Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4396
Olga
У огненных в данном случае лев сосредоточен лишь на себе.Как говорила Murena это самый эгоистичный знак зодиака. Поэтому они легко рвут отношения и крайне редко возвращаются. Уходят не оглядываясь.И никогда больше не напомнят о себе,при встрече сделают вид ,что не знакомы с вами. Вся теплота и симпатия мгновенно испаряется когда они отключают чувства к вам. Раз-и вас для них не существует.Сложные люди)
Вы вообще не понимаете Львов лев рвёт отношения когда его не понимают и не ценят того яркости доброту и любовь. Это не эгоизм это просто честность.
Olga
У огненных в данном случае лев сосредоточен лишь на себе.Как говорила Murena это самый эгоистичный знак зодиака. Поэтому они легко рвут отношения и крайне редко возвращаются. Уходят не оглядываясь.И никогда больше не напомнят о себе,при встрече сделают вид ,что не знакомы с вами. Вся теплота и симпатия мгновенно испаряется когда они отключают чувства к вам. Раз-и вас для них не существует.Сложные люди)
Зачем оглядываться и возвращаться ведь человек от которого ты ушёл не поменялся ты вернёшься к нему и всё начнётся заново
Olga
Это несложные люди это честные люди.
Olga
Всем привет) 💅
Приветик
Olga
Я лев сосредоточена полностью на своём муже была многие годы брака он сказал мне что это неправильно что мне нужно постепенно учиться жить для себя. Первые годы брака его моя любовь даже душила.
Olga
Всем привет) 💅
Приветик
Olga
Знаю одного льва , он очень богатый человек , женат , с женой живут по разным квартирам , иногда встречаются на общей даче , брак держат общий крутой бизнес
Так это я к чему , этого льва бросила любовница , соплей было море и маленькая речка , он не смог это нормально пережить и завел тут же новый роман с львицей .
Ей на уши припал хорошо , а та и поверила , чего он только ей не обещал .
В итоге он сам во всем признался что она ему нужна что б перебить зависимость к той любовнице .
Просто нагло использовал человека , а львица запала на его слова и его самого .
Уже лет 8 прошло , а воз и ныне там .
Причем он знал что он с львицей порвет и нужна ему она временно , вот так любит себя .
Львам нравится когда их все любят
У них слабая психика
Woops
Огненные мужики такие. Или вообще все мужики ))
Мужчины умеют четко понимать когда не случилось химии. И не размениваются, отказываются дальше ухаживать. Может быть в этом и дело. Но конечно они не против погонять эмоции или получить секс. При малых затратах. А искать будут дальше
Вообще наверно гораздо все проще , есть люди которые умеют строить отношения и нет , если встречаются такие оба , который будут тянуть одеяло на себя то из этого точно ничего не получится .
По дизайну расписано хорошо
Если люди самодрстаточеные , им не надо брак им и так хорошо , в браке им тяжело , если которые умеют строить отношния и есть в этом потребность , они одни одиноки сами по себе , и есть кто не умеет строить отношения но очень хочет , как мартышка с гранатой , куда бы не полез везде говнище будет с ним . И такие как правило виноватыми себя не считают , все кругом виноваты .
Это называется определенностью
Мурена
Murena
Если люди самодрстаточеные , им не надо брак им и так хорошо , в браке им тяжело , если которые умеют строить отношния и есть в этом потребность , они одни одиноки сами по себе , и есть кто не умеет строить отношения но очень хочет , как мартышка с гранатой , куда бы не полез везде говнище будет с ним . И такие как правило виноватыми себя не считают , все кругом виноваты .
Если тройная определённость, то будет потребность вовлекать в отношения третьих лиц любовников или любовниц , только тогда они себя чувствуют целыми
Сиссим
Гость
Murena
Знаю одного льва , он очень богатый человек , женат , с женой живут по разным квартирам , иногда встречаются на общей даче , брак держат общий крутой бизнес
Так это я к чему , этого льва бросила любовница , соплей было море и маленькая речка , он не смог это нормально пережить и завел тут же новый роман с львицей .
В итоге он сам во всем признался что она ему нужна что б перебить зависимость к той любовнице .
Причем он знал что он с львицей порвет и нужна ему она временно , вот так любит себя .
У них слабая психика
Ну, не знаю, в моем представлении Бонапарт это дурачок, обнять и плакать)) И Магомаев))
Гость
Beauty1
Я лев сосредоточена полностью на своём муже была многие годы брака он сказал мне что это неправильно что мне нужно постепенно учиться жить для себя. Первые годы брака его моя любовь даже душила.
Он тебя отпнул, липучку)))
Гость
Он тебя отпнул, липучку)))
Не
Рядом лежит
Все делает
Beauty1
Зачем оглядываться и возвращаться ведь человек от которого ты ушёл не поменялся ты вернёшься к нему и всё начнётся заново
Думаю, что на этом моя история со львом закончилась.Вчера стали переписываться но как друзья.Инициатором по рекомендации местного льва, являюсь я. Он общается но никаких чувств не проявляет. На флирт не ведется. Встретиться не предлагает. Я не чувствую, что он хочет меня как женщину. А женская интуиция редко обманывает.Он для меня всё равно много значит и я бы хотела быть с ним но играть с ним, и выводить постоянно на какие то эмоции устала нет отдачи поэтому решила закончить отношения(
Murena
У них слабая психика
Как много ты знаешь львов).Есть у них такое отвратительное свойство заставлять девушку убиваться по ним. Чуть не силком принуждать девушку первой предпринимать шаги к развитию отношений. Вот я заставлю тебя меня полюбить. Есть такое есть.Они садисты еще те
Olga
Думаю, что на этом моя история со львом закончилась.Вчера стали переписываться но как друзья.Инициатором по рекомендации местного льва, являюсь я. Он общается но никаких чувств не проявляет. На флирт не ведется. Встретиться не предлагает. Я не чувствую, что он хочет меня как женщину. А женская интуиция редко обманывает.Он для меня всё равно много значит и я бы хотела быть с ним но играть с ним, и выводить постоянно на какие то эмоции устала нет отдачи поэтому решила закончить отношения(
Правильно
Olga
Как много ты знаешь львов).Есть у них такое отвратительное свойство заставлять девушку убиваться по ним. Чуть не силком принуждать девушку первой предпринимать шаги к развитию отношений. Вот я заставлю тебя меня полюбить. Есть такое есть.Они садисты еще те
Сколько мужчин встречала все такие независимо от знака зодиака. Ты знаешь я замужем а иногда с мужчинами общаюсь так они тоже жду что я замужняя имею шикарного мужа должна ещё к ним какие-то шаги делать представляешь А я живу у меня всё хорошо всё есть сами начнут на меня внимание обращать и такие намёки кидают типа ну вот мы на тебя обратили внимание а теперь ты должна действовать Я сижу думаю почему я должна действовать Я красивая муж у меня прекрасный он меня содержит зачем мне ты ты меня содержать не будешь Ты некрасивый хуже моего мужа у них у всех что-то с головой у мужиков сейчас вообще нормального мужика очень трудно найти желаю тебе удачи В поисках и всё-таки найти свою вторую половинку
Olga
Оставьте вы его. Бросьте первой. Поверьте, если бы ему было нужно, он нашел бы способ появляться и хотя бы мотать нервы. Несмотря на все обиды. Это же мужчина.
А так и в самом деле, может питать свое чсв вами. Причем даже не осознавая.
Olga
Правильно. Так бывает. Ни вы не плохая, ни лн. Не сошлись химией или характерами.
Может ему вообще нужна дурочка, все время смотрящая в рот. Знала я такого парня. Очень умный и яркий. А вот подиж ты. Выбирал классических дурочек из анекдотов.
Murena
Вообще наверно гораздо все проще , есть люди которые умеют строить отношения и нет , если встречаются такие оба , который будут тянуть одеяло на себя то из этого точно ничего не получится .
По дизайну расписано хорошо
Да.. но какие могут быть отношения, если не случилось химии. Бывает, что человечек ничего так. И душа в душу. А потом снесет башку вообще от другого. Просто другой нашелся.
Murena
Это ты сейчас не с нами поговорила )))
Что такое определенность. Почему это так называется ))
Я когда смотрю на миль вами общалась никогда их не понимала сама не знаю как есть люди которые живут со своими знаками зодиака
Мой сосед-лев примерно так же капризничал поэтому я тоже с ним не стала встречаться со стрельцом встречалась тоже капризы были с овном не встречалась слава богу но когда общались он капризничал
ГостьЭлитныхВагин
Это да…..
Murena
У Вололеев ощущение любви идет через дружбу , сначала человек для вас дрожен быть другом и граница как то разсмыта между любовью и дружбой .
У вас планета Уран , самая непредсказуемая из всех , самый генильный знак и знак чудаков
Если человек идет с зелеными или синими волосами и оранжевым пальто чаще всего это водолей .
Не знаю как у водолеев, а я четко понимаю и знаю сердцем, вот это любовь , а это дружба, и это ну оч, оч разные чувства...

Хотя как и любой разумный хотел и хочу что б лучшим другом мне была бы жена и даже более менее получается...
Woops
У огненных есть такая черта. Насладиться новым человеком взахоеб, из интереса к новому. Гл и охладеть, если ххимии не случилось. Причем не то чтобы цинично охладеть. Испытывать симпатию. Но уже не интересоваться.
Плюс начинается война характеров. Там, где другие просто спустят и не будут париться, эти будут.
Вупся, так не только у огненных...почти всем людям интересен новый человек, толи как уши, толи как личность...и это нормально))
Olga
Хитрожоопых индейцев за ноги подвешивают , так и тут, все эти манипкляции на ладоне , не вестись и все .
Пока в отношениях не будет искренности ничего не получится
Дымыч
Не знаю как у водолеев, а я четко понимаю и знаю сердцем, вот это любовь , а это дружба, и это ну оч, оч разные чувства...

Хотя как и любой разумный хотел и хочу что б лучшим другом мне была бы жена и даже более менее получается...
Ты пограничник еще , я много знала Водолеек , для них почему то была важна статусность мужчины и его влияние в обществе
Многие западали из них на мужиков в погонах не меньше полковника , то что ниже рангом не возбуждало
Murena
Ты пограничник еще , я много знала Водолеек , для них почему то была важна статусность мужчины и его влияние в обществе
Многие западали из них на мужиков в погонах не меньше полковника , то что ниже рангом не возбуждало
Поэтому моя мама Водолейка влюбилась в простого рабочего женатика.
Гость
Murena
Сонька?)))
Гость
Дымыч
Вупся, так не только у огненных...почти всем людям интересен новый человек, толи как уши, толи как личность...и это нормально))
Старый друг, лучше новых двух! (с))
Гость
Омикрон
Поэтому моя мама Водолейка влюбилась в простого рабочего женатика.
Ух, ты епт, ещё и мать Водолеиха))
8 знак смерти для Рака))
Woops
Господи, почему вы такие нормальные? 😄
Мурена, предлагаю наговорить все это на флешку. Все вот эти очевидные истины. И продавать молодым девченкам за бешенные тыщи.
"Делай так". "Надо вот так". "Как есть воспринимать, или мимо". Пусть слушают как мантры. А то у девченок чаще в голове черт знает что
Вупс фишка в том что вариативность все равно оч бальшая и кто ты на самом деле сильно позже узнаешь, и этт притом что сам себя можешь оч сильно изменить
Woops
Да.. но какие могут быть отношения, если не случилось химии. Бывает, что человечек ничего так. И душа в душу. А потом снесет башку вообще от другого. Просто другой нашелся.
У меня такого не было, к примеру)))
Murena
Хитрожоопых индейцев за ноги подвешивают , так и тут, все эти манипкляции на ладоне , не вестись и все .
А как понять, он искренно вот такой или хитропопый манипулятор?
Murena
Статусность почти всем женщинам важна, это биология... но...синдром жены декабриста у водолеев имеет место быть, к примеру у моей тети и мамы, у меня вообще по жизни водолеев вокруг много, и потому вот прямо по описанию видел и видел совершенно не водолеистых водолеев😁
Дымыч
Дымыч, на самом деле, мне например очень мало кто бывает интересен.
Но если получился интерес, то часто бывает и так, что напитаешься человеком, а потом понимаешь, что он кончился. Нечем больше ему обмениваться кроме бытовухи. И все.
Про уши хорошее замечание )). Да, для многих так и есть
Murena
😂
Беда же в том, что они яркие, умные, с нужной энергетикой. Женщине трудно отеазаться от такого перца. Нет?
Murena
Мужчины водолеи тоже любят ярких женщин. Такое - пыль в глаза. Иногда можно с цыганским золотом 😄
Дымыч
Вупс фишка в том что вариативность все равно оч бальшая и кто ты на самом деле сильно позже узнаешь, и этт притом что сам себя можешь оч сильно изменить
У молодых девченок много романтичной каши в голове. Или по нынешним временам еще каши про богатство.
И потом, многие женщины думают эмоциями.
Я вот, господи, с юности и все время в браке, так ума и не нажила на опыте, так сказать. Читаю, что выдает на раз земная Мурена - и думаю "блииин, вот как надо было!" 😁
Дымыч
У меня такого не было, к примеру)))
Ты тоже очень хорошо умеешь распознавать свои чувства и понимать траблы, которые. Они могут принести. Несмотря на открытость эмоциям.
Я прям завидую этому уму не мозга, а чего? Организма.
Я помню как ты отказался от нравившейся девушки потомучто *** ))
Я это напрочь не умела ничего просчитывать. Слава богу, что уже не надо
Элементарно - прописную истину, что нельзч сразу плодиться, а надо пожить с человеком. Куда ясней. Такие вещи кто-то должен говорить девушкам.
А у нас в семье женщины, если подумать, все дуры дурами замуж выходили. Все, начиная от бабушки, несчастливы. Я самая удачливая, на самом деле. И то, кажется, благодаря характеру самостоятельно строить жизнь
Хах, сейчас подумала - вы с моим прадедом похожи тонусом к жизни )). У того было 8 детей. Почетный гр города, почетный железнодорожник. При наличии кучи детей и должности бегал в клуб танцевать с девченками кадриль )). Жена его не любила, называла рыжим. Ее просто сосватали родители. А что такого чувака было не любить? ))
Дымыч
А как понять, он искренно вот такой или хитропопый манипулятор?
Мне Бьютька задала воппос в соседней теме - учу ли сына девушек выбирать.
А ты ват знаешь как дочек учить парней выбирать? А-то ппо парней знаю. Потомучто на другой стороне баррикад. И дочке нет-нет поговариваю.
А как девушек парням , черт его знает. Все что могу сказать - выбирай такую как я 😄. Ну что? Из хорошей семьи? Не факт. Видела 2х девушек сына, а он учился в интеллектуальной школе, у нас там все семьи не люмпены, скажем. Ро одной он девочке прям убивался, так мне ни чевочка ни мама ее очень не понравились ))) у меня потом это был главный аргумент, когда он переживал. "Да нафига она тебе сдалась" ))
Woops
Дымыч, на самом деле, мне например очень мало кто бывает интересен.
Но если получился интерес, то часто бывает и так, что напитаешься человеком, а потом понимаешь, что он кончился. Нечем больше ему обмениваться кроме бытовухи. И все.
Про уши хорошее замечание )). Да, для многих так и есть
Помнишь я не раз писал что хотел бы, что б у меня было как в сериале друзья?...
Вот он и ответ на интерес, у всех людей в жизни всегода что то происходит и если у тебя есть настоящий друг, с которым у тебя эмоцианальная связь, то его жизнь тебе будер чуть менее интересна чем своя, по сути ты разделяешь с ним все постоянно происходящее, и бытовуха для тебя уже важные события в его жизни... у меня вон подруга уехала в тайланд, 12 дней с ней не разговаривали, только списывались, но уже ее не хватает немного, накопилось всякого для обсуждений...
Woops
Мужчины водолеи тоже любят ярких женщин. Такое - пыль в глаза. Иногда можно с цыганским золотом 😄
А кто их не любит то? Те кто говорят что не любят просто не уверенны в себе😁😁😁

Как говорится у многих ярких, прекрасных женщин, никакущий муж кодобок, так не тушуйся стань им😁😁😁
Woops
У молодых девченок много романтичной каши в голове. Или по нынешним временам еще каши про богатство.
И потом, многие женщины думают эмоциями.
Я вот, господи, с юности и все время в браке, так ума и не нажила на опыте, так сказать. Читаю, что выдает на раз земная Мурена - и думаю "блииин, вот как надо было!" 😁
Не помню как это называется правильно, но то что тебе кажется правильным в целом, лично для тебя скорее всего и не подошло бы...
Woops
Ты тоже очень хорошо умеешь распознавать свои чувства и понимать траблы, которые. Они могут принести. Несмотря на открытость эмоциям.
Я прям завидую этому уму не мозга, а чего? Организма.
Я помню как ты отказался от нравившейся девушки потомучто *** ))
Я это напрочь не умела ничего просчитывать. Слава богу, что уже не надо
Элементарно - прописную истину, что нельзч сразу плодиться, а надо пожить с человеком. Куда ясней. Такие вещи кто-то должен говорить девушкам.
А у нас в семье женщины, если подумать, все дуры дурами замуж выходили. Все, начиная от бабушки, несчастливы. Я самая удачливая, на самом деле. И то, кажется, благодаря характеру самостоятельно строить жизнь
Хах, сейчас подумала - вы с моим прадедом похожи тонусом к жизни )). У того было 8 детей. Почетный гр города, почетный железнодорожник. При наличии кучи детей и должности бегал в клуб танцевать с девченками кадриль )). Жена его не любила, называла рыжим. Ее просто сосватали родители. А что такого чувака было не любить? ))
Сердцу не прикажешь...но вообще как же офигительно что без любви родители перестали браки устраивать...с другой стороны а ведь были и удачные примеры таких браков...

Все еще думаю умение любить или есть или нет, и если есть это умение полюбишь любую кто будет редом, если она только не совсем уж зашквар, мужчин это тоже касается
Woops
Мне Бьютька задала воппос в соседней теме - учу ли сына девушек выбирать.
А ты ват знаешь как дочек учить парней выбирать? А-то ппо парней знаю. Потомучто на другой стороне баррикад. И дочке нет-нет поговариваю.
А как девушек парням , черт его знает. Все что могу сказать - выбирай такую как я 😄. Ну что? Из хорошей семьи? Не факт. Видела 2х девушек сына, а он учился в интеллектуальной школе, у нас там все семьи не люмпены, скажем. Ро одной он девочке прям убивался, так мне ни чевочка ни мама ее очень не понравились ))) у меня потом это был главный аргумент, когда он переживал. "Да нафига она тебе сдалась" ))
Вупся, нет не учу выбирать, люмпена вряд ли выберут.... но я обрадуюсь хоть какому то мужу, более менее нормальному, и буду надеятся на нашу родовую сильную кровь, как выяснилось почти все в раду были с шилом в попе и стремились из ж.о.п.ы вылезти, у кого то получалось, один вон до адмирала дослужился...

Просто каких то иллюзий относительно качества мужиков давно уже не имею, номальных в лучшем случае 25-30% это вот прямо с натяжками, остальные дефективные не имеющие ни энергии пробивной, ни самоуважения, ни чувства плеча, ни главное ответственности, про вменяемые принципы вообще молчу... понятно что в большей или меньшей степени мы все приспособленцы и это нормально, но совремменное общество отнюдь не побуждает взращивать в себе правильного человека...

Блин как то сумбурно написал но тема оч общирная на самом деле...

В общем своим я говлрю, не бойтесь женится и детей завести, пока не помер буду помогать, да и бог может, если ушами не хлопать
Гость
Дымыч
Вупся, нет не учу выбирать, люмпена вряд ли выберут.... но я обрадуюсь хоть какому то мужу, более менее нормальному, и буду надеятся на нашу родовую сильную кровь, как выяснилось почти все в раду были с шилом в попе и стремились из ж.о.п.ы вылезти, у кого то получалось, один вон до адмирала дослужился...

Просто каких то иллюзий относительно качества мужиков давно уже не имею, номальных в лучшем случае 25-30% это вот прямо с натяжками, остальные дефективные не имеющие ни энергии пробивной, ни самоуважения, ни чувства плеча, ни главное ответственности, про вменяемые принципы вообще молчу... понятно что в большей или меньшей степени мы все приспособленцы и это нормально, но совремменное общество отнюдь не побуждает взращивать в себе правильного человека...

Блин как то сумбурно написал но тема оч общирная на самом деле...

В общем своим я говлрю, не бойтесь женится и детей завести, пока не помер буду помогать, да и бог может, если ушами не хлопать
Ахаха))) Чем ты им помог?)) Все бесквартирные))) И дальше чем поможешь?)) бла бла бла))
Гость
Ахаха))) Чем ты им помог?)) Все бесквартирные))) И дальше чем поможешь?)) бла бла бла))
Ну хотя бы тем что с ними и люблю их, плюс образование... ну и наследство какое никакое но есть...