Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А у меня папа был земной он меня научил как надо. Поэтому я всегда видела воздушных балаболов и на их в кавычках как ты говоришь яркость не велась потому что знала что это пустота настоящий мужик должен быть земным он должен работать и приносить всё в дом и получать квартиры как делал Мой отец мой отец всё в дом приносил деньги давал работал нас работать научил и квартиры покупал и для меня только такой мужик настоящий мужик дал у меня был воздушный дедушка он писал стихи рисовал но всё равно отец меня научил материальной жизни
Зачем тогда ты его прорабатывала?)) Значит плохим перечеркнул все хорошее))
))) и живет в другом городе, но вы тесно общаетесь?? Дымыч, как тебя на все хватает. У меня тоже есть такая общая подруга. Они с мужем иногда против меня дружат. Хотя вообще-то это подруга моя!
Доброе утро
Доброе))
Ну мы в месте на детских уроках познакомились....потом у нее развод случился, уехала домой ибо там дом у родителей... поначалу она больше с женой общалась, потом со мной...жена не любит сплетни, а я их не сплетнями считаю а социально важным взаимодействием, да и есть всегда с кем поболтать о всяком разном
Да он у неё на археолога учится что он там заработает бездельник. Она говорит у него мозгов не хватает на программиста учиться мог бы вообще на переводчика китайского такие бы бабки грёб но мозгов не хватает недостаточно умный
Нет Водолей любят холодных женщин которые не дают им секса и постоянно отшивают. Холодных тогда для них эта женщина кажется загадочной и не кончается когда женщина открытая яркая она им становится скучной потому что как ты говоришь они про неё всё узнают и им скучно и человек для них кончился. Поэтому водолеи часто создают семьи с рыбами и с раками потому что те всё время закрыты и не подпускают к себе то же самое и скорпионки
Водолей наш 8 знак!)) Водолеи, фу)) Глянь на Шепелева, отморозок же))
Когда родители замуж выдавали это были ужасные времена , не дай бох такое Мне в детсве приснился сон что меня украли и везут куда то на верблюдах по пескам на восток , мне ничего плохого не делали просто украли , меня родители разбудили , я от них говорят еще отбивалась , говорили что орала во сне на весь дом , я этот сон до сих пор помню , этот ужас
Фига себе тебя колбаснуло.... ну насчет ужасных не уверен...может все не так страшно, если б это приобрело какие то цивилизованные формы...
самое ржачное меня мама пыталась по молодости познакомить с дочерьми своих подруг...это всегда было оч натянуто неловкий обед/ужин, полагаю дамы схожее чувствовали, слава богу после нескольких раз я донес маме всю беспреспективность таких действий, и мое к ним отношение... вообще если вспомнить как я тогда выбешивался от этого наверное ты права, это сейчас когда все сам, и подумываешь о том как помочь детям такое не видится чем то стремным😁😁😁
Мне Бьютька задала воппос в соседней теме - учу ли сына девушек выбирать. А ты ват знаешь как дочек учить парней выбирать? А-то ппо парней знаю. Потомучто на другой стороне баррикад. И дочке нет-нет поговариваю. А как девушек парням , черт его знает. Все что могу сказать - выбирай такую как я 😄. Ну что? Из хорошей семьи? Не факт. Видела 2х девушек сына, а он учился в интеллектуальной школе, у нас там все семьи не люмпены, скажем. Ро одной он девочке прям убивался, так мне ни чевочка ни мама ее очень не понравились ))) у меня потом это был главный аргумент, когда он переживал. "Да нафига она тебе сдалась" ))
Вупьска, Я просто удивилась что ты Колю жизни учишь а своего сына нет.
Ты тоже очень хорошо умеешь распознавать свои чувства и понимать траблы, которые. Они могут принести. Несмотря на открытость эмоциям. Я прям завидую этому уму не мозга, а чего? Организма. Я помню как ты отказался от нравившейся девушки потомучто *** )) Я это напрочь не умела ничего просчитывать. Слава богу, что уже не надо Элементарно - прописную истину, что нельзч сразу плодиться, а надо пожить с человеком. Куда ясней. Такие вещи кто-то должен говорить девушкам. А у нас в семье женщины, если подумать, все дуры дурами замуж выходили. Все, начиная от бабушки, несчастливы. Я самая удачливая, на самом деле. И то, кажется, благодаря характеру самостоятельно строить жизнь Хах, сейчас подумала - вы с моим прадедом похожи тонусом к жизни )). У того было 8 детей. Почетный гр города, почетный железнодорожник. При наличии кучи детей и должности бегал в клуб танцевать с девченками кадриль )). Жена его не любила, называла рыжим. Ее просто сосватали родители. А что такого чувака было не любить? ))
Я такая же Что тут трудного Но во мне-то это не видишь и не восхищаешься только в дымычи видишь ну ты как обычно мужиков очень любишь у нас 🤣
Ты тоже очень хорошо умеешь распознавать свои чувства и понимать траблы, которые. Они могут принести. Несмотря на открытость эмоциям. Я прям завидую этому уму не мозга, а чего? Организма. Я помню как ты отказался от нравившейся девушки потомучто *** )) Я это напрочь не умела ничего просчитывать. Слава богу, что уже не надо Элементарно - прописную истину, что нельзч сразу плодиться, а надо пожить с человеком. Куда ясней. Такие вещи кто-то должен говорить девушкам. А у нас в семье женщины, если подумать, все дуры дурами замуж выходили. Все, начиная от бабушки, несчастливы. Я самая удачливая, на самом деле. И то, кажется, благодаря характеру самостоятельно строить жизнь Хах, сейчас подумала - вы с моим прадедом похожи тонусом к жизни )). У того было 8 детей. Почетный гр города, почетный железнодорожник. При наличии кучи детей и должности бегал в клуб танцевать с девченками кадриль )). Жена его не любила, называла рыжим. Ее просто сосватали родители. А что такого чувака было не любить? ))
Я тоже всегда всё просчитывала поэтому и ушла от стрельца и убила Любовь к нему страдала полтора года но не хотела такого мужа себе
Вупсенька разведись уже с мужем и найди себе такого как дымыч или как твой дедушка и живи с ним и тогда поймёшь почему их не любят 🤣🤣🤣🤣
Помнишь я не раз писал что хотел бы, что б у меня было как в сериале друзья?... Вот он и ответ на интерес, у всех людей в жизни всегода что то происходит и если у тебя есть настоящий друг, с которым у тебя эмоцианальная связь, то его жизнь тебе будер чуть менее интересна чем своя, по сути ты разделяешь с ним все постоянно происходящее, и бытовуха для тебя уже важные события в его жизни... у меня вон подруга уехала в тайланд, 12 дней с ней не разговаривали, только списывались, но уже ее не хватает немного, накопилось всякого для обсуждений...
Вот вупська,нужен бы тебе был муж,скучающий по подруге? Вместо того чтобы квартиру зарабатывать он переписывается с подругами понимаешь 🤣
Сердцу не прикажешь...но вообще как же офигительно что без любви родители перестали браки устраивать...с другой стороны а ведь были и удачные примеры таких браков...
Все еще думаю умение любить или есть или нет, и если есть это умение полюбишь любую кто будет редом, если она только не совсем уж зашквар, мужчин это тоже касается
Вупся, нет не учу выбирать, люмпена вряд ли выберут.... но я обрадуюсь хоть какому то мужу, более менее нормальному, и буду надеятся на нашу родовую сильную кровь, как выяснилось почти все в раду были с шилом в попе и стремились из ж.о.п.ы вылезти, у кого то получалось, один вон до адмирала дослужился...
Просто каких то иллюзий относительно качества мужиков давно уже не имею, номальных в лучшем случае 25-30% это вот прямо с натяжками, остальные дефективные не имеющие ни энергии пробивной, ни самоуважения, ни чувства плеча, ни главное ответственности, про вменяемые принципы вообще молчу... понятно что в большей или меньшей степени мы все приспособленцы и это нормально, но совремменное общество отнюдь не побуждает взращивать в себе правильного человека...
Блин как то сумбурно написал но тема оч общирная на самом деле...
В общем своим я говлрю, не бойтесь женится и детей завести, пока не помер буду помогать, да и бог может, если ушами не хлопать
А что смеешья? Наше любимое государтво за одно поколение минимум один раз людей лишает почти всего, и приходится подниматся снова, причем далеко не всегда это один раз пооисходит...
На самом то деле, родители мат ценности и не должны детям передовать, ибо это расслабляет, а вот хороший пинок для начала полета во взрослой жизни, оч даже нужен😁
На самом то деле, родители мат ценности и не должны детям передовать, ибо это расслабляет, а вот хороший пинок для начала полета во взрослой жизни, оч даже нужен😁
Конечно учи испанский, лишним точно не будет...а с тем как работают испанцы думаю работу найдешь..
Насчет климата кстати наоборот на севера нужно двигатся, думаю потепление не скоро остановится... собственно если онно из за человечества то пока правит капитализм эту проблему не решить
Да вот на какие севера? Севера затопит. Тттт. В целом, спасибо. Вы меня снова заставили задуматься.
И слава богу что хотела...вупся ну кто мы без детей в самом то деле?.... тут должен был спичь про огрызки мирозданья и пр прогон, но ты сама все понимаешь😁
)) вот жеж! Плодитесь и размножайтесь. Все время дует в одну дуду!
Нет Водолей любят холодных женщин которые не дают им секса и постоянно отшивают. Холодных тогда для них эта женщина кажется загадочной и не кончается когда женщина открытая яркая она им становится скучной потому что как ты говоришь они про неё всё узнают и им скучно и человек для них кончился. Поэтому водолеи часто создают семьи с рыбами и с раками потому что те всё время закрыты и не подпускают к себе то же самое и скорпионки
Аха. Может быть-может быть. Орешек знаний тверд! Но мы не привыкли отступать! Нам разгадать его поможет! Тележурнал Хочу все отгадать и вывести на эмоции )))
Ни как... любовью делится приятно и необходимо... да и сейчас все реже таких ситуаций...
иногда думаю что неплохо было б в батюшки пойти, но вот вся эта религиозная фигня не по мне, обрядовость и пр... я к тому, что мне сейчас даже не хватает тех, с кем можно поделится своим теплом...оно ж не деньги, само собой генерится😁
Каких-то мужчин встретила на этом форуме несвойственных. С ума сойти, что ты говоришь.. А как же то, что хочется получить в ответ.. Я люблю вкладываться в того, кому рада. И тоже делаю это от души. Но если не вижу сигнала в ответ, то могу и полностью отвернуться
Ну мы в месте на детских уроках познакомились....потом у нее развод случился, уехала домой ибо там дом у родителей... поначалу она больше с женой общалась, потом со мной...жена не любит сплетни, а я их не сплетнями считаю а социально важным взаимодействием, да и есть всегда с кем поболтать о всяком разном
🤣 ну вы даете В этом мы с твоей женой солидарны. Дымыч, научи как взрослые люди сейчас дружатся. Мне нравится дочкина учительница. Невероятно ментально здоровый человек. Еще и учитывая профессию. И что с ней делать? Так-то болтаем при встрече. Сейчас уйдем из школы, и общение прекратится. Я ей тоже нравлюсь. )))
Да он у неё на археолога учится что он там заработает бездельник. Она говорит у него мозгов не хватает на программиста учиться мог бы вообще на переводчика китайского такие бы бабки грёб но мозгов не хватает недостаточно умный
Бьютка, поэтому ты Бьютька. Хотч мне очень нравится как звучит. Ну что ты говоришь?? Не трогай детей. И кстати, надо будет англ яз выучить, - и отличная международная профессия.
А что смеешья? Наше любимое государтво за одно поколение минимум один раз людей лишает почти всего, и приходится подниматся снова, причем далеко не всегда это один раз пооисходит...
У вас должны быть субсидии от госудврства , узнай , в Москве пожирнее чем у нас , вы же многодетные , может чего дадут Иди в субсидийный комитет У нас одному трехдетному на работе трешку дали бесплатно для детей . Социальное жилье строится за счет дольщиков , входит в стоимость квартир Так что пока еще это есть , не тяни С июля или июня будут новые правила *** железо щаз
Бьютка, поэтому ты Бьютька. Хотч мне очень нравится как звучит. Ну что ты говоришь?? Не трогай детей. И кстати, надо будет англ яз выучить, - и отличная международная профессия.
Профессии не будет , у нас очень у многих знание языков , этим никого не удивить , надо профильная специальность плюс язык Кого ты слушаешь ? Человек оторван от реальности и живет в стране розовых единорогов , вяжет шапки и смотрит сериалы и считает сколько проститууток и наркоманов под окнами прошло
Вупьска, Я просто удивилась что ты Колю жизни учишь а своего сына нет.
😁😁 может я не учу, а за него болею как команда чир-лидеров. Бьютька ))) А мне прикольно быть вупськой. Ну можно ты будешь Бьютькой? Ну можно-можно-можно.? Мне нравится как звучит )
У вас должны быть субсидии от госудврства , узнай , в Москве пожирнее чем у нас , вы же многодетные , может чего дадут Иди в субсидийный комитет У нас одному трехдетному на работе трешку дали бесплатно для детей . Социальное жилье строится за счет дольщиков , входит в стоимость квартир Так что пока еще это есть , не тяни С июля или июня будут новые правила *** железо щаз
Наш сотрудник трехдетеый жил в коммуналке , третьего родили и пробили быстро квартиру в новом доме с отделкой , метром 70 или 80 , хорошую
Вупсенька разведись уже с мужем и найди себе такого как дымыч или как твой дедушка и живи с ним и тогда поймёшь почему их не любят 🤣🤣🤣🤣
Нее, я сразу знаю, что такого не потяну. О чем заранее сообщила еще во первых строках своего письма! Но со стороны полюбоваться таким чудом-юдом, почему нет. ))
Ты как обычно смотришь в книгу видишь фигу Переводчик у нас ты из добра в овно Только за это не платят
Не завидуй, а учись... нас и так редко кто по шерстке гладит😁😁😁
Вупся респект тебе и уважуха
😁😁😁 Дымыч, ты явление. Я еще только одного такого знаю. И поэтому воспринимаю целостно как есть. Народ начинает разбирать по запчастям. А вас не надо разбирать. Это офигеть как в вас молекулы устроены.
Профессии не будет , у нас очень у многих знание языков , этим никого не удивить , надо профильная специальность плюс язык Кого ты слушаешь ? Человек оторван от реальности и живет в стране розовых единорогов , вяжет шапки и смотрит сериалы и считает сколько проститууток и наркоманов под окнами прошло
Оффтоп, только для зарегистрированных.