227 948 ответов
Последний —
Перейти
Здрасьте)) Эмин популярный певец, его отец друг Муслима Магомаева)
И музей Магомаева создал , и Крокус в его честь, и Тамаре Синявской помогает)
И музей Магомаева создал , и Крокус в его честь, и Тамаре Синявской помогает)
Посмотрела , 2009 года постройки
Из дермищща какого то построили , сгорел за полчаса и обвалился , а бабла на нем срубили будь здоров .
Я их не знаю и знать не хочу. Мафия
Из дермищща какого то построили , сгорел за полчаса и обвалился , а бабла на нем срубили будь здоров .
Я их не знаю и знать не хочу. Мафия
avamelex
Сообщение было удалено
Молодой на отца моего чем то похож
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще ведушая по первому каналу новостей нравилась
Давно было
Лет так 20 назад
Давно было
Лет так 20 назад
Тааак. Надо вспоминать. Подумаю
А! Вспомнила
Актрису
А! Вспомнила
Актрису
Инес Састре
Надежда Бабкина нравится внешне
Наивысшая Любовь это рыбы и раки когда мы вместе встречаемся мы уже потом не можем отвязаться друг от друга но это не в интернете конечно а это в жизни и вот ты знаешь любовь настолько сильная у рыб и раков что можно сойти с ума от этой любви
А мне кажется это личные аспекты , что то личное про любовь
Казанова был Овен и Авось реальный тоже овен , прикинь
Два разных типажа
Два разных типажа
Гость
Сообщение было удалено
Он умом тронулся
А мне кажется это личные аспекты , что то личное про любовь
Два разных типажа
Два разных типажа
авось - это авось А я тебе скажу Так что круче мужика в сексе чем Овен вообще не существует они просто очень энергичные у них очень много ресурсов но не каждой женщине конечно такой мужчина подойдёт мне например очень было утомительно у меня болит живот и раз в месяц я ходила к гинекологу потому что у меня были боли в животе плюс у мужа было бы огромный член это меня очень сильно напрягало И после этого мужа я ни с кем нормально не могу теперь спать потому что он меня раздолбил так говорится Я даже по своему коту смотрю у меня кот же тоже Овен и вот он настолько озабоченный он готов каждую кошку облизывать спать с ней т******** с утра до ночи вот этот кот готов это ужас просто ну ни одна рыба на такое например точно не способна
Да , ну
Кстати , девки тут симпатичные , но ты ж понимаешь, на форуме всех обкакают
Из всех женщин что я видела с форума с этого реально с внешностью неповезло только одной , это то что я видела , я не так много знаю здесь народа
Кстати , девки тут симпатичные , но ты ж понимаешь, на форуме всех обкакают
Из всех женщин что я видела с форума с этого реально с внешностью неповезло только одной , это то что я видела , я не так много знаю здесь народа
а я же не на попы смотрю я смотрю на лицо потому что я-то женщина и вот у меня понравился у тебя именно изгиб бровей нос и рот ну вот как-то так мне понравилось а остальные там моменты мне вообще пофигу и ещё ты показывала фигуру там тоже мне всё понравилось у меня своё восприятие просто немножко А кто мне ещё здесь нравится ну вроде кроме тебя больше никто и это я тебе ничего не лежу я тебе просто это давно говорила сейчас пришёл обиженный путеслав что я путину не облизываю ничего и у него какие-то обиды на меня насладились
кроме тебя мурена мне тут вообще внешне никто не нравится ни Дина ни та же это как её Бьюти а Вау допустим она приятная но я не могу сказать что она меня интересует внешне потому что она слишком во-первых высокая а во-вторых у неё большой нос мне вообще такое не нравится вот кто кого я ещё там видела-то Господи ну вот кто кого я видела на форуме мне вообще никто внешней кроме тебя не понравился а есть ещё блондинки блондинки у неё вообще никак не нравятся допустим я могу сказать да симпатичная да красивая но это не мой вкус просто я их вообще никак не рассматриваю l очень красивая но она абсолютно не в моём вкусе кого ещё я смотрела вовсе я не видела например так кого ещё но я не особо тут много людей видела
авось - это авось А я тебе скажу Так что круче мужика в сексе чем Овен вообще не существует они просто очень энергичные у них очень много ресурсов но не каждой женщине конечно такой мужчина подойдёт мне например очень было утомительно у меня болит живот и раз в месяц я ходила к гинекологу потому что у меня были боли в животе плюс у мужа было бы огромный член это меня очень сильно напрягало И после этого мужа я ни с кем нормально не могу теперь спать потому что он меня раздолбил так говорится Я даже по своему коту смотрю у меня кот же тоже Овен и вот он настолько озабоченный он готов каждую кошку облизывать спать с ней т******** с утра до ночи вот этот кот готов это ужас просто ну ни одна рыба на такое например точно не способна
Я такое про львов слышала
Знала одного , у него козерога гражданская жена
Он ни одной юбки не пропустит , что то маникальное , козерога про него говорила его сексуальную мечту .
Вот , что бы положить теток вряд и по каждой пройтись как конвейер. Если отбросить мораль , вот такая мечта .
Он ни одной юбки не пропустит , что то маникальное , козерога про него говорила его сексуальную мечту .
Вот , что бы положить теток вряд и по каждой пройтись как конвейер. Если отбросить мораль , вот такая мечта .
Гость
Сообщение было удалено
Деньги вперед, я ж телец
Фу
у меня примерно такой же был отец мой лев после развода с моей матерью он стал именно таким циником но это не значит что для таких мужчин это счастье счастье - это всё-таки обрести свою королеву женщину ну для огненных знаков самое главное найти своего царя или царевну и они вот и в тяжкие пускаются только если у них нет никакой поддержки и никакой судьбы никакого счастья а так они не любят вот это
у меня примерно такой же был отец мой лев после развода с моей матерью он стал именно таким циником но это не значит что для таких мужчин это счастье счастье - это всё-таки обрести свою королеву женщину ну для огненных знаков самое главное найти своего царя или царевну и они вот и в тяжкие пускаются только если у них нет никакой поддержки и никакой судьбы никакого счастья а так они не любят вот это
Гость
Сообщение было удалено
Речь была про лесть , не передергивайте
Лев в сексе это классика я допустим в сексе не люблю классику ну как сказать одно и то же одно да потому лев это одно и то же одно и то же а Овен - это всегда эксперименты он и в бане сможет там и на свежем воздухе и на природе и в машине Овен - это всегда движение лев - это всегда постель одна и та же постель кровать а касаемо стрельца стрелец вообще самое тоже хороший знак но там у стрельцов есть другие забавы они любят многообразие стрельцы любят изменять очень сильно стрелец любит наблюдать как себя женщина чувствует поэтому мне допустим со стрельцом не очень комфортно А вообще самое для меня лучше вот в постели мужчина это рак рак с ним можно прийти он покушал молча потрахались он мне сделал массаж отдохнули и всё и мы легли спать и обнялись и утром проснулись поцеловались и потом он ушёл на работу и мы снова с ним пообщались и вот это бесконечная идиллия у меня была только с мужчиной раком и рак во всех смыслах это круто
Фу
Этого льва с крзерогой я знала давно , мероприятия любил , раньше часто с ними пересекались , мужик он веселый , позитивный , не жадный , он как паровоз тянул всех на пойти куда нить , кафе , концерты , пикники ти тд , он как вечный двигатель
Но мимо женщины его слабость , не мог мимо пройти , козрога его только оттаскивала , он по репе получит и снова нос по ветру за какой нить юбкой .
С деньгами совершенно не жадный
В нем как вечный двигатель , нет меры ни в чем
Но мимо женщины его слабость , не мог мимо пройти , козрога его только оттаскивала , он по репе получит и снова нос по ветру за какой нить юбкой .
С деньгами совершенно не жадный
В нем как вечный двигатель , нет меры ни в чем
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.