Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я думаю что террористы, если это вменяемый террорист, начнут долбить первым делом по Москве а потом уже по Питеру это лет через пять будет но и всё поэтому Питеру не надо переживать
Гость24см
[3743745088]
Возможно врос возможно и правда пока в телегах пишут
Стали известны личности четверых из шести предполагаемых террористов, устроивших стрельбу в Крокус Сити Холл.
1) Насридинов Махмадрасул 37 лет 2) Исмонов Ривожидин 51 год 3) Сафолзода Шохинджонн 21 год 4) Назаров Рустам 29 лет.
Все они - граждане Таджикистана. Кто из них задержан - пока неизвестно.
Гость
[3050698216]
Гость24см
Возможно врос возможно и правда пока в телегах пишут
Стали известны личности четверых из шести предполагаемых террористов, устроивших стрельбу в Крокус Сити Холл.
1) Насридинов Махмадрасул 37 лет 2) Исмонов Ривожидин 51 год 3) Сафолзода Шохинджонн 21 год 4) Назаров Рустам 29 лет.
Все они - граждане Таджикистана. Кто из них задержан - пока неизвестно.
Естессно, не Васю же Пупкина нанимать
Гость
[2019000363]
avamelex
Я думаю что террористы, если это вменяемый террорист, начнут долбить первым делом по Москве а потом уже по Питеру это лет через пять будет но и всё поэтому Питеру не надо переживать
А мы думаем,что к тебе уже выехали.
Гость
[2019000363]
Гость
Сообщение было удалено
А я сколько раз предупреждала?
Гость
[2019000363]
Гость
После норд оста массовые мероприятия посещают только самые смелые и отчаянные, я так считаю
Мурены в касках.
Гость
[2019000363]
Гость
Только в том случае, если отступать некуда позади Москва) Панфиловцы были русскими, хоть и из Казахстана))
И Киргизии.
Гость
[2019000363]
Гость
Только в том случае, если отступать некуда позади Москва) Панфиловцы были русскими, хоть и из Казахстана))
А вот в минобороны Киргизии данные, засекреченные в России, секретными не являются. Формировать панфиловскую дивизию начали 12 июля 1941 года в столицах двух союзных республик - в Алма-Ате и Фрунзе, и в течение месяца она пополнялась призывниками из Казахстана и Киргизии.
Основной костяк дивизии составили семиреченские казаки.
Я много раз писала что у моего дедушки отца козака с Дона сюда отправили защищать российскую империю а после вы нам гражданство пытались продать бесстыжие .
Гость
[2019000363]
Гость
А именно: 1073-й стрелковый полк формировался из призывников казачьих станиц Надежденской и Софийской (Алма-Атинская область), 1075-й и 1076-й в основном из русских из Алма-Аты и Фрунзе (Бишкек), 1077-й стрелковый полк был сформирован в городе Фрунзе.
А я 100 раз писала что вы не имели права продавать нам гражданство потому что мы всегда воевали за вас и были за вас. У вас совсем нет совести
Гость
[3050698216]
Гость
А вот в минобороны Киргизии данные, засекреченные в России, секретными не являются. Формировать панфиловскую дивизию начали 12 июля 1941 года в столицах двух союзных республик - в Алма-Ате и Фрунзе, и в течение месяца она пополнялась призывниками из Казахстана и Киргизии.
Основной костяк дивизии составили семиреченские казаки.
Я много раз писала что у моего дедушки отца козака с Дона сюда отправили защищать российскую империю а после вы нам гражданство пытались продать бесстыжие .
Кто родился в России легко давали гражданство А ты визжала, нафик тебе Россия у тебя там овощи и фрукты))
А именно: 1073-й стрелковый полк формировался из призывников казачьих станиц Надежденской и Софийской (Алма-Атинская область), 1075-й и 1076-й в основном из русских из Алма-Аты и Фрунзе (Бишкек), 1077-й стрелковый полк был сформирован в городе Фрунзе.
А я 100 раз писала что вы не имели права продавать нам гражданство потому что мы всегда воевали за вас и были за вас. У вас совсем нет совести
Иди к психиатру тебя волнует смерть 40 людей когда каждый день наших людей погибает тысячи на сво
Гость
[3050698216]
Гость
И эти упыри радовались развалу СССР, самостоятельные ага))) Ничерта после СССР своего развития нет, на старых запасах живут, зато скорее от русского языка отказаться, зато правительства сплошь казахи да да киргизы))) только и всего))
Я понять не могу в чём проблема пойти на сво. Иди уже получишь достойную зарплату. а то только из терять истерички московские А как на войну отправлять так наших мужчин из Красноярска.
Гость
[3050698216]
avamelex
Давай не будем смайлы ставить мне допустим меньше всего хочется чтобы ты погибла с кем я буду ругаться на форуме?
Чёт ты за наших людей в Луганске и Донецке не переживала, все 10 лет)))
Я родилась там Ты настолько глупая что мне это пишешь
Гость
[3050698216]
avamelex
Я понять не могу в чём проблема пойти на сво. Иди уже получишь достойную зарплату. а то только из терять истерички московские А как на войну отправлять так наших мужчин из Красноярска.
А в Москве кто?)) Гастарбайтеры))
Гость
[2019000363]
Гость
Командир — генерал-майор И. В. Панфилов, занимал должность военного комиссара Киргизской ССР.
Гость
[3050698216]
avamelex
Я родилась там Ты настолько глупая что мне это пишешь
Балаболка))
У меня есть знакомые из Луганска, молодая пара, там продали подешевке, сюда приехали взяли ипотеку, уже расплатились, родили ребёнка, так и говорят, ждали, когда мы придём их спасать, теперь они родителей сюда перевозят, дом купят в подмосковье
Гость
[2019000363]
Гость
По данным минобороны Киргизии национальный состав Панфиловской дивизии был такой: 11% кыргызов, 11% казахов, 67% русских, 8% украинцев, 3% - представители других национальностей СССР. Итого, славян как минимум 75%.
Кстати, будущий министр обороны СССР Дмитрий Язов тоже служил в 8-й гвардейской Режицкой ордена Ленина, Краснознамённой, ордена Суворова стрелковой дивизии имени И.В. Панфилова.
Гость
[3050698216]
Гость
Командир — генерал-майор И. В. Панфилов, занимал должность военного комиссара Киргизской ССР.
Панфилов киргиз?))
Гость
[2019000363]
Гость
Странно, где же казахи? Массово казахские бойцы, как и солдаты других национальностей, стали пополнять дивизию позже. Когда она уже стала прославленной и гвардейской.
Умаляют ли эти факты героизм немногочисленных казахских солдат? Нет.
Когда я - учась в школе - вручал цветы дочери генерала Панфилова, она плакала. По всем солдатам дивизии её отца, вне зависимости от национальности.
Гость
[2019000363]
Гость
Далее мы узнаем, что "в итоге - на экраны выходит достойная и, главное, честная картина о подвиге в Великой Отечественной, о солдатах из Казахстана, которые приняли на себя самый чудовищный вызов в истории ХХ века, остановили врага на подступах к Москве, выстояли и победили".
Напомним, что панфиловцы - военнослужащие сформированной в городах Алма-Ата Казахской ССР и Фрунзе Киргизской ССР 316-й стрелковой дивизии (впоследствии 8-я гвардейская), под командованием генерал-майора И. В. Панфилова (до этого военный комиссар Киргизской ССР), участвовавшие в 1941 году в обороне Москвы.
Гость
[2019000363]
Гость
Наибольшую известность из воинов дивизии получили 28 человек ("герои-панфиловцы", или "28 героев-панфиловцев") из числа личного состава 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. Согласно широко распространённой в СССР версии события, 16 ноября, когда началось новое наступление немцев на Москву, бойцы 4-й роты во главе с политруком Василием Клочковым, осуществляя оборону в районе разъезда Дубосеково в 7 км к юго-востоку от Волоколамска, совершили подвиг, в ходе 4-часового боя уничтожив 18 вражеских танков.
Среди этих 28 человек уроженцами Киргизской ССР были Дуйшенкул Шопоков, Николай Ананьев, Иван Москаленко, Григорий Конкин, Григорий Петренко, Григорий Шемякин. Они были призваны с территории нашей республики
Вот это и были братья и мой дедушка они воевали за Москву за прочее а вы нам потом гражданство не даёте у моего дедушки четыре брата было а вы нам гражданство зажали так-то вы отплатили своим защитникам ☝️
Гость
[3050698216]
Гость
Наибольшую известность из воинов дивизии получили 28 человек ("герои-панфиловцы", или "28 героев-панфиловцев") из числа личного состава 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. Согласно широко распространённой в СССР версии события, 16 ноября, когда началось новое наступление немцев на Москву, бойцы 4-й роты во главе с политруком Василием Клочковым, осуществляя оборону в районе разъезда Дубосеково в 7 км к юго-востоку от Волоколамска, совершили подвиг, в ходе 4-часового боя уничтожив 18 вражеских танков.
Среди этих 28 человек уроженцами Киргизской ССР были Дуйшенкул Шопоков, Николай Ананьев, Иван Москаленко, Григорий Конкин, Григорий Петренко, Григорий Шемякин. Они были призваны с территории нашей республики
Вот это и были братья и мой дедушка они воевали за Москву за прочее а вы нам потом гражданство не даёте у моего дедушки четыре брата было а вы нам гражданство зажали так-то вы отплатили своим защитникам ☝️
Ты дальше аула никуда не выезжала))) из под плинтуса только можешь верещать))) Кто смелый ловкий умелый давно уехали в Россию, твой Рачок в Германию, ты лох только и остался))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
С лицом негра?))
Гость
[3050698216]
Гость
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет-причину!))) " Т упые Львы)))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, что б все русские свалили из стран СНГ)))
Гость
[3050698216]
Гость
Жириновский тоже к этому призывал)) Потому, что он из Казахстана))
Гость
[1373637648]
Насчет панфиловцев. Это же просто советская мифология. Эти люди никогда даже не встречались.
Гость
[1373637648]
Гость
А я за то, чтобы все нерусские в Европе не разговаривали на русском языке, не ходили к русскоязычным врачам и парикмахерам.
Гость
[3050698216]
Гость
Насчет панфиловцев. Это же просто советская мифология. Эти люди никогда даже не встречались.
Оффтоп, только для зарегистрированных.