Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Где зарпаты хотя бы от 2 х тыс евро А не 500 евро в мес , а то и меньше Ты учти что ты в Москве , а что делается где нить подальше ?
Гость
[3050698216]
Murena
Это у нас , а там ничем не лучше Я не касаюсь этой темы , сколько наших похоронили Детей из под Белгорода к нам в Питер привезут , давно пора их эвакуировать от обстрелов
Я как раз на это намекал, что когда вбухивают в какой-то город деньги, то это совсем не значит, что местные жители от этого получают удовольствие, а не наоборот. Ржачно было читать отзывы, когда в Сочи начали также "вкладывать".
У нас хуже всего с коммуналками , ни одна программа не работалаитолком , а куда делись деньги непрнятно Ни в одном городе такого больше нет С виду дом красивый , парадные с лепниной, мозайкой и каминами , а внутри ...трущобы...с роликовой проводкой наверно середины прошлого века
Такие идиоты только на форуме Туура ты , дочки у Пу за кардоном давно , одна замужем за голландцем , другая за богатым корецем , у Медведева сын во Франции , а теперь живи с этим
1. Начала рушиться кровля "Крокуса". Пожар продолжается. 2. Террористы еще в здании. В "Крокусе" работают спецназы ФСБ и Росгвардии. 3. В Подмосковье, Севастополе и в Крыму отменили развлекательные и массовые мероприятия. 4. Вице-президент Турции вслед за Лукашенко выразил соболезнования России по поводу произошедшего теракта. 5. ЦОС ФСБ подтвердил, предварительные данные по жертвам - 40 погибших и более 100 раненых. Цифры не окончательные.
Такого не может быть, чтоб не было оружия в крокусе
Здрасьте , охрана без оружия у нас в городе , просто проверка на входе
Гость
[3475323928]
Гадюша
Ну наслаждайтесь выбранным Вовкой.Вы же сами его выбрали,что теперь.
Ты веришь в выборы? Неужели можно бать такой непроходимой дурроой?
Гость
[3050698216]
Посольство США в Москве предупредило своих граждан в России об угрозе терактов в ближайшие 48 часов и призвало избегать посещения массовых мероприятий. 8 марта 2024г
Гость
[3050698216]
avamelex
Басмач сбежал от тебя, как обычно И сидит на ДР ветке
Хнык-хнык)))
Гость
[3050698216]
Murena
Здрасьте , охрана без оружия у нас в городе , просто проверка на входе
На каждый вход поставить по танку!))
Гость
[3050698216]
Ещё и подожгли, как в доме профсоюзов в Одессе
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
После норд оста массовые мероприятия посещают только самые смелые и отчаянные, я так считаю
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Только в том случае, если отступать некуда позади Москва) Панфиловцы были русскими, хоть и из Казахстана))
Оффтоп, только для зарегистрированных.