Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нее, я сразу знаю, что такого не потяну. О чем заранее сообщила еще во первых строках своего письма! Но со стороны полюбоваться таким чудом-юдом, почему нет. ))
И эта дубрава прям уже совсем твоя? А дальше предгорье? А до моря далеко?
Ты что...там многие гектары и это охранная зона... у меня малый кусочек только на одном участке, а так степь вдоль реки и виноградника, но на другой стороне реки лес, да а за лесом предгорье, но таких гор как у тебя не видно, они сильно дальше
🤣 ну вы даете В этом мы с твоей женой солидарны. Дымыч, научи как взрослые люди сейчас дружатся. Мне нравится дочкина учительница. Невероятно ментально здоровый человек. Еще и учитывая профессию. И что с ней делать? Так-то болтаем при встрече. Сейчас уйдем из школы, и общение прекратится. Я ей тоже нравлюсь. )))
вупс все просто, говоришь, как в детстве давай дружить? она скорее всего улыбнется, а ты пояснишь что от нее хочешь, или как я обычно делаю вовлекаю в свою жизнь, она говорит о своих проблемах, я о своих... делишься что интересного за день два было, фильмы обсуждаете, то что вам обоим интересно... в общем просто принимаешь человека другом, как будто вас вместе кучу лет связывает и все само собой происходит
Каких-то мужчин встретила на этом форуме несвойственных. С ума сойти, что ты говоришь.. А как же то, что хочется получить в ответ.. Я люблю вкладываться в того, кому рада. И тоже делаю это от души. Но если не вижу сигнала в ответ, то могу и полностью отвернуться
У вас должны быть субсидии от госудврства , узнай , в Москве пожирнее чем у нас , вы же многодетные , может чего дадут Иди в субсидийный комитет У нас одному трехдетному на работе трешку дали бесплатно для детей . Социальное жилье строится за счет дольщиков , входит в стоимость квартир Так что пока еще это есть , не тяни С июля или июня будут новые правила *** железо щаз
это те кто до 35 или малоимущие,с моим официальным доходами нам ни чего не светит😪
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Если по спирали..то как обычно..дойдёт до большой войны..враги России получат люлей..и лет 50, дадут нам на развитие..не сильно кусаясь.
С монголо - татар все ещё оправляемся)))
Гость
[3050698216]
Дымыч
это те кто до 35 или малоимущие,с моим официальным доходами нам ни чего не светит😪
Что - то однозначно светит)))
Гость
[3050698216]
Дымыч
Маткапитал?))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Поставила на аватарку как у нас местные себя в парках идут сегодня сфоткала
Жесть, страшный, на террориста из Крокуса похож)))
А там спираль с чек-пойнтами )). Здрасьте, Маверик
Дратути.
Ну если про чек-пойнты, то, похоже, придётся повоевать с Европой.
Ошибка в том, что нам внушили, будто ужаснейшие мировые войны способны изменить природу человека и убедить людей жить в мире друг с другом. Судя по всему, эта теория не имеет научного основания.
Ты что...там многие гектары и это охранная зона... у меня малый кусочек только на одном участке, а так степь вдоль реки и виноградника, но на другой стороне реки лес, да а за лесом предгорье, но таких гор как у тебя не видно, они сильно дальше
У нас тоже сперва предгорья. И фазаны там и живут. Спускаются к нам на равнину. Короче, Дымыч, станешь еще и птицеводом )) заведем фазанов по межгосударственному обмену
вупс все просто, говоришь, как в детстве давай дружить? она скорее всего улыбнется, а ты пояснишь что от нее хочешь, или как я обычно делаю вовлекаю в свою жизнь, она говорит о своих проблемах, я о своих... делишься что интересного за день два было, фильмы обсуждаете, то что вам обоим интересно... в общем просто принимаешь человека другом, как будто вас вместе кучу лет связывает и все само собой происходит
А потом она начинает смотреть на твоего мужа... А потом она начинает тебя критиковать предъявлять претензии...
Ошибка в том, что нам внушили, будто ужаснейшие мировые войны способны изменить природу человека и убедить людей жить в мире друг с другом. Судя по всему, эта теория не имеет научного основания.
А вы уже воюете с Евророй. Будем надеяттся, что на этой стадии и завершите этот этап. Там по законам истории все может быть интересней. Может какая-то империя закончиться.. А поо войны да.. увы. Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать. Сейчас еще климатические начнутся. Где-то читала, что в Пакистане уже появились земли, где невозможно жить из-за жары.
А вы уже воюете с Евророй. Будем надеяттся, что на этой стадии и завершите этот этап. Там по законам истории все может быть интересней. Может какая-то империя закончиться.. А поо войны да.. увы. Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать. Сейчас еще климатические начнутся. Где-то читала, что в Пакистане уже появились земли, где невозможно жить из-за жары.
А хорошее что-нибудь в твоей жизни происходит или только негатив про войну и климатические войны?
Кто внушил, кому внушил?))
Человек..как был животным, так и остался...
Вожакам стаи, если они ослабляют хватку..частенько бросают вызовы претенденты.. Пока он всё ещё в силе..побьёт претендента..и тот на какое-то время успокаивается. Если вожак будет продолжать миндальничать..то этот же претендент "на престол"..ОБЯЗАТЕЛЬНО вновь заявит свои "права"...
Как ни прискорбно..с государствами, ровно тоже самое..
Вожакам стаи, если они ослабляют хватку..частенько бросают вызовы претенденты.. Пока он всё ещё в силе..побьёт претендента..и тот на какое-то время успокаивается. Если вожак будет продолжать миндальничать..то этот же претендент "на престол"..ОБЯЗАТЕЛЬНО вновь заявит свои "права"...
Как ни прискорбно..с государствами, ровно тоже самое..
Человечество, только играет в человечность...
Ну низнайу... Мне в детстве говорили, что война - это плохо. Я верил. Теперь вижу, что война - это просто такой период в жизни. Может, не самый хороший, но ничем особо не выдающийся.
Ну низнайу... Мне в детстве говорили, что война - это плохо. Я верил. Теперь вижу, что война - это просто такой период в жизни. Может, не самый хороший, но ничем особо не выдающийся.
Так война, это конечно же плохо. Просто мы не доросли до другого формата..всегда есть кто-то, кто будет хотеть поиметь мирного басмача.😔
Мне на фронте быть не обязательно. Тут и на работе, и дома в соседнем здании стёкла вышибли. Что, на фронте бпла как-то иначе взрываются? Ну разве что чаще. Принципиально на суть войны это никак не влияет.
😁😁 может я не учу, а за него болею как команда чир-лидеров. Бьютька ))) А мне прикольно быть вупськой. Ну можно ты будешь Бьютькой? Ну можно-можно-можно.? Мне нравится как звучит )
Мне кстати тоже....отенок легкой небрежности и плохой девченки😁
Я не проверял, но чисто по памяти интервал больших войн четко соответствует суперволнам кондратьева, это про экономический кризис если что, который капитал как раз через войны и преодолевает
+1.... самое интересное, лет 10-20 назад, когда рассказывали, вот идет война, погибло 5 чел, 10 чел...я не мог себя заставить воспринимать это как войну...так войнушечка местечковая... хотя и искренне ценю человеческую жизнь...
Говорили так же, что Москва провалится, а Питер под воду уйдёт)) Одно время в Москве частые провалы были))
Лет 10 назад был провал в промзоне возле Полежаевской, когда тоннели между Шелепихой и Хорошёвской прокладывали. А когда Полежаевскую строили, то там тоже карстовая воронка провалилась, один дом пострадал и его снесли потом. Сейчас там умные люди строят 40-этажки бизнес-класса. Скоро ещё тоннели новой линии метро будут прокладывать. А в окрестностях Выхино - зыбучие пески.
Оффтоп, только для зарегистрированных.