его тоже чууурка овказывавется . Постороен из гоовна и палок оказался Посмотрела аренда крокуса 1,9 млн за день , я считаю что этот Крокус должен еще возместить семьям погибших хоть деньги , людей не вернуть
Беглов запретил массовые мероприятия на выходные в Питере. Билеты пррдаются на выходные , ничего никто не отменял Вот такой у нас губер , денежки важнее . Это же возвращать придётся денежки , причем, театры здесь не при чем , форс мажор
Гость
[3050698216]
Murena
Нет безопасности массовых мероприятий и никогда ее небыло За исключением типа Алых парусов , когда к нам пригоняются ментов со всей России. Не сравнить с выборами , где через 50 метров были караулы . Был Норд Ост , теперь Крокус , ничему история не учит Это хорошо в зале бвло мало народа еще Если б был биком , жертвы были бы другие На одном погибшем нашли взрываное устройство на теле Крокус 6 тыс , наш Ледовый 12 тыс И охраны нет , в Крокус слишком долго ехали силовики , все эвакуационных ходы закрыты , за это надо судить . Сгорел он очень быстро , хозяин его тоже чууурка овказывавется . Постороен из гоовна и палок оказался Посмотрела аренда крокуса 1,9 млн за день , я считаю что этот Крокус должен еще возместить семьям погибших хоть деньги , людей не вернуть
Здрасьте)) Эмин популярный певец, его отец друг Муслима Магомаева) И музей Магомаева создал , и Крокус в его честь, и Тамаре Синявской помогает)
Гость
[3050698216]
Murena
Нет
И вот этот Эмин был женат на внучке Гейдара Алиева) Эмин Стрелец, внучка Ракушка))
Гость
[3050698216]
Гость
И вот этот Эмин был женат на внучке Гейдара Алиева) Эмин Стрелец, внучка Ракушка))
Она копия Вергара))
Гость
[3050698216]
22 марта Православная Церковь чтит память сорока Севастийских мучеников — воинов-христиан из города Севастии (территория современной Турции), которые приняли мученическую смерть за веру во Христа.
Гость
[3050698216]
avamelex
Ты не понимаешь, что я может живу в другой стране. Иди , лечись Редфорд Роберт как тебе ?
У Рыб правящая планета Нептун, вечно задурманенные мозги))
Гость
[3050698216]
Считаю, что следующим президентом России должен быть Руководитель антитеррористической Альфы!
Оффтоп, только для зарегистрированных.