227 948 ответов
Последний —
Перейти
Лев в сексе это классика я допустим в сексе не люблю классику ну как сказать одно и то же одно да потому лев это одно и то же одно и то же а Овен - это всегда эксперименты он и в бане сможет там и на свежем воздухе и на природе и в машине Овен - это всегда движение лев - это всегда постель одна и та же постель кровать а касаемо стрельца стрелец вообще самое тоже хороший знак но там у стрельцов есть другие забавы они любят многообразие стрельцы любят изменять очень сильно стрелец любит наблюдать как себя женщина чувствует поэтому мне допустим со стрельцом не очень комфортно А вообще самое для меня лучше вот в постели мужчина это рак рак с ним можно прийти он покушал молча потрахались он мне сделал массаж отдохнули и всё и мы легли спать и обнялись и утром проснулись поцеловались и потом он ушёл на работу и мы снова с ним пообщались и вот это бесконечная идиллия у меня была только с мужчиной раком и рак во всех смыслах это круто
Вообще , сексуальные извращения это битая Венера, смотря чем бита
Может быть любой зз
А секс эксперименты , типа экстрим
Венера уран
Может быть любой зз
А секс эксперименты , типа экстрим
Венера уран
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я вам деньги не предлагала
Гость
Наивысшая Любовь это рыбы и раки когда мы вместе встречаемся мы уже потом не можем отвязаться друг от друга но это не в интернете конечно а это в жизни и вот ты знаешь любовь настолько сильная у рыб и раков что можно сойти с ума от этой любви
Да, с моей Рыбкой у нас была космическая любовь, жаль она была женщиной)) С Козером ещё)))
Ну, ещё Овны нас обожают))
Ну, ещё Овны нас обожают))
Гость
Наивысшая Любовь это рыбы и раки когда мы вместе встречаемся мы уже потом не можем отвязаться друг от друга но это не в интернете конечно а это в жизни и вот ты знаешь любовь настолько сильная у рыб и раков что можно сойти с ума от этой любви
Да, я тоже не могу, чтобы просто, шло, бежало, ехало))Надо, чтобы на разрыв аорты)))
Плюс ставлю
Дина ты мне нравишься несмотря ни на что что мы там ругались или допустим что ты язвишь часто но я к тебе хорошо отношусь хотя допустим у нас с тобой были разногласия Сейчас Вова приедет я пожалуй на часик отключусь А может и нет не знаю как у нас там дела с ним пойдёт
Дина ты мне нравишься несмотря ни на что что мы там ругались или допустим что ты язвишь часто но я к тебе хорошо отношусь хотя допустим у нас с тобой были разногласия Сейчас Вова приедет я пожалуй на часик отключусь А может и нет не знаю как у нас там дела с ним пойдёт
Гость
Плюс ставлю
А. Новиков "А я её любил" ("Расстанься с ней").
Мне вот такие нравятся, которые против толпы!))
Мне вот такие нравятся, которые против толпы!))
Гость24см
а где Андрюшка басмачёв? он не причастен?
Гость
Путин подтвердил, что все, кто стрелял и убивал людей в «Крокусе», задержаны.
Гость
Путин назвал теракт в «Крокусе» ударом по России.
Гость
Макрон: Париж осуждает теракт в Подмосковье и выражает солидарность с россиянами.
Гость
В Рамадан
И..? Эт и Жозефине местной понятно!
Пешком идём "Царь" звучит как бытовуха
Пешком идём "Царь" звучит как бытовуха
ГостьЭлитныхВагин
Гадька назарьевская понесла от таджика убивавшего в крокусе….
Гость
Работавший гардеробщиком 15-летний подросток по имени Ислам спас больше сотни людей во время теракта в «Крокус Сити Холле».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость24см
Заявление в СК России на хохлопiдора гадюшкина написал!
А вот и нет!
Признаться.. я бы хотел сделать фотопортрет её попы этой красотки.. или написать её красками на холсте, и повесить у себя в гараже..
И когда за окном будет лить дождь.. эта милая шалость, напомнит мне о том.. что у меня есть моё лекарство от дождя! Ведь скоро, пойдут дожди
Признаться.. я бы хотел сделать фотопортрет её попы этой красотки.. или написать её красками на холсте, и повесить у себя в гараже..
И когда за окном будет лить дождь.. эта милая шалость, напомнит мне о том.. что у меня есть моё лекарство от дождя! Ведь скоро, пойдут дожди
Гость
Сообщение было удалено
И как практика прказала мы опять не готовы , террористы уехали совершенно свободно , здание сгорело , люди задохнулись не считая убитых , метов не дождались
И где там крутые собр или омон ? И это Москва , а случись в другом городе так еще и худе было бы
Это еще в зале было мало народа
И где там крутые собр или омон ? И это Москва , а случись в другом городе так еще и худе было бы
Гость
Сообщение было удалено
А теперь плюс одна фобия , заходя в зрителиный зал будет такой гвоздь в голове , что случись чего спасать никто не будет. Расчитывать можно только еа себя и удачу и нафиг такое надо за свои же деньги
Я посмотрела сколько вернули билеты на концерты , там где они были раскуплены , дофига , я б тоже вернула , так электронный сложно вернуть , специаотно такая форма возврата что обломишься , не проходит
Я посмотрела сколько вернули билеты на концерты , там где они были раскуплены , дофига , я б тоже вернула , так электронный сложно вернуть , специаотно такая форма возврата что обломишься , не проходит
Гость
А теперь плюс одна фобия , заходя в зрителиный зал будет такой гвоздь в голове , что случись чего спасать никто не будет. Расчитывать можно только еа себя и удачу и нафиг такое надо за свои же деньги
Вам на заметку
Гость
И как практика прказала мы опять не готовы , террористы уехали совершенно свободно , здание сгорело , люди задохнулись не считая убитых , метов не дождались
Страна воюет, а эти по концертам
А вот и нет!
Сочная женщина красотка Ольга
Есть картины дождь в Париже , обалденные , гимн женской красоте
Кстати не тощие на них
Есть картины дождь в Париже , обалденные , гимн женской красоте
Кстати не тощие на них
Гость
Шаман в интервью рассказывал, безопасность обеспечивает артист, сколько отстегнет на это дело, то и получай
Гость
У меня после норд оста фобия))
У меня и раньше такие мысли были , я много где бываю , я знаю нашу организацию , концертные залы , театры не расчитаны на такой экстрим
Оттуда случись чего не выскочить , вентиляции нормальной нет , а если еще чего загорится , задохнешься .
Но я пойду , двум смертям не бывать , а одной не миновать .
Оттуда случись чего не выскочить , вентиляции нормальной нет , а если еще чего загорится , задохнешься .
Норд Ост был до войны
И на войну приезжали артисты поддержать боевой дух бойцов
И в войну у нас работали театры
Вспомни ленинградскую симфонию Шостаковича
По кабакам шляться можно, а в театры нельзя , ага .
А гримерках буржуйки были , они сейчас в музее театра , на улице было -20 , обстрел , тогда давали Сильву
А кто лежал дома и не работал умирали чаще , вот тебе и парадокс
А кто лежал дома и не работал умирали чаще , вот тебе и парадокс
Кайен
У меня и раньше такие мысли были , я много где бываю , я знаю нашу организацию , концертные залы , театры не расчитаны на такой экстрим
В театрах людей не так много как на концертах.
Гость
Норд Ост был до войны
Я не про блокаду, когда на фронте не было голода,и не про концерты на фронте, я про то, что одни воюют, а другие развлекаются
Гость
Я про это ни на минуту не забывала.
И что тепрь жить , бояться и никуда не ходить и самолеты сбивали и поезда с рельс спускали
Я самолетов боюсь , кстати
Я и в пожар на корабле была , знаешь , не могу сказать что после этого у меня фобия
И что тепрь жить , бояться и никуда не ходить и самолеты сбивали и поезда с рельс спускали
Я самолетов боюсь , кстати
Я и в пожар на корабле была , знаешь , не могу сказать что после этого у меня фобия
Все ушли на фронт, вы ещё тут со своими концертными залами под ногами путаетесь))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.