227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со знанием дела говоришь)))
Балаболка))
У меня есть знакомые из Луганска, молодая пара, там продали подешевке, сюда приехали взяли ипотеку, уже расплатились, родили ребёнка, так и говорят, ждали, когда мы придём их спасать, теперь они родителей сюда перевозят, дом купят в подмосковье
У меня есть знакомые из Луганска, молодая пара, там продали подешевке, сюда приехали взяли ипотеку, уже расплатились, родили ребёнка, так и говорят, ждали, когда мы придём их спасать, теперь они родителей сюда перевозят, дом купят в подмосковье
Слышишь ты ***, старое, вонючие, ущербная ты настолько глупая, что не понимаешь, что я не вру в отличие от тебя я говорю так как оно есть. Я много раз показывала свои паспортные данные Я родилась в городе стаханове б**** ты страшная жирная уродливая уродина б**** н**** ты мне вообще пишешь б**** со своим б**** мужем разберись бывшим овнам или хуёвом з****** ты просто страшная б**** поэтому ты вот лезешь ко всем с утра до ночи б**** с утра до ночи ты лезешь к нам но я последний человек который вообще с тобой будет общаться а Андрей сбежала от тебя роняя тапки б**** просто потому что ты с чаморочной уродина б****
Гость
Слышишь ты ***, старое, вонючие, ущербная ты настолько глупая, что не понимаешь, что я не вру в отличие от тебя я говорю так как оно есть. Я много раз показывала свои паспортные данные Я родилась в городе стаханове б**** ты страшная жирная уродливая уродина б**** н**** ты мне вообще пишешь б**** со своим б**** мужем разберись бывшим овнам или хуёвом з****** ты просто страшная б**** поэтому ты вот лезешь ко всем с утра до ночи б**** с утра до ночи ты лезешь к нам но я последний человек который вообще с тобой будет общаться а Андрей сбежала от тебя роняя тапки б**** просто потому что ты с чаморочной уродина б****
Ути, как разверещалась))) вот и оставалась бы на своей родине))) Балаболка)))
Хочешь поговорить обо мне и Андрее?)) м?))
Хочешь поговорить обо мне и Андрее?)) м?))
Гость
А, вообще, президент должен быть именно фсбшник, ибо что главное для страны, правильно, государственная безопасность))))
Гость
Где твой Вова?)) У него на тебя не стоит?))
Гость
Дождь идёт, кому скажи)))
Гость
Мистерия))
Гость
Ты дальше аула никуда не выезжала))) из под плинтуса только можешь верещать))) Кто смелый ловкий умелый давно уехали в Россию, твой Рачок в Германию, ты лох только и остался))
Неважно кто как уехал важно как вы относитесь к тем кто защищает рубежи вашей родины. Вам наплевать на казаков на людей которые вас защищали вашу Москву среднюю Азию в Афган вам плевать сидите там ж*** в тепле и на всех н******
Гость
Ты дальше аула никуда не выезжала))) из под плинтуса только можешь верещать))) Кто смелый ловкий умелый давно уехали в Россию, твой Рачок в Германию, ты лох только и остался))
Вы обязаны помогать своим соотечественникам а не бросать их чтобы они сами решали свои проблемы. Так поступают только свиньи
Гость
Почему я не блокирует поражать кнопки модератором
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Я говорю мой дедушка его отец казак с Дона у меня фотографии есть их отправили сюда царь отправил защищать рубежи родины от басмачей У меня есть фотографии у этого отца родилась четверо сыновей один из них мой дедушка моего дедушки родилась мама У моей мамы я и я должна была потом гражданство за 5.000 долларов покупать я не могла просто приехать получить гражданство и возможность спокойно работать и приносить пользу России потому что ваши чиновники жадные продавали гражданство за 5.000 долларов по тем временам это были большие деньги и непонятно было почему мы их должны отдавать. Мой дедушка воевал на войне и четыре его брата двое из них погибли один попал в плен потом был в лагерях сталинских Мой отец участвовал в военных конфликтах на границе с Китаем когда был советской армии эти конфликты не афишировались а потом мне говорят что я никто и зовут меня никак вот так и живём
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А, вообще, президент должен быть именно фсбшник, ибо что главное для страны, правильно, государственная безопасность))))
Нет безопасности массовых мероприятий и никогда ее небыло
За исключением типа Алых парусов , когда к нам пригоняются ментов со всей России.
Не сравнить с выборами , где через 50 метров были караулы .
Был Норд Ост , теперь Крокус , ничему история не учит
Это хорошо в зале бвло мало народа еще
Если б был биком , жертвы были бы другие
На одном погибшем нашли взрываное устройство на теле
Крокус 6 тыс , наш Ледовый 12 тыс
И охраны нет , в Крокус слишком долго ехали силовики , все эвакуационных ходы закрыты , за это надо судить .
Сгорел он очень быстро , хозяин его тоже чууурка овказывавется .
Постороен из гоовна и палок оказался
Посмотрела аренда крокуса 1,9 млн за день , я считаю что этот Крокус должен еще возместить семьям погибших хоть деньги , людей не вернуть
За исключением типа Алых парусов , когда к нам пригоняются ментов со всей России.
И охраны нет , в Крокус слишком долго ехали силовики , все эвакуационных ходы закрыты , за это надо судить .
Посмотрела аренда крокуса 1,9 млн за день , я считаю что этот Крокус должен еще возместить семьям погибших хоть деньги , людей не вернуть
Беглов запретил массовые мероприятия на выходные в Питере.
Билеты пррдаются на выходные , ничего никто не отменял
Вот такой у нас губер , денежки важнее .
Это же возвращать придётся денежки , причем, театры здесь не при чем , форс мажор
Билеты пррдаются на выходные , ничего никто не отменял
Вот такой у нас губер , денежки важнее .
Это же возвращать придётся денежки , причем, театры здесь не при чем , форс мажор
Гость
Нет безопасности массовых мероприятий и никогда ее небыло
Ты не знаешь Агаларовых?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда их начнут отлавливать, этих крыс?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые среди нас))
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Раньше были популярны диски Романтик коллекшин))
Гость
Сообщение было удалено
А вас ?
Гость
22 марта Православная Церковь чтит память сорока Севастийских мучеников — воинов-христиан из города Севастии (территория современной Турции), которые приняли мученическую смерть за веру во Христа.
Гость
Считаю, что следующим президентом России должен быть Руководитель антитеррористической Альфы!
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.