Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4388
Гость
avamelex
Нас , рыб, все устраивает
И в том числе вы, раки
Недаром Раки под корягой, от окружающей действительности, и от людей шарахаются))
Гость
avamelex
Так и не ответила ты мне про редфорда
Хорошенький, на Брэда Пита похож!))
Но, замуж я бы вышла за Ричарда Гира!) )
Гость
Недаром Раки под корягой, от окружающей действительности, и от людей шарахаются))
Вы никуда не спрячитесь от рыб .
Гость
Здрасьте)) Эмин популярный певец, его отец друг Муслима Магомаева)
И музей Магомаева создал , и Крокус в его честь, и Тамаре Синявской помогает)
Посмотрела , 2009 года постройки
Из дермищща какого то построили , сгорел за полчаса и обвалился , а бабла на нем срубили будь здоров .
Я их не знаю и знать не хочу. Мафия
Гость
Гость
Хорошенький, на Брэда Пита похож!))
Но, замуж я бы вышла за Ричарда Гира!) )
Или за Кевина Костнера
Гость
Только с раками я могу смотреть на звёзды
Гость
avamelex
Вы никуда не спрячитесь от рыб .
))))))))
Гость
И вот этот Эмин был женат на внучке Гейдара Алиева)
Эмин Стрелец, внучка Ракушка))
В Крыму видела поместья Алсу , считай своя деревня своя за забором , кроме протвности ничего не вызывает
Гость
Murena
Что то долго они ехали вчера до Крокуса
Ну, да, они там не ночевали)) Пришлось ехать)
Гость
avamelex
Думаешь, наши власти сделали?
Ты дочка Горбачева)))
Гость
Ну, да, они там не ночевали)) Пришлось ехать)
Недалеко от крокуса , говорят, Омон местный , 30 минут пешком , где они все были ?
Я считаю что сработали все плохо
С крокусом пишут договора с росгвардией на охрану которой там нет.
Их вообще надо судить за такое отношение
avamelex
Только с раками я могу смотреть на звёзды
А без раков звезды не показывают ?
Гость
))))))))
Наивысшая Любовь это рыбы и раки когда мы вместе встречаемся мы уже потом не можем отвязаться друг от друга но это не в интернете конечно а это в жизни и вот ты знаешь любовь настолько сильная у рыб и раков что можно сойти с ума от этой любви
avamelex
Сообщение было удалено
Молодой на отца моего чем то похож
avamelex
Думаешь, наши власти сделали?
Не думаю
Кстати , 911 в америке дело рук их властей
Murena
Молодой на отца моего чем то похож
Много красивых
Но этот мне нравится больше всего
Круто, что у тебя такой отец
avamelex
Много красивых
А жеский типаж какой у тебя в приоретере ?
На моего отца очень многие велись женщины у него еще харизма
Murena
Жеский это какой!
avamelex
Жеский это какой!
Ой. Там ?
Murena
Жеский это жёсткий или женский ?
avamelex
Жеский это жёсткий или женский ?
Женский
avamelex
Много красивых
Посмотрела Роберт Лев , вектор с Рыбами
Murena
Женский
Мне брюнетки нравятся типа тебя 😇
avamelex
Идеала нет
Попробую вспомнить
Которая в мастере и Маргарите играет мне нравится
Она же в детективах
Еще ведушая по первому каналу новостей нравилась
Давно было
Лет так 20 назад
Тааак. Надо вспоминать. Подумаю
А! Вспомнила
Актрису
avamelex
Идеала нет
Попробую вспомнить
Которая в мастере и Маргарите играет мне нравится
Она же в детективах
Ковальчук ?
Инес Састре
avamelex
Я шатенка
Надежда Бабкина нравится внешне
Murena
Я шатенка
Из всех кого я видела понравилась мне ты
avamelex
Наивысшая Любовь это рыбы и раки когда мы вместе встречаемся мы уже потом не можем отвязаться друг от друга но это не в интернете конечно а это в жизни и вот ты знаешь любовь настолько сильная у рыб и раков что можно сойти с ума от этой любви
А мне кажется это личные аспекты , что то личное про любовь
Казанова был Овен и Авось реальный тоже овен , прикинь
Два разных типажа
Murena
Ковальчук ?
Да
avamelex
Надежда Бабкина нравится внешне
Молодая , да
А сейчас она как другой человек
Гость24см
Murena
Я шатенка
ей поx она уже лижет тебе анyс.... прям языком внутри уже шурудит😁
Murena
Молодая , да
А сейчас она как другой человек
Я и пишу про молодую
Гость24см
Слушай пошёл вот сюда вон а
Гость
Сообщение было удалено
Он умом тронулся
avamelex
Из всех кого я видела понравилась мне ты
Да , ну
Кстати , девки тут симпатичные , но ты ж понимаешь, на форуме всех обкакают
Из всех женщин что я видела с форума с этого реально с внешностью неповезло только одной , это то что я видела , я не так много знаю здесь народа
Гость24см
Я на лесть не ведусь
Murena
А мне кажется это личные аспекты , что то личное про любовь
Казанова был Овен и Авось реальный тоже овен , прикинь
Два разных типажа
авось - это авось А я тебе скажу Так что круче мужика в сексе чем Овен вообще не существует они просто очень энергичные у них очень много ресурсов но не каждой женщине конечно такой мужчина подойдёт мне например очень было утомительно у меня болит живот и раз в месяц я ходила к гинекологу потому что у меня были боли в животе плюс у мужа было бы огромный член это меня очень сильно напрягало И после этого мужа я ни с кем нормально не могу теперь спать потому что он меня раздолбил так говорится Я даже по своему коту смотрю у меня кот же тоже Овен и вот он настолько озабоченный он готов каждую кошку облизывать спать с ней т******** с утра до ночи вот этот кот готов это ужас просто ну ни одна рыба на такое например точно не способна
Гость24см
avamelex
Слушай пошёл вот сюда вон а
Слушай хохломpазь пшло отсюда наx!!
Murena
Да , ну
Кстати , девки тут симпатичные , но ты ж понимаешь, на форуме всех обкакают
Из всех женщин что я видела с форума с этого реально с внешностью неповезло только одной , это то что я видела , я не так много знаю здесь народа
а я же не на попы смотрю я смотрю на лицо потому что я-то женщина и вот у меня понравился у тебя именно изгиб бровей нос и рот ну вот как-то так мне понравилось а остальные там моменты мне вообще пофигу и ещё ты показывала фигуру там тоже мне всё понравилось у меня своё восприятие просто немножко А кто мне ещё здесь нравится ну вроде кроме тебя больше никто и это я тебе ничего не лежу я тебе просто это давно говорила сейчас пришёл обиженный путеслав что я путину не облизываю ничего и у него какие-то обиды на меня насладились
кроме тебя мурена мне тут вообще внешне никто не нравится ни Дина ни та же это как её Бьюти а Вау допустим она приятная но я не могу сказать что она меня интересует внешне потому что она слишком во-первых высокая а во-вторых у неё большой нос мне вообще такое не нравится вот кто кого я ещё там видела-то Господи ну вот кто кого я видела на форуме мне вообще никто внешней кроме тебя не понравился а есть ещё блондинки блондинки у неё вообще никак не нравятся допустим я могу сказать да симпатичная да красивая но это не мой вкус просто я их вообще никак не рассматриваю l очень красивая но она абсолютно не в моём вкусе кого ещё я смотрела вовсе я не видела например так кого ещё но я не особо тут много людей видела
avamelex
авось - это авось А я тебе скажу Так что круче мужика в сексе чем Овен вообще не существует они просто очень энергичные у них очень много ресурсов но не каждой женщине конечно такой мужчина подойдёт мне например очень было утомительно у меня болит живот и раз в месяц я ходила к гинекологу потому что у меня были боли в животе плюс у мужа было бы огромный член это меня очень сильно напрягало И после этого мужа я ни с кем нормально не могу теперь спать потому что он меня раздолбил так говорится Я даже по своему коту смотрю у меня кот же тоже Овен и вот он настолько озабоченный он готов каждую кошку облизывать спать с ней т******** с утра до ночи вот этот кот готов это ужас просто ну ни одна рыба на такое например точно не способна
Я такое про львов слышала
Знала одного , у него козерога гражданская жена
Он ни одной юбки не пропустит , что то маникальное , козерога про него говорила его сексуальную мечту .
Вот , что бы положить теток вряд и по каждой пройтись как конвейер. Если отбросить мораль , вот такая мечта .
Гость
Сообщение было удалено
Деньги вперед, я ж телец
Murena
Он ни одной юбки не пропустит , что то маникальное , козерога про него говорила его сексуальную мечту .
Вот , что бы положить теток вряд и по каждой пройтись как конвейер. Если отбросить мораль , вот такая мечта .
Фу
у меня примерно такой же был отец мой лев после развода с моей матерью он стал именно таким циником но это не значит что для таких мужчин это счастье счастье - это всё-таки обрести свою королеву женщину ну для огненных знаков самое главное найти своего царя или царевну и они вот и в тяжкие пускаются только если у них нет никакой поддержки и никакой судьбы никакого счастья а так они не любят вот это
Гость
Сообщение было удалено
Речь была про лесть , не передергивайте
Murena
Лев в сексе это классика я допустим в сексе не люблю классику ну как сказать одно и то же одно да потому лев это одно и то же одно и то же а Овен - это всегда эксперименты он и в бане сможет там и на свежем воздухе и на природе и в машине Овен - это всегда движение лев - это всегда постель одна и та же постель кровать а касаемо стрельца стрелец вообще самое тоже хороший знак но там у стрельцов есть другие забавы они любят многообразие стрельцы любят изменять очень сильно стрелец любит наблюдать как себя женщина чувствует поэтому мне допустим со стрельцом не очень комфортно А вообще самое для меня лучше вот в постели мужчина это рак рак с ним можно прийти он покушал молча потрахались он мне сделал массаж отдохнули и всё и мы легли спать и обнялись и утром проснулись поцеловались и потом он ушёл на работу и мы снова с ним пообщались и вот это бесконечная идиллия у меня была только с мужчиной раком и рак во всех смыслах это круто
avamelex
Фу
у меня примерно такой же был отец мой лев после развода с моей матерью он стал именно таким циником но это не значит что для таких мужчин это счастье счастье - это всё-таки обрести свою королеву женщину ну для огненных знаков самое главное найти своего царя или царевну и они вот и в тяжкие пускаются только если у них нет никакой поддержки и никакой судьбы никакого счастья а так они не любят вот это
Этого льва с крзерогой я знала давно , мероприятия любил , раньше часто с ними пересекались , мужик он веселый , позитивный , не жадный , он как паровоз тянул всех на пойти куда нить , кафе , концерты , пикники ти тд , он как вечный двигатель
Но мимо женщины его слабость , не мог мимо пройти , козрога его только оттаскивала , он по репе получит и снова нос по ветру за какой нить юбкой .
С деньгами совершенно не жадный
В нем как вечный двигатель , нет меры ни в чем