Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я не про блокаду, когда на фронте не было голода,и не про концерты на фронте, я про то, что одни воюют, а другие развлекаются
Война третий год идет , нас каснется если , все пройдем А что сидеть депрессовать ? Пить или по ресторанам ходить? Есть только миг между прошлым и будущем ... Именно он называется жизнь..(с)
Смотря где , Ледовый 12 тыс , Крокус 6 , Октябрьский 3 тыс Новая Мариинка окрло 2 х А в старом мариинском 1100 , посмотрела, но это самый треш для эвакуации , узкиеи коридоры , жуткие душные ярусы и балконы с узкими лестницами и один выход
Гость
[3050698216]
Murena
И в метро теракты были , а Крокус тоже теракт , одного нашли мертвого , на нем на теле была взрывчатка , врач нашел Если всего бояться придется сидеть дома , хотя и дома взрывали в москве . Надо ехать в лес в Сибирт в глушь Ты бы в лес поехала ?
В метро езжу, куда деваться)) Раньше если в парандже зайдёт тётка я сразу выбегаю из вагона))
Гость
[3050698216]
Murena
И в метро теракты были , а Крокус тоже теракт , одного нашли мертвого , на нем на теле была взрывчатка , врач нашел Если всего бояться придется сидеть дома , хотя и дома взрывали в москве . Надо ехать в лес в Сибирт в глушь Ты бы в лес поехала ?
Шаман в интервью рассказывал, безопасность обеспечивает артист, сколько отстегнет на это дело, то и получай
Кстати , Пикник скоро на след неделе , у нас выступает жадный до охраны Шаман написал песню про Крокус только что
Гость
[3050698216]
Murena
Вот такой воды я тоже боюсь Мою лювицу ужалила на островах медуза , у нее был огромный ожег Говорит хорошо дно уже было под ногами , а то б утонула У нее долго проходило
Мою Козерожку кусал,а в Тайланд мы больше не ездили))
Гость
[3050698216]
Murena
Не все , интерено, а еще будет мобилизация , интересно
Война третий год идет , нас каснется если , все пройдем А что сидеть депрессовать ? Пить или по ресторанам ходить? Есть только миг между прошлым и будущем ... Именно он называется жизнь..(с)
Конечно
Гость
[3050698216]
Murena
Кстати , Пикник скоро на след неделе , у нас выступает жадный до охраны Шаман написал песню про Крокус только что
В метро езжу, куда деваться)) Раньше если в парандже зайдёт тётка я сразу выбегаю из вагона))
Да , уж , шахидка У нас их мало еще Я помню Мюнхен , там в центре за столиками такие шахидки стдят , их много , меня аж перекосило глядя на них , есть хотелось Купили мюнхенскую сосиску за углом где попроще и стоя ели , я рядом с ними тоже боюсь Сосиски белые их конечно супер.
Концерт «Группа Пикник» Дата мероприятия: 27.03.2024 Время мероприятия: 19:00 3000 руб. Ыыыыы Это бкз Октябрьский у нас Думаешь они от денег откажутся ?
Концерт «Группа Пикник» Дата мероприятия: 27.03.2024 Время мероприятия: 19:00 3000 руб. Ыыыыы Это бкз Октябрьский у нас Думаешь они от денег откажутся ?
Кстати , это единственный билет , аншлаг полный Я б даром не пошла
Мою Козерожку кусал,а в Тайланд мы больше не ездили))
Ужас , под водой чего только у них нет и змеи тоже
Гость
[3050698216]
Murena
Да , уж , шахидка У нас их мало еще Я помню Мюнхен , там в центре за столиками такие шахидки стдят , их много , меня аж перекосило глядя на них , есть хотелось Купили мюнхенскую сосиску за углом где попроще и стоя ели , я рядом с ними тоже боюсь Сосиски белые их конечно супер.
В Мюнхене фестиваль пива? Церковь Петра кажись
Гость
[3050698216]
Murena
Не помню где сосиски, мож в Австрии, все из за Моцарта))
Гость
[3050698216]
Murena
Кстати , это единственный билет , аншлаг полный Я б даром не пошла
Октобрфест ? Он по всей Германии осенью Я лоххушка такая не пршла , сестра таоеи платье красивое купила , национальное такое , красивые у них на октрбр Надо было сходить в пивоварню . У них весело в эти дни Вообще, скучаю по тем временам Хочу к ней гости , а она ко мне , так давно не видились
Гость
[3050698216]
Murena
Октобрфест ? Он по всей Германии осенью Я лоххушка такая не пршла , сестра таоеи платье красивое купила , национальное такое , красивые у них на октрбр Надо было сходить в пивоварню . У них весело в эти дни Вообще, скучаю по тем временам Хочу к ней гости , а она ко мне , так давно не видились
Мы специально поехали, в гостинице круглое окно в ванной прям на столы выходило)))
Мы специально поехали, в гостинице круглое окно в ванной прям на столы выходило)))
Я наивняк в этом плане , окторбфест проходил мимо меня , вернее я мимо него . У нас есть немецкий филиал в городе , там есть окторбфест , местечко уютное . А там мне было жалко времени , я моталась , что то смотрела , органеые вечера и тб Сеструха как то меня в геей бар пожрать привела , это капец , а ржать нельзя А там как голубая устрица , на вешалки кожанеые куртки косухи вряд висят , гардероба нет Мне купила коктейль *** и подарила , я сначала и не поняла , девки обьяснили .
Я наивняк в этом плане , окторбфест проходил мимо меня , вернее я мимо него . У нас есть немецкий филиал в городе , там есть окторбфест , местечко уютное . А там мне было жалко времени , я моталась , что то смотрела , органеые вечера и тб Сеструха как то меня в геей бар пожрать привела , это капец , а ржать нельзя А там как голубая устрица , на вешалки кожанеые куртки косухи вряд висят , гардероба нет Мне купила коктейль *** и подарила , я сначала и не поняла , девки обьяснили .
Леесбиянка
Гость
[3050698216]
Murena
Я была у вас в пивном баре тиньков кажись)
Гость
[2906269776]
Сийярто: ЕС может отправить войска на Украину из-за военного психоза.
Гость
[2906269776]
Мэр Харькова Игорь Терехов заявил, что на территории города разрушены все трансформаторные подстанции и ТЭЦ.
Конечно , говорю семена денежного дерева , цветет в евро весной и долларах осенью Потом на нем зреют плоды волшебные , от них ноги длинее , грудь больше , попа сочнее и сердечком становится . Берут дорого , ага
❥
А у нас тут недавно, прошёл неприятный слушок Ревизора к нам на остров присылают.. Будет шухер_ у нас непорядки искать.. Мне и Кикиморе, нервы мотая! Прилетит ревизор, самый что есть Вурдалак Кровопийца и злой как собака Дверь с размаха, он грубо ногой отворит.. Мopдa красная, словно у рака.. -- За настойку баобаба, берёшь сто рублей Продаёшь их, знакомым русалкам? Эта смесь по рублю лишь обходится тебе.. А навар- то какой.. спекулянтка!
У меня и раньше такие мысли были , я много где бываю , я знаю нашу организацию , концертные залы , театры не расчитаны на такой экстрим Оттуда случись чего не выскочить , вентиляции нормальной нет , а если еще чего загорится , задохнешься . Но я пойду , двум смертям не бывать , а одной не миновать .
Только имей в виду - в оглобли я сам впрягусь! Дотяну как-нито до райисполкома, да там и сдохну на порожках!(ц)
А вот и нет! Признаться.. я бы хотел сделать фотопортрет её попы этой красотки.. или написать её красками на холсте, и повесить у себя в гараже.. И когда за окном будет лить дождь.. эта милая шалость, напомнит мне о том.. что у меня есть моё лекарство от дождя! Ведь скоро, пойдут дожди
Запланированный на 27 марта в Петербурге концерт группы «Пикник» состоится и отменен не будет, сообщил концертный зал «Октябрьский» на своей странице ВКонтакте.
Запланированный на 27 марта в Петербурге концерт группы «Пикник» состоится и отменен не будет, сообщил концертный зал «Октябрьский» на своей странице ВКонтакте.
@fontankaspb
«Ничего, ничего не бойся. Ни огня, ни звенящую тень. Утром кровью своей умойся, и встряхни расцветающий день», — поется в новой песне группы «Пикник».Теперь поклонники группы в комментариях под композицией «Ничего, ничего не бойся» пишут, что после случившегося слова песни кажутся им пророческими.
«Ничего, ничего не бойся. Ни огня, ни звенящую тень. Утром кровью своей умойся, и встряхни расцветающий день», — поется в новой песне группы «Пикник».(с)
А у нас тут недавно, прошёл неприятный слушок Ревизора к нам на остров присылают.. Будет шухер_ у нас непорядки искать.. Мне и Кикиморе, нервы мотая! Прилетит ревизор, самый что есть Вурдалак Кровопийца и злой как собака Дверь с размаха, он грубо ногой отворит.. Мopдa красная, словно у рака.. -- За настойку баобаба, берёшь сто рублей Продаёшь их, знакомым русалкам? Эта смесь по рублю лишь обходится тебе.. А навар- то какой.. спекулянтка!
Ревизор Вудрулак к нам уже приезжал Не прошёл он проверку на вшивость Весь в прыщах , без прививок он грозно кричал И его санитары крутили . Тот последней его был на остров визит Подзабыл , ничего я напомню А еще он просил ему выставить спирт Но кастрокой был бедный напоен
@fontankaspb
Мурена, пойдем уже в нашу тему? Что ты тут одна. Все равно почти все здешние твои виз-а-ви туда переметнулись.
Ревизор Вудрулак к нам уже приезжал Не прошёл он проверку на вшивость Весь в прыщах , без прививок он грозно кричал И его санитары крутили . Тот последней его был на остров визит Подзабыл , ничего я напомню А еще он просил ему выставить спирт Но кастрокой был бедный напоен
👍
Гость
[3414413378]
Woops
Мурена, пойдем уже в нашу тему? Что ты тут одна. Все равно почти все здешние твои виз-а-ви туда переметнулись.
На ветку дурраков? Без вас спокойней стало. Сами придёте .
Гость
[569058710]
⎳🍁
❥
Так вот кто продаёт суррогат.....
Гость
[569058710]
Murena
@fontankaspb
Что об этом думаешь?Могли и перенести на 40 дней после.
Гость
[1525207474]
на Украине протестующие перекрыли дороги из-за массовой мобилизации.
Оффтоп, только для зарегистрированных.