Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Макрон заявил, что террористическая организация «Исламское государство»* предпринимала попытки совершить нападения на территории Франции в последние месяцы.
Гость
[1525207474]
Посетителей торгового центра «Пассаж» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге эвакуировали.
Гость
[1603615102]
Olga
Что об этом думаешь?Могли и перенести на 40 дней после.
Сейчас у льва с которым были отношения нет поклонниц,в этом я уверена в соцсетях его нет вообще. Да и вообще какие могут быть мадамы когда есть Я)))Не насладились вдоволь страстями, бурями и скандалами хочу ещё)))
Гость
[3010496400]
Olga
Сейчас у льва с которым были отношения нет поклонниц,в этом я уверена в соцсетях его нет вообще. Да и вообще какие могут быть мадамы когда есть Я)))Не насладились вдоволь страстями, бурями и скандалами хочу ещё)))
Запланированный на 27 марта в Петербурге концерт группы «Пикник» состоится и отменен не будет, сообщил концертный зал «Октябрьский» на своей странице ВКонтакте.
@fontankaspb
И не побоятся пойти?
Гость
[3050698216]
Murena
«Ничего, ничего не бойся. Ни огня, ни звенящую тень. Утром кровью своей умойся, и встряхни расцветающий день», — поется в новой песне группы «Пикник».Теперь поклонники группы в комментариях под композицией «Ничего, ничего не бойся» пишут, что после случившегося слова песни кажутся им пророческими.
«Ничего, ничего не бойся. Ни огня, ни звенящую тень. Утром кровью своей умойся, и встряхни расцветающий день», — поется в новой песне группы «Пикник».(с)
У тебя гормоны шумят.. весна! Вот и бросает из крайности в крайность Целей не вижу, поэтому и пишу.. опять же, опеделись! Чего хочешь в целом от жизни.. от себя, от него и прочее! Как определишься, сама удивишься, как станет легко идти по жизни, когда есть четкое понимание себя, желаний и целей!
Постыдись гость! Элитный дистиллированный зерновой спирт.. народ "хавает" ) Минимум 5 дней в дубовой бочке, далее вывозится в наливайки по всему побережью Невы.. В основном довольно приятный вкус и крепость не ощущается, но штырит так.. что невозбранно упиться в полную какаху_ и достичь станции "сракотан_" ))
Ревизор Вудрулак к нам уже приезжал Не прошёл он проверку на вшивость Весь в прыщах , без прививок он грозно кричал И его санитары крутили . Тот последней его был на остров визит Подзабыл , ничего я напомню А еще он просил ему выставить спирт Но кастрокой был бедный напоен
Я конечно Мурен, могу это дело замять! Но придётся спиртом, со мной поделиться.. И тогда помогу, счёт в Буяне открыть.. А могу и билет достать, за границу🇮🇹
Что об этом думаешь?Могли и перенести на 40 дней после.
Билетов нет , все проданы Даже не знаю что сказать , концерт памяти жертвам Крокуса хотят сделать . Доход от концерта пострадавшим Я бы не пошла , у нас в городе ситуация жесть , ТЦ эвакуируют один за другим . Мне кажется этот концерт будут охранять автоматчики и снайперы на крышах , я б все отменила Слежу за Ледовым на 30 .03 , пока не отменен , билет сдавать не буду , зарасти эти деньги . Настроение отстой что б куда то идти . У нас на работе охрану поставили плечо к плечу мужиков внизу
Я конечно Мурен, могу это дело замять! Но придётся спиртом, со мной поделиться.. И тогда помогу, счёт в Буяне открыть.. А могу и билет достать, за границу🇮🇹
У меня идея с заграницей Что б в один конец билет Вурдулака сбагрить утром в Ниццу Пусть проверит голубой ЕС ... А со спитром нет проблем отныне Можно хоть закапывать глаза В погреб дверь железную открыли Спитра там залейся , дофигаа..
Придумаю поездку в другой город, с просьбой, чтобы отвез))))
Только не сейчас , ..затмение От затмения до затмения , лучше не провоцировать Может обернуться все не в лучшую сторону , нервы на пределе , еще магнитые бури
Они вместе пришли , он колясочник Ему было не убежать , когда начали стрелять он собой закрыл свою девушку , его убили , а она выжила только потому что он на себя принял этот удар , в сетях это есть Она сказала что она ушла потому что поняла что он все... Как после такого жить непонятно
Они вместе пришли , он колясочник Ему было не убежать , когда начали стрелять он собой закрыл свою девушку , его убили , а она выжила только потому что он на себя принял этот удар , в сетях это есть Она сказала что она ушла потому что поняла что он все... Как после такого жить непонятно
А как смотреть концерт? Перед глазами эта картина? Какое удовольствие получишь?
Гость
[3050698216]
Murena
Построен при коммунистах , крепкий , не как Крокус
В сети пишут, они топором из щита пожарного прорубили гипсокартонную стену, и вышли
Женщина ищет человека, который вынес из «Крокуса» её сына — инвалида I группы. Она хочет лично выразить ему благодарность.(ц)
Во время атаки террористов 26-летний молодой человек из-за сильного стресса не мог идти сам.
Его взял на плечо и вынес на улицу незнакомец по имени Муса. После того как Муса помог парню, он вернулся в здание на поиски жены.(ц)
Гость
[3050698216]
Murena
А ты везде одна ходишь, спрашивается, нафига тебе муж?))
Только не сейчас , ..затмение От затмения до затмения , лучше не провоцировать Может обернуться все не в лучшую сторону , нервы на пределе , еще магнитые бури
Полагаю, она сама не знает чего хочет.. Задето ее самолюбие! Как так.. какой- то там Лев, не обращает на нее внимание, заставил ее думать о нём..)
У меня идея с заграницей Что б в один конец билет Вурдулака сбагрить утром в Ниццу Пусть проверит голубой ЕС ... А со спитром нет проблем отныне Можно хоть закапывать глаза В погреб дверь железную открыли Спитра там залейся , дофигаа..
Впору, рядом упасть и не гадать Чем опоен.. зельем приворотным! Взглядом ли, букетом многонотным Слов твоих? Смакую благодать.. 🌙
Olga
[3099873885]
⎳🍁
Полагаю, она сама не знает чего хочет.. Задето ее самолюбие! Как так.. какой- то там Лев, не обращает на нее внимание, заставил ее думать о нём..)
Мне кажется он бы эту просьбу проигнорил. Подумает.. "совсем девуля с ума сошла" ) Тебе б, для начала контакт с ним наладить, хотя бы виртуальный.. )
Все зависит и от индивидуальных особенностей. Конкретно ему показывать свою танковую позицию,воспримет это как навязчивость, давление. Мне больше хочется интриги, отдаление приближение, правда при этом он должен понимать,что у нас есть чувства, в моем случае чем больше я отдаляюсь тем больше ему снова хочется наступить на наши грабли. Хочу что бы снова завоевал меня)))
Флаг Италии то в Венецию))? Аль Пачино красавчик))))
Билетов нет , все проданы Даже не знаю что сказать , концерт памяти жертвам Крокуса хотят сделать . Доход от концерта пострадавшим Я бы не пошла , у нас в городе ситуация жесть , ТЦ эвакуируют один за другим . Мне кажется этот концерт будут охранять автоматчики и снайперы на крышах , я б все отменила Слежу за Ледовым на 30 .03 , пока не отменен , билет сдавать не буду , зарасти эти деньги . Настроение отстой что б куда то идти . У нас на работе охрану поставили плечо к плечу мужиков внизу
Читала murena у психов весеннее обострение.В подмосковном Фрязине мужчина в капюшоне с ножом напал на компьютерный клуб( Тревожно всё это.
Наоборот может ему сейчас тяжело и одиноко а ттут я красивая и так ему необходимая?)))
Все зависит и от индивидуальных особенностей. Конкретно ему показывать свою танковую позицию,воспримет это как навязчивость, давление. Мне больше хочется интриги, отдаление приближение, правда при этом он должен понимать,что у нас есть чувства, в моем случае чем больше я отдаляюсь тем больше ему снова хочется наступить на наши грабли. Хочу что бы снова завоевал меня)))
А сама завоевать не хочешь? Действовать как женщина?
Оффтоп, только для зарегистрированных.