Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4397
Гость
Ахаха))) Чем ты им помог?)) Все бесквартирные))) И дальше чем поможешь?)) бла бла бла))
На самом то деле, родители мат ценности и не должны детям передовать, ибо это расслабляет, а вот хороший пинок для начала полета во взрослой жизни, оч даже нужен😁
Гость
Дымыч
На самом то деле, родители мат ценности и не должны детям передовать, ибо это расслабляет, а вот хороший пинок для начала полета во взрослой жизни, оч даже нужен😁
Сколько ни говори халва...)))
😄😄 тема про мужчин. Причем увидела скан в виде мема на др ресурсе. А она точно есть )))

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4199330/

"Мне тоже молодой человек подарил котенка. Покупал в питомнике, сам дал ему имя, когда документы оформлял. Я когда увидела...

Нет, ну как можно назвать кота Апокалипсис Неминуемый?????" 😂
😄😄 тема про мужчин. Причем увидела скан в виде мема на др ресурсе. А она точно есть )))

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4199330/

"Мне тоже молодой человек подарил котенка. Покупал в питомнике, сам дал ему имя, когда документы оформлял. Я когда увидела...

Нет, ну как можно назвать кота Апокалипсис Неминуемый?????" 😂
Дымыч
Помнишь я не раз писал что хотел бы, что б у меня было как в сериале друзья?...
Вот он и ответ на интерес, у всех людей в жизни всегода что то происходит и если у тебя есть настоящий друг, с которым у тебя эмоцианальная связь, то его жизнь тебе будер чуть менее интересна чем своя, по сути ты разделяешь с ним все постоянно происходящее, и бытовуха для тебя уже важные события в его жизни... у меня вон подруга уехала в тайланд, 12 дней с ней не разговаривали, только списывались, но уже ее не хватает немного, накопилось всякого для обсуждений...
Я понимаю о чем ты говоришь. Вокруг меня довольно много коммуникабельных людей. Как говорила одна знакомая, "со всеми интересно разговаривать, даже с глупыми людьми. Что у них там" ))
Я бы тоже с радостью хотела как в Друзьях. Но только чтобы со всеми было интересно 😄
У меня есть такая же близкая подруга. Но мы с ней ростоянго и про местный бизнес можем перетереть, и про что-то новое, кто из нас нашел. В перемешкк с бытовыми вопросами. Но не только их. И нет между нами зависти или прочьей бабьей глупости.
Таких людей мало. А другие мне внутренне неинтересны. Или на 1 день пока рассказывают свою жизнь. Потом что с ними делать ))
Дымыч
Помнишь я не раз писал что хотел бы, что б у меня было как в сериале друзья?...
Вот он и ответ на интерес, у всех людей в жизни всегода что то происходит и если у тебя есть настоящий друг, с которым у тебя эмоцианальная связь, то его жизнь тебе будер чуть менее интересна чем своя, по сути ты разделяешь с ним все постоянно происходящее, и бытовуха для тебя уже важные события в его жизни... у меня вон подруга уехала в тайланд, 12 дней с ней не разговаривали, только списывались, но уже ее не хватает немного, накопилось всякого для обсуждений...
И что это за подруга такая близкая? )) оххх, Дымыч. Как жена реагирует на подругу? Мой бы пошел жить к подруге с вещами ))
Дымыч
А кто их не любит то? Те кто говорят что не любят просто не уверенны в себе😁😁😁

Как говорится у многих ярких, прекрасных женщин, никакущий муж кодобок, так не тушуйся стань им😁😁😁
)))
Ктл-то думает, что такая женщина не по нему, кто-то думает, что это не его человек, и надо брать свойскую попроще.
Но вы как дети, ручки к яркому тянете )) глазки загораются
Дымыч
Не помню как это называется правильно, но то что тебе кажется правильным в целом, лично для тебя скорее всего и не подошло бы...
Это слишком глубокая мысль для меня ))
Дымыч
Сердцу не прикажешь...но вообще как же офигительно что без любви родители перестали браки устраивать...с другой стороны а ведь были и удачные примеры таких браков...

Все еще думаю умение любить или есть или нет, и если есть это умение полюбишь любую кто будет редом, если она только не совсем уж зашквар, мужчин это тоже касается
А ты никогда не сталкивался с тем, что тебя любящего ударили своей нелюбовью?
В целом, я с тобой согласна.
Дымыч
Вупся, нет не учу выбирать, люмпена вряд ли выберут.... но я обрадуюсь хоть какому то мужу, более менее нормальному, и буду надеятся на нашу родовую сильную кровь, как выяснилось почти все в раду были с шилом в попе и стремились из ж.о.п.ы вылезти, у кого то получалось, один вон до адмирала дослужился...

Просто каких то иллюзий относительно качества мужиков давно уже не имею, номальных в лучшем случае 25-30% это вот прямо с натяжками, остальные дефективные не имеющие ни энергии пробивной, ни самоуважения, ни чувства плеча, ни главное ответственности, про вменяемые принципы вообще молчу... понятно что в большей или меньшей степени мы все приспособленцы и это нормально, но совремменное общество отнюдь не побуждает взращивать в себе правильного человека...

Блин как то сумбурно написал но тема оч общирная на самом деле...

В общем своим я говлрю, не бойтесь женится и детей завести, пока не помер буду помогать, да и бог может, если ушами не хлопать
Иииэхх, если даже мужчина такое подтверждает..
Понятно, ну я дочери основы рассказываю про "смотри на поступки", к примеру. Надеюсь, что может на ней закончится глупость женщин нашего рода. Она у меня другая.
Woops
И что это за подруга такая близкая? )) оххх, Дымыч. Как жена реагирует на подругу? Мой бы пошел жить к подруге с вещами ))
Она наша общая, живет в белебее, у нее муж в австралии, сексуально меня не привлекает, и жена это знает, так что идеальный вариант😁
Woops
А ты никогда не сталкивался с тем, что тебя любящего ударили своей нелюбовью?
В целом, я с тобой согласна.
Нет, если я влюблялся кроме того раза в дуру, то добивался даму всегда, впрочем я влюблялся только в тех дам, кому очень хотелось самой влюбится, и потому это всегда было несложно... ну и объективно кружить голову я умею, а устоять перед тем кто тебя искренне обожает и готов для тебя на оч и оч многое сложно.... а может просто везло, этого я тожеине исключаю, большая доля удачи точно была😁😁😁
Woops
Иииэхх, если даже мужчина такое подтверждает..
Понятно, ну я дочери основы рассказываю про "смотри на поступки", к примеру. Надеюсь, что может на ней закончится глупость женщин нашего рода. Она у меня другая.
Если закончится женская глупость, человечество оч быстро вымрет... это вупся не глупость, а божий промысел
Woops
Это слишком глубокая мысль для меня ))
Ты про испанию расскажи, как так получилось? Если можешь и хочешь конечно
Хмм, интересно.. а Йеллоу Стоун там далеко?

Толчки от землетрясения магнитудой 4,8, произошедшего утром в пятницу на восточном побережье США, ощущались в Нью-Йорке и его окрестностях.
Эпицентр подземных толчков находился недалеко от Ливана, штат Нью-Джерси, примерно в 64 км к западу от Нью-Йорка. Масштабы ущерба, нанесенного Нью-Йорку и прилегающим районам, не уточняются, в настоящий момент пожарная служба города оценивает последствия. Землетрясения на восточном побережье Америки случаются редко, и это самое мощное из тех, что произошли в Нью-Йорке за последние десятилетия. Пользователи социальных сетей сообщают, что землетрясение ощущалось от Филадельфии до Нью-Йорка и на восток вдоль побережья. В прошлом году 6 февраля в Буффало (штат Нью-Йорк) произошло землетрясение магнитудой 3,8, но землетрясений такого масштаба, как нынешнее, в этом районе не было уже 40 лет. В 1983 году землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Ньюкомбе на севере штата Нью-Йорк. Мэк Нью-Йорка Эрик Адамс сказал, что сообщений о серьезных последствиях землетрясения пока нет.
Woops
Хмм, интересно.. а Йеллоу Стоун там далеко?

Толчки от землетрясения магнитудой 4,8, произошедшего утром в пятницу на восточном побережье США, ощущались в Нью-Йорке и его окрестностях.
Эпицентр подземных толчков находился недалеко от Ливана, штат Нью-Джерси, примерно в 64 км к западу от Нью-Йорка. Масштабы ущерба, нанесенного Нью-Йорку и прилегающим районам, не уточняются, в настоящий момент пожарная служба города оценивает последствия. Землетрясения на восточном побережье Америки случаются редко, и это самое мощное из тех, что произошли в Нью-Йорке за последние десятилетия. Пользователи социальных сетей сообщают, что землетрясение ощущалось от Филадельфии до Нью-Йорка и на восток вдоль побережья. В прошлом году 6 февраля в Буффало (штат Нью-Йорк) произошло землетрясение магнитудой 3,8, но землетрясений такого масштаба, как нынешнее, в этом районе не было уже 40 лет. В 1983 году землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Ньюкомбе на севере штата Нью-Йорк. Мэк Нью-Йорка Эрик Адамс сказал, что сообщений о серьезных последствиях землетрясения пока нет.
далеко и не дай бог он бахнет, лет 10 будет зима без лета, последний раз человечество было на грани вымирания когда нас осталось около 2 тыс, это когда бахнул супер вулкан тоба 70к назад, аналогт йелостоуна, только в африке остались люди... а у меня пока теплички нет и трех тон зерновых не закуплено)))
Дымыч
далеко и не дай бог он бахнет, лет 10 будет зима без лета, последний раз человечество было на грани вымирания когда нас осталось около 2 тыс, это когда бахнул супер вулкан тоба 70к назад, аналогт йелостоуна, только в африке остались люди... а у меня пока теплички нет и трех тон зерновых не закуплено)))
Йеллоустоун во много раз мощнее, чем Тоба.
Омикрон
Поэтому моя мама Водолейка влюбилась в простого рабочего женатика.
Которую ты бил
Гость
Ахаха))) Чем ты им помог?)) Все бесквартирные))) И дальше чем поможешь?)) бла бла бла))
Нас трое у родителей , нам тоже не помогали и вообще не думали как мы дальше будем жить .
Переживали за нас по своему , но я не в претензии .
Дымыч
Сердцу не прикажешь...но вообще как же офигительно что без любви родители перестали браки устраивать...с другой стороны а ведь были и удачные примеры таких браков...

Все еще думаю умение любить или есть или нет, и если есть это умение полюбишь любую кто будет редом, если она только не совсем уж зашквар, мужчин это тоже касается
Когда родители замуж выдавали это были ужасные времена , не дай бох такое
Мне в детсве приснился сон что меня украли и везут куда то на верблюдах по пескам на восток , мне ничего плохого не делали просто украли , меня родители разбудили , я от них говорят еще отбивалась , говорили что орала во сне на весь дом , я этот сон до сих пор помню , этот ужас
Дымыч
Вупся, нет не учу выбирать, люмпена вряд ли выберут.... но я обрадуюсь хоть какому то мужу, более менее нормальному, и буду надеятся на нашу родовую сильную кровь, как выяснилось почти все в раду были с шилом в попе и стремились из ж.о.п.ы вылезти, у кого то получалось, один вон до адмирала дослужился...

Просто каких то иллюзий относительно качества мужиков давно уже не имею, номальных в лучшем случае 25-30% это вот прямо с натяжками, остальные дефективные не имеющие ни энергии пробивной, ни самоуважения, ни чувства плеча, ни главное ответственности, про вменяемые принципы вообще молчу... понятно что в большей или меньшей степени мы все приспособленцы и это нормально, но совремменное общество отнюдь не побуждает взращивать в себе правильного человека...

Блин как то сумбурно написал но тема оч общирная на самом деле...

В общем своим я говлрю, не бойтесь женится и детей завести, пока не помер буду помогать, да и бог может, если ушами не хлопать
Ты недооцениваешь молодежь , у нас на практику приходят отличные молодые ребята
Упырей во все времена хватало
Гость
Ну хоть чем то поможет , не все родители заботятся о взрослых детях , вон богатые сдают в интернат крутой , а сами за границей живут
Этих детей сурогатки рожали в большинстве , сами не хотят
И отношение у них к ребенку как к котёнку
Murena
Ну хоть чем то поможет , не все родители заботятся о взрослых детях , вон богатые сдают в интернат крутой , а сами за границей живут
Этих детей сурогатки рожали в большинстве , сами не хотят
И отношение у них к ребенку как к котёнку
Сейчас не звонят про это , суррогаток из Белоруссии многие нанимают , они там не богатые и стоит это в районе миллиона
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Которую ты бил
Он еще и дерется ?
Гость
Сколько ни говори халва...)))
У меня автомеханик который чинит машину Водолей , я думала что его 100 убью
Вот уж оптимист и пофигист
Динамит сроки только так , прихожу , улыбка до ушей , прям такое счастье
Я думаю уже что блаженный , но он меня выручает , делает фигово правда .
Дымыч
По сценарию пророков Америку должно смыть
Сегодня затмение
Дымыч
Она наша общая, живет в белебее, у нее муж в австралии, сексуально меня не привлекает, и жена это знает, так что идеальный вариант😁
))) и живет в другом городе, но вы тесно общаетесь?? Дымыч, как тебя на все хватает. У меня тоже есть такая общая подруга. Они с мужем иногда против меня дружат. Хотя вообще-то это подруга моя!

Доброе утро
Дымыч
Нет, если я влюблялся кроме того раза в дуру, то добивался даму всегда, впрочем я влюблялся только в тех дам, кому очень хотелось самой влюбится, и потому это всегда было несложно... ну и объективно кружить голову я умею, а устоять перед тем кто тебя искренне обожает и готов для тебя на оч и оч многое сложно.... а может просто везло, этого я тожеине исключаю, большая доля удачи точно была😁😁😁
Молодец ))
Но есть соблазн питаться твоей душевной щедростью. Как ты такие вещи, быстро просекаешь?
Дымыч
Если закончится женская глупость, человечество оч быстро вымрет... это вупся не глупость, а божий промысел
😂😂 это в цитаты в шапку форума.
Да уж, а то бы не плодились никогда. А так - пока мозгов нет, одни гормоны, напочковались и куда уже деваться
Я думаю, что мне с моим образом жизни вообще не надо было заводить семью в ранние годы. Потомучто в целом это были несовместимые вещи. Но видимо именно гормонами и воспитанием я очень хотела семью и детей.
Дымыч
Ты про испанию расскажи, как так получилось? Если можешь и хочешь конечно
Один мой биг босс давно уже туда переехал. Ему там нравится. Правда, он же там и не работает )). Испанцы еще те ребята с противным характером. А он не казах. И постоянно мне говорит "не сиди здесь". Он знает и настроения в высшем эшелоне, да и вопросы климата и пр. Моментально придумал что мне там делать. Но это будет только протекция в одну контору. Для работы надо выучить язык и на нем закончить курсы испанской бухгалтерии 🤦‍♀️. И я думаю надо ли мне снова все эти стрессы ради переезда. В общем, во-первых, подожду повторного азиатского предложения. А во-вторых смотаюсь хоть посмотрю что там. Язык поучить в конце концов можно. Это интересно, и любые навыки всегда в жизни пригождаются. Ничего не зря, я это знаю. Нет, так здесь устроюсь в какую-нть испанскую контору. 😄 к нам сейчас все кому не лень бизнес делать прутся
Дымыч
Так я это понимаю. Не то чтобы злодейски желаю американцам )). Что-то происходит на планете. Амеры давно говорят, что Йеллоустоун нехорошо себя ведет. Да, посмотрела - он далеко. В 18 в кстати тоже была какая-то замятня от вулкана. Пальнул кажется в Индонезии, а холод и ночь накрыли запад России.

Давай, еще успеем вырастить твой ботанический сад.

Моя саванна. И немножко местного сада.
У тебя земля в предгорьях? Интересно, там живут фазаны. Вот наши красавчики в закатном солнышке. Это дикие птицы. Размером с хорошую курицу. Они обжили город и особенно бот сад. Их там не обижают. Кстати, фазанью курочку тем не менее видела второй раз в жизни. Они всегда прячутся. В основном мужики гарцуют. Давай заведем фазанов!

https://postimg.cc/gallery/TySGKQk
Омикрон
Йеллоустоун во много раз мощнее, чем Тоба.
Да, я глянула где он там. А рядом карта его распространения. Так он почти весь СА континент поперек, блин
Murena
Нас трое у родителей , нам тоже не помогали и вообще не думали как мы дальше будем жить .
Молодец
Мне дали квартиру. Я знаю, насколько это облегчает жизнь. Поэтому считаю себя обязанной детям
Murena
Ты недооцениваешь молодежь , у нас на практику приходят отличные молодые ребята
Упырей во все времена хватало
👍 мне тоже кажется, что сейчас дети добрей. И более законопослушны, что ли..
Murena
Сейчас не звонят про это , суррогаток из Белоруссии многие нанимают , они там не богатые и стоит это в районе миллиона
Офигеть..
Murena
У меня автомеханик который чинит машину Водолей , я думала что его 100 убью
Вот уж оптимист и пофигист
Динамит сроки только так , прихожу , улыбка до ушей , прям такое счастье
Я думаю уже что блаженный , но он меня выручает , делает фигово правда .
😄
Дымыч январьский. Он хоть колесом и ходит, но продуманный. И семьянин. Все у него там есть. В непривычных обществу активах, правда. Но он такой же ))
Мурена, кто по-твоему Дымыч по дизайну?
.
Сообщение было удалено
"Почему же крашена. Это мой натуральный цвет. 😁 И это моя ветка"
Woops
"Почему же крашена. Это мой натуральный цвет. 😁 И это моя ветка"
От так мигранты и захватывают страны))))
Woops
Так я это понимаю. Не то чтобы злодейски желаю американцам )). Что-то происходит на планете. Амеры давно говорят, что Йеллоустоун нехорошо себя ведет. Да, посмотрела - он далеко. В 18 в кстати тоже была какая-то замятня от вулкана. Пальнул кажется в Индонезии, а холод и ночь накрыли запад России.

Давай, еще успеем вырастить твой ботанический сад.

Моя саванна. И немножко местного сада.
У тебя земля в предгорьях? Интересно, там живут фазаны. Вот наши красавчики в закатном солнышке. Это дикие птицы. Размером с хорошую курицу. Они обжили город и особенно бот сад. Их там не обижают. Кстати, фазанью курочку тем не менее видела второй раз в жизни. Они всегда прячутся. В основном мужики гарцуют. Давай заведем фазанов!

https://postimg.cc/gallery/TySGKQk
Все побережье каспия после махачкалы это предгорье... но не как у тебя...у тебя уже совсем горы, горы...обалденный вид кстати...

Насчет фазанов не знаю, но огромная дубрава есть))
Гость
Murena
При чем здесь наши родители))
Ты то одного родила и квартиру ему купила?))
Woops
Один мой биг босс давно уже туда переехал. Ему там нравится. Правда, он же там и не работает )). Испанцы еще те ребята с противным характером. А он не казах. И постоянно мне говорит "не сиди здесь". Он знает и настроения в высшем эшелоне, да и вопросы климата и пр. Моментально придумал что мне там делать. Но это будет только протекция в одну контору. Для работы надо выучить язык и на нем закончить курсы испанской бухгалтерии 🤦‍♀️. И я думаю надо ли мне снова все эти стрессы ради переезда. В общем, во-первых, подожду повторного азиатского предложения. А во-вторых смотаюсь хоть посмотрю что там. Язык поучить в конце концов можно. Это интересно, и любые навыки всегда в жизни пригождаются. Ничего не зря, я это знаю. Нет, так здесь устроюсь в какую-нть испанскую контору. 😄 к нам сейчас все кому не лень бизнес делать прутся
Конечно учи испанский, лишним точно не будет...а с тем как работают испанцы думаю работу найдешь..

Насчет климата кстати наоборот на севера нужно двигатся, думаю потепление не скоро остановится... собственно если онно из за человечества то пока правит капитализм эту проблему не решить
Woops
😂😂 это в цитаты в шапку форума.
Да уж, а то бы не плодились никогда. А так - пока мозгов нет, одни гормоны, напочковались и куда уже деваться
Я думаю, что мне с моим образом жизни вообще не надо было заводить семью в ранние годы. Потомучто в целом это были несовместимые вещи. Но видимо именно гормонами и воспитанием я очень хотела семью и детей.
И слава богу что хотела...вупся ну кто мы без детей в самом то деле?.... тут должен был спичь про огрызки мирозданья и пр прогон, но ты сама все понимаешь😁
Гость
Murena
По сценарию пророков Америку должно смыть
Говорили так же, что Москва провалится, а Питер под воду уйдёт))
Одно время в Москве частые провалы были))
Woops
😂
Беда же в том, что они яркие, умные, с нужной энергетикой. Женщине трудно отеазаться от такого перца. Нет?
Нет
Это неопытная женщина их видит яркими умными она не понимает что это всё мишура и за этим пустота стоит.
Woops
Мужчины водолеи тоже любят ярких женщин. Такое - пыль в глаза. Иногда можно с цыганским золотом 😄
Нет Водолей любят холодных женщин которые не дают им секса и постоянно отшивают. Холодных тогда для них эта женщина кажется загадочной и не кончается когда женщина открытая яркая она им становится скучной потому что как ты говоришь они про неё всё узнают и им скучно и человек для них кончился. Поэтому водолеи часто создают семьи с рыбами и с раками потому что те всё время закрыты и не подпускают к себе то же самое и скорпионки
Woops
У молодых девченок много романтичной каши в голове. Или по нынешним временам еще каши про богатство.
И потом, многие женщины думают эмоциями.
Я вот, господи, с юности и все время в браке, так ума и не нажила на опыте, так сказать. Читаю, что выдает на раз земная Мурена - и думаю "блииин, вот как надо было!" 😁
А у меня папа был земной он меня научил как надо. Поэтому я всегда видела воздушных балаболов и на их в кавычках как ты говоришь яркость не велась потому что знала что это пустота настоящий мужик должен быть земным он должен работать и приносить всё в дом и получать квартиры как делал Мой отец мой отец всё в дом приносил деньги давал работал нас работать научил и квартиры покупал и для меня только такой мужик настоящий мужик дал у меня был воздушный дедушка он писал стихи рисовал но всё равно отец меня научил материальной жизни
Woops
У молодых девченок много романтичной каши в голове. Или по нынешним временам еще каши про богатство.
И потом, многие женщины думают эмоциями.
Я вот, господи, с юности и все время в браке, так ума и не нажила на опыте, так сказать. Читаю, что выдает на раз земная Мурена - и думаю "блииин, вот как надо было!" 😁
Но Мурена не научила этому своего сына он у неё весы и живёт как в свободной балабол не напрягаясь она его не научила работать и зарабатывать деньги как меня мой отец научил поэтому мне всегда смешно читать её выпады в мою сторону
Woops
Молодец ))
Но есть соблазн питаться твоей душевной щедростью. Как ты такие вещи, быстро просекаешь?
Ни как... любовью делится приятно и необходимо... да и сейчас все реже таких ситуаций...

иногда думаю что неплохо было б в батюшки пойти, но вот вся эта религиозная фигня не по мне, обрядовость и пр... я к тому, что мне сейчас даже не хватает тех, с кем можно поделится своим теплом...оно ж не деньги, само собой генерится😁
Гость
Beauty1
Но Мурена не научила этому своего сына он у неё весы и живёт как в свободной балабол не напрягаясь она его не научила работать и зарабатывать деньги как меня мой отец научил поэтому мне всегда смешно читать её выпады в мою сторону
Главное, дать образование!))